![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3173804]Всем привет,зашла чихнуть на Вас Б чихом,сегодня была у Г,и теперь официально могу сказать Я Беременна)))АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ПУСТЬ ЭТОТ ЦИКЛ БУДИТ САМЫМ ПУЗАТЫМ У ВАС![/QUOTE]
приветики!!!поздравляю!!!!обмазалась вся вся надеюсь оченьочень))))легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3173806]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а прикинь все таки девочка будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
главное не умереть теперь))))))) [QUOTE=Мама Арсения;3173804]Всем привет,зашла чихнуть на Вас Б чихом,сегодня была у Г,и теперь официально могу сказать Я Беременна)))АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ПУСТЬ ЭТОТ ЦИКЛ БУДИТ САМЫМ ПУЗАТЫМ У ВАС![/QUOTE] поздравляю)))))))))))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173800]ну ка перестань!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!Я с тобой!!!!
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] я стараюсь зай но расстраиваться каждый раз когда после задержки приходят М это ужасно,ееех ладно будь что будет видно судьба такая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173817]главное не умереть теперь)))))))
поздравляю)))))))))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] тьфу дурочка моя какие у тебя плохие слова,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Марусевич ну что там у тебя?????;)
|
[QUOTE=Yulia87;3173823]я стараюсь зай но расстраиваться каждый раз когда после задержки приходят М это ужасно,ееех ладно будь что будет видно судьба такая:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) все у тебя будет)))Я ТАК РЕШИЛА)))))) [QUOTE=Yulia87;3173828]тьфу дурочка моя какие у тебя плохие слова,все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это не слова у меня такие,это сны во всем виноваты)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173848]:))) :))) :))) все у тебя будет)))Я ТАК РЕШИЛА))))))
это не слова у меня такие,это сны во всем виноваты))))))[/QUOTE] спасибо зайка!твои слова да богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: ага теперь унее сны виноваты:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3173779]зайка сдай ХГЧ и не мучайся,а вдргу что то серьезное нельзя так шутить со здоровьем то, блин я вспомнила я же сдавала ХГЧ и не забрала его...хотя нафиг он мне нужен М то приперлись...
ой девочки у меня кажется опять депресняк:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну хватит депрессировать [QUOTE=Маринулик;3173791][url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url][/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3173804]Всем привет,зашла чихнуть на Вас Б чихом,сегодня была у Г,и теперь официально могу сказать Я Беременна)))АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ПУСТЬ ЭТОТ ЦИКЛ БУДИТ САМЫМ ПУЗАТЫМ У ВАС![/QUOTE] приветик,Поздравляю тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: легкой беременности и здорового малыша)))и спасибочки за чих [QUOTE=ЦветочекЯ;3173807]Сделай тесты другой марки!!!это уже не шутки!!!:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] через недельку сделаю,просто если Б есть то там всего лишь 2 недельки и не больше,может поэтому и тесты так слабо показывают |
[QUOTE=Марусевич;3173868]
через недельку сделаю,просто если Б есть то там всего лишь 2 недельки и не больше,может поэтому и тесты так слабо показывают[/QUOTE] показывала фотку сегоднешнего.??? |
[QUOTE=Yulia87;3173856]спасибо зайка!твои слова да богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love:
ага теперь унее сны виноваты:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] именно они:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу больше сидеть,тошнит ужасно!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173881]именно они:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой не могу больше сидеть,тошнит ужасно!!!![/QUOTE] полежи немножко... |
[QUOTE=Маринулик;3173834]Марусевич ну что там у тебя?????;)[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3173880]показывала фотку сегоднешнего.???[/QUOTE] фотку сегодняшнего я не показывала.Но сегодня когда я делала тест,то полоска начала сразу показывать хоть и слабая была) А на тех тестах она не сразу показывалась,может все таки есть продвижения,раз начинает сразу показывать |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173881]именно они:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой не могу больше сидеть,тошнит ужасно!!!![/QUOTE] зайка иди полежи,не мучай себя:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3173898]фотку сегодняшнего я не показывала.Но сегодня когда я делала тест,то полоска начала сразу показывать хоть и слабая была)
А на тех тестах она не сразу показывалась,может все таки есть продвижения,раз начинает сразу показывать[/QUOTE] покажи....а какие тесты делаешь? |
девочки я снова тут. привет кого не видела)
|
всем привет
зайки я почти счастлива |
[QUOTE=Колибри;3173934]девочки я снова тут. привет кого не видела)[/QUOTE]
здравствуй кисуль... |
[QUOTE=Котенааааа;3173943]всем привет
зайки я почти счастлива[/QUOTE] приветик...:))) :))) :))) :))) рассказывай... |
зайки я почти счастлива[/QUOTE] Привет! читала про анализы мужа, хорошо что все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3173944]здравствуй кисуль...[/QUOTE] Привет! а что так грустно?:) |
зайки я почти счастлива[/QUOTE] приветики зайка!!!расказывай нам :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |