![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2647009]Девочки в Москве в следующий четверг ночью до -23... у меня глаз выпал...:eek2: :eek2: :eek2:
[url]http://pogoda.yandex.ru/27612/[/url][/QUOTE] А сейчас сколько? У нас так вообще тепло +10, приближение зимы совсем не чувствуется:) |
Срасибо:) так я это горло всеми народными средствами:))) оно решило сдаться:)
|
[QUOTE=Oksya;2647190]А сейчас сколько? У нас так вообще тепло +10, приближение зимы совсем не чувствуется:)[/QUOTE]
Так у нас сейчас тоже тепло! А через неделю вон что обещают... Я это по радио услышала не поверила и полезла в нет... |
Девочки как сходите на узи напишите:) Ждём:)
|
[QUOTE=Marishka89;2647093]ulyashka55 дочу со вчерашним годиком:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аннуhка, удачных покупочек!!!
Штанцами возможно придется пожертвовать :) У меня всего двое штанов ( как-то больше платья с леггинсами, колготками теплыми в холодное время ношу) - джинсы и брюки , и те, и другие "дудочки" в ногах они норм. а вот в талии давят, сижу в расстегнутых )) эх! Season, бывает на УЗИ Б. не видят, а она есть и там где надо, бывает яичник не могут найти, бывает всякое... Не была бы сама врачом, может быть тоже принимала бы все близко к сердцу. У меня лично, со мной было дело, было воспаление серьезное, диагноз ставили всемером... да что говорить... и это были одни из лучших врачи! И узи тоже - киста, киста, а там сальпингооофорит ! Насчет крови из попы, ну это совсем из другой оперы! Попа никак не относится к эти органам )) Если стреляет, одтает в попу это да... а кровь, ну и что? И вообще тоглько Богу известно чему и как быть, я так считаю, мы можем хоть что делать, хоть что думать и предпринимать, но как говортися, все известно уже! Ты не волнуйся уж очень! Может быть повторное узи решит все эти вопросы! И на месте гинеколога надо ставить вопрос так, что не то что сохранение, а требуется более детальное обследование. Про боли ты ей сообщала уже? И какого размера яичники? Вообще ничуть не увеличен ни один? И чему соответствует ПЯ? Его-то нашли? |
[QUOTE=Alooonka;2646470]привет! с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки ))) У вас тоже скоро )) |
Блииии вот жалко мне денег на новые штаны... думаю может в этих отхожу? сейчас я хожу в обычных узких джинсах и мне ни где не давит... хотя у повторно родящих пуз раньше вылазит... еще зависит от того где плацента прикрепилась если на передней стенке то больше живот будет если на задней то меньше... не хочу лишний раз тратиться... ну что ж я на размер больше то не купила??
|
[QUOTE=Иринка К.;2647304]
Season, И на месте гинеколога надо ставить вопрос так, что не то что сохранение, а требуется более детальное обследование. Про боли ты ей сообщала уже? И какого размера яичники? Вообще ничуть не увеличен ни один? И чему соответствует ПЯ? Его-то нашли?[/QUOTE] Про боли говорила, она прописала покой, но-шпу, папаверин, лежать и лежать. Яичники не увеличены, видела как бьется сердечко малыша, а вот ЖТ не видела. Больше ничего не сказала |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2646490]приветик! с неделькой! вы тут самые старшие получается, мы на денек младше:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно ))) В ЖК уже ходили? |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мама рада?
Поздравляю с неделькой:))) :))) :))) ulyashka55 Спасибочки огромное. Мама безумно рада, но мне пока ничего не намекает, а я и думаю, что она последние два дня такая заботливая стала ))):girl_haha: |
Season, ясно!
не волнуйся! конечно трудно, я понимаю, но очень постарайся! Действительно, ну все хорошо! А желтое тело есть, его не может не быть :) |
[QUOTE=Season;2646823]Приветик!
Всем у кого недельки, С НЕДЕЛЬКОЙ вас. Здорово, что вас сегодня так много [url=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][img]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки , привет!!!!!)))
У кого неделька всех с неделькой!!!!!!! ulyashka55 поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! (извини вчера проглядели) |
[QUOTE=Ledy;2646792]Приветик Девочки! Принимайте в свои компанию новенькую! Я Аня[/QUOTE]
Урааааааа!!! У нас прибавление!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anyutka86;2647512]Девочки , привет!!!!!)))
У кого неделька всех с неделькой!!!!!!! ulyashka55 поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! (извини вчера проглядели)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Катеринка87;2647443]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мама рада?
Поздравляю с неделькой:))) :))) :))) ulyashka55 Спасибочки огромное. Мама безумно рада, но мне пока ничего не намекает, а я и думаю, что она последние два дня такая заботливая стала ))):girl_haha:[/QUOTE] :) это хорошо, что свекровь так реагирует:) |
[QUOTE=Anyutka86;2647512]Девочки , привет!!!!!)))
У кого неделька всех с неделькой!!!!!!! ulyashka55 поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! (извини вчера проглядели)[/QUOTE] Пасиб))))))) |
приветик пузики
|
Девочки, я только вышла из кабинета Узи, пишу с телефона, плодное яйцо 24 мм, сердцебиение определяется! Срок 7 недель! Только вроде на Узи всегда ставят от зачатия, не спросила я, забыла
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |