![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1382190]ничего не поняла, а тетя сама где работает???, зачем валерьянка, зачем диета???? Мож нам тоже надо???[/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1382194]Ого,а Почему в МОНИИАГ?Там такие очереди я тебе не завидую.[/QUOTE] Тетя работает вообще в роддоме, в МОНИАГ на консультацию, у меня киста почки и ее это очень волнует. Про валерьянку не знаю, но сказала пить обязательно. А диета наверное чтоб организм начал разгружаться к родам. |
А где МОНИАГ территориально находится? Там платно или нет?
|
[QUOTE=Ариночка;1382178]Я вернулась от врача. Тетя мне понравилась. Сказала сначала съездить н консультацию в МОНИАГ и получить заключение где рожать:-[ ] по месту жительства или в МОНИАГе. Сказала пить валерьянку 3 раза в день и сесть на диету (кисломолочные продукты и отварное мясо). В общем такого поворота событий я не ожидала.[/QUOTE]
жесть какая! диета-то нафига?!:-! |
[QUOTE=Ариночка;1382221]А где МОНИАГ территориально находится? Там платно или нет?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1858&highlight=%CC%CE%CD%C8%C0%C3[/url] тут вот тема про него есть мож там есть адрес, я правда пока не нашла, Да уж оч серьезный поход!!! |
если мне при заключении контракта скажут про диету-порву как тузик грелку :)
|
[QUOTE=Ариночка;1382221]А где МОНИАГ территориально находится? Там платно или нет?[/QUOTE]
Нет там бесплатно,м.Чистые пруды,Покровка 22 а |
[QUOTE=Мотильда;1382259]Нет там бесплатно,м.Чистые пруды,Покровка 22 а[/QUOTE]
Спасибо! А платно и без очереди там нельзя? |
[QUOTE=Ариночка;1382270]Спасибо! А платно и без очереди там нельзя?[/QUOTE]
Нет.приезжаешь с кем то и занимаешь очередь сразу в регистратури и на заведение карточки.В регистратуру надо попасть до 10 часов и на этом талоны заканчиваются к врачу.Работать начинают с 8 30,а вот на заведение карточки будете стоять часа 2,а то и больше как повезет.В общем ты в одной очереди муж в другой.А направление тебе дали из жк? |
[QUOTE=Мотильда;1382328]Нет.приезжаешь с кем то и занимаешь очередь сразу в регистратури и на заведение карточки.В регистратуру надо попасть до 10 часов и на этом талоны заканчиваются к врачу.Работать начинают с 8 30,а вот на заведение карточки будете стоять часа 2,а то и больше как повезет.В общем ты в одной очереди муж в другой.А направление тебе дали из жк?[/QUOTE]
Вот жопа:-! Пойду к ней опять в понедельник! Может можно где-то в другом месте проконсультироваться. Что-то мне туда совсем не хочется тащиться:hysteric: |
Пойду в душик и спать. Всем до завтра!
|
[QUOTE=Ариночка;1382393]Пойду в душик и спать. Всем до завтра![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Ариночка;1382393]Пойду в душик и спать. Всем до завтра![/QUOTE]
Спокойной ночи. |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]всем сладких снов![/COLOR][/B]
|
[url]http://i056.radikal.ru/1002/30/1390cce26be9.jpg[/url]
|
Доброе утро, пузяшки.
Я два дня днем отсыпалась, а ночью сегодня плохо спала совсем не хотелось. Может сегодня дела какие нибудь поделаю. Мама должна сегодня доску для глажки привезти, начну детские вещи готовить :girl_in_love: |
Ничего себе все сегодня спят.
Никто в род дом еще не уехал? |
всем пузякам приветик:preg:
|
[QUOTE=M@rishk@;1383075]всем пузякам приветик:preg:[/QUOTE]
С неделькой. |
Я ангину подцепила, голос пропал, горло болит, и температура 37 пока держится, надеюсь не поднимется. Всю ночь мучилась, не пойму как меня так угораздило, вечно со мной что то случается.
|
[QUOTE=Sambuka;1383086]Я ангину подцепила, голос пропал, горло болит, и температура 37 пока держится, надеюсь не поднимется. Всю ночь мучилась, не пойму как меня так угораздило, вечно со мной что то случается.[/QUOTE]
Ты еще с мужем или к родителям уже перебралась? |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |