![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2812853]пойду поработаю))))[/QUOTE]
Давай удачи.:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2812867]Я тоже в прошлом году брала инициативу в свои руки и готовила вкусные салатики, придумывала украшения, а мы были у родителей... В итоге я так устала. что жуть... В этом году решили с мужем вдвоем праздновать, дома...:)[/QUOTE] Ага [QUOTE=Аля 86@;2812870]девчат пошла на сат класть и дома дела поделаю, позже забегу! непрощаюсь )))[/QUOTE] Удачи тебе.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2812891]Вот вот...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Это да...готовка все силы уходят и праздник становится не праздником...а помочь тебе не кому...????[/QUOTE] Есть муж и мама.:) Они только почистить и нарезать или подать.:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2812841]А что за бяки...я просто не вкурсе...сорри :( У меня один цикл тоже так было? А у тебя прогик нормальный?[/QUOTE]
у меня два полипа,и пролактин высокий в первой фазе,а во второй был высокий прогик,вот завтра пойду пересдавать все гормоны |
[QUOTE=***Ксюша***;2812899]Есть муж и мама.:) Они только почистить и нарезать или подать.:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж..вот такая вот традиция Новогодняя....весь день у плиты, а потом гни есть ни праздновать не хочется :zzz: [QUOTE=Margo123;2812932]у меня два полипа,и пролактин высокий в первой фазе,а во второй был высокий прогик,вот завтра пойду пересдавать все гормоны[/QUOTE] ну вот перездашь там видно будет. А от чего полипы образовались? |
[QUOTE=катринчик;2812945]Да уж..вот такая вот традиция Новогодняя....весь день у плиты, а потом гни есть ни праздновать не хочется :zzz:
ну вот перездашь там видно будет. А от чего полипы образовались?[/QUOTE] вот первый не знаю,говорят что гормональный,а второй благодаря врачу который меня стимулировал клостом,он дал мне рост второго полипа,там противопоказание было новообразование:-E :-E :-E теперь удалять |
Девочки, я тут набегами, привет кого невидела:girl_in_love:
|
Привет всем ещё раз!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2812974]Девочки, я тут набегами, привет кого невидела:girl_in_love:[/QUOTE]
Тасюня моя зайка приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-429154503.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c3f4627f3f0f5246e534bb4bdfb70ee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2812974]Девочки, я тут набегами, привет кого невидела:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты там справляешься? |
[QUOTE=Margo123;2812971]вот первый не знаю,говорят что гормональный,а второй благодаря врачу который меня стимулировал клостом,он дал мне рост второго полипа,там противопоказание было новообразование:-E :-E :-E теперь удалять[/QUOTE]
Да уж....вот :-E |
Как у тебя дела, милая? Как сама? Как дети? |
[QUOTE=Irrrinka;2813004]Привет всем ещё раз!!!!!![/QUOTE]
Привет Ириша!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2813010]Тасюня моя зайка приветуськи[URL=http://smajliki.ru/smilie-429154503.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c3f4627f3f0f5246e534bb4bdfb70ee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Ленусик!!:girl_in_love: смотрю настроение у тебя отличное:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2813025]Приветик. Как ты там справляешься?[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: тяжело у нас, Алинка день с ночью перепутала, с практически несплю:( |
[QUOTE=Irrrinka;2813072]Как у тебя дела, милая? Как сама? Как дети?[/QUOTE]
Я не айс, невысыпаюсь, у Алины режим сбился, а Даня собаку просит, только ее мне нехватало сейчас:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2813073]Привет Ириша!!!:girl_in_love:
Привет Ленусик!!:girl_in_love: смотрю настроение у тебя отличное:girl_in_love: Приветик!!:girl_in_love: тяжело у нас, Алинка день с ночью перепутала, с практически несплю:([/QUOTE] Да такое часто у теток бывает. бедная ьты там держись. А что с опекунством? |
[QUOTE=Tasiad;2813073]Привет Ириша!!!:girl_in_love:
Привет Ленусик!!:girl_in_love: смотрю настроение у тебя отличное:girl_in_love: Приветик!!:girl_in_love: тяжело у нас, Алинка день с ночью перепутала, с практически несплю:([/QUOTE] настроение хорошое,а вот с БТ ни чего не пойму,ровная как линейка:-E |
[QUOTE=катринчик;2813099]Да такое часто у теток бывает. бедная ьты там держись. А что с опекунством?[/QUOTE]
Собираем док-ы, там такой список что ппц:hysteric: , муж взял отпуск и занимается этим. А я работаю дома и сижу с Алиной [QUOTE=Margo123;2813111]настроение хорошое,а вот с БТ ни чего не пойму,ровная как линейка:-E[/QUOTE] Ну такое тоже бывает, главное что резких скачков нет |
[QUOTE=Tasiad;2813137]Собираем док-ы, там такой список что ппц:hysteric: , муж взял отпуск и занимается этим. А я работаю дома и сижу с Алиной
Ну такое тоже бывает, главное что резких скачков нет[/QUOTE] Да уж...так все сложно вообщем. Вам терпения огромного.... |
девушки всем добрый день.подскажите есть ли на форуме тема про эко и ИИ.я вроде видела а теперь не могу найти
|
[QUOTE=Tasiad;2813093]Я не айс, невысыпаюсь, у Алины режим сбился, а Даня собаку просит, только ее мне нехватало сейчас:hysteric:[/QUOTE]
Понятное дело...( Можно мальчику купить маленькую собачку пюшевую оч похожую на реальную, дети любят такое, сама недавно девочке дарила! ааа на счет документов, да....естессно много, такое дело, но всё сделается, и будется вспоминать тока как сон! |
[QUOTE=катринчик;2812945]Да уж..вот такая вот традиция Новогодняя....весь день у плиты, а потом гни есть ни праздновать не хочется :zzz:
ну вот перездашь там видно будет. А от чего полипы образовались?[/QUOTE] Да ладно как нибудь, постраюсь днем поспать.:) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |