Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 13.10.2017 12:42

[QUOTE=Luhalka;7601216]Ну все... Я счастливая обладательница разрыва связок голеностопа!

Ну я и лось....:([/QUOTE]

А как это лечится? И как долго?

Kitten meow 13.10.2017 12:48

[QUOTE=Luhalka;7601216]Ну все... Я счастливая обладательница разрыва связок голеностопа!

Ну я и лось....:([/QUOTE]

да уж. Лечись.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.10.2017 12:51

[QUOTE=Фисташка;7600367][b]Moonstone[/b], посмотри на Ленину линеечку они уже у черта на рогах были и эти анализы уж точно сдавали .[/QUOTE]

спасибки зайка,просто девочки пишут так не зная всей истории,просто не интересно вот и все

Хомочка 13.10.2017 13:01

[b]Luhalka[/b], как ты так умудрилась то. У меня было просто растяжение, и то, я 2 недели на костылях прыгала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все девы, сдала я пробирочку кровки, теперь ждать.....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.10.2017 13:09

девочки всем привет,у меня месюки подходят к концу,скоро начнем атаку:),вчера пошла спрашивать цены на анализы и аххххнула с цен,если сдавать все по списку там будет приличная сумма

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7601227][b]Luhalka[/b], как ты так умудрилась то. У меня было просто растяжение, и то, я 2 недели на костылях прыгала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все девы, сдала я пробирочку кровки, теперь ждать.....[/QUOTE]

[QUOTE=Moonstone;7600754][B]Фисташка[/B] - мы вместе с мужем уже больше 18 лет, а одна фамилия у нас более 11 лет и все время находимся в планировании. Все это время меняются врачи, мед.центры, ЖК и т.п. и каждый назначает какие то новые анализы. И только спустя 10 лет мне пояснили, на сколько важно следить за состоянием крови, во время стимуляции и планировании, а не только следить за эндометрием и как растут фолликулы. Поэтому я пишу свое мнение исходя из своего опыта планирования. Если Лена уже сдавала эти анализы, значит отлично, исключены данные риски, чем больше будет исключений, тем быстрее будет найдет "враг" мешающий исполнению заветной мечты.
[B]Хомочка[/B] ну что врач перезвонил тебе?[/QUOTE]

я как и ты уже через все прошла,когда были протоколы конечно я отслеживала состояние крови,гормонов и всего остального,я просто уже не знаю что проверять,конечно осталась только генетика,вот как раз в списке на квоту она есть придется сдавать,тогда и посмотрим что к чему

Vasyanya 13.10.2017 13:12

[QUOTE=Curly Straight;7601217]А как это лечится? И как долго?[/QUOTE]

Разрыв связок это очень неприятно...и заживать долго будет к сожалению

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], скорейшего тебе выздоровления!!!!

Luhalka 13.10.2017 13:40

Спасибо девченки... Я теперь - мис Костяная нога)))) Вот отдохну от тренировок и планирования))) И домашней работы... В офис муж будет возить...

[B]Хомочка[/B] как как... как всегда в таких случаях - очень тупо))) Шла с тренировки... решила включить музыку в наушниках... и пока я выбирала в телефоне- под ноги то не смотрела...спотыкнулась - но равновесие не потеряла- а ногу так неудачно поставила... и оно так - ХРУСЬ,.. и готово)))

Vasyanya 13.10.2017 13:49

[b]Luhalka[/b], а при планировании твоя нога не очень нужна будет!)))):candle:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а если с гормонами проблемы - лечение долгое будет? Мне так жалко упущенного времени просто капец.......после НБ пол года было свободных и чего не сдавалась(((((

Хомочка 13.10.2017 14:07

[b]Vasyanya[/b], смотря какие гормоны. Да и вообще это дело индивидуальное.

Tatka 13.10.2017 15:43

Привет всем!
У меня 1 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ого! Поправляйся!

Мартовская 13.10.2017 15:49

[QUOTE=Таня88;7601288]Привет всем!
У меня 1 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ого! Поправляйся![/QUOTE]

Я почему-то думала, что ты уже Б!
Значит скоро будешь!

А мне сегодня снился приятный сон, и я в нем такая была стройная, в купальнике,))).
Мы сейчас будем активничать. На вечер креветки!
Сегодня гуляла с сынулей и попали в ливень, я была в жилетке, промокал до нитки.
Аппетита нет. Кефир попиваю. Блины хочу испечь. Утром пекли кексы))).

Curly Straight 13.10.2017 15:54

[b]Мартовская[/b], день выпечки)))))))

У меня пока М не разошлись, наверное, завтра 1 ДЦ будет. Хотя мне кажется, что меня просто заливает.

Tatka 13.10.2017 15:57

[QUOTE=Мартовская;7601292]Я почему-то думала, что ты уже Б!
Значит скоро будешь!

А мне сегодня снился приятный сон, и я в нем такая была стройная, в купальнике,))).
Мы сейчас будем активничать. На вечер креветки!
Сегодня гуляла с сынулей и попали в ливень, я была в жилетке, промокал до нитки.
Аппетита нет. Кефир попиваю. Блины хочу испечь. Утром пекли кексы))).[/QUOTE]

Будем надеяться на скорую Б:)
Давайте до НГ все в бб перейдем))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7601294][b]Мартовская[/b], день выпечки)))))))

У меня пока М не разошлись, наверное, завтра 1 ДЦ будет. Хотя мне кажется, что меня просто заливает.[/QUOTE]

У меня живот капец болит. И заливает:-E

Curly Straight 13.10.2017 16:03

[b]Таня88[/b], у меня тоже живот болит, но не скажу, что очень сильно, как напряжен просто внизу..

Мартовская 13.10.2017 17:51

У меня живот тянет, видимо О сегодня даёт о себе знать.
Куда все пропали? Пятницу отмечаете?))

Фисташка 13.10.2017 18:10

Я туточки у меня тоже скоро овуля ЯБ появился но мы ничего не отслеживаем не бдим просто кайфуем.

Tatka 13.10.2017 18:24

Мы с магазина только приехали. Купили продукты разные и креветки:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b],
[b]Фисташка[/b], девочки, удачного вам обстрела:bed:

Pruzhinka 13.10.2017 18:52

всем привет! Я тут что то замоталась совсем. Поставила еще тесто на пирог.
В понедельник досдаю последние анализы и пойду сдаваться к Г. и уже решать - планируем мы в этом цикле или что делаем

Мартовская 13.10.2017 21:19

[b]Таня88[/b], спасибо!!!) и вам в новом цикле!!!

Надя, ты думаешь после ЯБ о будет не сразу? Я думала в 12-24 часа ближайших.

Curly Straight 13.10.2017 21:26

[b]Мартовская[/b], считается, что О происходит в день пиковых выделений, то Есть, надо не один цикл понаблюдать за собой... Я думаю, через день -- вполне себе способ...

Я тут посмотрела, не попали мы с мужем в этом цикле. В следующем более ответственно подойдет к вопросу )))) Ну, если со мной все хорошо, конечно )

Фисташка 13.10.2017 22:03

[b]Мартовская[/b], да фиг его знает я вообще не заморачиваюсь но мне кажется что или в этот день или на следующей.

Мартовская 14.10.2017 00:25

[QUOTE=Фисташка;7601388][b]Мартовская[/b], да фиг его знает я вообще не заморачиваюсь но мне кажется что или в этот день или на следующей.[/QUOTE]

Я тоже не особо сильна в этом вопросе, но хотела бы знать для общего развития))).

Tatka 14.10.2017 09:15

Привет девочки! Всем хороших выходных, а мне отпуска!:girl_dance:

Смоляночка 14.10.2017 09:48

всем доброго утра))хороших выходнх,а кому-то отпуска)у меня по идее 9 дпо...и 29дц..тест..ну можно сказать,что чист..если не фантазировать..расстроилась:(

Мартовская 14.10.2017 10:44

Всем привет!
Спасибо!!! Всех с отдыхом выходным и отпускным!!!))

[b]Смоляночка[/b], подожди, может позже будет // полоски!

Kitten meow 14.10.2017 11:28

Была на узи сказали , что матка чистая, спаек нет, и восполений ней. Эхо 8 мм в ЛЯ фоликул 18.3 и 14 мм. Говорила со мной в повышенном тоне. Посмотрела анализы на щитовидку и женские сказала что dhea-s повышен. Хотя он у меня в приделах нормы. Сказала, что врач эндокринолог выписал не корректрое личениет( надо гормональное) с такими антителами высокими. Что Г мой уже старый и ей мягко говоря не до моих анализов. Сначала посоветовала эндокринолога, а потом центр репрудоктологи . В этом центре цены аховые. Сказала мне а что ж ты хочешь надо брать кредит и обследоваться. А если дети не нужны так броситт все эти похожы к своим врачам т к ни чего тебе это не даст. Я такая злая и растроена дальше некуда.

Curly Straight 14.10.2017 11:41

[b]Solnyshko[/b], блин, вот терпеть не могу такого хамства. Какое она право имеет лезть в твою жизнь своими советами про кредиты и тп... надо было сказать, что ты пришла на консультацию к врачу УЗИ, а не финансовому консультанту.

Фисташка 14.10.2017 11:54

[QUOTE=Curly Straight;7601537][b]Solnyshko[/b], блин, вот терпеть не могу такого хамства. Какое она право имеет лезть в твою жизнь своими советами про кредиты и тп... надо было сказать, что ты пришла на консультацию к врачу УЗИ, а не финансовому консультанту.[/QUOTE]

Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать.

Kitten meow 14.10.2017 12:12

[QUOTE=Фисташка;7601539]Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать.[/QUOTE]

я хожу к Г и эндокринологу, но она их тактично обосрала и сказала, что мне не то личение эндокринолог назначил и врач Г не компитентна в этом вопросе, а нужен врач репродуктолог. Ну значит мне дети не нужны раз я редит не могу потянуть. Ладно пошли они все лесом буду ходить к тем кому и хожу и добеваться решения проблемы нет значи буду без детей затрахали меня уже такие врачи и платные медецинские центры. Возьму ребенка из приюта

Curly Straight 14.10.2017 12:13

[QUOTE=Фисташка;7601539]Блин ты знаешь она конечно грубо сказала, но она во многом права, что если дети нужны то надо действовать.[/QUOTE]

Для того, чтоб донести свою мысль унижать другого человека необязательно.

Kitten meow 14.10.2017 12:46

Девочки, она мне сказала, что эндокринолог назначил не то личение с моим заболиванием щитовидки. У меня атоимунное заболевание антитела к тпо завышены сильно, ттг 0.98. Мой врач назначил мне не гормональное личение и сказал, что гормональное мне не нужно. Этот наоборот сказал, что нужны гормоны и стимудировать меня вообще возможно нельзя т к узлы могут начать рости. Сейчас пролечусь. Схожу для себя перездам ТГГ и антитела и пойду к Г буду узнавать насчет проверки труб и стимуляции. Думаю перед стимуляцией сходить к эндокринологу и узнать насчет стимуляции можно ли мне. Не наврежу ли я этим своим узлам. Вобщем расчитываю в декабре проверить трубы. А после НГ решать вопросы со стимуляцией. Решила, что стоит мне ходить одним врачам т к сколько врачей столько и мнений.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, подкажите нормально ли на 12 дц эндометрий 8 мм.
ЛЯ фоликул один 18.3 и 14 мм. И может ли узист сразу сказать что это кисты.
Как она сказалв, что может они у тебя постоянно там находяться и не растут. У меня задержек нет . Ходила делала у Г когда узи у меня были и разные фоликулах в обоих яичника . А она мне сказала, что правый вообще не рабттает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Радует одно, что воспалений ни каких нет и спаек тоже

Luhalka 14.10.2017 15:47

[b]Solnyshko[/b], не знаю.. чтобы посмотреть или это не кисты.. нужно смотреть в динамике... Сходить один два цикла... несколько раз на узи и смотреть или ростут или нет. Если есть аутоимунное заболевание - может следует поменять лечение, если это не дает результата. А может в чем-то врач и права - в плане, что нужен репродуктолог. Не обязательно же обращаться в тот платный центр... может следует сходить...вдруг проблема на поверхности.. тем более если спаек нет и воспалений.. и как-бы никаких причин почему не наступает Б...
Возможно [B]Фисташка[/B] резковато выразилась, но все же стоит наверное ускорить процесс... проверки труб, возможно стимуляции или даже лапара при необходимости...
Я в свое время тоже ходила к одному врачу и вялотекущий процесс лечение гомеопатией забрал у меня пару лет.. о чем жалею... Да, за прошлые пару лет ушло много денег, очень много... когда нам с мужем приходилось всю ЗП тратить на анализы, лечения, стимуляции... но я не жалею.... Понимаю, что в моей ситуации это оказалось напрасно с одной стороны- то есть результата пока нет, но я ни капли не жалею.... и планирую ЭКО.... хотя денег пока и нет... ( те что мы отложили ушли на папину реанимацию)...... и мне приходиться работать на двух работах, чтобы отложить на это деньги... и муж берет все подработки, но я хочу рискнуть хоть раз... чтобы все таки для себя потом не жалеть, что я не сделала все возможное.... А взять малыша из приюта всегда успеется, хотя это тоже долгое и затратное мероприятие...

Фисташка 14.10.2017 16:02

[b]Solnyshko[/b], ты не обижайся но врач репродуктолог действительно гораздо больше смыслит в планирование детей чем просто гинеколог тем более если она уже мягко говоря старая там уже мышление не то. При чем тут кредит многие лечатся бесплатно я сама ходила в центр планирования семьи и там дойдя до бога выбивала анализы бесплатные где не могла делала платные и на второй протокол эко мы брали именно кредит потому что его можно платить хоть 20 лет, а детей рожать срок ограничен, на первый протокол мы все лето пахали, зарабатывали дома не жили брались за любую работу, но и тут я не хочу сказать что тебе нужно тоже самое делать. Еще и бесплатное эко бывает у кого нет денег, но и тут я ни к чему не призываю, по мне у тебя просто проблемы с гормонами вот на вс 99% уверена и тебе реально нужен грамотный врач, и блин можешь обидеться на меня считай что это мой пинок тебе просто хватит настраиваться пора действовать, у нас пол страны живут не богато одно все как то обследуются, лечатся и рожают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], вот и я о том что проверкутруб можно было сделать уже капец как давно, но блин настроя нет да его может и не скоро будет и еще после того как я прошла эту процедуру в бесплатном центре без обезболевания я теперь на эту процедуру вообще фиг когда настроюсь, но если понадобится и раздумывать не буду потому что сопящий рядом комочек и не того стоит, и девочки вы меня извените может и грубо пишу но после смерти дочки я много в жизни переосмыслила я видела столько мамочек которые шли один бог знает на что и не унывали и такое пережили, что проверка труб и что то еще такая фигня.

Kitten meow 14.10.2017 16:18

Девочки, мне эндокринолог только назначил личенее как месяц пью. Просто сдала недавно антитела. Просто узист сказала, что эндокринолог не то личение нахначила и нужны гормоны. Как она может знать то или нет если я только заканчиваю курс. Эндокринолог мне сказала пропить этот курс перед проверкой труб. Сказала, что антитела снизяться не спервого курса лечения.
Я уже наблюдала несколько циклов за яичниками и у меня фалликулы растут и происходит О.
Я понимаю, что надо проходить обследавания, но чаще не могу это делать т к не могу ходить только к врачам. На работе не особо отпросишься поэтому выгадываю когда получше.

Фисташка 14.10.2017 16:22

[b]Solnyshko[/b], да мы все понимаем у самих все так же и работа и напряг с деньгами.

Kitten meow 14.10.2017 16:32

Просто я хочу испробывать с этими врачами лечение проверку труб стимуляцию и если нет искать бесплатный медецинский центр по плонированию. Так как тот центр который мне она порекомендовала. Знакомая там говорит репродуктолог и эндокринолог отдельно. Эндокринолог ей там не понравилась. Сказала, что ей не стоит даже и Б с ее проблемой с щитовидкой даже если гормоны приведет в норму.

Хомочка 14.10.2017 17:42

[b]Solnyshko[/b], Свет тут почти у всей болталки такие же проблемы с деньгами и работой. Я вообще несколько лет назад сделала выбор в пользу лечения вообще уйдя с работы. Т.к. мне вообще на все анализы и узи приходится ездить за 200 км. И не сколько не жалею об этом. Понятно что денег меньше стало, но и разорваться я не могла. Вот сейчас все поустаканилось с лечением- с понедельника выхожу на работу

Kitten meow 14.10.2017 17:54

[QUOTE=Хомочка;7601632][b]Solnyshko[/b], Свет тут почти у всей болталки такие же проблемы с деньгами и работой. Я вообще несколько лет назад сделала выбор в пользу лечения вообще уйдя с работы. Т.к. мне вообще на все анализы и узи приходится ездить за 200 км. И не сколько не жалею об этом. Понятно что денег меньше стало, но и разорваться я не могла. Вот сейчас все поустаканилось с лечением- с понедельника выхожу на работу[/QUOTE]

я не собираюсь уходить с работы. Врачам этим доверяю и буду дообследоваться у них, а там видно будет. Понятно, что хочеться быстрее все пройти, но и жить тоже надо а не только загрузиться полность планированием.

Tatka 14.10.2017 18:07

[b]Solnyshko[/b], может она эту клинику продвигала, почему именно её рекомендовала. В чем то может она и права, но нужно все тактично говорить и финансы не затрагивать.

Kitten meow 14.10.2017 18:32

[QUOTE=Таня88;7601637][b]Solnyshko[/b], может она эту клинику продвигала, почему именно её рекомендовала. В чем то может она и права, но нужно все тактично говорить и финансы не затрагивать.[/QUOTE]

у меня тоже такое вречатление сложилось. Почиму не придложила центр репрудоктологии бесплатный какой. В любом случае она не лесно высказаласть оназначении врача и одного и второго. Я Г у которой сейчас доверяю и буду лечиться у нее пока. Узист мне воообще сказала зачем тебя врач на проверку труб напровляет ты не рожала и она тебе не нужна и тут стоит задуматься если она того репродуктолога обучала. Какой же там врач и платно к тому же. Ладно поживем увидим .почитала в инете и многие девочки с такими же проблемами в щитовидки пишут, что им варчи сказали что при норм ТТГ и завышеных антителах не лечат гормонами и на Б эти антитела не влияют.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.