![]() |
Кошечка, ого! Думаю в твоем случае главное было бы не мешать, наверное муж бы лучше дома роды принял. Главное что вы со всем справились и все позади! :)
|
девченки, у моей Сонечки ручки влажные постоянно:( Что это значит ??
|
Всем привет!
[QUOTE=Гербера;4134418]а еще есть стульчики, которые потом трансформируются в стульчик и столик- типа парты. думаю может такой попросить..его использовать подольше можно%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у нас такой стульчик. остался от племяшки. его надолго хватит Кошечка, вы с дочей умнички! главное, что все хорошо закончилось |
[QUOTE=Гербера;4134843]:-E какой кошмар !! слава Богу, что и ты и доченька оказались сильными и мужественными !! Молодец доченька, со всем справилась ! Здоровья Вам:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. да, малышка боролась хорошо [QUOTE=прыгающая апельсинка;4134946]Кошечка, ого! Думаю в твоем случае главное было бы не мешать, наверное муж бы лучше дома роды принял. Главное что вы со всем справились и все позади! :)[/QUOTE] вот и я так думаю. зря они все остановили. надо было , чтобы все своим путем шло. [QUOTE=Alooonka;4135034]Всем привет! у нас такой стульчик. остался от племяшки. его надолго хватит Кошечка, вы с дочей умнички! главное, что все хорошо закончилось[/QUOTE] да, теперь все хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;4134736]начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом.
в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно. решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось. она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно. теперь все нормально, будем ходить по врачам наблюдаться. вот такие роды у меня были. и в больницах в общем счете мы были почти 3 недели. 17 дней.[/QUOTE] Как же ты намучалась, бедненькая! Слава Богу, что так все закончилось. Врачи - Идиоты! Я тоже столкнулась на родах с некомпетентностью врачей.. Здоровья Вам с куколкой! |
[QUOTE=Гербера;4134369]а кто-нибудь уже думал какой стульчик для кормления будете брать ? нам родственники хотят подарить и вот спрашивают пожелания наши%-0[/QUOTE]
мы вчера были в детском магазине и я решила глянуть стульчики и охренела разброс цен от 2тыс до 12 надо наверное в инете рыскать, т.к. На глаз я не вижу чем они отличаются и на что надо обращать внимание [QUOTE=kowe4ka;4134736]начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом. в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно. решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось. она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно. теперь все нормально, будем ходить по врачам наблюдаться. вот такие роды у меня были. и в больницах в общем счете мы были почти 3 недели. 17 дней.[/QUOTE] вы умнички!!!!:girl_in_love: а врачей таких...:-E куда Олеся (Акбара) пропала?? Ау:) Софьюшка, как у вас ГВ? :) |
Апельсинка, Юля-красотуля))), спасибо за пожелание здоровья!:) Надеюсь, бабушка поправится:)
[B]Гербера[/B], у моей тоже иногда влажные бывают, но не знаю, что значит...может незадолго до этого просто руки во рту были:girl_haha: у моей во рту постоянно...если их там нет, то есть 3 варианта: во рту титька, соска иди дочка просто спит:girl_haha: |
Юля-красотуля,ждем фоточки!
peepeach,спасибо дорогая)))) всё отлично у нас с гв) кушаем часто,но не так долго,как раньше. минут по 10-15 с перерывом в час-два. а вы по сколько кушаете? |
Кошечка, вы молодцы с доченькой! И доченька у тебя сильная! Здоровья вам, девчонки!!!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!
Прочитала про роды Кошечки (да и у меня не намного лучше)..мда..страшно снова на это идти..медицина как в средневековье! Хорошо что все хорошо закончилось! Наташа, здоровья тебе и твоей доче!!! А у нас снова насморк( |
[QUOTE=MARGOS;4135318]
[B]Гербера[/B], у моей тоже иногда влажные бывают, но не знаю, что значит...может незадолго до этого просто руки во рту были:girl_haha: у моей во рту постоянно...если их там нет, то есть 3 варианта: во рту титька, соска иди дочка просто спит:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Гербера;4134272]ну я конечно всю их болталку не читала, но по крайней мере из того, что читала не видела например, чтобы чьи-то сообщения оставались без внимания, а у нас такое бывает. Ну не знаю, может я и не права , но у меня впечатление такое сложилось.[/quote]
Подождиии...вот мы все подрастем, будет времени побольше, тоже заново все заболтают тут в прошлом ритме :))) [quote=kowe4ka;4134534]девочки, а ваши детки спят в коляске? наша на улице ну ни в какую прям. только на руках. ношу в слинге. зато сейчас дома дрыхнет в коляске.[/quote] Мы только в коляске и спим. Сегодня выехать не успели, как уже все:) [quote=Гербера;4134955]девченки, у моей Сонечки ручки влажные постоянно:( Что это значит ??[/quote] Нам врач сказал что от нехватки витамина д лапки мокрые. надеюсь у вас не это:girl_prepare_fish:. [B]Коше4ка[/B], дай Бог вам здоровья, вы такие молодцы :girl_in_love: Бесят такие врачи. Из всех родов своих помню не боль, а именно этот жуткий липкий страх что мне никто не верит что потуги идут и процесс уже пошел вовсю :-E помню с дуру бредовую идею: хотела на кровать с ногами забратся и сама рожать, как в киношках показывают :-D |
[QUOTE=kowe4ka;4134736]начались схватки у меня в воскресенье (17числа) в 9 вечера. усилились только к 3м часам утра. интервал 4-6минут был. ну я вызвала скорую. примчались минут через 7. померяли давление, оно 110/160. укололи магнезию против моей воли. напугали одним словом.
в общем поехали в роддом. пока все оформили стало 4 утра. поднялась на 5 этаж, меня посмотрели, открытие 1-15 пальца. отправили в родзал ждать раскрытия. через 4 часа раскрытие почти так и осталось. врачи решили мне укол сделать. потом оказалось, что они остановили схватки и дали мне снотворное. потом я проснулась в обед и они вызвали опять схватки. и тут началось. ну ты знаешь как и что. периодически меня смотрели, их не устраивало. и вот в 5 вечера я говорю, что у меня потуги идут, а мне в ответ - у тебя плановый осмотр в пол седьмого (врач был Радченко. в белом костюме ходит, седой такой низкого роста). мне не поверили за потуги. посмотрели в пол седьмого - открытие полное, но схватки ослабли. сколько уже было потуг только мне известно. решили меня разродить. капельницу с окситоцином впиндюрили и положили на кресло. потуг нет, а схватки полным ходом. то чмо ходит вокруг да около и только гавкает, что откормила крупный плод. приходит Ганев, посмотрел меня, дал пиздюлей этому дибилу и сам начал пинимать роды. в общем он выдавливал ее из меня и сказал акушерке меня порезать. если бы не он, не знаю чем бы дело кончилось. она долго была в родовых путях и не хватало кислорода ей. в общем гипоксия при родах. родилась синяя и не дышала. мне ее только показали и забрали в реанимацию. там обнаружили кровоизлияние в головку, судороги начались и вся такая фигня. шансов никаких не давали. но она боролась. я переживала настолько, что молоко (тогда еще молозиво) начало пропадать. н потом наладилось. лечили ее там 4 дня, потом решили перевести в 4 детскую (на пл.Артема). там ее и спасли окончательно. теперь все нормально, будем ходить по врачам наблюдаться. вот такие роды у меня были. и в больницах в общем счете мы были почти 3 недели. 17 дней.[/QUOTE] кошмар! как можно останавливать схватки:-/ ну главное что сейчас все хорошо у вас! вы молодцы! а мы по вечерам смеемся:))) сегодня переодевала Даню и он как начал хохотать, прям на каждое мое слово в ответ смех:girl_in_love: |
Юль, так здорово!
моя один раз смеялась, так смешно)) |
Прочитала рассказ Кошечки маме..мама в шоке! Прошло 28 лет а ситуация не изменилась!!! Когда меня рожала, ситуацию только рубль в карман менял. Вообщем желает терпения мамочке и крепкого здоровья Наташе и доченьке!
|
Мы смеемся когда мама чихает или когда кому нибудь больно - своеобразное чувство юмора! Вчера сильно чихнула и лбом об диван ударилась так он защелся прям ржал)
|
[QUOTE=Софьюшка;4135342]Юля-красотуля,ждем фоточки!
peepeach,спасибо дорогая)))) всё отлично у нас с гв) кушаем часто,но не так долго,как раньше. минут по 10-15 с перерывом в час-два. а вы по сколько кушаете?[/QUOTE] у нас тоже вроде нормализовалось, 15-20 мин, с перерывом 3 часа, бывает и дольше!))на ночь правда бывает побольше покушать может) [QUOTE=Alooonka;4135957]Юль, так здорово! моя один раз смеялась, так смешно))[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4135862]кошмар! как можно останавливать схватки:-/ ну главное что сейчас все хорошо у вас! вы молодцы! а мы по вечерам смеемся:))) сегодня переодевала Даню и он как начал хохотать, прям на каждое мое слово в ответ смех:girl_in_love:[/QUOTE] а моя любит угорать, когда ее на верх подбрасываю или подмышки держу и подтанцовываю с ней)))такие это ощущения непередаваемые, когда малыш смеется)) |
Моя смеется в голос, когда на светильник смотрит, любит его с пятого дня жизни:) Еще, глядя на люстру, но гораздо реже. И когда купаем с кругом пару раз смеялась:)
|
[QUOTE=Akbara;4135979]Прочитала рассказ Кошечки маме..мама в шоке! Прошло 28 лет а ситуация не изменилась!!! Когда меня рожала, ситуацию только рубль в карман менял. Вообщем желает терпения мамочке и крепкого здоровья Наташе и доченьке![/QUOTE]
у нас в местном роддоме до сих пор так! Что когда моя мама рожала, кололи тормозящую родовую деятельность фигню, что кто в этом году и недавно рожал-тоже самое! Я вчера наконец-то побывала у Г! Все ровно:) завтра к нам придут делать массаж:))) а еще прикол был сегодня. Я на ночь дочь укладываю посередке, во сне она доползаеь до края и упирается головой в борт. Вот и очень любим мы доползти до мобиля, поднимать голову и биться об него с харктерным звуком! Ну и положила я ее в противоположную от мобиля сторону головой. В 7 закрыла за мужем дверь, все ровно, чуть проползла вперед, мобиль далеко позади в 9 слышу стук короче, она развернулась и опять под него заползла и бьется головой!!! Прям хоть мобиль снимай:-D |
[QUOTE=Гербера;4134369]а кто-нибудь уже думал какой стульчик для кормления будете брать ? нам родственники хотят подарить и вот спрашивают пожелания наши%-0[/QUOTE]
Привет) Мы уже купили chicco polly magic. Он с 0 месяцев) мне очень понравился) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |