![]() |
[quote=Леди Kate;3738414]Приветики:))) .. Я говорила, что О у тебя на подходе:) Вы ее поймали??? Да, апрель должен быть насыщенным, если мы все сразу туда переберемся:))) :))) :)))[/quote]
Приветик, Катя, да в том и смысл, что вчера так резко к обеду начал Я тянуть я и не ожидала:girl_haha: ну мы позавчера ПАчились, а вчера вроде как О была... вчера не получилось - муж на ДР был:) но если суждено и этого ПА за день до О хватит:) |
[QUOTE=Леди Kate;3738417]Приветик:))) ! А какой у тебя ДЦ? Может быть и к :puz: , а может и просто...[/QUOTE]
3 дня до М осталось.Ну она не просто чешется, а прям ужаааасно...яя проснулась от зуда, и прям чуть ли не до утра чесалось и чесалось:) я прям испугалась что уже не пройдет, но вроде уснула и утром все нормально.С утра тошнило, может и ПМС..но грудь.....никогда такого не было. |
[quote=Лисичкас;3738440]3 дня до М осталось.Ну она не просто чешется, а прям ужаааасно...яя проснулась от зуда, и прям чуть ли не до утра чесалось и чесалось:) я прям испугалась что уже не пройдет, но вроде уснула и утром все нормально.С утра тошнило, может и ПМС..но грудь.....никогда такого не было.[/quote]
не хочешь тестик замочить?:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;3738452]не хочешь тестик замочить?:connie_1:[/QUOTE]
я уже делала неделю назад:( твердо решила сделать только при задержке.пока терплю..но рука уже тянется за тестом:-D |
[QUOTE=Лисичкас;3738465]я уже делала неделю назад:( твердо решила сделать только при задержке.пока терплю..но рука уже тянется за тестом:-D[/QUOTE]
Я так дотерпела до своих ярких //, чего и тебе желаю... держу кулачки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисичкас;3738465]я уже делала неделю назад:( твердо решила сделать только при задержке.пока терплю..но рука уже тянется за тестом:-D[/QUOTE]
Правильно, терпи, нечего себя изводить, а то одна побежала уже на 8ДПО ХГЧ сдавать и конечно там ничего, она расстроиалсь, переживает, мы ее все успокаиваем говорим рано еще, ну она вроде успокоилась, вот вы торопыжки:-D :-D :-D А я вот знаю что мои вот-вот М придут, живот ноет ,постоянно бегаю в туалет и смотрю не пошли ли:-D И в этом цикле у меня грудь вообще не болит и соски, а О такая болючая была, вот и пойми организм... |
[QUOTE=Violochka;3738420]Приветик, Катя, да в том и смысл, что вчера так резко к обеду начал Я тянуть я и не ожидала:girl_haha: ну мы позавчера ПАчились, а вчера вроде как О была... вчера не получилось - муж на ДР был:) но если суждено и этого ПА за день до О хватит:)[/QUOTE]
Главное что вы ДО успели :))) :))) :))) А живчики доживут и поймают твою яйцеклетку:))) :))) :))) и потом :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Машутка;3738476]Я так дотерпела до своих ярких //, чего и тебе желаю... держу кулачки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3738476]Я так дотерпела до своих ярких //, чего и тебе желаю... держу кулачки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) Как ты пузик??? |
[QUOTE=Леди Kate;3738336]О, а мы с тобой одного возраста:))) :))) :))) , ну про пенсию это я про себя%-0 :-D[/QUOTE]
да лан)) ту ничего обидного нет)) я сама порой себя называю старой больной обезьяной :girl_haha: Ну что то нам 30?)))) в 40 жизнь только начинается (с) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3738493]Правильно, терпи, нечего себя изводить, а то одна побежала уже на 8ДПО ХГЧ сдавать и конечно там ничего, она расстроиалсь, переживает, мы ее все успокаиваем говорим рано еще, ну она вроде успокоилась, вот вы торопыжки:-D :-D :-D
А я вот знаю что мои вот-вот М придут, живот ноет ,постоянно бегаю в туалет и смотрю не пошли ли:-D И в этом цикле у меня грудь вообще не болит и соски, а О такая болючая была, вот и пойми организм...[/QUOTE] так вроде уже ты давно чувствуешь М:) мне кажется ты:preg: задержки еще нет? |
Девочки)) помогите разобраться в абберевиатурах, употребляемых вами))) часть распознала) часть нет)))
поможете?)))))))) |
[QUOTE=Лисичкас;3738520]так вроде уже ты давно чувствуешь М:) мне кажется ты:preg: задержки еще нет?[/QUOTE]
Да просто я Б не чувствую, а приход М чувствую :-D , а сегодня особенно живот начал ныть:( Завтра должны начаться ,но могут и сегодня припереться... |
[QUOTE=Suntal;3738545]Девочки)) помогите разобраться в абберевиатурах, употребляемых вами))) часть распознала) часть нет)))
поможете?))))))))[/QUOTE] Ага:) |
[QUOTE=Suntal;3738545]Девочки)) помогите разобраться в абберевиатурах, употребляемых вами))) часть распознала) часть нет)))
поможете?))))))))[/QUOTE] [B]Тебе сюда[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934[/URL][/B] |
Пасиб)
Итак)))) ЛЯ ПЯ БТ (предположительно температура)? |
[QUOTE=Suntal;3738515]да лан)) ту ничего обидного нет)) я сама порой себя называю старой больной обезьяной :girl_haha:
Ну что то нам 30?)))) в 40 жизнь только начинается (с) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я салага значит:-D :-D |
[QUOTE=Suntal;3738567]Пасиб)
Итак)))) ЛЯ ПЯ БТ (предположительно температура)?[/QUOTE] ЛЯ- левый яичник ПЯ - правый яичник БТ - базальная температура |
[QUOTE=Suntal;3738567]Пасиб)
Итак)))) ЛЯ ПЯ БТ (предположительно температура)?[/QUOTE] ЛЯ-левый яичник,ПЯ-правый яичник. |
[QUOTE=Леди Kate;3738554]Да просто я Б не чувствую, а приход М чувствую :-D , а сегодня особенно живот начал ныть:( Завтра должны начаться ,но могут и сегодня припереться...[/QUOTE]
так Б не всегда же чувствуется.Будем ждать%-0 |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |