![]() |
[QUOTE=gullena2006;1706131]Имя красивое!!! а у нас свадьба была 08.08.09г.:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А у нас свадьба была 08.08.08 |
[QUOTE=Tasiad;1706142]У всех сегодня ЖОР:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага токо он у меня уже неделю наверно! а в последнии дни вообще я с катушек слетела, даже ночью встаю! вчер муж съел тарелку супа и все говорит что объелся. а я в это время умяла суп, салат и макароны! он в шоке смотрел на меня большими глазами! говорит что за 2 года которые мы вместе он от меня видит такое впервые! :-D |
[QUOTE=К@тенок;1706164]:girl_haha: :girl_haha: А у нас свадьба была 08.08.08[/QUOTE]
ой как классно!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1706137]Не говори:girl_haha: :girl_haha:
А ты с собой покушать не берешь?[/QUOTE] да беру уже схомячила салатик овощной, тож стараюсь не жрать как слон, теперь сижу зубы сводит с голодухи....:( [QUOTE=Невеста;1706141]просто варю в скороварке.мясо нам,косточка собаке.:) когда остывает,режу и в холодильник.потом разогреваю когда надо.едим с ним бутеры,как с колбасой.:)[/QUOTE] пасиба надо попробовать)))) [QUOTE=Tasiad;1706142]У всех сегодня ЖОР:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не то слово :-/ |
[QUOTE=gullena2006;1706171]ага токо он у меня уже неделю наверно! а в последнии дни вообще я с катушек слетела, даже ночью встаю! вчер муж съел тарелку супа и все говорит что объелся. а я в это время умяла суп, салат и макароны! он в шоке смотрел на меня большими глазами! говорит что за 2 года которые мы вместе он от меня видит такое впервые! :-D[/QUOTE]
ну все :puz: :puz: :puz: точняк))))))) [QUOTE=gullena2006;1706174]ой как классно!!!:)))[/QUOTE] не говори, кто больше)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1706177]пасиба надо попробовать))))[/QUOTE]
мы еще из свиного мяса вперемешку с куриным и говяжьим шаурму делаем:) а потом удивляемся "а что это мы вдруг так располнели?":-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тенок;1706164]:girl_haha: :girl_haha: А у нас свадьба была 08.08.08[/QUOTE]
Большинство выбирают красивые даты :) [QUOTE=gullena2006;1706171]ага токо он у меня уже неделю наверно! а в последнии дни вообще я с катушек слетела, даже ночью встаю! вчер муж съел тарелку супа и все говорит что объелся. а я в это время умяла суп, салат и макароны! он в шоке смотрел на меня большими глазами! говорит что за 2 года которые мы вместе он от меня видит такое впервые! :-D[/QUOTE] Может :preg: |
[QUOTE=EgoZ@;1706154]Спасибо :girl_haha: Здорово :) Вы тоже малыша планируете?[/QUOTE]
да уже давно! со свадьбы наверно!:) а ты БТ не меришь? а то мы вот большинство ведем график БТ. а про витаминки могу сказать мне врач назначал с 5 по 15 ДЦ витамины группы В, (я покупала мультитабс голубенький там комплекс витаминов группы В ) по1 1 р/д , а с 15 по 25 ДЦ Вит Е по 100 мг 2 р/д. а сейчас я просто пью Элевит по 1 т 1 р/д ( в нем полный комплекс всех витаминов). |
[QUOTE=EgoZ@;1706198]Большинство выбирают красивые даты :)
Может :preg:[/QUOTE] надеюсь!:) |
[B]К@тенок[/B] надеюсь тоже на Б.
|
[QUOTE=gullena2006;1706171]ага токо он у меня уже неделю наверно! а в последнии дни вообще я с катушек слетела, даже ночью встаю! вчер муж съел тарелку супа и все говорит что объелся. а я в это время умяла суп, салат и макароны! он в шоке смотрел на меня большими глазами! говорит что за 2 года которые мы вместе он от меня видит такое впервые! :-D[/QUOTE]
Все дорогая, я ставлю тебе диагноз::preg: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1706177]да беру уже схомячила салатик овощной, тож стараюсь не жрать как слон, теперь сижу зубы сводит с голодухи....:( [/QUOTE] А я, если оч. кушать хочу спасаюсь орешками, всегда с собой ношу в сумочке |
[QUOTE=Невеста;1706195]мы еще из свиного мяса вперемешку с куриным и говяжьим шаурму делаем:)
а потом удивляемся "а что это мы вдруг так располнели?":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага это знаешь как - вечером пил водку запивал пивом, шлифовал коньячком, баловался коктейлями, а наутро отравился печенюшкой....:-D :-D :-D вопрос: от чего???? :))) :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;1706204]надеюсь!:)[/QUOTE]
Держу за вас кулачки, чтобы все получилось :))) [QUOTE=gullena2006;1706201]да уже давно! со свадьбы наверно!:) а ты БТ не меришь? а то мы вот большинство ведем график БТ. а про витаминки могу сказать мне врач назначал с 5 по 15 ДЦ витамины группы В, (я покупала мультитабс голубенький там комплекс витаминов группы В ) по1 1 р/д , а с 15 по 25 ДЦ Вит Е по 100 мг 2 р/д. а сейчас я просто пью Элевит по 1 т 1 р/д ( в нем полный комплекс всех витаминов).[/QUOTE] я еще ничего не делаю, сейчас хочу сходить все анализы сдать, начать витаминки пить, хочу витрум перинтал с фолькой попить. |
[QUOTE=К@тенок;1706221]:-D :-D :-D ага это знаешь как - вечером пил водку запивал пивом, шлифовал коньячком, баловался коктейлями, а наутро отравился печенюшкой....:-D :-D :-D вопрос: от чего???? :))) :-D :-D[/QUOTE]
да да.это как раз про нас :-D :-D :-D мы еще частенько на ночь налопаемся.совсем расслабились :) |
[QUOTE=К@тенок;1706221]:-D :-D :-D ага это знаешь как - вечером пил водку запивал пивом, шлифовал коньячком, баловался коктейлями, а наутро отравился печенюшкой....:-D :-D :-D вопрос: от чего???? :))) :-D :-D[/QUOTE]
Ага так обычно и бывает :-D |
[QUOTE=Tasiad;1706217]Все дорогая, я ставлю тебе диагноз::preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я, если оч. кушать хочу спасаюсь орешками, всегда с собой ношу в сумочке[/QUOTE] а что за орешки??? [QUOTE=EgoZ@;1706225]Держу за вас кулачки, чтобы все получилось :))) я еще ничего не делаю, сейчас хочу сходить все анализы сдать, начать витаминки пить, хочу витрум перинтал с фолькой попить.[/QUOTE] очень правильное решение, моя Г сказала что фолька анипервейший друг планюшек и пить ее надо постоянно в течении 3 мес до Б, во время Б пить ее уже поздно)))) в смысле толк есть но не такой как заранее она ведь в организме должна накопииться.... |
Девочки, а здесь нельзя просмотреть сколько человек сейчас в данной темке? что-то я не нашла :-[ ]
|
спасибки дорогие мои!!! я тоже за вас всех держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=К@тенок;1706282]а что за орешки???
очень правильное решение, моя Г сказала что фолька анипервейший друг планюшек и пить ее надо постоянно в течении 3 мес до Б, во время Б пить ее уже поздно)))) в смысле толк есть но не такой как заранее она ведь в организме должна накопииться....[/QUOTE] а я еще и мужу витамины даю!:))) |
[QUOTE=К@тенок;1706282]а что за орешки???
очень правильное решение, моя Г сказала что фолька анипервейший друг планюшек и пить ее надо постоянно в течении 3 мес до Б, во время Б пить ее уже поздно)))) в смысле толк есть но не такой как заранее она ведь в организме должна накопииться....[/QUOTE] Как раз с мая по август попью, чтобы накопилась :) Читала что передозировки фольки быть не может, все ненужное с мочей выводится. |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |