![]() |
[QUOTE=Yoika;1320733]Спасибо, [B]Sveto4ek[/B] :girl_in_love: , да время стало лететь :puz: а пузик уже приличный :girl_dance:[/QUOTE]
Фотку ждем тогда! :girl_in_love: Хочу на твой пузик глянуть! |
[QUOTE=Sveto4ek;1320735]Фотку ждем тогда! :girl_in_love: Хочу на твой пузик глянуть![/QUOTE]
Ну если наш папка сегодня сфотает, то выложу :) Вы с малышом тоже давайте фоткайтесь :))) |
[QUOTE=Yoika;1320745]Ну если наш папка сегодня сфотает, то выложу :)
Вы с малышом тоже давайте фоткайтесь :)))[/QUOTE] Да нам пока показать то нечего, малыш прячется почему то. Только вечером выкатывается немножко совсем :) Как вылезет что нибудь, сразу выложу. А ты сама сфоткай, через зеркало или на автоспуске :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1320759]Да нам пока показать то нечего, малыш прячется почему то. Только вечером выкатывается немножко совсем :) Как вылезет что нибудь, сразу выложу. А ты сама сфоткай, через зеркало или на автоспуске :)[/QUOTE]
Ну ничего, скоро покажется во всей красе :girl_in_love: Попробую сама сфоткать. :) Мы завтра к 9 часам на УЗИ записались :Laie_78: |
[QUOTE=Yoika;1320780]Ну ничего, скоро покажется во всей красе :girl_in_love:
Попробую сама сфоткать. :) Мы завтра к 9 часам на УЗИ записались :Laie_78:[/QUOTE] Мы тоже на следующей неделе пойдем, числа 5 наверно, как раз на 13 неделек :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1320884]Мы тоже на следующей неделе пойдем, числа 5 наверно, как раз на 13 неделек :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ура! Я нашла сайт, на котором очень наглядно показано как животик растет: [url]http://www.volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/url] |
Пойдем мы в магазин сходим за вкусняшечками, попозже вернемся :girl_pinkglassesf:
|
А мы как раз из магазина только вернулись ))))
Сегодня воспользовалась народным средством определения пола, которое Юляшка выкладывала... %-0 Сначала всю квартиру перерыла в поисках подходящей посудины, которую нежалко под такое дело использовать, еле нашла! В общем ничего не поняла! Все смешалось, я поставила на огонь... Начало закипать, образовалась пенка, потом все начало подниматься так, что я испугалась как бы все через край не полилось и сняла это хозяйство с плиты. Остужать и смотреть не стала, сразу вылила все в туалет (может надо было остудить?) В целом могу сказать, что вроде бы частично что-то и свернулось, но и то что смешалось и кипело это тоже было... так что 50 на 50 |
[QUOTE=Yoika;1320917]:))) ура!
Я нашла сайт, на котором очень наглядно показано как животик растет: [url]http://www.volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256[/url][/QUOTE] :))) мой животик аккурат третьему месяцу соответствует! |
[QUOTE=Мелинда;1321038]А мы как раз из магазина только вернулись ))))
Сегодня воспользовалась народным средством определения пола, которое Юляшка выкладывала... %-0 Сначала всю квартиру перерыла в поисках подходящей посудины, которую нежалко под такое дело использовать, еле нашла! В общем ничего не поняла! Все смешалось, я поставила на огонь... Начало закипать, образовалась пенка, потом все начало подниматься так, что я испугалась как бы все через край не полилось и сняла это хозяйство с плиты. Остужать и смотреть не стала, сразу вылила все в туалет (может надо было остудить?) В целом могу сказать, что вроде бы частично что-то и свернулось, но и то что смешалось и кипело это тоже было... так что 50 на 50[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D надо было не ждать пока закипит целиком))а просто как начнет до кипения до ходить-снимать и остудить))у тебя молоко бежало)) |
[QUOTE=Мелинда;1321059]:))) мой животик аккурат третьему месяцу соответствует![/QUOTE]
На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается. Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1321077]:-D :-D :-D :-D :-D надо было не ждать пока закипит целиком))а просто как начнет до кипения до ходить-снимать и остудить))у тебя молоко бежало))[/QUOTE]
Именно, что начало бежать и я перепугалась как бы плиту не заляпать (только вчера ее до блеска отполировала) )))) Ну да ничего, это было не совсем на тощак, так что еще повторю как-нибудь :girl_haha: А так вообще когда только закипать начало мне показалось, что оно сворачиваться начинало... уж как-то оно густеть и слоиться стало ))) |
[QUOTE=Мелинда;1321095]Именно, что начало бежать и я перепугалась как бы плиту не заляпать (только вчера ее до блеска отполировала) )))) Ну да ничего, это было не совсем на тощак, так что еще повторю как-нибудь :girl_haha: А так вообще когда только закипать начало мне показалось, что оно сворачиваться начинало... уж как-то оно густеть и слоиться стало )))[/QUOTE]
Поздравляем тогда с доченькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1321088]На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается.
Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :([/QUOTE] Я, как теперь уже каждый день, вишню замороженную прикупила, ни дня без нее прожить не могу ))))))) Еще овощей с фруктами набрали (вот парадокс - папочку начало тянуть на те же продукты, что и меня! Раньше было не заставить салаты да фрукты есть, теперь же друг у друга вырываем) и пиццу я своего заставила на дом заказать )))) уж больно вчера на ночь глядя ее захотелось, и мне пообещали, что сегодня мое желание исполнится )))) Так что я сижу сытая и довольная :puz: |
[QUOTE=Sveto4ek;1321106]Поздравляем тогда с доченькой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, вот бы еще узи неделек в 15 это подтвердило! :girl_haha: А вообще такие эксперименты лучше без мужей проводить, а то у них нервы слабенькие )))) я специально дождалась когда мой ушел и говорить ему ничего не буду )))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1321088]На фотке девушка худенькая, поэтому у нее так все видно. У нее и бедра узкие. Если у женщины бедра широкие (как у меня например) то расти будет меньше, потому что плод находится в тазовой области, это потом он выше поднимается.
Я тоже хочу вкусняшку! Что вы там купили, может я тоже захочу? А то пока не знаю чего охота :girl_haha: Правда сладкое нельзя, завтра кровь на сахар сдавать :([/QUOTE] А у меня раньше, до беременности, животик постоянно был как на картинке второй месяц изображен :girl_haha: Если правда пару дней голодала, то он на первый с натяжечкой тянул )))))))))))) |
[QUOTE=Мелинда;1321123]спасибо, вот бы еще узи неделек в 15 это подтвердило! :girl_haha: А вообще такие эксперименты лучше без мужей проводить, а то у них нервы слабенькие )))) я специально дождалась когда мой ушел и говорить ему ничего не буду ))))))))[/QUOTE]
А ваш видимо мальчика сильно хочет :) Мой тоже хочет, а я за компанию, даже сейчас представить не могу что у нас девочка будет, уверена что мальчик, хотя все возможно... Я все равно рада буду, да и мой тоже, ему как и мне главное чтобы здоровенький был(а) :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1321132]А у меня раньше, до беременности, животик постоянно был как на картинке второй месяц изображен :girl_haha: Если правда пару дней голодала, то он на первый с натяжечкой тянул ))))))))))))[/QUOTE]
ага, у меня порой как будто четвертый уже, а иногда совсем нету :girl_in_love: лан, подождем. У мамки моей на 4м что ли появился... Зато потом большой такой стал :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1321154]А ваш видимо мальчика сильно хочет :) Мой тоже хочет, а я за компанию, даже сейчас представить не могу что у нас девочка будет, уверена что мальчик, хотя все возможно... Я все равно рада буду, да и мой тоже, ему как и мне главное чтобы здоровенький был(а) :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже любому исходу рада буду, просто уже очень хочется, чтобы определенность была )))) а то прям не знаю как обращаться к малышу или малышке )))) А папа наш да, мальчика жаждет ))) он уже давно о вертолетике на пульте управления мечтает, а тут предлог будет, чтоб купить :-D |
Наш папочка вчера лежал-лежал, и вдруг выдал "Да-а-а... если из меня кот веревки вьет, то что ж ребенок-то будет делать?!?" А я ему это уже говорила ведь, а он отнекивался :-D
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |