Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

сЫч 31.12.2015 12:20

С наступающим всех всех!
Лена и Вова, Лида и Зоя поправляйтесь!

Всех обнимаем целуем урррааа
Новый год

zhuzhik 31.12.2015 12:36

Лида, поправляйтесь, сопли из сада принесла? Сейчас и погода нестабильная. За праздники чтобы все вылечились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех с наступающим. Я на разбила. Нас отпустили раньше, салаты резать)) а мужики до 3х работают))

Фифачка 31.12.2015 12:58

А у нас вот...вся квартира сияет ладно,еще на балконе повесили деда мороза)) всех с наступающим!!!
Угадайте где наши окна:D
[URL=http://vfl.ru/fotos/aa3a3cb810919244.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1451555923/aa3a3cb8/10919244_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/32235b7a10919245.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1451555923/32235b7a/10919245_m.jpg[/IMG][/URL]

Тоська86 31.12.2015 17:54

Девочки, всех с наступающим Новым годом 2016 годом! Пусть год Огненной Обезьяны подарит
много счастья, крепкого здоровья, улыбок и хорошего настроения. Пусть
мечты непременно сбудутся, пусть каждый день дарит только хорошие
новости. Желаю , благополучия и достатка, новых идей и вдохновения,
семейного уюта и тепла. Желаю легких улыбок и тяжелых карманов с
деньгами, максимально коротких минут грусти и долгой жизни! Пусть Новый
2016 год станет лучше, чем предыдущий. И рядом всегда будут искренние,
надежные друзья, а в личной жизни - любящий и преданный человек.

Фимка 31.12.2015 18:48

Девоньки всем привет! Выздоравливайте те, кто болеют! С Наступающим Новым годом! Счастья! Радости! Любви!!!

cheshka 01.01.2016 00:33

С Новым Годом девочки!!!!

Фифачка 01.01.2016 13:24

С Новым годом девочки!!!!

У нас обстановка норм)) папа лечится сам по себе,болеет с вс, у вовки темпа 36,6:) молодец,поборол сам,один раз давала нурофен когда 39 было и все)) не ел правда два дня но пил много)) у меня пик позавчера был,сегодня остаточные сопли чуток, у мужа пик сегодня)) короче все болезни оставили в прошлом году нафиг!!!))УРАААААА!!!

сЫч 02.01.2016 13:16

Даже не знаю Ленок которые окна ваши?!
Молодец ты наша
Я с лета не покупаю и не даю нурофен
Че то не понравилось мне что цена так поднялась на него
Зато прикиньте
Я за 1,8 донесла педе бумажки и нам дали бесплатные лекарства
Ибуфен
Аб какой то и че то еще
Не забрали еще

31 прикол
Я готовлю слышу ваще тишина знаете странная ну думаю играют детки
Шиша
Они нашли подарки племяшкам разодрали и сидели лопали шоколад

После 12 поехали к крестным попускали салюты
Прожгли краги правда Дену огнями бенгальскими
Жаль
И нас ваще дубак -20

Фифачка 02.01.2016 14:24

[b]сЫч[/b], у м еня ибупрофен или нурофен,что в аптеке,нам не часто ттт нужен он)) а у нас -24)) прохладненько нафиг! А твой как всегда,молодцы!Всегда найдут себе занятие)))

Aisha 02.01.2016 15:08

Всем привет!

У нас нурофен как стоил так и есть, не дорожал пока что!

У нас тоже морозяка -18, на 7-е число вообще лютый мороз обещают!!! Но снега особо нет, так, припорошило немножко

Мы 31-ого вечером пошли бабахать салюты, Зоя испугалась, расплакалась, и потом всю ночь плохо спала, при каждом бабахе сразу просыпалась, плакала, я ее успокаивала, и пока все не довзрывали она лежала с глазами по 5 копеек. Я что-то не думала, что она напугвется, она так-то любит всякий бардак))

Мы завтра поедем с Зо вдвоем к моей бабушке в гости, поезд в 7 с небольшим, придется рано вставать((( еще и дубак такой

Фифачка 02.01.2016 20:46

Лида,ну какой дубак в -18))) -24 вот бррррр))

Aisha 02.01.2016 23:10

[b]Фифачка[/b], для меня в данном контексте разница в 6 градусов не существенна))) а вообще, из-за того, чти в питере большая влажность морозы ощущаются гораздо тяжелее, у вас хоть воздух сухой, так морозец приятный, наверно)

Фифачка 03.01.2016 14:52

[b]Aisha[/b], ну не знаю,у вовки щеки сильно пожглись,сами тоже ппц мерзнем конечно,сопля на лету стынет)) сидим вот дома не гуляем даже так как сразу кожу обжигает блин((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size]

блин -28 на градуснике, видимо не гулять еще сто лет,а так хочется ведь ёма

Aisha 03.01.2016 22:31

[b]Фифачка[/b], а вы не пробовали мазаться кремом защитным? Я тут купила "морозко", стоит 3 копейки! Я сначала на себе испытала, реально меньше щеки щипет, потом Зо намазала))

Но -28 - это жесть, конечно))) тут, я думаю, никакой крем не поможет)))

У Зойки на улице сильно руки мерзнут! Варежки не спасают( а если уж в снегу покопается, так все, надо сразу домой, иначе ледышки будут!

А еще Зоя сегодня впервые в жизни каталась на санках!!!)) правда, не с горки, а так, по прямой, но счастья полные штаны были))) жалко, папы с нами тут нет, он бы и с горки покатался с ней))

Фифачка 04.01.2016 10:08

[b]Aisha[/b], есть морозко и для губ и для щек, сегодня -19:) у нас на снегокатае с заносом катается,а с горки муж еще в спину толкает чтобы быстрее ехал)))он тащится,ржет улыбается,и на тюбинге любит))вообще за любой кипиш

Aisha 04.01.2016 13:19

[b]Фифачка[/b], у нас пока не было столько снега, чтоб с горки кататься, только вот выпал) надо будет как вернемся скорее в магаз бежать за тюбингом, пока снег не расстаял))) а то уже прогнозы смотрю, недолго нам осталось зимой наслаждаться...

Фифачка 04.01.2016 14:34

да ладно,северная ж столица))

zhuzhik 04.01.2016 19:48

Всем привет.
Мы сняли домик в Подмосковье. Тут такой дурак. Сняли на 5 дней, но чувствую уедем раньше. Прогнозы не радостные. На лыжах хотели покататься. А снега тоже немного

Aisha 05.01.2016 11:12

[b]zhuzhik[/b], привет! Да, хотели зиму - получайте))
Мы сейчас в новгородской области, тут -17 и третий день метет снег, дворников особо нет, отмечают, наверное, так что все пробираются по сугробам
Мы 7-ого утром обратно едем и именно в этот день самый лютый дубак обещают, это же мы!))

Фифачка 05.01.2016 12:03

ну зима в свои права вступила)))

zhuzhik 05.01.2016 19:55

Мы домой уехали, отопление ночью выключилось в доме. Дубак был, две ночи плохо спали, т.к.детей все накрывают. Я от сына кишечную инфекцию подхватила, еле до дома доехала, дома три часа проспала, отпустило немного. А так хотелось погулять и покататься. Снега немного совсем, но землю припорошило
Лида, я тоже смотрю на этот мороз..бррр)) а дома тепло)

Aisha 05.01.2016 22:57

Галя, вот невезуха вам с домиком!( еще и кишечка( поправляйтесь все!
А я сегодня 2 раза на улицу выходила, -17, а пне че-то кажется, что и нормально вроде))) адаптировалась))

сЫч 06.01.2016 19:14

Лида с 17 недельками вас ..у нас всего -10....

если честно жду сб чтобы пойти на работу ...

Aisha 06.01.2016 22:29

[b]сЫч[/b], о, спасибо, я сама забыла))

сЫч 07.01.2016 19:39

как самочувствие твое?
огурцом?

Тотошка 07.01.2016 19:49

Дефчонки....

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!

В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе светит ярко
Путеводная звезда!

Пускай ангелы Господни
Оградят Вас от невзгод,
Пусть счастливым и удачным
Будет этот светлый год!

zhuzhik 07.01.2016 22:30

С рождеством всех!

Лен, а я что-то разгулялась, сегодня утром на тюбинге и ледянке катались, вечером на коньках со старшим, Вика все с нами рвалась) так даже и на работу не хочется. Завтра на ёлку, послезавтра в цирк. Вобщем отгуливаем пропущенные дни.

Лида, Ого уже 17 недель..быстро время летит.
С домиком очень обидно, я потом узнала, что он деньги типа с неустойкой отдал, что мы раньше уехали, 4000 нам не отдал. У него отопление ночью вырубилось, в доме 10 градусов, конечно домой захочется уехать..ну и ладно, мы и тут неплохо гуляем. Все отлежались)
Вика в непонятной форме переносит вирус кажись,вчера от еды отказывалась, и обсыпало её сильно. Сегодня вроде лучше. Что-то есть начала.

Aisha 07.01.2016 23:32

[b]сЫч[/b], стараюсь быть огурцом) но, конечно, все лень и спать охота)) но Зо мне не дает расслабить булки)) так что вторая Б проходит незаметно пока, по крайней мере))

Галя, время летит не то слово)) сейчас особо нет времени сидеть и раздумывать о ьеременности и роддении ребенка, не то что в первый раз)) иногда перед сном поразмышляю, бывает, если не спится)

Тоська86 08.01.2016 12:39

всем приветик!!!
всех с Новым годом и Рождеством!!!
мы на праздниках дома, ходим на елки. с Семой на одной были, но рановато ему, испугался он ярких огоньков, плакал сначала. больше не повела, Степа с мужем ходили в Крокус на Фиксиков, очень понравилось.
у нас во дворе каток залили, заказала Степе коньки, попробую поставить его)))
Сема по-тихоньку к горшку приучается, правда пока только писить соглашается в него))

zhuzhik 08.01.2016 22:29

У нас весело новый год наступил, успели переболеть кишечной инфекцией, правда в лёгкой форме,совсем плохо только один день было. Два дня отдохнули, а сегодня старший на катке упал и сломал руку в районе запястья обе кости.а у него др 11 го будет))

Сегодня были на елке. Вике понравилось, пыталась в конце поднять ногу как балерина.

Тонь, мы тоже ходили на фиксиков со старшим. Хорошее преставление, только конец скомканный

Тоська86 09.01.2016 14:01

Галь, ужас со старшим... пусть быстрее все срастается. мы тоже вчера катались на коньках, даж Сему на коньки поставили))

Фифачка 10.01.2016 13:15

[b]zhuzhik[/b], ужас какой, но все нормально сейчас,не болит?срастется же?

zhuzhik 10.01.2016 16:02

Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))

Тоська86 11.01.2016 09:16

[QUOTE=zhuzhik;7261809]Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))[/QUOTE]
у нас остались еще Степе покупали, но он так и не катался ни разу. в Спортмастере, там 26,5 размер, конечно они великоваты, но с носком нормально. они раздвигаются еще на 3 размера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем доброе утро!!!
Праздники закончились, наконец-то... надоело мне уже готовить весь день на мужиков своих)))))

Фифачка 11.01.2016 09:41

ой я тоже рада что праздники кончились,надоело уже все нафиг,обидно что морозы были сильные и почти все время дома просидели((

Шмелюся 11.01.2016 10:23

Всем привет! С Новым Годом и Рождеством прошедшими! Счастья, здоровья, здоровых детишек! Фууух, праздники кончились. Ура. А мы все болеем, вот так первый раз... сопли были до нг прозрачные, то пропадали, то появлялись, а после - муж заболел, темпа и кашель, и Лешка подхватил, но не сильно. А вчера глаза начали склеиваться, ночью сегодня темпа, сопли пошли зеленые( Вызвали врача, ждемс... И на улице все время было от -19 до -28 (за городом говорили что -38 было).
А я за вами всеми слежу вк! А кто-то и удалил, ну да ладно.
Лида, пузатик ты наш!)) Как самочуствие? Какая разница в беременностях?))) Я тоже ребеночка хочу, будем через годик делать :-!

Фифачка 11.01.2016 10:37

у нас тоже сопли были после темпы почему то,ну промываю да и все)) у меня основные силы уходят на борьбу с дедушкой,это ппц,чуть до истерики не дорвел,не могу не реагировать на бред и все:-E например-НЕЛЬЗЯ промывать нос перед прогулкой это вредно,написано в интеренете ты такая рассякая,еще чуток и порвусь как хомячок:-E

Тоська86 11.01.2016 12:16

Девочки, держитесь, сопли это неприятно, но без них никак... у нас другая напасть у Семы, герпес постоянно вскакивает на подбородке, только один сойдет и сразу другой. уже не знаю что и делать...

Aisha 11.01.2016 12:34

Всем привет!

У нас как всегда, ничто не предвещало беды. В субботу все было ок, сходмли погулять и с горки покатались, в 8 вечера у Зои 39,2!!! И вот уде вторые сутки боремся с темпой, ночью 39,4. Сейчас появился насморк и кашель. Периодически руки-ноги холодеют, даю ношпу

Галя, сыночку поправляться скорее! Чтоб все хорошо срослось!

Товарищи по соплям, поправляйтесь!

Оля, даже не знаю про беременности) я могу сказать, что вторая легче, потому что нет времени о ней думать)) да и прихолится Зою на пуки полнимать, да и вообще из-за нее гораздо активнее все проходит)) веса набираю очень мало, хотя дивот уже нормальный такой))
Через неделю на узи))) жду-не дождусь, хоть бы узнать, кто там у нас!)
После долгих споров с мужем вроде как решили, что если сын будет, назовем Семеном))

Шмелюся 11.01.2016 14:23

[b]Aisha[/b], ой! Я так хочу чтоб у тебя мальчик был))))) Красивое имя) а если девочка? какое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

я посмотрела фильм Он - дракон, и теперь хочу дочку Миру - Мирославу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], Тонь, с герпесом надо ити к врачу! СДАТЬ АНАЛИЗЫ, УЗНАТЬ его форму, активность и лечить. Если легкая - то мазями, если сложная - таблетка+мазь. Я думаю, у вас активная стадия, раз один за другим. А еще это иммунитет. Укрепляйте! я по герпесу знаток) раньше просто постоянно ходила с ним - губа, нос, подбородок...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.