![]() |
девчушки я отлучусь не на долго,мне надо собаку выгулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-158274663.html][IMG]http://s2.rimg.info/9fb936710a0c5d53ad9cf8b27a9f8546.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2717680]тогда и у меня бесплодие :([/QUOTE]
А вы давно стараетесь? |
Всем привет!
уменя М пришли((( горло болит(( прям невезучая! как вы? |
[QUOTE=Margo123;2717696]девчушки я отлучусь не на долго,мне надо собаку выгулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-158274663.html][IMG]http://s2.rimg.info/9fb936710a0c5d53ad9cf8b27a9f8546.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Зайка, а какая у тебя собака ?? |
[QUOTE=Аля 86@;2717718]Всем привет!
уменя М пришли((( горло болит(( прям невезучая! как вы?[/QUOTE] блиннн только подумала..надов бебиплан зайти посмотреть как дела у тебя с графиком:( ...НУ С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ,ЛАПУСЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТ!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2717655]Написала 2 раза,думала не отправилось.Если третий мальчик,то повешусь:-D ,от одного с ума схожу все наши родители говорят никто из нас и наших братьев такими как он не был:-D[/QUOTE]
Очень активный? С такими не соскучишься!:-D У меня племяш такой! Хочу, чтоб мой ребенок был чуть поспокойней, а то они вдвоем все разнесут!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2717655]Написала 2 раза,думала не отправилось.Если третий мальчик,то повешусь:-D ,от одного с ума схожу все наши родители говорят никто из нас и наших братьев такими как он не был:-D[/QUOTE]
а ты уже и о третьем задумываешься???;) |
уменя М пришли((( горло болит(( прям невезучая! как вы?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: С новым циклом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2717729]блиннн только подумала..надов бебиплан зайти посмотреть как дела у тебя с графиком:( ...НУ С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ,ЛАПУСЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
спасибки зай:girl_in_love: так прияно что вспоминают обомне:girl_in_love: , а так хотелось подарочек на день рождение:puz: ну значит рано еще малышу приходить посмотрим что будет в этом Ц и причем это уже 6 Ц:( 3декабря к врачу на узи! |
[QUOTE=Машутка;2717670]оперировалась в 11 гинекологии... планируем вовсю, только монстрики вот пришли...[/QUOTE]
понятненько! а я у Геворкян Марьяны Арамовны в роддоме на волжской при 68 больнице на кафедре:) Ну ничего скоро запузятимся! я верю! |
[QUOTE=Kotik;2717743]Приветик!:girl_in_love: С новым циклом!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2717680]тогда и у меня бесплодие :([/QUOTE]
а ты проверялась? скоко по времени ты не можешь заб? |
Всем приветик!!!!!!!! Как вы?
|
Девочки посмотрите мой график БТ, что то не пойму он О не рисует, а вот тест на О был в пятницу положительный, да и по ощущениям что О была у меня!Какой ДПО считать то!:(
|
уменя М пришли((( горло болит(( прям невезучая! как вы?[/QUOTE] привет! не расстраивайся, у меня была задержка 10 дней и как будто даже токскоз начинался. а потом бах и все. но мыс мужем решили в этом мнсяце попробовать уже более запланировано! |
[QUOTE=Лапатулька;2717766]Всем приветик!!!!!!!! Как вы?[/QUOTE]
Приветик солнышко! как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2717750]спасибки зай:girl_in_love: так прияно что вспоминают обомне:girl_in_love: , а так хотелось подарочек на день рождение:puz: ну значит рано еще малышу приходить посмотрим что будет в этом Ц и причем это уже 6 Ц:( 3декабря к врачу на узи![/QUOTE]
малыш..не расстраивайся!!!СКОРО ВСЁ БУДЕТ!!!под елочку!;) [QUOTE=Лапатулька;2717766]Всем приветик!!!!!!!! Как вы?[/QUOTE] приветик,зай!:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2717774]Девочки посмотрите мой график БТ, что то не пойму он О не рисует, а вот тест на О был в пятницу положительный, да и по ощущениям что О была у меня!Какой ДПО считать то!:([/QUOTE] я чё ето не знаю???:-[ ] не понятно? |
[QUOTE=gullena2006;2717774]Девочки посмотрите мой график БТ, что то не пойму он О не рисует, а вот тест на О был в пятницу положительный, да и по ощущениям что О была у меня!Какой ДПО считать то!:([/QUOTE]
а как ты график БТ составляешь??? |
[QUOTE=gullena2006;2717778]Приветик солнышко! как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я нормально, работать пытаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Че то я не пойму что это у вас за разговоры:hysteric: . Все мы плодные:-D просто еще наше время не пришло. |
[QUOTE=Лапатулька;2717766]Всем приветик!!!!!!!! Как вы?[/QUOTE]
привет зй:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2717774]Девочки посмотрите мой график БТ, что то не пойму он О не рисует, а вот тест на О был в пятницу положительный, да и по ощущениям что О была у меня!Какой ДПО считать то!:([/QUOTE] считай что у тебя сегодня 2 или 3 ДПО,просто БТ ненарисовало О,такое рдко но бывает! [QUOTE=alekyanyulia;2717777]привет! не расстраивайся, у меня была задержка 10 дней и как будто даже токскоз начинался. а потом бах и все. но мыс мужем решили в этом мнсяце попробовать уже более запланировано![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я вот уже незнаю как и планировать,одни говорят нужно кексится с промежутком в 2 дня чтоб пермики восполнялись а другие говорят что чутьли некаждый день! вот если вспоминать график ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ (Анин) то у нее секас был чутли некаждый день и она за Б,21 ноября родила девочку!вот может тоже попробовать кажый день кексится ближе к О и сразу после нее:-[ ] |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |