![]() |
[QUOTE=Авария;3598503]добрый, добрый))
я вот мужу салатик с морской капустой готовлю,а суп с сельдереем уже ждет:)[/QUOTE] ой я даже не хочу "хвастаться", что ела) завтра индейка на пару и салат из капусты с яблоком...диета пошла..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3598522]ой я даже не хочу "хвастаться", что ела)
завтра индейка на пару и салат из капусты с яблоком...диета пошла.....[/QUOTE] мне бы тоже диета не помешала, но никак не могу себя заставить((( |
[QUOTE=Авария;3598530]мне бы тоже диета не помешала, но никак не могу себя заставить((([/QUOTE]
я хочу перед отпуском чуток все же похудеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3598545]я хочу перед отпуском чуток все же похудеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошее желание, тем более это даже полезно для организма! а я вот на педикюр хочу)))) |
[QUOTE=Авария;3598654]хорошее желание, тем более это даже полезно для организма!
а я вот на педикюр хочу))))[/QUOTE] а я ща все сама...и маникюр и педикюр....экономлю:( |
Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! [QUOTE=karavashka;3593665]я в него впала в роддоме, когда девчонки всю беременность курят, и за пару часов до родов курят, и как только родили, в палате отлежались и побежали курить, и бегают курить за пару минут до приноса детей! возмущало то что от них потом воняет а детей же всем приносят и почему мой ребенок должен дышать их дымом, вообще о детях не думают, главное уталить свое желание:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот это уж точно перебор:-[ ] |
[QUOTE=Vesnuwka;3598664]а я ща все сама...и маникюр и педикюр....экономлю:([/QUOTE]
мне бы тоже поэкономить....но педикюр я сама не смогу своими кривенькими ручками сделать:-D :-D :-D маникюр ещё ладно:connie_1: на пятницу на эпиляцию записана+бровки форма и покраска |
[QUOTE=Tanini;3598746]Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! Вот это уж точно перебор:-[ ][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь? как пузико? да всё будем делать постепенно...надеюсь не придется её продавать, уж очень бы не хотелось(((( будем стараться экономить каким нибудь другим способом! |
Танюш привет
прости за вопрос если я не сколеротик у вас было ЭКО? |
[QUOTE=Авария;3598775]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя чувствуешь? как пузико?
да всё будем делать постепенно...надеюсь не придется её продавать, уж очень бы не хотелось(((( будем стараться экономить каким нибудь другим способом![/QUOTE] Нее продавать уж точно не нужно Ален,пусть как будет так и будет, зато своееее, мы наоборот ищем но ценыыы%-0 Вроде нормально всё, только тяжелее становится с каждым днем, я больше отдыхаю,устраиваем пикнички с валянием на поляне:girl_haha: и на воздухе, красотишшааа:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3598791]Танюш привет
прости за вопрос если я не сколеротик у вас было ЭКО?[/QUOTE] да у нас было эко:connie_1: |
[QUOTE=Tanini;3598746]Девы приветик всем!
Авария,Алена, дача да еще СВОЯ просто супер и не важно что там, обживетесь, не все сразу, вы молодцы! Вот это уж точно перебор:-[ ][/QUOTE] приветик, ну как ты? [QUOTE=Авария;3598756]мне бы тоже поэкономить....но педикюр я сама не смогу своими кривенькими ручками сделать:-D :-D :-D маникюр ещё ладно:connie_1: на пятницу на эпиляцию записана+бровки форма и покраска[/QUOTE] ммм классняво! красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3598808]да у нас было эко:connie_1:[/QUOTE]
мась а что стало причиной??? скока потратили?? где делали? |
[QUOTE=Tanini;3598805]Нее продавать уж точно не нужно Ален,пусть как будет так и будет, зато своееее, мы наоборот ищем но ценыыы%-0
Вроде нормально всё, только тяжелее становится с каждым днем, я больше отдыхаю,устраиваем пикнички с валянием на поляне:girl_haha: и на воздухе, красотишшааа:-D[/QUOTE] мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого. тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА!!! [QUOTE=Vesnuwka;3598817]приветик, ну как ты? ммм классняво! красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, буду в пятницу))):flirt: |
Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы. |
[QUOTE=Авария;3598847]мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого.
тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА!!! ага, буду в пятницу))):flirt:[/QUOTE] давай-давай! прежде всего для себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а уж любимый муж-то точно по достоинству оценит! |
[QUOTE=Tanini;3598856]Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы.[/QUOTE] ясно спасибки |
[QUOTE=Авария;3598847]мы купили в калужской области дачу, граница с московской и получилось не так дорого.
тебе конечно сейчас надо больше отдыхать и набираться сил, воздух, приятная компания, полноценное питание-всё это неотъемлемые вещи твоего дня))) УРА:[/QUOTE] Да да я помню, ты мне говорила что где то в тех краях, у нас друзья дачу купили так она полностью сделана из опор электро передач, жить там не возможно, все время голова болит, плюс еще добавляется риск заболеть раком, все дело в том что опры пропитаны какой то ерундой, от коррозии и тд вот оно и влияет, а при покупки дачи, никто конечно им об этом не сказал:( вот они и мучаются вроде дача есть только не поехать не отдохнуть:-E |
Танюш, мин 10 подожди..ща подзаряжу фотик...и выложу мебель квартиры)
|
[QUOTE=Tanini;3598856]Веснушка, Ален, да ничегось, тяжело становится да это ерунда,главное деткам хорошо.
Давай сумку чтоли итальянску показывай:) ой мне тоже сумка бы не помешала, сумок много не бывает:bcool: Катенааа, клиника Альтра Вита, послужило много чего мужской и женский фактор,денех я не считала, подготовки было много,прежде чем вступить в сам протокол, плюс анализы.[/QUOTE] сумок и туфель никогда моно не бывает это точно! масикам хорошо и слава богу, зай а пол уже сказали вам?!! [QUOTE=Vesnuwka;3598861]давай-давай! прежде всего для себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а уж любимый муж-то точно по достоинству оценит![/QUOTE] любимый муж будет в деревне...так что не оценет, но я всё равно полюбуюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |