![]() |
Пипец... Представляю как от такой картины сердце кровью обливалось. Может действительно ее забрать в свою группу.
|
Ань, у меня детки ясельного возраста будут.. боюсь как бы Каролина не начала за ними все повторять....ну т.е. деградировать начнет((((там в штанишки писеть, буквы не выговаривать, еще чего-нибудь(((
Она и так тянется к более старшим деткам И на занятиях ей не интересно будет(( Я вообще сегодня с тяжелым сердцем из садика ушла((( |
Ой, даже не заню, что и посоветовать. Юль, меня всегда интересовал вопрос. Вот ты воспитательница, если у тебя заболеет ребенок, то ты на больничный сядешь? А как же группа? Кто-то тебя подменяет?
|
Вот и я в сомнениях и в расстройстве...
Но по слухам в дет. саду, ею недовольны многие родители, и возможно ее уволят, как только найдут другого воспитателя...но найдут ли вот в чем вопрос, не очень то люди идут в сады работать((( На счет больничного, без разговоров уйду на него, если Лина заболеет. А подменяют обычно физруки и муз. работники |
[QUOTE=КаролинКА;3786531]Спасибо. Лесь!!!!!!
А это мы сегодня перед садиком) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавицы :girl_in_love: [QUOTE=Laska;3786595]Всем приветик! Девчонки, а я тут со своим спорю. Позвонила мне воспитательница из детского садика. Попросила прийти группу помыть. Сказала, что все мамочки моют. Я согласилась. Муж говорит, что я дура и на таких как я будут постоянно ездить. Что это обязанность воспитателя и пускай он сам моет группу.[/QUOTE] есть такое дело.... Садики вообще оборзели, что и говорить, спикулируют детьми, вот родители и не отказываются, всё делают. Мой муж реагирует так же. Когда нам сказали цветы для клумбы принести, и не абы какие, а петунью, муж был в бешинстве, но все равно купили и принесли. Моя подруга [B]в группы шторы бесплатно шила[/B], чтоб ее сына в садик взяли, так теперь она уже заведующей домой шьёт :hysteric: [QUOTE=КаролинКА;3787123] На счет больничного, без разговоров уйду на него, если Лина заболеет. А подменяют обычно физруки и муз. работники[/QUOTE] вот и правильно. В нашем саду сами воспитатели больные ходят, так еще и без повязок :hysteric: Говорят, что подменить некем, а как только из круппы 3 человека здоровых детей осталось, так она и на больничный ушла, но после того, как родители жаловаться стали :hysteric: |
У меня знакомая рассказывала, чтобы ее ребенка взяли в садик надо было поставить окно в актовой зале. Пришлось ставить :)
|
[QUOTE=Laska;3787237]У меня знакомая рассказывала, чтобы ее ребенка взяли в садик надо было поставить окно в актовой зале. Пришлось ставить :)[/QUOTE]
ага, у нас телевизор покупали %-0 Разве это нормальтно? |
Интересно, как у нас в садике будет :)
|
Всем доброго утра!!!
[B]Девочки[/B], мне кажется сама постановка вопроса "сделай/купи/пошей для садика и я возьму твоего ребенка в этот сад" вообще из области уголовного права... Есессно никому неприятно, что на нем ездят, но мне кажется, что это нормально ПОМОГАТЬ садику: придти убраться во время какой-нить ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки, купить цветы в клумбу (потому что денег садику на клумбу вряд ли выдают)... Меня заведущая вообще загрузила в июне еще переустановить в нашу группу из столовки посудомоечную машину. Она (машина) есть, но переустановить её надо за наши родительские деньги %-0. Она еще на мою сознательность при этом давить: типа самым маленьким она просто необходима, но если вам не надо, то поставим в другую группу, и все там будут рады!! Хрен с ней. Установим. [B]Юль,[/B] воспиталка-жесть!! Я тоже против того, чтобы переводила к себе. Мне тоже кажется, что дитя должно чуть отставать от массы основной, чтобы стремиться эту массу догнать... А с воспиталкой %-0 поговори с заведущей. А с другой стороны- разговор этот бесполезен... [B]Анют[/B], ты мне реально Америку открыла: в тот день, когда я думала, что отравилась заварными печенюжками, я на ужин ела картошку с мясом в сметанном соусе!!! Блин, со сладким ты меня как-то расстроила :( Я не могу без сладкого... |
[B]Ириш[/B], да я не против помогать садику, но иногда они реально наглеют. Денег им выделяется достаточно ведь такие поборы не во всех садах. Почему ж тогда другим садам денег хватает, а некоторым-не хватает? Мой племянник ходит в другой сад, так вот они только раз в месяц сдают по 30 руб. на какие-то нужны и всё! И цветы у них ростут, и игрушки есть и моют группы без родителей и красят тоже. Очень красивый и относительно новый садик, единственный в нашем районе высшей категории. Сестра никогда ничем таким не занималась, им никогда ничего подомного не предлагали. Они даже за эти 30 руб. отчитываются с чеками :girl_haha: .
Я конечно буду помогать по мере своих возможностей, ведь мой ребенок ходит в этот сад :) Ох, то ли еще будет в школе :girl_haha: А там ведь 11 лет учиться :girl_haha: |
Ириша, а ты сама повспоминай, что ты ела когда плохо было? А сладкое я еще как кушаю. Ну куда же без него :)
|
ПРИВЕТИКИ))))
[QUOTE=Женькина Малышка;3785692]Девочки, нашли причину моего "недуга". на каком -то непростом УЗИ выявили такой диагноз "отключенный желчный пузырь". Кароче, это он у меня не фунцкционирует вообще... И именно из-за него у меня такие частые "пищевые отравления"...[/QUOTE]Вещь конечно не приятная - но главное что нашли все таки причину - теперь хоть знать будут от чего лечить!!!
[QUOTE=Olesja-ja;3786398]Я смотрю, все детки в сад ходят, а мы пока дома сидим иммунитет поднимаем. Я боюсь, Катя еще больше будет истерить, когда соберемся идти в садик :( Девочки, как вы думаете, как мне ее настраивать на сад, чтоб она не плакала так сильно... я боюсь, она вообще никогда не привыкнет.:-/ Чё делать? Как мне ее настроить на сад???:( [/QUOTE]дети плачут - это нормально.... моя истерики устраивала...что я даже один раз забрала ее, не выдержала...перебороли это и все норм стало.... по-тихонечку объясняй что надо ходить в садик, маме надо работать, если у вас рядом есть работающий сад, походите вокруг него, посмотрите как весело малышам, как они там играют... я ходила в сад - ОРАЛА ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! меня даже в другой сад перевели))) а потом привыкла и смирилась... и даже не плакала, когда во время прогулки моя бабушка, идя домой подходила к забору спрашивала как у меня дела, рассказывала что она купила в магазине и т.д. и уходила домой... а забор где гуляла моя группа выходил как раз на дом и подъезд где мы жили))))) Ребенок привыкает ко всему!!! главное твой настрой!!!!! будешь спокойнее и Катюшка будет спокойна ходить в сад!!! [QUOTE=КаролинКА;3786453]НУ вот рассказываю!!!!!Вечером спрашиваю: Пойдешь еще в сад? Отвечает: да))))))))))) Ну-ну, посмотрим завтра! Может на сон ее оставлю![/QUOTE]ну вот видишь))) какая Линочка умничка))) [QUOTE=КаролинКА;3786531]А это мы сегодня перед садиком) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1107/23/fdfdb06a9f2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие же вы красоточки))) [QUOTE=Laska;3786595]Девчонки, а я тут со своим спорю. Позвонила мне воспитательница из детского садика. Попросила прийти группу помыть. Сказала, что все мамочки моют. Я согласилась. Муж говорит, что я дура и на таких как я будут постоянно ездить. Что это обязанность воспитателя и пускай он сам моет группу.[/QUOTE]Анют, когда субботники например, у нас просят выйти и родителей, а отмывать группу после лета выходят только воспитатели... наверно обязанностями воспитателя это все таки не назовешь - но у нас вот так... красить, снеш убирать по возможности ПРОСЯТ родителей, но опять же это не обязаловка!!! я напрмер на субботник не могла приехать (мне почти минут 40 на машине до садика пиликать), поэтому я мыла окна, когда в саду была...у нас каждый помогает по мере возможностей!!! [QUOTE=КаролинКА;3787082]Ань, да она во-первых плохо слышит Во- вторых тихо говорит, а это для воспит не очень(( В третьих, она не может уследить за детьми. Потом выхожу на улицу, смотрю на окно Лининой группы, Каролинка и еще одна девочка стоят на подоконнике и пузыри мыльные пускают:-E Пипец, а няня на стол накрывает, даже не смотрит на деток, а воспитательницы вообще не видно((((( Вот прикинь, Ань, а если б девчонок кто толкнул:-/ :hysteric: .[/QUOTE]Ситуация совсем не веселая:-E :-E :-E у вас одна младшая группа??? и в каждой группе по 1 воспитателю??? |
Да уж воспитатель жесть(((
Ксюш, да у нас одна мл. группа и воспитатели все по одной работают....... Пришла я сегодня после обеда за Каролиной, а она уже спит))) Воспитатель говорт, она как будто всегда в садик ходила. Пришлось мне гулять 2, 5 часа. |
[QUOTE=Sandro4ka;3788529]
какие же вы красоточки))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
молодец Каролинка... так держать ттт.
|
[QUOTE=Sandro4ka;3788529] Вещь конечно не приятная - но главное что нашли все таки причину - теперь хоть знать будут от чего лечить!!!
дети плачут - это нормально.... моя истерики устраивала...что я даже один раз забрала ее, не выдержала...перебороли это и все норм стало.... по-тихонечку объясняй что надо ходить в садик, маме надо работать, если у вас рядом есть работающий сад, походите вокруг него, посмотрите как весело малышам, как они там играют... я ходила в сад - ОРАЛА ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! меня даже в другой сад перевели))) а потом привыкла и смирилась... и даже не плакала, когда во время прогулки моя бабушка, идя домой подходила к забору спрашивала как у меня дела, рассказывала что она купила в магазине и т.д. и уходила домой... а забор где гуляла моя группа выходил как раз на дом и подъезд где мы жили))))) [B]Ребенок привыкает ко всему!!! главное твой настрой!!!!! будешь спокойнее и Катюшка будет спокойна ходить в сад!!![/B] [/QUOTE] буду надеяться %-0 просто смотрю я на других деток, ходят и привыкают, ходят и привыкают, а мы ходили,ходили и... заболели :( Так и не привыкли. Потом еще воспитательница настрощала, что когда Катя посидит дома, ей еще труднее будет привыкать.... успокоила, блин %-0 Ну она так тяжело болела, целый месяц., пусть оправится %-0 [QUOTE=КаролинКА;3788606]Да уж воспитатель жесть((( Ксюш, да у нас одна мл. группа и воспитатели все по одной работают....... Пришла я сегодня после обеда за Каролиной, а она уже спит))) Воспитатель говорт, она как будто всегда в садик ходила. Пришлось мне гулять 2, 5 часа.[/QUOTE] у нас тоже по 1 воспитательнице Какая Каролинка умничка :girl_in_love: ттт :) |
[QUOTE=Olesja-ja;3789014]буду надеяться %-0
просто смотрю я на других деток, ходят и привыкают, ходят и привыкают, а мы ходили,ходили и... заболели :( Так и не привыкли. Потом еще воспитательница настрощала, что когда Катя посидит дома, ей еще труднее будет привыкать.... успокоила, блин %-0 Ну она так тяжело болела, целый месяц., пусть оправится %-0 :)[/QUOTE]не обращай внимания, мы месяца полтора не ходили - и нормально, тут много от ребенка зависит, а потом дети взрослеют, и вещи которые не понимали в 2 года ближе к 3м начинают понимать и оценивать по другому!!! |
Девчоночки - красоточки, мы завтра уезжаем на недельку в рязанскую обл))) не теряйте и не забывайте нас))))
МОСКВА, Может к концу августа все таки выберемся в зоопарк или просто в парк какой нибудь))))???? |
[QUOTE=Sandro4ka;3789134]не обращай внимания, мы месяца полтора не ходили - и нормально, тут много от ребенка зависит, а потом дети взрослеют, и вещи которые не понимали в 2 года ближе к 3м начинают понимать и оценивать по другому!!![/QUOTE]
мне мама так же говорит, что Катя подрастет и будет все понимать как надо :) [QUOTE=Sandro4ka;3789394]Девчоночки - красоточки, мы завтра уезжаем на недельку в рязанскую обл))) не теряйте и не забывайте нас)))) МОСКВА, Может к концу августа все таки выберемся в зоопарк или просто в парк какой нибудь))))????[/QUOTE] счастливо :girl_in_love: Конечно не забудем :girl_haha: |
[QUOTE=Sandro4ka;3789394]Девчоночки - красоточки, мы завтра уезжаем на недельку в рязанскую обл))) не теряйте и не забывайте нас))))
МОСКВА, Может к концу августа все таки выберемся в зоопарк или просто в парк какой нибудь))))????[/QUOTE] рязанская область вас ждет))))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |