Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.06.2019 11:10

[QUOTE=МарМилася;7749147][b]*Tiny*[/b], спасибо! Но как-то не верится ...[/QUOTE]

надо верить,полоска хоть и призрак,но достаточно отчетливо ;)

МарМилася 12.06.2019 11:19

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если помнишь, у меня в том цикле тоже были достаточно отчетливые, но правда, не ярчали...(( так что пока я мало верю.. но тесты закупила)))

*Tiny* 12.06.2019 11:20

[QUOTE=МарМилася;7749164][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если помнишь, у меня в том цикле тоже были достаточно отчетливые, но правда, не ярчали...(( так что пока я мало верю.. но тесты закупила)))[/QUOTE]

Очень часто после бхб наступает хорошая Б. Так что надеемся на то, что это первый привет

МарМилася 12.06.2019 11:22

[QUOTE=*Tiny*;7749165]Очень часто после бхб наступает хорошая Б. Так что надеемся на то, что это первый привет[/QUOTE]

Девочки, что значит психосоматика.... уже и признаки появляются))))

Люсия 12.06.2019 11:27

[b]МарМилася[/b], хорошая полосочка! @@@@@@

МарМилася 12.06.2019 11:31

Я уже раньше писала, что мы с мужем решили пропустить этот цикл, потому что ПДР бы совпал с месяцем рождения дочки, у неё 11 февраля, да и на море ж летим. Но муж меня подбил на один единственный разочек на 12 ДЦ. Короче, пока буду мочить тестики и перед отлетом сдам анализы и на узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7749167][b]МарМилася[/b], хорошая полосочка! @@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!))

Curly Straight 12.06.2019 13:00

[b]МарМилася[/b], а какой день цикла сейчас?

МарМилася 12.06.2019 13:30

[b]Curly Straight[/b], 21 ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос. Если я завтра пойду к Г на 22 ДЦ и на 9ДПО сможет ли она что то увидеть на таком сроке кроме как была/ не была О? Мы с 15 на 16 улетаем на 10 дней, У моей Г есть время только завтра в 15:00. Или лететь без узи?

sashinatasha 12.06.2019 13:31

[b]МарМилася[/b], у меня 22 дц, может мне тоже надо было мочкануть с утра?... или дождаться выходных....

МарМилася 12.06.2019 13:33

[QUOTE=sashinatasha;7749188][b]МарМилася[/b], у меня 22 дц, может мне тоже надо было мочкануть с утра?... или дождаться выходных....[/QUOTE]

Я бы мочканула;)

*Tiny* 12.06.2019 13:34

[QUOTE=МарМилася;7749184][b]Curly Straight[/b], 21 ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос. Если я завтра пойду к Г на 22 ДЦ и на 9ДПО сможет ли она что то увидеть на таком сроке кроме как была/ не была О? Мы с 15 на 16 улетаем на 10 дней, У моей Г есть время только завтра в 15:00. Или лететь без узи?[/QUOTE]
Я бы полетела без узи. Увидеть она Б не увидит сто процентов, а если там что-то есть, то нечего тревожить зарождающуюся жизнь. Перелет ты все равно не отменить, а хорошую Б просто так не сорвешь. Отдыхай и не думай, все равно ты никак сейчас ни на что не повлияешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7749188][b]МарМилася[/b], у меня 22 дц, может мне тоже надо было мочкануть с утра?... или дождаться выходных....[/QUOTE]
У меня сегодня тоже 8дпо,я мочканула. Ясен пень пусто, но я и не надеялась на две полоски. Спокойно живу до субботы, нуууу или вечера пятницы

МарМилася 12.06.2019 13:42

[QUOTE=*Tiny*;7749190]Я бы полетела без узи. Увидеть она Б не увидит сто процентов, а если там что-то есть, то нечего тревожить зарождающуюся жизнь. Перелет ты все равно не отменить, а хорошую Б просто так не сорвешь. Отдыхай и не думай, все равно ты никак сейчас ни на что не повлияешь[/QUOTE]

Спасибо за совет! Ты права! Я вот тоже слышала что на таких сроках Б лучше не тревожить...Слышала и всеравно побежала в прошлом цикле на узи на совсем малюсеньком сроке...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b],
[b]*Tiny*[/b], а у вас есть какие-то признаки Б?
У меня вообще никаких, только низ живота совсем немного потягивает

*Tiny* 12.06.2019 13:49

[b]МарМилася[/b], я же говорю, что у меня вообще все глухо. Я собственно готова к пролету. Если раньше хоть грудь кололо, живот тянуло, то сейчас все хорошо. На душе спокойствие, в животе тишина, так что вряд ли во мне кто-то живёт (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Неее, если у меня все случится, то я к врачу пойду не раньше 10 дней задержки, а лучше конечно в 15, чтоб сразу уже и сб послушать

Curly Straight 12.06.2019 13:55

[b]МарМилася[/b], если 21й и ранняя О, то вполне и может быть полоска. Мне что-то видно, но цвет не могу рассмотреть.
Гинеколог пока ничего не увидит

sashinatasha 12.06.2019 14:09

[b]МарМилася[/b], я бы даже не переживала, срок ещё маленький, не пей только)))))

О была 5-6 числа, так что вряд ли тест покажет что-то. Из признаков, сегодня грудь проснулась совсем немного, тошнота какая-то стоит несколько дней, от запахов.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.06.2019 14:12

Мармилася,а есть хоть какие то признаки?

МарМилася 12.06.2019 14:23

[QUOTE=Curly Straight;7749196][b]МарМилася[/b], если 21й и ранняя О, то вполне и может быть полоска. Мне что-то видно, но цвет не могу рассмотреть.
Гинеколог пока ничего не увидит[/QUOTE]

Как понимать ранняя О? Поздняя то понятно..
у меня цикл 26/30 дней, О решила половить тестами чтоб в след цикле понимать когда она у меня. Но тесты на О начала делать на 12 ДЦ, полоска была самой яркой из всех последующих полосок но с контрольной не сравнялась. Тесты я делала до 16 ДЦ разных фирм (одной фирмы не было), и все так же бледные вторые полоски были. По ощущениям и выделениям вроде О была на 13 ДЦ. Могла ли я просто не поймать О тестами так как начала их делать почти перед предполагаемой О? На них же написано что с момента наступления яркой второй должно пройти время до наступления О? Они же саму О не показывают ?!
Так что если и была О то это был 13 ДЦ. Это же не ранняя считается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7749198]Мармилася,а есть хоть какие то признаки?[/QUOTE]

Если сравнивать с прошлым циклом то практически нет, грудь не набухла, не болит, только соски стали более чувствительными и низ живота и спины совсем немного тянет. После увиденной полоски появилась тошнота непродолжительная и реакция на запахи ( но это я отношу к психологическому фактору...) )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sashinatasha;7749197][b]МарМилася[/b], я бы даже не переживала, срок ещё маленький, не пей только)))))

О была 5-6 числа, так что вряд ли тест покажет что-то. Из признаков, сегодня грудь проснулась совсем немного, тошнота какая-то стоит несколько дней, от запахов.[/QUOTE]

По поводу «не пей только», я в этом цикле так расслабилась... шампанского было прилично выпито... (((

*Tiny* 12.06.2019 14:32

А кто в тестах на О понимает? Вот у меня 4 числа буквально за несколько часов тесты стали резко положительные. В это же время левый бок тянуло, был ЯБ, и шейка мягкая. Ощущение, что это и было оно самое. Хотя ведь по идее О должна быть немного погодя. Но 5 уже картина очень изменилась. Ничего такого и близко не было. И 5 как раз БТ скаканула. Но график мой пёс пойми. Разница очень большая между фаза и. Поэтому тоже не тешу себя надеждами.
Я из тех, что лучше пусть будет приятный нежданчик, чем жить несколько дней в розовых соплях, а после рыдать от прихода нового Ц

sashinatasha 12.06.2019 14:46

[b]*Tiny*[/b], у меня 5 числа тоже самое, яб, нытьё в матке, яичниках, вечером аж спазм прям на некоторое время, а 6 тишина. Вот когда она была? Я думаю, что 5 вечером, во время вот этого спазма резкого.

Мартовская 12.06.2019 15:05

[b]МарМилася[/b], держим кулачки, полоску видно!!:)))
Всем привет!
Тоже утром замочила и пусто.
Пока рано, завтра лучше будет ясно.
У меня грудь набухла, соски болят, не притронуться даже. Ещё мой доводит каждый день, а я на удивление спокойна как танк, раньше в него сразу все летело. Не знаю, может уже не реагирую никак.
Из еды ничего не хочется, это из-за жары больше. Живот тянет и в спину стреляет. Может и М готовятся. Пока не понимаю и не настраиваю себя. Немного мутит, но стараюсь не думать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Хотя может и вечером поздно замочу, тесты есть, так что можно тратить.

*Tiny* 12.06.2019 15:14

[b]Мартовская[/b], Катя, а у тебя когда день Х? Когда ругань это конечно нет ничего хуже

Curly Straight 12.06.2019 15:58

[b]МарМилася[/b], конечно, могла и не поймать. Я вообще не ловила никогда тестами, а 4 беременности было вот..
На 13й день не ранняя, конечно. Но могла ведь быть и на 9-10й день.

Мартовская 12.06.2019 17:49

[QUOTE=*Tiny*;7749208][b]Мартовская[/b], Катя, а у тебя когда день Х? Когда ругань это конечно нет ничего хуже[/QUOTE]

В субботу, 15 июня

*Tiny* 12.06.2019 18:16

[QUOTE=Мартовская;7749230]В субботу, 15 июня[/QUOTE]
О, у тебя завтра - послезавтра должно появиться

Мартовская 12.06.2019 18:34

[QUOTE=*Tiny*;7749232]О, у тебя завтра - послезавтра должно появиться[/QUOTE]

Да, станет ясно), сейчас правый бок тянет очень. Ощущение М у меня больше чем Б.

Марьюшка 12.06.2019 18:36

[b]Мартовская[/b], у меня тоже все ощущение как перед М были:-Р

*Tiny* 12.06.2019 18:56

[QUOTE=Мартовская;7749233]Да, станет ясно), сейчас правый бок тянет очень. Ощущение М у меня больше чем Б.[/QUOTE]
У меня тоже полное практически ощущение пролёта, но на удивление я спокойна как удав. Я не считаю дпошки, и время у меня идёт обычно, а не медленно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Я на самом деле больше всего боюсь, что М начнутся раньше срока в дороге, вот это будет супер подстава.

Мартовская 12.06.2019 19:30

[QUOTE=Марьюшка;7749234][b]Мартовская[/b], у меня тоже все ощущение как перед М были:-Р[/QUOTE]

Ну вот, значит есть надежда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7749235]У меня тоже полное практически ощущение пролёта, но на удивление я спокойна как удав. Я не считаю дпошки, и время у меня идёт обычно, а не медленно

Я на самом деле больше всего боюсь, что М начнутся раньше срока в дороге, вот это будет супер подстава.[/QUOTE]

И я спокойна), не считаю, и так жизнь бурлит и дни летят.

*Tiny* 13.06.2019 06:50

Ну, у меня видать пролет. БТ упала, хотя я не жду М, пока рано слишком. Правда гормоны могут шалить, что там сейчас с прогом ХЗ.

Мартовская 13.06.2019 07:10

Доброе утро! Вечером тоже пусто было. Тоже видимо пролёт, ну так и должно, приняли вместе решение расходиться. Надеюсь, что безвозвратно.

МарМилася 13.06.2019 07:30

Доброе утро, девочки, у меня тесты показывают на месте второй полоски белую, по бокам розовое. Прочитала что это не беременность, но для уверенности перед отъездом сдам ХГЧ
В след цикле никаких тестов на О! А тест на Б за 3 дня до дня Х!!))) я не расстроенна так как и не была особо настроена))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/fb5y16snhdx43][IMG]https://a.radikal.ru/a32/1906/ed/e16af117b040t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Мартовская[/b], иногда людям стоит друг друга отпустить, чтоб впустить новое счастье в свою жизнь! Не грусти

*Tiny* 13.06.2019 07:57

[QUOTE=Мартовская;7749285]Доброе утро! Вечером тоже пусто было. Тоже видимо пролёт, ну так и должно, приняли вместе решение расходиться. Надеюсь, что безвозвратно.[/QUOTE]
Кать, вот ведь блин. Но может детка от того и не получается, что у вас такой раздрай в отношениях. (

[b]МарМилася[/b], ну да, это явно не Б полоска, но ты подожди расстраиваться, тебе до М ещё кучу времени. Возьми с собой тест, и желаю на отдыхе увидеть двухполосный

МарМилася 13.06.2019 08:10

[b]*Tiny*[/b], я не расстроена! Спасибо))
а ХГЧ покажет если что на 9 или 11 ДПО? Не хочется заморачиваться тестами, зная себя, возьми я тесты, окажется мало, что-то найду на последнем оставшемся тесте, потом чтоб подтвердить призрачный призрак призрака буду бегать по аптекам искать, мочить, всматриваться ... это мой вариант))) не хочу так)

sashinatasha 13.06.2019 08:11

[b]МарМилася[/b], меня что-то с телефона на сайт какой-то перекидывает, не могу посмотреть. В любом случае не переживай и не думай даже грустить, впереди отдых)
А я сегодня с утра проснулась мамасита, аж сарафан давит в грудях)))

Curly Straight 13.06.2019 08:13

[b]МарМилася[/b], не знаю, можно ли теперь тут такое писать, но мне кажется, это реагент (

МарМилася 13.06.2019 08:19

[b]Curly Straight[/b], мне можно;) все ок! Я тоже так считаю... но в прошлый цикл когда Бб была у меня тоже некоторые тесты такое выдавали...

Только тогда я была уверенна что просто из-за маленького срока вторая полоска полностью не закрасилась :-[ ]

[b]sashinatasha[/b], спасибо, вот я о том же:)
А ты не хочешь сегодня утречком мочкануть?))

*Tiny* 13.06.2019 08:23

[b]МарМилася[/b], на 11 по идее должен показать. В крови то он всяко выше.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.06.2019 08:53

МарМилася,попробуй сделать другой фирмы тест

Сейчас похвастаюсь вам,вчера делала торт папе на Д.Р

[URL=http://radikal.ru/fp/pio349nmxkq1f][IMG]https://d.radikal.ru/d36/1906/fb/76574442c9d3t.jpg[/IMG][/URL]

МарМилася 13.06.2019 08:59

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я сдала ХГЧ и прогестерон только что, так будет информативней
Ничего себе! Красивый какой!! Восхищаюсь вот такими произведениями)) какая начинка? Ты только для себя выпеваешь или и под заказ?

Curly Straight 13.06.2019 09:10

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], обалдеть, какая красота!!!!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.