Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 17.03.2016 13:28

[QUOTE=Иринка241;7316213][b]Аля 86@[/b], это развод. однозначно. блокируй счёт. и чем быстрее тем лучше...пройденный этап. было так у знакомых. и у девочки отсюда с Пузяки...в сб так и объясни, как нам объяснила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

деньги просто пересылаются...как наличка, так и с карты на карту. достаточно знать номер...ну максимум на кого оформлена...ВСЁ...[/QUOTE]

[QUOTE=Marruska;7316215]Это развод. Беги в банк блокируй карту объясняй ситуацию. Так как есть так и объясняй. У меня у подружки таким образом 50 тыс с карты сняли. Заодно в службу безопасности банка их номер дай. Для начала СРОЧНО позвони на горячую линию банка и объясни им ситуацию. Что и номер по смс тоже сказала.[/QUOTE]
спасибо девочки:girl_cray2:но я непобоялась потому что денег там нет!какая я дурааааа

Иринка241 17.03.2016 13:45

[quote="Аля 86@;7316225"]я непобоялась потому что денег там нет![/quote]
так данные у них есть...в любой момент могут деньги спереть...как только поступят...

Gusena 17.03.2016 13:45

Аля, эти коды ни в коем случае давать нельзя. Они сами зайдут на сбербанк онлайн и снимут все что есть. Найти таких мошенников практически нереально. Знакомые писали заявление в криминалку никого не нашли))))

Аля 86@ 17.03.2016 13:59

[QUOTE=Иринка241;7316248]так данные у них есть...в любой момент могут деньги спереть...как только поступят...[/QUOTE]
да Ирин теперь я это понимаю! один плюс есть!моя карта вся погнутая ,зато теперь получу новую))):girl_haha:давно думала поменять карту но ненаходилось предлога
[QUOTE=Gusena;7316249]Аля, эти коды ни в коем случае давать нельзя. Они сами зайдут на сбербанк онлайн и снимут все что есть. Найти таких мошенников практически нереально. Знакомые писали заявление в криминалку никого не нашли))))[/QUOTE]

у меня там благо денег небыло,но девушка со сбера сказала что еслиб были деньги или другие щето то все капут деньгам!мол обманули! все заблокировали,сейчас иду в сбербанк перевыпускать карту!наревелась сейчас:( ну вот как так я лаханулась непойму!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

спасибо что вы есть:girl_in_love: вот реально сама не подумала позвонить!и ка кя рада что всеже счет открыла в Банк Москвы а не в сбере!ужас вобщем!

Иринка241 17.03.2016 13:59

[b]Аля 86@[/b], тебя это вряд ли успокоит...но меня по молодости развели на 10тыс...при чём я сама их отдала...мне было 20 лет...я была матерью-одиночкой и эти деньги были совсем нелишние...тебе больше повезло... в след.раз будешь знать...не плакай)))

Аля 86@ 17.03.2016 14:01

[B]Ир[/B] а я когда ездила в Пушкино проезжала Щелково и тебя вспоминала)))дуала что вот где то Иринка тут живет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7316266][b]Аля 86@[/b], тебя это вряд ли успокоит...но меня по молодости развели на 10тыс...при чём я сама их отдала...мне было 20 лет...я была матерью-одиночкой и эти деньги были совсем нелишние...тебе больше повезло... в след.раз будешь знать...не плакай)))[/QUOTE]

да ты права!пока сама на грабли не наступишь не поймешь! благо несильно ударили!сейчас успокаиваюсь и иду в сбербанк

Иринка241 17.03.2016 14:03

[b]Аля 86@[/b], я уже 3 года как из Щёлково уехала)))

Ежевика 17.03.2016 14:03

[b]Аля 86@[/b], ооо Аня, тебя классически развели!:(
девочки правильно написали всё
ну как жеж ты так! везде и всюду твердят, что ничего никому не подтверждать, никаких паролей не сообщать, даже сотрудникам банка...
и хорошо, что на карте не было денег, иначе 1000% ты их лишилась бы...:(

Аля 86@ 17.03.2016 14:37

[QUOTE=Иринка241;7316275][b]Аля 86@[/b], я уже 3 года как из Щёлково уехала)))[/QUOTE]
да! а где вы сейчас??
[QUOTE=Ежевика;7316276][b]Аля 86@[/b], ооо Аня, тебя классически развели!:(
девочки правильно написали всё
ну как жеж ты так! везде и всюду твердят, что ничего никому не подтверждать, никаких паролей не сообщать, даже сотрудникам банка...
и хорошо, что на карте не было денег, иначе 1000% ты их лишилась бы...:([/QUOTE]

да вот я подумала что денег нет неего бояться и тороторила она так умело и вопросы левые задовала что я даже смс прочесть немогла! еще слушала что там и мужской голос был и женский какой то типо она к кому то обращалась!короче еще тогда червячки в голове ползали что мол салон а чего там все гудят то...надо было сразу сообразить....меня так с Банк москвы хотели развести ,только сказали карта заблокирована, я позванила в сам банк сказали непереживай те вас хотели обмануть!а тут вот лоханулась!

побежала в банк скоро весрнусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

сказали 2 недели ждать!

Marruska 17.03.2016 14:39

[QUOTE=Аля 86@;7316282]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

сказали 2 недели ждать![/QUOTE]

Ну по крайней мере уже спокойная будешь что деньги не уйдут.

Аля 86@ 17.03.2016 14:41

[QUOTE=Marruska;7316319]Ну по крайней мере уже спокойная будешь что деньги не уйдут.[/QUOTE]

да это точно! а то на днях денежки должны прийти!надеюсь их можно снять в сбере по какарта делаеться

Иринка241 17.03.2016 14:43

[b]Аля 86@[/b], сейчас я живу в Орловской области...

Marruska 17.03.2016 14:44

[QUOTE=Аля 86@;7316324]да это точно! а то на днях денежки должны прийти!надеюсь их можно снять в сбере по какарта делаеться[/QUOTE]

Обычно можно по номеру счета снять спокойно. Я когда карту себе меняла, спокойно снял деньги - у них даже вопросов не было, и мозги никто не делал.

Аля 86@ 17.03.2016 15:16

[QUOTE=Иринка241;7316327][b]Аля 86@[/b], сейчас я живу в Орловской области...[/QUOTE]
ого далековато!это вам землю дали как многодетным?
[QUOTE=Marruska;7316331]Обычно можно по номеру счета снять спокойно. Я когда карту себе меняла, спокойно снял деньги - у них даже вопросов не было, и мозги никто не делал.[/QUOTE]

вот и я надеюсь что можно

Иринка241 17.03.2016 22:28

[quote="Аля 86@;7316406"]ого далековато!это вам землю дали как многодетным?[/quote]
нет.это мы за мк купили...

Marruska 18.03.2016 08:08

Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.

lipvik 18.03.2016 08:18

Всем приветики!!!
У нас давно такая схема обмана ходит... и люди все равно попадаются...:(

п@зитивн@я 18.03.2016 08:33

Привет девочки )))

:(каких только схем мошеничества нету ((( брррррр (((
Ладно мы молодые, хоть че-то понимаем. ..А люди пожилого возраста? бабули. ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу

lipvik 18.03.2016 08:37

[QUOTE=п@зитивн@я;7317014]Привет девочки )))

Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу[/QUOTE]

Светуль, ух ты... Во сколько? Держу кулачки...

Ежевика 18.03.2016 09:16

[QUOTE=Marruska;7316994]Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.[/QUOTE]

Скорее всего ничего уже не сделать(((

Хотя опять же, вот когда я захожу в сбербанк онлайн, ко мне тут же приходит смс от банка, что там типа не подтверждать , если не совершаете никаких действий с картой. То есть банк еще заранее предупреждает. Ну как можно вот так слепо вестись на развод..

Сочная долька 18.03.2016 09:21

[b]Иринка241[/b], Ужас, страшные олимпиады, бедные дети, мозг сломать можно(((

[b]Аля 86@[/b], срочно блокируй счет! Говорят же, что нельзя нИКОМУ говорить эти пароли, что приходят по смс от банка...
Светуль, держим кулачки! отличного узи!

Аля 86@ 18.03.2016 09:49

[QUOTE=Marruska;7316994]Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.[/QUOTE]
вот и я так же попалась%-0 просто никогда неподумаешь что риятный женский голос может так нагадить:( ой бедная твоя знакомая,этож не шутки 20т!
[QUOTE=lipvik;7317002]Всем приветики!!!
У нас давно такая схема обмана ходит... и люди все равно попадаются...:([/QUOTE]
и неговори!вот до сих пор немогу понять почему я так попалась:girl_sigh:
[QUOTE=п@зитивн@я;7317014]Привет девочки )))

:(каких только схем мошеничества нету ((( брррррр (((
Ладно мы молодые, хоть че-то понимаем. ..А люди пожилого возраста? бабули. ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу[/QUOTE]
круто!ждемс узи))))
да пожилых вообще жалко итак 3 копейки и эти готовы отнять!
[QUOTE=Сочная долька;7317124][b]Иринка241[/b], Ужас, страшные олимпиады, бедные дети, мозг сломать можно(((

[b]Аля 86@[/b], срочно блокируй счет! Говорят же, что нельзя нИКОМУ говорить эти пароли, что приходят по смс от банка...
Светуль, держим кулачки! отличного узи![/QUOTE]
да понимаю! сама виновата!ведь и недумала что когда то так попадусь! карта блокирована уже новую делают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkSlateBlue"]Девчат реально я ведь получала смс я ведь одно даже прочла что несообщать некому, я даже удивилась что номер 900 (сбербанковский) и ведь еще подумала что если они реально регестрируют в свою фирму то должны смс от фирмы приходить и много всяких НО было но я ж повелась! а ведь есть люди у ког нетолько карта но и счета в банке!ведь через онлайн можно нетолько карту обнулить но и другие счита ели они есть!и главное хорошо я дала ту карту где небыло денег а еслиб дала ту на которой были... ой страшно даже, мнеб и 100р было жалко((главное а поячечу нельзя поймать этих афиристов?ониж деньги куда то переводят а не в воздух, на чей то счет уходят же!значит можно вычеслить![/COLOR]

главное муж мне еще звонит и говорит ты мол дай карту банк москвы! я тогда точно сума сошла, так и деньги на карте были детские и счет там открыт немаленький!денежки на кровать деткам копим!брррр даже страшно стало,хорошо больше нечью карту недала%-0 а главнео я взяла и ляпнула что муж военный,они чет так испугались еще пару фраз сказали и все положили трубку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Сочная Долька[/B] с бусинкой тебя))))

Иринка241 18.03.2016 13:34

всем привет...
Света, ждём узи...
а я сегодня в школу ходила..."по шапке" получала...ррррр....

RINA5 18.03.2016 14:08

Всем привет! Меня недавно тоже вот так "покупатели" с Авито чуть не надули.Первый раз решила там что-то продать.Вот ведь не маленькая девочка уже,мягко говоря,а чуть не повелась,тоже ведь знаю прекрасно,что для перевода денег ничего кроме номера карты не нужно.Но они так профессионально забалтывают,что я ,наивная,даже и не сообразила сразу,что мне откровенную хрень несут.Тоже попросили код,хорошо я здесь притормозила и прочитала сообщение,в котором перед кодом банк предупреждает не передавать его НИКОМУ.Здесь я нашла в себе силы(ну я такая же доверчивая),вот реально прям пересилила себя и сказала,что сейчас перезвоню им.Уже начиная понимать,что здесь что-то не так,подошла к мужу,показала...Они сами сразу перезванивают(пока я тепленькая),я телефон мужу дала,после пары "ласковых"слов они испарились....Бог миловал,у меня на карте были деньги,все чужие....у меня такой стресс был,я тоже реветь взялась:girl_haha: насилу меня успокоили..Так я все равно сразу все мужу на карту перевела,так испугалась.

Потом посмотрела в инете,узнала,что это достаточно распространенный способ надувательства....

Я после этого сама покупала на авито ,так мне продавец отказалась даже номер давать карты и я ее так и не смогла убедить,что номер карты можно давать:girl_haha: Это не я ,наивная,чуть все что возможно не сообщила)))

п@зитивн@я 18.03.2016 14:11

Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

ставят на неделю больше чем по М. ..
но я не пойму почему. .
Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ?

Аля 86@ 18.03.2016 14:19

[QUOTE=Иринка241;7317533]всем привет...
Света, ждём узи...
а я сегодня в школу ходила..."по шапке" получала...ррррр....[/QUOTE]
а чего это?
[QUOTE=RINA5;7317561]Всем привет! Меня недавно тоже вот так "покупатели" с Авито чуть не надули.Первый раз решила там что-то продать.Вот ведь не маленькая девочка уже,мягко говоря,а чуть не повелась,тоже ведь знаю прекрасно,что для перевода денег ничего кроме номера карты не нужно.Но они так профессионально забалтывают,что я ,наивная,даже и не сообразила сразу,что мне откровенную хрень несут.Тоже попросили код,хорошо я здесь притормозила и прочитала сообщение,в котором перед кодом банк предупреждает не передавать его НИКОМУ.Здесь я нашла в себе силы(ну я такая же доверчивая),вот реально прям пересилила себя и сказала,что сейчас перезвоню им.Уже начиная понимать,что здесь что-то не так,подошла к мужу,показала...Они сами сразу перезванивают(пока я тепленькая),я телефон мужу дала,после пары "ласковых"слов они испарились....Бог миловал,у меня на карте были деньги,все чужие....у меня такой стресс был,я тоже реветь взялась:girl_haha: насилу меня успокоили..Так я все равно сразу все мужу на карту перевела,так испугалась.

Потом посмотрела в инете,узнала,что это достаточно распространенный способ надувательства....

Я после этого сама покупала на авито ,так мне продавец отказалась даже номер давать карты и я ее так и не смогла убедить,что номер карты можно давать:girl_haha: Это не я ,наивная,чуть все что возможно не сообщила)))[/QUOTE]
вот реально вроде все понимаешь но так мило с тобой говорят что просто теряешь разум и реально так быстро перезванивают что сообразить не успеваешь!
а чего это покупательница испугалась?просто номер карты дать тыж больше ничего не хотела!
[QUOTE=п@зитивн@я;7317569]Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

но я не пойму почему. .
Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ?[/QUOTE]

здорово!поздравляю!она у тебя секретная.бусинка))вот и показали позже!хотя с дочей тоже позже показали так я и ходила до 42!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светулик с неделькой вас))):girl_in_love:

Иринка241 18.03.2016 14:20

[b]RINA5[/b], привет. с пузиком тебя! и чтоб в этот раз всё было хорошо! рада видеть тебя.

[b]п@зитивн@я[/b], поздравляю с хорошим узи.

Аля 86@ 18.03.2016 14:20

[B]я вчера вообще так перенервничала что весь день есть немогла! только вечером дошло что я не ела![/B]

Иринка241 18.03.2016 14:32

[quote="Аля 86@;7317581"]а чего это?[/quote]
ох...звонит мне вчера класс.рук. Игоря...вся такая на взводе...ужас, кипиш, караул...дело в том, что у мня Игорь отличник...у него все четверти все 5ки...всегда...и если где малейшее съезжает к 4ке...в школе паника, мне обрывают телефон...это им выгодно...т.к. в результате успеваемости класса Игоря в прошлом полугодии школа вошла в рейтинг успеваемости по району...и теперь они дрожат...чтоб не вылетить опять...ну а мой крендель опять чудит...чуть не трояк ему влепить хотели по обществознанию...пришлось на ковёр идти...оказалось - фигня вопрос...в итоге поставили 5...только нервы мне помотали...я уж думала правда караул...
ну и зашла к Насте в класс...тоже жалуются, что болтает...и невнимательная стала...и подчерк - извечная проблема...

RINA5 18.03.2016 14:50

[b]Аля 86@[/b], Ну вот так вот,не дала и все! Так она еще и в другом городе,короче так я у нее и не купила,не захотела заморачиваться с почтовыми переводами или еще как-то там искать варианты. При чем у нее самой других вариантов для меня не было) ,хотя она знала,что я из Москвы звоню и наликом отдать из рук в руки все рано не смогу(при этом она все хорошо,да,договорилась с ней,что транспортная компания у нее из дома заберет,она мне и адрес,по-моему уже сказала),а когда дело дошло до оплаты ее как переклинило)).Она мне предложила с транспортной компанией передать...) Короче вот такой человек,боится всего....Вот и не знаешь что лучше))

[b]Иринка241[/b], Спасибо)))

Аля 86@ 18.03.2016 15:21

[QUOTE=Иринка241;7317595]ох...звонит мне вчера класс.рук. Игоря...вся такая на взводе...ужас, кипиш, караул...дело в том, что у мня Игорь отличник...у него все четверти все 5ки...всегда...и если где малейшее съезжает к 4ке...в школе паника, мне обрывают телефон...это им выгодно...т.к. в результате успеваемости класса Игоря в прошлом полугодии школа вошла в рейтинг успеваемости по району...и теперь они дрожат...чтоб не вылетить опять...ну а мой крендель опять чудит...чуть не трояк ему влепить хотели по обществознанию...пришлось на ковёр идти...оказалось - фигня вопрос...в итоге поставили 5...только нервы мне помотали...я уж думала правда караул...
ну и зашла к Насте в класс...тоже жалуются, что болтает...и невнимательная стала...и подчерк - извечная проблема...[/QUOTE]
вот ведь,найдут же к чему придраться!ужас!главное Игорь молодец!ради такого приятно на ковер ходить))
[QUOTE=RINA5;7317602][b]Аля 86@[/b], Ну вот так вот,не дала и все! Так она еще и в другом городе,короче так я у нее и не купила,не захотела заморачиваться с почтовыми переводами или еще как-то там искать варианты. При чем у нее самой других вариантов для меня не было) ,хотя она знала,что я из Москвы звоню и наликом отдать из рук в руки все рано не смогу(при этом она все хорошо,да,договорилась с ней,что транспортная компания у нее из дома заберет,она мне и адрес,по-моему уже сказала),а когда дело дошло до оплаты ее как переклинило)).Она мне предложила с транспортной компанией передать...) Короче вот такой человек,боится всего....Вот и не знаешь что лучше))

[b]Иринка241[/b], Спасибо)))[/QUOTE]
можно конечно понять человека,но от одного номера карты ничего неизмениться тем более решила продать!

Иринка241 18.03.2016 15:33

[quote="Аля 86@;7317625"]вот ведь,найдут же к чему придраться!ужас!главное Игорь молодец!ради такого приятно на ковер ходить))[/quote]
не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги(((

Смоляночка 18.03.2016 15:33

[QUOTE=Иринка241;7317651]не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги((([/QUOTE]

ничего,он мальчик;)

Иринка241 18.03.2016 15:34

и вот за тетрадь и недоделанный проект хотели трояк в четверти влепить...

п@зитивн@я 18.03.2016 15:45

[b]Аля 86@[/b],
[b]Иринка241[/b], спасибо девочки )))

Аля 86@ 18.03.2016 17:06

[QUOTE=Иринка241;7317651]не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги((([/QUOTE]

Ирин я тоже как Яна считаю что мальчику простительно))
А вообще чего они трагедию сделали можно было просто позвонить и сказать Мамочка мол так и так доделайте проект что бы не ставить 3!он и так утебя умница!даже несамтря на то что у тебя много деток ты отлично совсем справляешься:)))
Хотела спросить ты никогда несажала помидоры черная гроздь???говорят вкусные ммм и даже консервировать можно!заказала 1 пачку 150р 10 семян!

Marruska 18.03.2016 17:23

[QUOTE=Аля 86@;7317750]
Хотела спросить ты никогда несажала помидоры черная гроздь???говорят вкусные ммм и даже консервировать можно!заказала 1 пачку 150р 10 семян![/QUOTE]

Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7317677]
Поздравляю с хорошим узи, легкой тебе беременности.

А мы только от врача, старшая принесла из школы сопли с кашлем, у нее через день все прошло, а малого зацепило, у него еще и зубы лезут кашель пошел с отхождением мокроты, в общем решила перестраховаться - отвезла к врачу - лекарств повыписывали много - около 2000 в аптеке оставила, благо пока без антибиотиков.

lipvik 18.03.2016 17:27

Ириш, все равно сынок молодец!!! Вон как, благодаря ему школа имидж поддерживает!!!;)

[QUOTE=п@зитивн@я;7317569]Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

но я не пойму почему. .
Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ?[/QUOTE]

У меня тоже больше по плоду было... А по матке вообще 8-9 недель ставили...
Светуль, поздравляю с отличным узи!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ты спроси почему так по сроку...

Аля 86@ 18.03.2016 17:38

[QUOTE=Marruska;7317763]Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7317677]
Поздравляю с хорошим узи, легкой тебе беременности.

А мы только от врача, старшая принесла из школы сопли с кашлем, у нее через день все прошло, а малого зацепило, у него еще и зубы лезут кашель пошел с отхождением мокроты, в общем решила перестраховаться - отвезла к врачу - лекарств повыписывали много - около 2000 в аптеке оставила, благо пока без антибиотиков.[/QUOTE]

ну вот и я решила попробовать посажу на улице!спасибо за отзыв)):girl_in_love:
Давайте не болейте ,пусть сынок скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка241 18.03.2016 18:21

Анют, нет. я не сажала...но слышала про них...я сажаю обычные красные и жёлтые.
Викуль, это не благодаря моему ребёнку, это благодаря общему среднему баллу всего его класса. у него на тот момент были все 5,у девочки, которая тоже отличница, было тогда 1 или 2 четвёрки...в этой четверти у неё тоже все 5...так что пока стараемся ровно идти...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.