![]() |
Валя,мужу не понравился цвет телефона ?забери себе новый телефон..)
Света слюна течет на новый зубик..бедный Пашуля.. Вера,без света тяжко..еще с маленьким ребенком... Марина,Сашка тоже сегодня за диван свалился,но зацепился за трубу(стояк отопления) рукой. висит на трубе и орет..и смешно и жалко )) девочки, а у нас сразу 2 зуба вылезли.я их сейчпс нащупала во рту.второй нижний и один верхний)они уже сквозь десну прошли и у края..пальцем прямо чувствую ..остренькие такие ) то ни одного..а то за 2 недели три ) |
вот по закону подлости и у нас, только спать уложила ща и опять сверлить начали(((( в итоге проснулся и все у них тишина сразу..
|
Мариш, с зубиками вас!!!!
|
[QUOTE=Марина5;4010536]вот по закону подлости и у нас, только спать уложила ща и опять сверлить начали(((( в итоге проснулся и все у них тишина сразу..[/QUOTE]
мы тож заснули и сосед второй раз за день долбит, первый раз в утренний сон долбил:-E |
Приветик!
Спасибо всем за поздравления!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL] Вот и 10 месяцев...совсем немного и годик отмечать будем.))) В свою очередь поздравляю Таню и Вероничку,Валю и Ильюшу с датками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Kralya;4007259]Да то что в кредит взяла, а на счет понравился или нет спрашиваю говорит что понравился, но сидит на старом там аська стоит в этом нет еще. даже не знаю... А на счет кредитов да сейчас проще в сто раз стало, еще же у них база вроде как объеденилась, а у меня уже кредитов было...може еще и по этому дали...хотя сейчас чуть ли не всем дают.[/QUOTE] А,все они одинаковые.))) Мы неделю назад мужу новый телефон взяли,на старом сенсоре экран ломаться начал.Так сначала выбрали в интернете,а потом я ходила и покупала у нас в магазине.Взяла именно тот,который муж выбрал и все равно не доволен был,потому,что настроить сам в нем оперу не мог.Я на следующий день взяла телефон,пошла в салон и мне там за 100 р. все настроили.:girl_haha: Так теперь ходит довольный. [QUOTE=Finka;4007634] *вопрос к мамам крещенных деток: а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю.. [/QUOTE] Я планирую после крестин не снимать крестик.Мы Ксю в полгода крестили,крестик правда одели ближе к году и норм-не снимала,да и вообще его не замечала.За эти годы только веревочки меняла и все.У нас специально для деток веревочки продают-цветные и коротенькие и с застежкой удобной.:) [QUOTE=sonicgirl;4007765]Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.[/QUOTE] Чего это ты разболеться решила?(((Лечись скорее,негоже нам сейчас болеть...:-/ [QUOTE=Марина5;4007863]Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им... Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой.... [/QUOTE] У нас от Ксюхи остались и варежки и перчаточки,я Ксю всегда в перчатки одевала-ей гораздо удобнее было. [QUOTE=Kralya;4008373]девочки у нас прикол вчера был. Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))[/QUOTE] Прально,там же он еще не писял.:girl_haha: [QUOTE=Kralya;4008544] Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми! [B]Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился.[/B]...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=СаранчА;4008877] В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. :) Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо. :)[/QUOTE] С первым словом вас.;) :))) |
А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги:girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VcLGeQojFiw[/url] Немного танцев))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YHrGv5KibMU[/url] |
[QUOTE=SveKuZ;4009169]
Да, Юль очень неприятно...как будто вы едите за подарками...Наверное после таких слов вообще ехать расхотелось. Обидно конечно, но родители есть родители и ничего не поделаешь... [/QUOTE] А,фиг с ними,решила не думать и не заморачиваться.Приедем...жить есть где,тем более не вместе с ними,от них вообще ни как не зависим,с детьми сами справимся...и праздники отметим и отдохнем прекрасно!:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;4010462] девочки, а у нас сразу 2 зуба вылезли.я их сейчпс нащупала во рту.второй нижний и один верхний)они уже сквозь десну прошли и у края..пальцем прямо чувствую ..остренькие такие ) то ни одного..а то за 2 недели три )[/QUOTE] С зубиками вас!!!:))) :))) Марин,вроде цитировала видио с Темой,да что-то нет этой цитаты...%-0 Темик отпад,такой смешной.Смотрели вместе с Дашей,так она с ним поговорить пыталась.:girl_haha: А мы "дадн" не говорим,а вот головой также яростно машет как и вы.)))) Тоже смотрю коврик в ванне очень удобный,надо и нам приобрести. |
[QUOTE=Kralya;4009919]
Люда ты мое сообщение видела????? я ждю![/QUOTE] Валя, только что увидела:girl_pinkglassesf: Мы гулять ходили, у нас сегодня тепло:girl_in_love: На Пузю только что зашла. [QUOTE=_LoveStory_;4011565]А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень((( Первые шаги:girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VcLGeQojFiw[/url] Немного танцев))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YHrGv5KibMU[/url][/QUOTE] У меня что-то не грузится, попозже попробую;) [B]Мариша[/B], с зубиками вас!!!! Надо же, сразу 2 вылезли:) |
[QUOTE=_LoveStory_;4011565]А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги:girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VcLGeQojFiw[/url] Немного танцев))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YHrGv5KibMU[/url][/QUOTE] Блин так классно, такая деловуха))))) |
Мариш я бы забралат телефон он прикольный только у меня на две симки уже привыклва, а тот на одну только))))))
И вот же сегоджня еще взял у брата надор отверток для телефона чистил телефон мол не слышно в нем ни фига, а новый лежит...ждет его... Сейчас на пузю пыталась с телефона попасть не пустило и как то там все сстранно |
[QUOTE=Kralya;4012507]Мариш я бы забралат телефон он прикольный только у меня на две симки уже привыклва, а тот на одну только))))))
И вот же сегоджня еще взял у брата надор отверток для телефона чистил телефон мол не слышно в нем ни фига, а новый лежит...ждет его... Сейчас на пузю пыталась с телефона попасть не пустило и как то там все сстранно[/QUOTE] Так он и не собирается им пользоваться? |
[B]Мариш[/B], с зубиками вас, быстро они у вас растут)))
|
[QUOTE=_LoveStory_;4011567]А,фиг с ними,решила не думать и не заморачиваться.Приедем...жить есть где,тем более не вместе с ними,от них вообще ни как не зависим,с детьми сами справимся...и праздники отметим и отдохнем прекрасно!:girl_in_love:
.[/QUOTE] Юль, отличный настрой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=_LoveStory_;4011565]А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги:girl_in_love: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VcLGeQojFiw[/url] Немного танцев))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=YHrGv5KibMU[/url][/QUOTE] какая умничка )шагает здорово так !) [QUOTE=sonicgirl;4011045]Мариш, с зубиками вас!!!![/QUOTE] пасибо Вера !)даже не верится )я думала мы до года будем беззубые ходить :) [QUOTE=_LoveStory_;4011567]С зубиками вас!!!:))) :))) Марин,вроде цитировала видио с Темой,да что-то нет этой цитаты...%-0 Темик отпад,такой смешной.Смотрели вместе с Дашей,так она с ним поговорить пыталась.:girl_haha: А мы "дадн" не говорим,а вот головой также яростно машет как и вы.)))) Тоже смотрю коврик в ванне очень удобный,надо и нам приобрести.[/QUOTE] спасибо !) а вот мы дадн говорим )а головой так мотать не умеем%-0 [QUOTE=Карлыгаш;4011777]Валя, только что увидела:girl_pinkglassesf: Мы гулять ходили, у нас сегодня тепло:girl_in_love: На Пузю только что зашла. У меня что-то не грузится, попозже попробую;) [B]Мариша[/B], с зубиками вас!!!! Надо же, сразу 2 вылезли:)[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Марина5;4012533][B]Мариш[/B], с зубиками вас, быстро они у вас растут)))[/QUOTE] пасиб..ага,как грибы после дождя полезли :) незря он последнии пару дней висел на мне.. зато как зубы проклюнулись,прекратилось слюнотечение.. то по три раза переодевались за день.а вчера сухо:) |
Привет всем!!!
А нас верхние сильно беспокоили и слюни рекой, а ща и слюни прошли и зубов нет)))) Но уже второй раз слышу что как будто скрипит зуб об зуб, не пойму что за фигня чем он во рту скрипит... У нас сегодня вообще кайф был, мы один раз за ночь проснулись только, лег в 23.00, проснулся в 3.00 и потом окончательно в 8 утра...Так что зубы видимо перестали беспокоить раз по ночам спит... |
[QUOTE=Марина5;4013025]Привет всем!!!
А нас верхние сильно беспокоили и слюни рекой, а ща и слюни прошли и зубов нет)))) Но уже второй раз слышу что как будто скрипит зуб об зуб, не пойму что за фигня чем он во рту скрипит... У нас сегодня вообще кайф был, мы один раз за ночь проснулись только, лег в 23.00, проснулся в 3.00 и потом окончательно в 8 утра...Так что зубы видимо перестали беспокоить раз по ночам спит...[/QUOTE] вот и Темка начал спать хорошо :) Марин а ты пальцем десну проверь.у нас вроде и небыло ничего..а я пальцем провела по десне острый кончик нащупала:) |
[QUOTE=Мариш;4013055]вот и Темка начал спать хорошо :) Марин а ты пальцем десну проверь.у нас вроде и небыло ничего..а я пальцем провела по десне острый кончик нащупала:)[/QUOTE]
Пальцем не дает залезть, а так я вроде бы хорошо на свету ее разглядела, там ничего и не виднеется...%-0 |
[QUOTE=Марина5;4013117]Пальцем не дает залезть, а так я вроде бы хорошо на свету ее разглядела, там ничего и не виднеется...%-0[/QUOTE]
ну в любом случае ждать скоре всего недолго;) |
Девочки, всем привет!
Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими:))))) Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется:girl_haha: |
Марин раз скрипит значит есть чем)))))
Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой. Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |