![]() |
[QUOTE=Arika;1044711]У Юли (забыла, как правильно ник) и у Аси[/QUOTE]
Оч хорошо, ждёмс их,а то так тихо.... |
Солнышки, мы пойдём полежим немного!!! Скучайте тут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вера;1044764]девочки, представляете, меня сейчас начальство отругало за то, что я прогуливалась по коридиру :([/QUOTE]
офигеть:-E что там за рабовладельческий строй? |
[QUOTE=Arika;1044700]:))) :))) :)))
Ой, как здорово!!! Значит, и мы совсем скоро увидим :)))[/QUOTE] ага, пошла узнавать сколько стоит 3д у нас!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1044629]А я пошла - только чур не плеваться - делать макароны по -флотски!!!!!
а вчера мой притащил пиццу килограммовую - 4 сезона - ой думала лопну!!!!![/QUOTE] Мне нравяться макароны по флотски!!!!!:))) А мне жутко хочется лобстера, вот сегодня пойдем с милым мне его покупать, дома буду готовить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вера;1044764]девочки, представляете, меня сейчас начальство отругало за то, что я прогуливалась по коридиру :([/QUOTE]
Ну вот, как же так? У вас совсем никаких условий нет, чтобы немножко размяться, потянуться, отдохнуть хотя бы пять минуточек в течение рабочего дня? |
[QUOTE=Нимфочка;1044640]Приятного аппетита, лапуль!
спасибочки солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1044634]Я тож хочу :([/QUOTE]
Приезжай, поделюсь :))) |
[QUOTE=Вера;1044802]Мне нравяться макароны по флотски!!!!!:)))
А мне жутко хочется лобстера, вот сегодня пойдем с милым мне его покупать, дома буду готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой...а что это такое "лобстер" ни разу в жизни не ела :-/ |
[QUOTE=Вера;1044814]Приезжай, поделюсь :)))[/QUOTE]
Ща вещички соберу :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1044643]Приветик, мы хорошо, нас пока тттт не рвёт, но к еде привереды, вчера на узи была :))) видела своё пятнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нимфочка;1044776]Солнышки, мы пойдём полежим немного!!! Скучайте тут:girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно, отдыхайте!!!!! |
[QUOTE=Вера;1044825]Здорово, поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Мы вот кушаем грецкие орешки :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1044773]Оч хорошо, ждёмс их,а то так тихо....[/QUOTE]
Да, и мы очень ждем, будем с вами дружить домиками и ходить друг кдругу в гости :) [QUOTE=Нимфочка;1044776]Солнышки, мы пойдём полежим немного!!! Скучайте тут:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхайте,масенькие, сладких вам снов! [QUOTE=Вера;1044802]Мне нравяться макароны по флотски!!!!!:))) А мне жутко хочется лобстера, вот сегодня пойдем с милым мне его покупать, дома буду готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, я тоже очень люблю макароны по-флотски! Прямо так захотелось на ужин сегодня сделать... А еще мне мама прислала деревенского творога, буду урчать :) |
[QUOTE=Нюта78;1044787]офигеть:-E что там за рабовладельческий строй?[/QUOTE]
Так вот, типа нельзя гулять во время рабочего дня...:( принесу им справку в понедельник, о своем сокровище, и пусть только попробуют еще раз что-то мне сказать...:hysteric: всех порву |
[QUOTE=Вера;1044850]Так вот, типа нельзя гулять во время рабочего дня...:( принесу им справку в понедельник, о своем сокровище, и пусть только попробуют еще раз что-то мне сказать...:hysteric: всех порву[/QUOTE]
А кем ты работаешь? |
[QUOTE=Arika;1044803]Ну вот, как же так? У вас совсем никаких условий нет, чтобы немножко размяться, потянуться, отдохнуть хотя бы пять минуточек в течение рабочего дня?[/QUOTE]
Только в пределах своего кабинета или в туалете, где даже окон нет. Я в гос организации работаю, поэтому особо ничего тут нет. Организация при Костромаэнерго, Корпоративные Сервисные Системы |
[QUOTE=Вера;1044850]Так вот, типа нельзя гулять во время рабочего дня...:( принесу им справку в понедельник, о своем сокровище, и пусть только попробуют еще раз что-то мне сказать...:hysteric: всех порву[/QUOTE]
Правильно! Так их всех! Увольняться - это конечно крайняя мера. Но и насиловать себя не надо, думай о масике! Я у себя на работе всех отстроила, меня больше никто не трогает, ухожу и прихожу когда хочу :) |
[QUOTE=Olya-lya;1044819]ой...а что это такое "лобстер" ни разу в жизни не ела :-/[/QUOTE]
Эта такой морской житель.... мммм, по вкусу чуть-чуть напиминает креветки, еще можно его сравнить с омаром |
Ладненько, девочки, пошли мы с масей домой, отдыхать и кушать :)
Постараюсь еще появиться сегодня, а если не увидимся, всем приятных и веселых выходных! Берегите себя и пузики! |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |