![]() |
а разве можна нам ванну принимать?
|
Вот что нашла:
[QUOTE]горячую ванну принимать ни в коем случае нельзя, так как это может повысить давление, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.[/QUOTE] |
Ну я то в кипяток не полезла. Просто тепленькая водичка после холодной улицы целый день на 10 минут - самое оно)
|
А я под душ залезая и в горяченькой водичке греюсь.... недолго.... стараюсь побыстрее выскочить, хотя не всегда получается.... в кипятке так хорошо, что вылезать желания никакого нет.....
|
Девочки, всем привет!!! с недельками у кого они!!!!
а мы сегодня в ЖК идём, 2 недели назад сдавали кровь на скрининг, сегодня результаты надеюсь скажут, подержите пожалуйста за нас кулачки:preg: [B][U]Макачка[/U][/B], поздравляю с шевелюшками, скорей бы у нас у всех начались, я уже жду, не могу, каждое утро просыпаюсь и лежу, животик гипнотизирую:girl_haha: :girl_haha: , не помогает:-D |
ОЙ, девочки, предупредить хотела, ели кто не в курсе: У моей подружки беременность 30 недель, она в четверг кока-колы попила(правда зачем, она объяснить не может, всю беременность воздерживалась от этой гадости) , а в пятницу ей так плохо стало, что скорую пришлось вызывать, вот сейчас ей так плохо от этого, что врачи склоняются к вызыванию родов, так что аккуратнее с этой химией!!!!
|
[QUOTE=pro100mariya;2164301]Олечка, с неделькой тебя))[/QUOTE]
С неделечкой тебя милая! :puz: спасибо девочки! :preg: |
я вот тоже не могу без ванны, дома холодно, отопления пока нет, вот и приходится водичку запрыгивать)))
[B]Макачка[/B] как здорово! :puz: ох быстрее бы бы нас уже малышики в пузике пинать начали:))) |
[B]Евгения Панкова[/B], с неделечкой вас)
Да, лучше не пить всякую имию... особенно газированную.... [B]Дмитриева Ольга[/B], спасибки, дорогая) |
[B]Ольга Дмитриева, Евгения Панкова, pro100maria,[/B] девочки с недельками вас!:preg:
|
Девулечки-красатулечки, привет!
Всех с недельками у кого сегодня! |
[B]SKrapivina[/B], спасибки огромное) Растем.... ждем шевелюшек:puz: :puz:
|
приветик пузики))как поживаете?
представляете сегодня приснилось что я кушать готовлю а потом выхожу из кухни а когда возвращаюсь там дети все поели, я опять готовлю а они опять едят а я голодная сижу и плачу:( |
Девчат,привет)))
Скажите,все часто в туалет бегают ????я каждые полчаса...Так непревычно...... |
[QUOTE=Lampo4ka;2166590]Девчат,привет)))
Скажите,все часто в туалет бегают ????я каждые полчаса...Так непревычно......[/QUOTE] Я вот раньше, как только узнала, что Б, замечала, что бегаю...а сейчас как раньше стало....только утром чувствую, что оооочень хочу...даже странно!%-0 |
я ночью никогда не вставала...
А сейчас в два часа,потом в пять.. Не поспать спокойно....... |
[QUOTE=Lampo4ka;2166619]я ночью никогда не вставала...
А сейчас в два часа,потом в пять.. Не поспать спокойно.......[/QUOTE] В начале беремености носилась очень часто. каждые час-полтора. А теперь ттт успокоилась) Нормально все:) |
а я пока усну могу каждые минут 15 бегать а потом в пол 2, пол 4 и пол 6-го...не высыпаюсь ужасно:-E
|
SKrapivina спасибо!!!
pro100mariya спасибо, и Вас с неделькой, ростите большими!!!! сегодня в ЖК ходила, я кровь на скрининг сдавала, результаты-хорошие, тьфу-тьфу, порог низкий!!!! а ещё мне дали послушать сердцебиение малыша, сказали, что мы уже большие и теперь каждый приём слушать будут!!! так приятно, иду домой и улыбаюсь опять как дурочка)))) |
[QUOTE=Евгения Панкова;2166923]SKrapivina спасибо!!!
pro100mariya спасибо, и Вас с неделькой, ростите большими!!!! сегодня в ЖК ходила, я кровь на скрининг сдавала, результаты-хорошие, тьфу-тьфу, порог низкий!!!! а ещё мне дали послушать сердцебиение малыша, сказали, что мы уже большие и теперь каждый приём слушать будут!!! так приятно, иду домой и улыбаюсь опять как дурочка))))[/QUOTE] Рада за тебя очень! Растите здоровенькими ( ттт на вас ):) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |