![]() |
[QUOTE=Катринк@;3937630]Привет, красотки! Не теряйте меня - я в отдыхе и работе)))) Так что к компу редко...
Ядвиг, сон был в руку. Легкой беременности, дорогая! Я за девочку!!! Не надо двойни)))[/QUOTE] Ты не видела сон случайно, что мы ходим на горшок и я похудела на 15 кг:-D Как отдохнули? А у кого дети что говорят? Мы все повторяем что попрошу, в обороте слов 30, остальное на своем. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937752]Ты не видела сон случайно, что мы ходим на горшок и я похудела на 15 кг:-D
Как отдохнули? А у кого дети что говорят? Мы все повторяем что попрошу, в обороте слов 30, остальное на своем.[/QUOTE] Неее, не видела... Как отдохнули? Ну так себе....ребята разбились вот, жалко до слез.... |
Какие ребята?(
Ален у меня уже хорошо говорит, уже всех отчитывает ! |
Мы особо не говорим))) Меня это и не напрягает-как заговорит это еще больший дурдом будет)))
|
Это точно! У нас просто словестный понос! Наслаждайся тишиной пока!
|
[QUOTE=Пантерка;3938247]Какие ребята?(
[/QUOTE] Ярославский локомотив 7го сентября разбился. |
[QUOTE=Катринк@;3937630]Привет, красотки! Не теряйте меня - я в отдыхе и работе)))) Так что к компу редко...
Ядвиг, сон был в руку. Легкой беременности, дорогая! Я за девочку!!! Не надо двойни)))[/QUOTE] спасибо.:puz: я б тоже за девочку. но смотрю на пашу и мальчика вроде тоже хочется. [QUOTE=ALLLENNNA;3937752]Ты не видела сон случайно, что мы ходим на горшок и я похудела на 15 кг:-D Как отдохнули? А у кого дети что говорят? Мы все повторяем что попрошу, в обороте слов 30, остальное на своем.[/QUOTE] мой упрямо не повторяет что я ему говорю!! а последнее слово это "сии" что означает сыр. и мама он стал говорить когда чего то требует, в основном у него все няни!!! даже на занятиях воспиталку няней называет, продавщиц в магазине, мам на площадке тоже. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3937752]Ты не видела сон случайно, что мы ходим на горшок и я похудела на 15 кг:-D
.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка! насмешила:-D :))) у меня :puz: настроение карау! муж уехал всего лишь на дачу, а у меня слезы, грусть тоска... :( у меня то! которая со спокойной душой отпускала его на охоту и радовалась "выходной, ураа" а тут:-! |
[QUOTE=jadvijka;3938636]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка! насмешила:-D :)))
у меня :puz: настроение карау! муж уехал всего лишь на дачу, а у меня слезы, грусть тоска... :( у меня то! которая со спокойной душой отпускала его на охоту и радовалась "выходной, ураа" а тут:-![/QUOTE] Нормально настроение, собственническое....Я беременная даже в туалет его со слезами отпускала:girl_haha: |
аа хаха! да ж в туалет!? значит у меня все хорошо с берем. а то я все жду результатов анализа (боюсь ЗБ или что то в этом роде)
|
Девы а я в б. Наоборот всегда в хорошем настрое была, и ваше не капризничала, а надо наверное)
Короче я нахалка конечно но зондирую почву относительно того чтобы на годовщину свадьбы куда нить поехать) |
молодец! у вас же главное что б у мужа на работе получилось!? а так даню есть с кем оставить, да и материальное положение вам позволяет. так что удачи! ты сама выбирай и мужу "пой" мол может туда?туда? ой как хочется:)))
хотя у каждой жены свои подходы к мужу:) |
У нас как раз так как ты сказала ! Я выбираю и долблю мозг) я в имираты хочу, все че то такие довоьные оттуда едут, прям Отдохнувшие ! Да все ело в работе мужа и конечно ДАня... Он так плохо ест... Еще я могу его накормить, а родиТели не могут(
|
а у меня наоборот Пашу кормять все могут кроме меня(они с ним сюсюкаються) у меня он балуется, я начинаю закипать.. и отправляю играть пока не проголодается.
|
[B]Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?[/B] после игры паши с папай в песочнице. пашин белый свитер не отстирывается. :( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3932613]Варь, ты вообще зашиваешься с двумя видимо...я вот тоже думаю если второго, то пипец. А дочку хочется?[/QUOTE]
Зашиваюсь, но дочку все равно хочу. Только попозже... [QUOTE=tusia;3932626][B]Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...[/B]у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))[/QUOTE] Мы тоже ничего не хотим! Только рисовать любит и то резко. [QUOTE=jadvijka;3939018][B]Девочки,а как делаете вы?! когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?[/B] после игры паши с папай в песочнице. пашин белый свитер не отстирывается. :([/QUOTE] Мы дома донашиваем и на даче. Погода жуть, у меня давление было 89/51, после горячего горячего душа на 10 подняла, но голова как арбуз! |
ВАрвар, ты чего это? просто из-за погоды? на мужа детвору сбадрить не можешь, а сама хоть чуток отдохнуть?
|
Варь а у меня всегда такое давление(
Ядвижка смотря что не отстирывается! Если маленькое пятнышко то таскаем дома , если все в пятнах то выкидываю! Седня малой оставался с папой а я на корекцию ногтей сходила, домой пришла-как Мамай рошел, такой срач |
[QUOTE=jadvijka;3939258]ВАрвар, ты чего это? просто из-за погоды? на мужа детвору сбадрить не можешь, а сама хоть чуток отдохнуть?[/QUOTE]
Да, на погоду. Куда же их деть, они везде шумят! [QUOTE=Пантерка;3939318]Варь а у меня всегда такое давление( Ядвижка смотря что не отстирывается! Если маленькое пятнышко то таскаем дома , если все в пятнах то выкидываю! Седня малой оставался с папой а я на корекцию ногтей сходила, домой пришла-как Мамай рошел, такой срач[/QUOTE] О, у нас каждый день так! |
я вот только убрала свой "срач" раз 5 на дню его убираю.
положила своего спать, а он буянит кричит "мама" вот поросенок днем простал 5ч..теперь когда уснет даж не знаю?! |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |