![]() |
Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и хлопаю ножку об ножку, типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...
|
[QUOTE=Finka;3462475]и у нас дождливая погода..но солнышко всё равно вылазит..
блин. а меня беспокоит сыпь у дочи и шервшавые коленочки.[/QUOTE] Ириш, это дерматит, пройдет, мож ты чет не то съела, у нас так было, а потом исчезло.... |
[QUOTE=Марина5;3462467]Света, конечно не за раз в день 6 часов, а по 2-3 захода, но сегодня до массажа 2 часа гуляли и после 2, а сейчас блин дождик идет((((((([/QUOTE]
Да, в дождик конечно много не нагуляешь, мы на часик выходим максимум на полтора, когда дождь. |
[QUOTE=Марина5;3462478]Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и хлопаю ножку об ножку, типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...[/QUOTE]
оо, и я так 1 раз делала) больше не буду) у моей вообще привыка такая сама стала - ножки вместе складывает, даже когда купается теперь любит так делать.. [QUOTE=Марина5;3462482]Ириш, это дерматит, пройдет, мож ты чет не то съела, у нас так было, а потом исчезло....[/QUOTE] спасибо, значит подождем-с) можеет быть и во мне дело.. [QUOTE=SveKuZ;3462489]Да, в дождик конечно много не нагуляешь, мы на часик выходим максимум на полтора, когда дождь.[/QUOTE] а мы в дождь орем..так что не гуляем( |
блин. а меня беспокоит сыпь у дочи и шервшавые коленочки.[/QUOTE] Ириш, а ты чем мажешь? [QUOTE=Марина5;3462478]Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и хлопаю ножку об ножку, типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...[/QUOTE] О буду знать, а то я иногда так же ножками делаю Паше...Ага, прикольно, мне тоже нравится, когда ползательные движения делают))) А ещё ставит на край мссажного стола на коленочки и он сам на ножку встает, здорово так:))) |
Свет - я ничем не мазала..даже не знаю чем мазать то...
|
[QUOTE=Finka;3462463] про ходунки тоже слышал...а еще такой аргумент, что детки чтоб отталкивать на ходунках часто на носочки встают, а потом ходят на всякие там парафиновые сапожки, чтобы перестал на цыпочки вставать..так что [B]я наверное и не буду ходунки покупать[/B].[/QUOTE]
я вот тоже в раздумьях, покупать или нет |
спокойной ночи, пойду спать, а то все мои мужики уже спят (сына, муж и котяр)
|
Елена - у тебя прям как у вали - три мужика в доме))))
вот и я наверное пойду спать))) а то все уже спят) доча, бабушка, и черепашка))))) всем спокойной ночки! |
[QUOTE=Finka;3462526]Елена - у тебя прям как у вали - три мужика в доме))))
вот и я наверное пойду спать))) а то все уже спят) доча, бабушка, и черепашка))))) всем спокойной ночки![/QUOTE] А у меня так же муж, Тёма и Лео :-Р |
[QUOTE=Елена :);3462505]я вот тоже в раздумьях, покупать или нет[/QUOTE]
[QUOTE=Finka;3462463]1) я тоже больше люблю большие фотки! на другом своем небеременном форуме всегда только такие и выкладываю.. 2) про ходунки тоже слышал...а еще такой аргумент, что детки чтоб отталкивать на ходунках часто на носочки встают, а потом ходят на всякие там парафиновые сапожки, чтобы перестал на цыпочки вставать..так что я наверное и не буду ходунки покупать. 3):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже самое слышала, не буду покупать, Аська ж без них пошла |
Марин, а массаж ш-в зоны способствует увеличению молока))) Мне по крайней мере помогало)
|
[QUOTE=Finka;3462504]Свет - я ничем не мазала..даже не знаю чем мазать то...[/QUOTE]
Про сыпь - это со врачом лучше, а на счет шершавостей, можно и детским кремом помазать гипалергенным, это от сухости кожи у нас тоже было, я детским обычным мазала и бепантеном, всё прошло. |
:))) урааа..пузя заработала!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня![/COLOR][/SIZE] Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали:))) нагулялисьь))))))) |
[QUOTE=romawka;3462919]:))) урааа..пузя заработала!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка и Тёмочка, Любочка и София с 4мя месяцами вас!!!!! Ростите и хорошейте день ото дня![/COLOR][/SIZE] Всем приветики!!! мы только с прогулочки притопали:))) нагулялисьь)))))))[/QUOTE] Спасибо Тонечка! Привет всем! Мы сегодня весь день капризулим, уже сама на психах вся.. |
[QUOTE=Марина5;3462972]Спасибо Тонечка!
Привет всем! Мы сегодня весь день капризулим, уже сама на психах вся..[/QUOTE] привет!!! чего это вы??? мы немного покуксились и щас чего то не нра блин%-0 лежит в стуле и пищит....может переспала на улице)) |
Девочки привет))))
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!! Ой а я сегодня сама не в себе, голова просто раскалывается, погулять сходила думала пройдет, ан нет... Убралась во всей квартире полы намыла, вот только до комнаты своей сил не хватило((((( И покушать приготовила. Про ходунки, нам отдают, но я не хочу...привезут пусть стоят в кладовке...я считаю не нужны они. |
Вычитала тут что у Малышевой была программа про слинги, глянула ...в шоке!!!
Мол вреден он, у ребенка до 4-5 мес. голова плохо держится...что за дети у них интересно???? мы в 2 уже уверено держали. |
[QUOTE=Kralya;3463063]Девочки привет))))
Марина и Лба детишек ваших целоваю)))) с 4-м месяцем вас!!!!!! Ой а я сегодня сама не в себе, голова просто раскалывается, погулять сходила думала пройдет, ан нет... Убралась во всей квартире полы намыла, вот только до комнаты своей сил не хватило((((( И покушать приготовила. Про ходунки, нам отдают, но я не хочу...привезут пусть стоят в кладовке...я считаю не нужны они.[/QUOTE] Приветик!!! аха и нам отдали, пока у родителей стоят...и я думаю нафига они нам:) они говорят вовремя вытащить что бы сама начинала ходить...а я знаю себя...что мона и пропустить все...ходит в них и каждый день говорить завтра уж точно не будем пользоваться и этих завтра будет много...уверена просто! |
блин. а меня беспокоит сыпь у дочи и шервшавые коленочки.[/QUOTE]и у нас шершаваые,бепантеном мажу)) [QUOTE=Марина5;3462478]Кстати, Тёмка лежал и ножками как в ладоши хлопал, она у меня спросила вы что ногами в ладушки играете с ним))))я да нет так иногда беру и [U]хлопаю ножку об ножку[/U], типа вот он и выучил, а так делать нельзя, а то косолапый будет))))))))))))) Движения разные на ползания делала с ним, так смешно и правда как будто ползет...А с завтрашнего дня она и мне массаж будет делать воротниковой зоны...[/QUOTE] И я так делаю ножками,хорошо тебе с массажем)) [QUOTE=Елена :);3462505]я вот тоже в раздумьях, покупать или нет[/QUOTE]И я наверное не буду [QUOTE=Finka;3462526]Елена - у тебя прям как у вали - три мужика в доме)))) вот и я наверное пойду спать))) а то все уже спят) доча, бабушка, и черепашка))))) всем спокойной ночки![/QUOTE] А у тебя три дамы))) [QUOTE=SveKuZ;3462556]Про сыпь - это со врачом лучше, а на счет шершавостей, можно и детским кремом помазать гипалергенным, это от сухости кожи у нас тоже было, я детским обычным мазала и бепантеном, всё прошло.[/QUOTE] и мы бепантеном)) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |