Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 22.05.2010 10:18

[quote=wendibraun;1802396]Тут главно , что бы расстояние между колесами в собраном виде было не больше 60см :bcool:
Наши соседи прежде чем пойти покупать коляски измерили расстояние между открытыми дверями лифта и коляску рулеткой измеряли :connie_1:[/quote]
ну и мы так делать будем... просто когда широкий лифт и не крутые ступеньки от лифта к выходу, да еще и есть скат вниз - можно вообще не заморачиваться ни на счет размеров, ни на счет массы коляски - а тут блин приходится ущемлять себя:(

Juliet_R 22.05.2010 11:27

[QUOTE=Лейла;1799507]Молодцы!!! Отличный выбор!!!:)
Я все же решила Перего GT3 брать 2 в 1, без кресла.. Мне очень понравились расцветки люлек 2010 г. И они длиннее и глубже, чем предыдущих годов.. Выбрала цвет "Лаванда", нежно-сиреневый с серым, для девочки самое то:) А автокресло потом тоже докупим!!![/QUOTE]

Девочки, привет! Хороших всем выходных!!! Я малость отстала от тем обсуждений, поэтому вернусь в прошлое и о наболевшем.
Я увидела, что некоторые остановились на Переге GT3. Я вот тоже ее изначально хотела. Но ведь там люлька очень маленькая, не боитесь, что зимой малыш уже не влезет в нее. Я именно из-за этого остановила свой выбор на Переге Янг просто классика люлька.

Не пойму вообще, в люльке до какого возраста катать?

Juliet_R 22.05.2010 11:34

Лейла, фотки просто шикарные! молодчинка! Ты такая нежная, красивая, спокойная и счастливая!

wendibraun 22.05.2010 11:35

[QUOTE=Juliet_R;1802564]Девочки, привет! Хороших всем выходных!!! Я малость отстала от тем обсуждений, поэтому вернусь в прошлое и о наболевшем.
Я увидела, что некоторые остановились на Переге GT3. Я вот тоже ее изначально хотела. Но ведь там люлька очень маленькая, не боитесь, что зимой малыш уже не влезет в нее. Я именно из-за этого остановила свой выбор на Переге Янг просто классика люлька.

Не пойму вообще, в люльке до какого возраста катать?[/QUOTE]

Меня тож этот вопрос волнует %-0 Но я так подумала месяцев 5-6 точно ребеночек должен лежать (уж должен я думаю уместиться ) ,а потом ему лежать не захочется (мне так говорили ) и он захочет сидеть и смотреть по сторонам.
Поэтому я беру 2 в 1 у которой есть теплый чехол на ножки у сидячего блока и поэтому её можно и зимой возить :)
А уж к следующему лету возьмем легкую коляску трость :connie_1:

Juliet_R 22.05.2010 11:39

[QUOTE=wendibraun;1802588]Меня тож этот вопрос волнует %-0 Но я так подумала месяцев 5-6 точно ребеночек должен лежать (уж должен я думаю уместиться ) ,а потом ему лежать не захочется (мне так говорили ) и он захочет сидеть и смотреть по сторонам.
Поэтому я беру 2 в 1 у которой есть теплый чехол на ножки у сидячего блока и поэтому её можно и зимой возить :)
А уж к следующему лету возьмем легкую коляску трость :connie_1:[/QUOTE]

Извини, плз, за повтор, а ты какую именно хочешь коляску?

wendibraun 22.05.2010 11:59

[QUOTE=Juliet_R;1802605]Извини, плз, за повтор, а ты какую именно хочешь коляску?[/QUOTE]

Я уже взяла вот этой марки и такой модели :) 2 в 1
[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=1[/url]
Конечно в любой модели можно найти недостатки , я несколько дней выбирала из разных фирм...но если средства имеют свои ограничения , то надо выбирать чтобы цена соответствовала качеству :connie_1:

Juliet_R 22.05.2010 12:13

думаю, что не будете разочарованы. хорошая колясочка, а цвет какой? А сколько у нее внутренние размеры люльки?

wendibraun 22.05.2010 12:58

[QUOTE=Juliet_R;1802697]думаю, что не будете разочарованы. хорошая колясочка, а цвет какой? А сколько у нее внутренние размеры люльки?[/QUOTE]

Уууфффф ели нашла ))) Примерно такой расцветки :) только у меня серо сиреневая :)
[url]http://www.mybabes.ru/catalog/t1434.html[/url]

wendibraun 22.05.2010 13:00

Вот еще ссылка
[url]http://www.avush.ru/tako/viewgoods/300/[/url]
[url]http://www.kids-price.ru/tako_universalnaya_kolyaska_2v1_jumper_511519.html[/url]
моя расцветка
Только я не знаю размеров люльки.. и в паспорте не написано.

Ольча 22.05.2010 13:34

привет Пузяки

Привет девочки, давно не писала, у меня вот такой вопрос: мне врач выписала трентал,эсливер и цифазалин(уколы) на приеме у меня никаких жалоб не было, она сказала что анализ мочи не очень хороший, я прочитала на пример трентал противопоказан при беременности,вообще ничего не понимаю каждый раз как я прихожу на прием постоянно выписывает лекарства, хотя причин на это нет,кто нибудь принимал такие? и по какой причине вам их выписывали?

Violochka 22.05.2010 14:12

[quote=Ольча;1802917]Привет девочки, давно не писала, у меня вот такой вопрос: мне врач выписала трентал,эсливер и цифазалин(уколы) на приеме у меня никаких жалоб не было, она сказала что анализ мочи не очень хороший, я прочитала на пример трентал противопоказан при беременности,вообще ничего не понимаю каждый раз как я прихожу на прием постоянно выписывает лекарства, хотя причин на это нет,кто нибудь принимал такие? и по какой причине вам их выписывали?[/quote]
Приветик, я вообще первый раз такие названия слышу:-E что значит плохая моча:-[ ] у меня тоже бывают следы белка, но ничего такого никогда не прописывали%-0

Ольча 22.05.2010 14:29

в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку

Lusi 22.05.2010 14:35

[QUOTE=Ольча;1803092]в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку[/QUOTE]

приветик!

у меня тоже всю беременность в моче и белок и лейкоциты проскакивают, я конечно переживаю по этому по поводу, сдешние врачи каждый раз отсылают мои анализы в лабораторию на проверку инфекций и тд, и каждый раз результат нормальный, и мне ничего не прописывают, рекомендуют побольше клюквенного сока пить. Поэтому ничего не могу сказать по поводу пилонефрита, может стоит еще раз провериться. Я знаю у меня бабушка в больнице лежала с таким диагнозом во время беременности, у нее почки кажись болели...

Лейла 22.05.2010 15:03

Всем приветик!
ДЕвочки, спасибо вам большое за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Juliet_R;1802564]
Не пойму вообще, в люльке до какого возраста катать?[/QUOTE]

Я сама тщательно изучала все варианты Пег-Перего, изначально остановилась на люльке Кулла... Но потом узнала, что в 2010 г. выпустили новые люльки "Navetta -XL" к шасси GT3 и они реально больше по размерам, чем предыдущие.. Я в магазине посмотрела:)
Для сравнения:

Внутренний размер люльки Navetta модели [B]2009[/B] : длина 73,7 см х ширина 32,2 см .
Размеры люльки модели [B]2010[/B]: длина 87 х ширина 45,5 см.

Разница очень большая. поэтому и остановилась на ней:) Думаю, что отъездим месяцев до 8, если конечно доча захочет дальше лежать, обычно дети, когда начинают садится, уже отказываются лежать..

Pupe 22.05.2010 15:03

[QUOTE=Ольча;1803092]в том то и дело что я сама впервые слышу о таких лекарствах, посмотрела инструкцию к ним в противопоказаниях беременность, врач меня к урологу отправила с диагнозом пилонефрит, только что она могла узнать его по анализу мочи что ли? вообще ничего не понимаю, посмотрю что скажет мне уролог но такие лекарства принимать точно не буду, я чувствую себя хорошо и не вижу причин пичкать себя а тем более мою девочку[/QUOTE]

цифазалин-это довольно сильный антибиотик:-! ...если я о том думаю...%-0 и очень больнючие уколы,мне их кололи при воспалении легких:hysteric: и когда в больнице лежала,там девочке при угрозе его кололи,у нее отслойка была...но не пойму как вообще по анализу мочи можно назначать антибиотик такой без дополнительных анализов:-! :-/

Pupe 22.05.2010 15:04

приветик,пузики!!!

Лейла 22.05.2010 15:08

Я бы на твоем месте сходила к другому врачу с результатами анализов для перестраховки.. Все таки лекарства сильные, просто так принимать не стоит%-0 А у тебя есть анализ на руках? Можно в инете посмотреть результаты...

Miriam 22.05.2010 15:37

Привет, пузяшки!
Я разобрала шкафы, убрала зимнюю и весеннюю одежду, перестирала весь летний гардероб для себя и мужа, подрезала, удобрила и пересадила цветы, почистила ковры Ванишем...
Короче, по ходу, у меня гнездование началось :)

Pupe 22.05.2010 15:46

[QUOTE=Miriam;1803277]Привет, пузяшки!
Я разобрала шкафы, убрала зимнюю и весеннюю одежду, перестирала весь летний гардероб для себя и мужа, подрезала, удобрила и пересадила цветы, почистила ковры Ванишем...
Короче, по ходу, у меня гнездование началось :)[/QUOTE]

ох если бы я такое сделала,то это точно к похолоданию было бы:-D

Юляшка_164 22.05.2010 15:46

[QUOTE=Miriam;1803277]Привет, пузяшки!
Короче, по ходу, у меня гнездование началось :)[/QUOTE]

Приветик всем! У меня Машуль вчера такое было, все перемыла, перечистила, а сегодня мальчишек своих в кинотеатр отправила, а сама белье глажу.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.