![]() |
ты про холодец::???)))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852246]:-D
привет.как ты?[/QUOTE] приветик всем. Я ничего вчера к вам заходила в гости. Со след цикла начнем вас догонять. Хотя за вами уже не угнаться:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1852315]приветик всем. Я ничего вчера к вам заходила в гости. Со след цикла начнем вас догонять. Хотя за вами уже не угнаться:girl_haha:[/QUOTE]
ну да))) но ничего, будет у вас февралёнок и мартёнок:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852271]а чего вчера было???[/QUOTE]
А вчера всех я черешней соблазняла:girl_haha: Причем в тоже время что и ты сегодня и с теми же действующими лицами. |
[QUOTE=*Svetik*;1852396]А вчера всех я черешней соблазняла:girl_haha: Причем в тоже время что и ты сегодня и с теми же действующими лицами.[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852268]:-D ну я предупредила что сегодня буду хвастаться:-D
с неделькой:puz:[/QUOTE] спасибо)) а вчера нас тоже черешней дразнили)) |
блиииииин,вот моя мать как всегда всё испортит..щас разговаривали с ней на счёт свадьбы в итоге она сказала : да пошла ты и кинула трубку!!!!!!!!бесииииииииииит
|
Привет!!! Как ваши пузяки???
|
не психуем. Это всегда нервотрепка, но и приятного тоже не мало согласись? Совсем скоро будеш законной женой. Жалко у вас не будет ровно20 недель))
|
[QUOTE=Nadya I;1852607]не психуем. Это всегда нервотрепка, но и приятного тоже не мало согласись? Совсем скоро будеш законной женой. Жалко у вас не будет ровно20 недель))[/QUOTE]
да..но зато на след день экватор ))))))):))) |
[QUOTE=Janeair;1852583]Привет!!! Как ваши пузяки???[/QUOTE]
привет.у нас всё нормально . ты ка? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852626]привет.у нас всё нормально . ты ка?[/QUOTE]
Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела? |
[QUOTE=Janeair;1852683]Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела?[/QUOTE]
ой у нас сплошные подготовки к свадьбе:girl_haha: что там с пузиком даже без понятия..у врачей не бываю))) потом схожу |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852705]ой у нас сплошные подготовки к свадьбе:girl_haha: что там с пузиком даже без понятия..у врачей не бываю))) потом схожу[/QUOTE]
Да, вам прямо вот уже послезавтра эфория!!! Клево, потом ждем отчет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1852624]да..но зато на след день экватор ))))))):)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Janeair;1852683]Сбежала, на ночь из больницы!!! Седня опять сделали узи, вроде плацента подросла, а остальные результы завтра скажет врач!!!! Как твои дела?[/QUOTE] Дома хорошо родная постелька и под бочком мужаня:) |
[QUOTE=Mary-home;1850796]Мы ходили на ужи тоже в ЦиР...мне понравилось, все показывали, объясняли, тетенька очень милая попалась, хотя я переживала, отзывов было много плохих. Девочка наша чего-то там поперек развалилась и ножками меня в левый бок пихает... И еще мы не соответствуем своему сроку, мы на неделю меньше...хотя это вполне возможно, мне кажется овуляция в этот раз запоздала[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ :girl_in_love: Поздравляю с девочкой, мы тоже немного отстаем, но неделя-2 в одну и другую сторону считается нормальным, тк овуляция плавает. |
[url=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/26/9af4d8e74a98.jpg.html][img]http://i057.radikal.ru/1006/26/9af4d8e74a98t.jpg[/img][/url] блин какая красивая коляска...такую хочу
|
А я Emmaljunga хочу. Но дорогая зараза :(
|
[QUOTE=Nat;1853247]А я Emmaljunga хочу. Но дорогая зараза :([/QUOTE]
А Я НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ЭТА СТОИТ...ПРОСТО ВКОНТАКТЕ НАШЛА..но б/у её за 8.000 продают.. |
Всем приветик! Давно я здесь не была))))
Жень я тоже хочу такую коляску Инглисина София. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |