Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Makarita 12.10.2015 22:27

[QUOTE=Родинка;7189256]

А мне всегда казалось, что
Всеволод - это Сева,
Арсений - это Сеня,
А Ярослава - это Яся..[/QUOTE]
Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Не смогла пройти мимо. Плюсуюсь к [B]Родинке[/B]))) К тому же мы нашу Ярославу называем Ясей частенько;)

Маркеша 12.10.2015 22:29

У меня подруга дочку Яну Ясей зовет частенько... а знакомые записали Арсений сына а зовут Арсен)) тцт мне кажется кто во что горазд

Амалия 12.10.2015 22:39

[b]Анюта83[/b], Максиму 11 лет). А у нас и сроки одинаковые, у меня тоже 9.03. Думаешь доходим до марта?

Анюта83 12.10.2015 22:47

9.03 это мой день рождения) срок у меня 3 марта, не, думаю до марта вряд ли, хорошо бы в конце февраля)))

Chihiro 12.10.2015 22:48

Если Анюта родит 8ого марта это будет для их семьи квинтэссенция этого праздника))

Анюта83 12.10.2015 22:52

[b]Chihiro[/b], да было бы конечно забавно )))) но 8 марта это уже больше 40 недель)))

Chihiro 12.10.2015 22:57

[b]Анюта83[/b], эххх.. Ну да ладно))) ничего) лучше несколько праздников чем несколько в одном))

Lorka 12.10.2015 23:02

[b]Амалия[/b], как хорошо, что тебе полегчало))) теперь у нас две девочки с двумя малявочками в пузике)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мама первую дочу родила в 42 недели))) не знаю есть ли связь, но она из нас троих самая рослая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], Давай на 3-е настраиваться,.очень хороший день для рождения))) но у тебя две будет непоседы, могут и раньше к мамке захотеть

Везу.пуз с теленком в Москву) пол дня печалилась, что надо уезжать( погода печалилась со мной, плакала дождиком) эх, до декрета бесконечно долго(

Анюта83 12.10.2015 23:09

[b]Lorka[/b], да уж, надоест им там в пузике тесниться))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], не печалься) зато котеек скоро увидишь))))

Lorka 12.10.2015 23:13

[b]Анюта83[/b], это да) я 14 на узи потом к котям) меня решили каждые две недели по узи гонять)

По 250 грамм, большие уже какие))) какое же это все же чудо) ничего нет, и опа, в животике целый мир)

Маркеша 12.10.2015 23:57

[b]Lorka[/b], ну прям с теленком соскучится не успеваете)) каждые 2 недели видитесь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня началось((( я не чувствую шевелений... думаю всякую фигню .. как 2 дня прожить

Родинка 13.10.2015 07:19

[b]Lorka[/b], с возвращением в Москву, Лорочка!
Коти соскучились))

[b]Маркеша[/b], спокойно! Пупс не обязан всё время зажигать в стиле диско. Дай ребёнку выспаться))

[b]Анюта83[/b], оч маловероятно, что до срока досидите..
Есть возможность таким образом отметить 14ое февраля;) и получить 2 сказочные валентинки))

Анюта83 13.10.2015 07:35

[b]Родинка[/b], ооо, я вот все думала какого числа реально родить)))) теперь буду на 14-е ориентироваться)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], не волнуйся, детка еще маленькая, ей надо много отдыхать что бы расти)

Lorka 13.10.2015 08:23

[b]Маркеша[/b], Мариишкин))) просто отдыхает малявочка, ты чего)

Alionchik 13.10.2015 09:07

Всем приветик)
Маркеш не переживай, я могу ваще весьдень не чувствовать, деть же не должен все время шевелится. Все у вас хорошо.

Амалия я тебя помню) поздравляю с близняшками. Это так здорово) не теряйся больше)

Про имена, у меня племянник Семен его зовут все Сеня, сенька.
Одежду буду просто докупать, пеленки, ползунки, боди, распашонки есть. Просто надо все вещи перебрать и пересмотреть. Мы переодевались часто потому что памперс не носили. Брала тоже минимум по десять едениц каждой вещи, и то пеленок было десять сначала, мне было мало не хватало, докупали еще. Рано одели колготки, они удобнее чем ползунки. Чепчики почти не носили.

Лор быстро как время пролетело, вроде вот только уехали....

Родинка 13.10.2015 09:19

[b]Анюта83[/b], заказы на дату родов принимаешь?))))
на каком сроке обычно двойнятки вылупляются? 34-37?..

[b]Alionchik[/b], как сынуля себя чувствует?

Ой, девчонки, я только сейчас поняла, как сама себе подставу сделала: накупила залётных брючат на 42й размер..практически без запаса..
Придётся держаться)

Alionchik 13.10.2015 09:23

[b]Родинка[/b], спасибо) сынуле лучше, лечимся...
Да придеться тебе Ален держаться..... я вот в 30 недель уже в первые залетные брюки невлезала:-D разъелась..... в этот раз даже не смотрю на штаны, только платья платья......

Ksanka 13.10.2015 09:36

Доброе утро )))
Ален, у тебя все шансы доходить в них, скоро половина, а ты ещё в минусе ))) будет расти пузик только , а в ножках будет как раз. Я с Соней так ходила , все штаны беременные моего размера в начале остались как раз

Марина , все хорошо у вас, не переживай! Рано ещё каждый день все время кувыркаться

Родинка 13.10.2015 09:55

[b]Alionchik[/b], в платьях холодно :(
Тем более одни штанцы - специальные антиморозные.
В общем, есть стимул))

[b]Ksanka[/b], я буду брать с тебя пример)
Мне до экватора ещё целых 1,5 недели.
За это время можно успеть слона сожрать))

Ksanka 13.10.2015 10:01

Да, с того раза бери пример, с этого я сама не понимаю в чем дело то )))))

Впереди ещё поездка и потом столько праздников ..... Охххх))))

Alionchik 13.10.2015 10:05

[b]Родинка[/b], почему холодно? Теплые колготки, высокие сапоги и тепло. Мы вообще зимой в шерстяных ритузах ходим:-D зато тепло)

Родинка 13.10.2015 10:11

[b]Ksanka[/b], какие праздники впереди?

[b]Alionchik[/b], рейтузы - хорошо, конечно..
интересно, где они продаются?
Чтобы и на пуз налезли, и под платьишко подошли..

Alionchik 13.10.2015 10:16

[b]Родинка[/b], я беру в сети ден, теплые колготки у них есть, с различными узорами и расцветкой. Рейтузы :girl_haha:тоже можно в магазинах найти, я покупаю со слабенькой резинкой, чтобы не давила на пуз.

Родинка 13.10.2015 10:18

[b]Alionchik[/b], ближе к делу озадачусь, короче)
Пока одежда есть. И я в неё влезаю))

Ksanka 13.10.2015 10:21

Родинка , сначала юбилей в нашей родне , потом самый младший брат женится ))))

Alionchik 13.10.2015 10:22

Ален мне кажется у вас не так холодно чтобы в рейтузах ходить, достаточно теплых колгот. У нас под 40 морозы. Крещенские за 40.

Ksanka 13.10.2015 10:26

[QUOTE=Alionchik;7189658]Ален мне кажется у вас не так холодно чтобы в рейтузах ходить, достаточно теплых колгот. У нас под 40 морозы. Крещенские за 40.[/QUOTE]

Ужасти как холодно 😬

Родинка 13.10.2015 10:27

[b]Ksanka[/b], о да, куча праздников - это здорово! :)
А у нас в ближайшее время ни тебе юбилейчик, ни тебе свадебка..
эх!
Интересно, а юбилей кошки в счёт?))

[b]Alionchik[/b], ничего не знаю, я мерзляк)
Мне надо, чтобы совсем тепло!

Alionchik 13.10.2015 10:32

[QUOTE=Родинка;7189663]

[b]Alionchik[/b], ничего не знаю, я мерзляк)
Мне надо, чтобы совсем тепло![/QUOTE]

:girl_haha: Ален а вариант с термобельем не рассматривала?

У нас скоро день рождение у сынули, потом юбилей у папы моего, потом уже и новый год, январские праздники, день рождения у брата, и там уже роддом не загорами:girl_sigh:

Ksanka 13.10.2015 10:34

[QUOTE=Alionchik;7189675]:girl_haha: Ален а вариант с термобельем не рассматривала?

У нас скоро день рождение у сынули, потом юбилей у папы моего, потом уже и новый год, январские праздники, день рождения у брата, и там уже роддом не загорами:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот у нас примерно такое же расписание)))))) как раз для вкусно покушать :puz::girl_haha:

Родинка 13.10.2015 10:42

[b]Alionchik[/b], у вас тоже насыщенно)

Всё время забываю, что в декабре ещё ДР мужа) Ужас!))

Термобельё....хорошая идея вообще)
Интересно, а есть на пузоносиц?)

Alionchik 13.10.2015 11:21

[b]Родинка[/b], я думаю что есть)

[QUOTE=Ksanka;7189679]Вот у нас примерно такое же расписание)))))) как раз для вкусно покушать :puz::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:покушать и набрать незнаю сколько кг еще:girl_haha:

Chihiro 13.10.2015 12:12

Я в первую б. Как похолодало надела рейтузы, ну они выглядели как легинсы, черные... Были с высокой талией и на живот хорошо залезали. К этому времени надо стало бандаж нлсить. В общем ничего не сваливалось, он и пузо держал и штаны)))

Анюта83 13.10.2015 12:26

[b]Родинка[/b], на сколько я знаю с 36 до 38 недель для двойни нормально)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне пока беременные джинсики которые в самом начале покупала пока хорошо, по ощущениям растет только пуз, попа вроде бы без изменений)))

Attiska 13.10.2015 13:27

Что -то я вообще в отчаянии.... Хочется поныть(((
Начиталась всякой хрени про высокое давление... Как это опасно, какие последствия...совсем раскисла вчера... начала ко всему прислушиваться.. то там тянет, то тут болит.... Поревела... Муж отругал, достал наш допплер, послушали сердечко... Вроде немного успокоилась...
А сегодня просыпаюсь-красотка... Герпес на всю губу(( кашель, сопли...Голова чугунная.
Поехала на работу... Развернулась на пол пути и поехала домой....
Напасть какая-то (((((

Chihiro 13.10.2015 13:39

[b]Attiska[/b], соберись в кучу!))) садись дома на больничный и жуй витамины!)) у меня свеуровь с высоким давлением всю беременность мужа моего проносила. У нее еще и с почками беда была и токсикоз измучил. В общем мой муж начал мать доставать еще неродившись)) родился он худенький, но ничего, вырос в два метра роста, умненький разумненький, характер правда так себе))) у нее не было возможности отдыхать, у нее уже дочка была, которую надо было в садик водить, забирать, есть готовить, убирать. А тебе этого не надо)) бери больничный и дома сиди))) смотри ктношки и позитииивно мысли)) вон как здорово, в любое время можете крошку послушать)) а у меня тоже простуда, бяяка.. И сопли какие-то. Ну иммунитет ослаблен, вот все и повылезло. И то я долго держалась. Я не знаю можно нам или нельзя, но я беду на губе завираксом пару раз намазала.

Attiska 13.10.2015 13:58

[QUOTE=Chihiro;7190006][b]Attiska[/b], соберись в кучу!))) садись дома на больничный и жуй витамины!)) у меня свеуровь с высоким давлением всю беременность мужа моего проносила. У нее еще и с почками беда была и токсикоз измучил. В общем мой муж начал мать доставать еще неродившись)) родился он худенький, но ничего, вырос в два метра роста, умненький разумненький, характер правда так себе))) у нее не было возможности отдыхать, у нее уже дочка была, которую надо было в садик водить, забирать, есть готовить, убирать. А тебе этого не надо)) бери больничный и дома сиди))) смотри ктношки и позитииивно мысли)) вон как здорово, в любое время можете крошку послушать)) а у меня тоже простуда, бяяка.. И сопли какие-то. Ну иммунитет ослаблен, вот все и повылезло. И то я долго держалась. Я не знаю можно нам или нельзя, но я беду на губе завираксом пару раз намазала.[/QUOTE]
Спасибо, дорогая(( вроде Лорик говорила, что ей разрешили мазь. Я мажу спиртовой настройкой прополиса.. раньше помогало... Посмотрим

Alionchik 13.10.2015 14:06

[b]Attiska[/b], ну ты чего моя милая.... бери себя срочно в руки, нервы еще ни кому на пользу не шли. Ты же принимаешь таблеточки, у врачей под контролем, все будет хорошо. Давление у беременных часто повышенное. Герпес лечи, мази можно. Понервничала, поревела вот и результат. Не реви, не надо. От этого еще больше иммунитет снижается.

[b]Chihiro[/b], лечись, скорейшей поправки!!!:girl_in_love:

Ksanka 13.10.2015 14:10

Attiska, присоединяюсь к девочкам, не раскисай, начинай лечить простуду
Молодец, что не поехала на работу , отдыхай , лежи, морсы пей
Поправляйся

Anastasha90 13.10.2015 15:00

[b]Attiska[/b],

Ты чего й то , мать ? Давай не хандри там!
Лечись , если сопли и кашель ! Герпес тоже бяка!
Но не все ж так страшно ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет девочки !
Я от зубного !
К моему удивлению , я пока в восторге от лечения ...первый раз такое
Я ж врача сменила , она мне так нравится ...во первых делает быстро (но пока тяжело сказать качественно ли , советовала знакомая она много лет лечит зубы у нее , по это у только на словах могу сказать что качественно) как-то мне легко с ней , не так страшно как всегда ... По деньгам не так дорого ! Отношение нравится - Она меня прям оберегает , что б лишний раз не нервничала , два зубу в один день не хочет делать ...что б мне стресса меньше было ... В общем пока тьфу тьфу я прям под приятным впечатлением ! Но конечно же работы еще очень много , главное мне все выдержать и не сорваться с лечения ...так хочу до конца все довести , тем более пока деньги есть ! У меня даже мысль была всю сумму ец вперед отдать :-D Что б назад дороги не было , а там потом по факту считать - если больше вернут часть , меньше - моя доплата будет !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Друзья :)

[URL=http://radikal.ru/fp/65a0a95dbae7479f8109848f3aa35d07][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1510/54/9e2dc3282c1ct.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.