![]() |
Девочки, а как вы думаете, во сколько девочкам можно уши прокалывать?....
|
А еще забыла сказать! Вчера купила Юляшке ботиночки!!!!!!!!!!!! Она в них уже пыталась топать)))
|
Всем привет!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Алиночку поздравляем с семью месяцами!!! [/B][/COLOR] А еще с прошедшими датками Саньку голопопика и Анюту! Свет, Аня на аватарке такая взрослая кажется, не меньше года) Оль, с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень круто!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ланусь, Ваня просто отпад!!!!! Суперские фотки! И до этого все детки на фотках просто прелесть! |
Владик уже очень шустро ползает, подползает и выдвигает все нижние ящики, дергает за шторы, грозится перевернуть цветы, только и успеваю оттаскивать его изо всех углов))
|
[quote=Lily;3581969]Владик уже очень шустро ползает, подползает и выдвигает все нижние ящики, дергает за шторы, грозится перевернуть цветы, только и успеваю оттаскивать его изо всех углов))[/quote]
у нас какая же ерунда.. только к этому всему - он встает - найдя любую опору... приходиться постоянно подстраховывать... |
[QUOTE=Olechka;3580796]Как ваши делишки??? :)[/QUOTE]
с переменным успехом...зубки лезут и мы капризульки, а так вроде все неплохо..растем;) сегодня на дачу поедем, что бы в пятницу по пробкам не тащиться [QUOTE=Olechka;3581505]Девочки, а как вы думаете, во сколько девочкам можно уши прокалывать?....[/QUOTE] мне мама проколола в годик |
[QUOTE=Lily;3581969]Владик уже очень шустро ползает, подползает и выдвигает все нижние ящики, дергает за шторы, грозится перевернуть цветы, только и успеваю оттаскивать его изо всех углов))[/QUOTE]
[QUOTE=Очаровашка;3582012]у нас какая же ерунда.. только к этому всему - он встает - найдя любую опору... приходиться постоянно подстраховывать...[/QUOTE] какие молодчинки---шустрики, а мы любим тока сидеть и на ручках кататься, а ползти не хотим:) |
наш пока не встает сам, но с четверенек тянется ко всему. Мне самой ушки прокололи лет в 6-8... я даже помню, как сама сережки себе первые в магазине выбирала)
зато у нас проблема с едой в последнее время, раньше все молотил, уже ввели много чего, а сейчас отказывается, с истерикой, отворачивается, выгибается...:(:(:( грудь сосет, но там уже совсем мало! |
[QUOTE=Очаровашка;3581459]
Алиночку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! А я сейчас готовила плов с куриным филе. И положила себе в тарелку попробовать. Рома та-а-а-к начал рот открывать:) В итоге мама почти не попробовала плов.. Рома все умял:)[/QUOTE] Спасибо Катюш!:) ни фига себе Роман дает!:puz: [QUOTE=Olechka;3581505]Девочки, а как вы думаете, во сколько девочкам можно уши прокалывать?....[/QUOTE] я думаю следующей весной проколоть:) [QUOTE=Olechka;3581515]А еще забыла сказать! Вчера купила Юляшке ботиночки!!!!!!!!!!!! Она в них уже пыталась топать)))[/QUOTE] :))) с ботиночками вас! [QUOTE=Lily;3581913]Всем привет! [COLOR="DarkOrchid"][B]Алиночку поздравляем с семью месяцами!!! [/B][/COLOR] А еще с прошедшими датками Саньку голопопика и Анюту! Свет, Аня на аватарке такая взрослая кажется, не меньше года) Оль, с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень круто!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ланусь, Ваня просто отпад!!!!! Суперские фотки! И до этого все детки на фотках просто прелесть![/QUOTE] спасибо Натусь!;) [QUOTE=Lily;3581969]Владик уже очень шустро ползает, подползает и выдвигает все нижние ящики, дергает за шторы, грозится перевернуть цветы, только и успеваю оттаскивать его изо всех углов))[/QUOTE] молодец какой! у нас все точно так же:girl_haha: бегает прям))) я ей говорю стой, а она дёру дает))):girl_haha: [QUOTE=Lily;3582605]наш пока не встает сам, но с четверенек тянется ко всему. Мне самой ушки прокололи лет в 6-8... я даже помню, как сама сережки себе первые в магазине выбирала) зато у нас проблема с едой в последнее время, раньше все молотил, уже ввели много чего, а сейчас отказывается, с истерикой, отворачивается, выгибается...:(:(:( грудь сосет, но там уже совсем мало![/QUOTE] мы тоже например кефир пили с удовольствием, а сейчас морщимся и рот закрываем...зато сися рулит))):girl_haha: |
Всем сеньки за комплименты Ванюше! Нам очень прияяяятно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olechka;3581505]Девочки, а как вы думаете, во сколько девочкам можно уши прокалывать?....[/QUOTE]
Привет Оль,поздравляю тебя с защитой!!молодчина!!! Я думаю ,что в год уже можно):) хотя мне прокололи в 6лет |
всем ддоброе утро! Андрюха начал ползать..теперь вообще глаз да глаз за ним..
|
а я бросаю грудью кормить..я это делаю уже 1 раз ночью..и поэтому молока уже очень мало..особенно в правой груди вообще капля..вот до 8ми докармлю и всё..
а ещё заметила что грудь изменила форму..стала более отвисшей( |
Доброе утро!!!!!! :)
Спасибо, Жень, за поздравление))) Наконец-то я отмучилась))) :))) А то мне прям не терпится на Юляшку серьги нацепить, хотя понимаю, что сейчас они ей будут мешать %-0 АНДРЮШКА ПОПОЛЗ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) И по поводу груди... У мня тоже молока осталось 2 капли... Даю перед сном побалдеть и все... :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3584867]всем ддоброе утро! Андрюха начал ползать..теперь вообще глаз да глаз за ним..[/QUOTE]
:))) :))) Мои поздравления! умнички!!!:))) а я кормлю пока...моя ночью раз ест, утром, на ночь обязательно...ну и иногда днем когда спать ложится:) привет девочки!:girl_in_love: |
Всем привет!
Я считаю, что до 8 это уже прекрасно. Только одного боюсь, сейчас пока кормлю все подряд ем и не поправляюсь, а когда брошу гв... чтоб вес не поднялся. |
[QUOTE=Lily;3585689]Всем привет!
Я считаю, что до 8 это уже прекрасно. Только одного боюсь, сейчас пока кормлю все подряд ем и не поправляюсь, а когда брошу гв... чтоб вес не поднялся.[/QUOTE] Привет! :) я думаю до года кормить если молоко есть))) у меня подруга в год бросила...и к ребенку все липнуть начало...а тем более сейчас весна, лето, кишечные инфекци%-0 |
Я тоже буду давать сисю, пока само молочко не пропадет, хоть те капли, что есть, ночью хорошо сися усыпляет. Да, а грудь уже не та... жалко, конечно, еще и растяжки. А еще у меня пупок остался некрасивый:(
|
[QUOTE=Lily;3585725]Я тоже буду давать сисю, пока само молочко не пропадет, хоть те капли, что есть, ночью хорошо сися усыпляет. Да, а грудь уже не та... жалко, конечно, еще и растяжки. А еще у меня пупок остался некрасивый:([/QUOTE]
у меня грудь страшная))))жуть....сестра говорит в течении года после кормления форма немного восстановится))) а растяжки побелеют....:( |
А у меня свекровь глупая женщина, спрашивает всегда-Ты еще кормишь? Типа а зачем уже, может не надо больше... Будто в этом ничего хорошего. Всегда с таким намеком, чтоб я бросала скорей!
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |