![]() |
[QUOTE=NatashKa;1444041]Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Здоровско!!!! Поздравляю с автомобилькой!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Крошка;1444298]Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10[/QUOTE]
мне не делали, НО у меня тоже спина отваливается, особенно когда купаю малого! |
[QUOTE=Ивка;1444332]мне не делали, НО у меня тоже спина отваливается, особенно когда купаю малого![/QUOTE]
Купание это вообще отдельная тема...после этого я со слезами разгибаюсь...как вспомню аж в дрожь бросает! Хорошо масик сейчас с кругом можно и прямо постоять, пока плавает:) |
[QUOTE=Buntar_ka;1443234]Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??[/QUOTE] я даю укропную воду, раньше пил только пару глотков, сейчас в день выпивает до 50 грамм. если какаем жидко - даю воду, если какаем нормально - даю меньше. раньше давала просто кипяченую воду, а потом стала заваривать семе:) на укропа и от газиков хорошо помогает. |
[B]Chihiro[/B]
твоя сына мне очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Chihiro;1440214]вот фотки скинула с фотика. Такой смешной наполучался :)
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1002/3e/fda0554a5281.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1002/3e/fda0554a5281t.jpg[/IMG][/URL] 5 минут, полет нормальный :) [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1002/d1/1e5c4ffa3473.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1002/d1/1e5c4ffa3473t.jpg[/IMG][/URL] я вам покажу, как меня без штанов фотографировать! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/87/96c0e9f1f281.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/87/96c0e9f1f281t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] На третей фотке просто чудо..такой крутыш:) |
РОДСТВЕННИКИ мужа начали новую атаку))
то просились в гости и грозились приехать на сороковой день, но так ни кто и не приехал. Еще вчера грозились приехать в выходные, но сказали что болеют, и все равно спрашивали - могут ли приехать?! Я в шоке, зачем приезжать больными.. заразить карапуза?? А сегодня новая идея - пригласите нас на крестины!!! Мы приедем все! А К ВАМ ПРИЕЗЖАЛИ ГОСТИ? |
[QUOTE=Крошка;1444271]водичку тогда, ее тем более обязательно надо!
Конечно если малыши кушаю мл по 60 каждые 1,5-2 часа, то это нормально, а если по 100-1200, то это слишком часто, мы выдерживаем 2,5-3,5 часа[/QUOTE] я не знаю сколько он съедает,но есть 30 мин минимум,а воду тем более не пьет,ничего кроме груди вообще! |
девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет(((((((((((((((
|
[QUOTE=Крошка;1444298]Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10[/QUOTE]
Мне делали эпидуралку,и спина тож отваливается,но я думаю,что это скорее из-за того,что кости тазовые после родов сходятся!!!У меня уже меньше болит,а первые месяцы ой-ой-ой,думала,что чокнусь!!!!!!!!:-E |
у меня поясница просто отваливается, мне тут сказали, что так может быть не только от эпидуралки, но и от того, что сходятся тазовые кости |
Алла, спасибо за поздравление))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1444817]девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет((((((((((((((([/QUOTE]
Во-первых, без паники и расстройств! ВО-вторых, у вас для развития сколько выпало из-за болезни и реабилитации??? так что всё еще впереди! Отвечая на твои вопросы. К игрушкам Саня не тянется, пока просто фиксирует взгляд на них. Переворачиваться даже еще не думает, если только с живота на спину, но это из-за головы - тяжелая она у нас))) Голову держит, но быстро устает, а когда один лежит вообще ленится или переворачивается на спину... Гулить начал недавно и то пока по утрам только, на солнышко! Да и смеется иногда.... Надо смешить) Так что, не переживай, разговаривай с ним побольше! А вам массаж можно? Если да - давайте делайте, классная штука! Моежт и не в нем дело, но после двух сеансов Саня начал деражть погремуху, а до этого вообще не хотел ее хватать! |
[B][COLOR="Red"]Скаюшка, с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ларюся;1444893][B][COLOR="Red"]Скаюшка, с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо, рукодельница наша ;) |
[QUOTE=Катюша_спб;1444817]девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет((((((((((((((([/QUOTE]
Катюша,наша Настюшка головушку тож плохо держит,она у неё тяжёлая что ли и на бок её перевешивает,когда она на животике!!!!а к игрушкам она и не думает тянуться,у неё кулачки во рту ей не до этого:-D Гулит в основном по утрам только,когда мамку будит и когда с мобилькой общается!!!:girl_haha: А смеётся,да бывает,но не по заказу,а довольно таки редко и непредсказуемо!!!!!;) Так что не переживай,всё будет оки и скоро Кирюшенька так зальётся смехом детским,что ты по полу кататься будешь!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[B]Скаечка![/B]!!!!Вы такие взрослые уже!!!Поздравляем!!!!!!!!!Растите здоровенькие, раденькие, счастливенькие на радость мамочке!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WiSp@;1445137][B]Скаечка![/B]!!!!Вы такие взрослые уже!!!Поздравляем!!!!!!!!!Растите здоровенькие, раденькие, счастливенькие на радость мамочке!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! да уж, взрослые, это точно, время просто летит! уже четвертый месяц пошел, вроде только беременная ходила.. |
[QUOTE=Ларюся;1444888]Во-первых, без паники и расстройств! ВО-вторых, у вас для развития сколько выпало из-за болезни и реабилитации??? так что всё еще впереди!
Отвечая на твои вопросы. К игрушкам Саня не тянется, пока просто фиксирует взгляд на них. Переворачиваться даже еще не думает, если только с живота на спину, но это из-за головы - тяжелая она у нас))) Голову держит, но быстро устает, а когда один лежит вообще ленится или переворачивается на спину... Гулить начал недавно и то пока по утрам только, на солнышко! Да и смеется иногда.... Надо смешить) Так что, не переживай, разговаривай с ним побольше! А вам массаж можно? Если да - давайте делайте, классная штука! Моежт и не в нем дело, но после двух сеансов Саня начал деражть погремуху, а до этого вообще не хотел ее хватать![/QUOTE] да массаж щас начнем делать,обязательно!ну 20 дней в реанимации,из них 2 недели без сознания и на иск.дыхании,потом еще 3 недели со мной в больнице,из них первую неделю мы учились сосать и писить сами... |
[QUOTE=Крошка;1444345]Купание это вообще отдельная тема...после этого я со слезами разгибаюсь...как вспомню аж в дрожь бросает!
Хорошо масик сейчас с кругом можно и прямо постоять, пока плавает:)[/QUOTE] он у меня с кругом купается только когда я не одна его купаю, одевать очень не удобно. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |