Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

вишенка-cherry 07.12.2010 14:18

[QUOTE=катринчик;2767698]А ты на какой ДЦ ходила на УЗИ?[/QUOTE]

на 15 ДЦ

вишенка-cherry 07.12.2010 14:21

[QUOTE=Ольга Журка;2767721]Привет всем! Люляша,ооо,лыжи! Это вид спорта,который мне никогда не надоедает:) как мне его не хватает!:( но,боюсь,лучше не стоит:)
Вишенка,котик,выздоравливай! А больничный пусть продлится!;)
Чери,ниче,пробка еще не признак,вроде:)
А я дома:)кишечник взорвался:) блин,так живот болел.сейчас уже нет,но,чую,это еще не финал:)
Вчера смотрела Ешь.молись.люби. На тройку. Слишком затянут. Посмотреть можно из-за самих кадров, снималось в риме,индии и на бали. Сюжет не фонтан.
Еще Социальные сети. Крепкая 4. Фильм интересный,но мне все равно в нем чего-то не хватает%-0[/QUOTE]

Приветик, Оленька! Спасибо!!!Постараюсь не сильно разболеться, а просто отдохнуть на больничном!:-D Бедная ты!!!Может какую-нить травку можно от кишечника попить?Или чаёк?%-0

катринчик 07.12.2010 14:22

[QUOTE=вишенка-cherry;2767826]на 15 ДЦ[/QUOTE]

ну ничего в следующий цикл обязательно будет. У тебя с гармонами все хорошо?

вишенка-cherry 07.12.2010 14:23

[QUOTE=AmaranthA;2767708]:-D :-D :-D[/QUOTE]

[B]Амарантик[/B], ух ты какая линеечка!:))) Проказница! Такой мнтим на фоне зимнего пейзажа!:connie_1:

вишенка-cherry 07.12.2010 14:23

[QUOTE=катринчик;2767860]ну ничего в следующий цикл обязательно будет. У тебя с гармонами все хорошо?[/QUOTE]

Да не знаю...вроде бы до ЗБ проверяла всё нормально было%-0

катринчик 07.12.2010 14:25

[QUOTE=вишенка-cherry;2767872]Да не знаю...вроде бы до ЗБ проверяла всё нормально было%-0[/QUOTE]

Ну значит и сейчас все хорошо. У иен янапример пргик был низковат и я пила таблетки и только после этого О была нормальная....

Люляша 07.12.2010 14:35

Ко мне сейчас рабочие придут - трубку домофонную устанавливать (а то мы без нее живем, теперь понадобилась :)). Муж позвонил, а я гулять собиралась, теперь не погуляю. Эх...

Chery 07.12.2010 14:35

[QUOTE=вишенка-cherry;2767522]Приветик, Большой Пуз!!!Ох и хулиганка она у тебя! Ещё не родилась, а уже маму дубасит по полной!:girl_in_love: Может потом будет тихой и спокойной, сейчас весь свой пыл растратит![/QUOTE]

ой наивнаяяяя,у меня и сын в пузе скакал и до сих пор даже когда уроки учит умудряется ногу за ухо засунуть и поет при этом а рукой пишет задание по русскому языку)))))))))))))))))))))))

AmaranthA 07.12.2010 14:38

[QUOTE=вишенка-cherry;2767820]Привет, Анютик! :girl_in_love: Ага, ава мне и самой нравится! А у тебя аватарка просто сама нежность! Красота! Спасибо за пожелание выздоровления, буду стараться. Пойду наверно полежу, а то глаза слезятся. И температура самая противная 37:hysteric:[/QUOTE]:zzz: отдыхай, Тусик!

катринчик 07.12.2010 14:39

[QUOTE=Люляша;2767963]Ко мне сейчас рабочие придут - трубку домофонную устанавливать (а то мы без нее живем, теперь понадобилась :)). Муж позвонил, а я гулять собиралась, теперь не погуляю. Эх...[/QUOTE]
А они долго ковыряться будут?

[QUOTE=Chery;2767971]ой наивнаяяяя,у меня и сын в пузе скакал и до сих пор даже когда уроки учит умудряется ногу за ухо засунуть и поет при этом а рукой пишет задание по русскому языку)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D кадр

Chery 07.12.2010 14:46

[QUOTE=катринчик;2768005]А они долго ковыряться будут?

:-D :-D :-D кадр[/QUOTE]

да я иногда подозреваю что у него рой пчел в одном месте он совсем сидеть не может, читать садится и при этом умудрится одну ногу на спинку дивана закинуть а второй на коленке на диване стоять и вот так вниз головой читает стихи из учебника,но эта поза на 10 сек максимум))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AmaranthA 07.12.2010 14:47

Chery, представляю себе эту картину!

Chery 07.12.2010 14:48

пойдем мы поваляемся))))

AmaranthA 07.12.2010 14:49

[QUOTE=Chery;2768091]пойдем мы поваляемся))))[/QUOTE]

:girl_in_love: приятного отдыха!

катринчик 07.12.2010 15:03

[QUOTE=Chery;2768091]пойдем мы поваляемся))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 07.12.2010 15:06

А!!! Я так есть хочу, умираю! Рабочие молодцы, быстро делают, уже почти все. :) Так что поем - и на улицу.
Девочки, я ж вам так и не поделилась - вчера сдавала анализы в инвитро, мазки, очень боялась, потому что в прошлый раз когда я сдавала мазок (для этого в Долгопрудный моталась, чтоб не в нашей жк сдавать, думала там лучше возьмут), потом мазало коричневым. А вчера - это вообще сказка! Брал врач, молодой мужчина, так аккуратненько, нежно, я прямо не ожидала! И никаких неприятный ощущений вообще! :girl_in_love: И пришла в выводу, что мужчины в этом деле иногда лучше женщин, мягче все делают.

катринчик 07.12.2010 15:10

[QUOTE=Люляша;2768260]А!!! Я так есть хочу, умираю! Рабочие молодцы, быстро делают, уже почти все. :) Так что поем - и на улицу.
Девочки, я ж вам так и не поделилась - вчера сдавала анализы в инвитро, мазки, очень боялась, потому что в прошлый раз когда я сдавала мазок (для этого в Долгопрудный моталась, чтоб не в нашей жк сдавать, думала там лучше возьмут), потом мазало коричневым. А вчера - это вообще сказка! Брал врач, молодой мужчина, так аккуратненько, нежно, я прямо не ожидала! И никаких неприятный ощущений вообще! :girl_in_love: И пришла в выводу, что мужчины в этом деле иногда лучше женщин, мягче все делают.[/QUOTE]

Поздравляю. А ногие говорят что музчины акушеры и гинекологи лучше на много и нежнее...у меня подруга рожала у мужчины...довольна до невозможности...они просто терпеливее как мне кажется!!!!

*Pupsik* 07.12.2010 15:28

[QUOTE=Люляша;2768260]А!!! Я так есть хочу, умираю! Рабочие молодцы, быстро делают, уже почти все. :) Так что поем - и на улицу.
Девочки, я ж вам так и не поделилась - вчера сдавала анализы в инвитро, мазки, очень боялась, потому что в прошлый раз когда я сдавала мазок (для этого в Долгопрудный моталась, чтоб не в нашей жк сдавать, думала там лучше возьмут), потом мазало коричневым. А вчера - это вообще сказка! Брал врач, молодой мужчина, так аккуратненько, нежно, я прямо не ожидала! И никаких неприятный ощущений вообще! :girl_in_love: И пришла в выводу, что мужчины в этом деле иногда лучше женщин, мягче все делают.[/QUOTE]

мужчины бережнее намного! Мне на сохранении тетка брала мазок, так у меня не то что мазало, потекла кровяка, я аж вскрикнула она больно сделала:-E только к вечеру после капельниц остановилась кровь:-E мужчинки они мне больше нравятся и улыбнутся, и пожалеют и доброе что-нибудь скажут(по крайней мере мне такие попадались, а видела я их немало) а тетки в большинстве как на бульдозере проедут место живого не оставят, но исключения тоже есть!:girl_in_love:

катринчик 07.12.2010 15:34

[QUOTE=Pups86;2768452]мужчины бережнее намного! Мне на сохранении тетка брала мазок, так у меня не то что мазало, потекла кровяка, я аж вскрикнула она больно сделала:-E только к вечеру после капельниц остановилась кровь:-E мужчинки они мне больше нравятся и улыбнутся, и пожалеют и доброе что-нибудь скажут(по крайней мере мне такие попадались, а видела я их немало) а тетки в большинстве как на бульдозере проедут место живого не оставят, но исключения тоже есть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Это тчно, я согласна

Люляша 07.12.2010 15:52

Наложила себе целую тарелку вареников, и не наелась, пришлось варить еще. А потом жалуюсь - ой, поправилась сильно, из-за чего, интересно? :girl_haha:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.