Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

ВикторияАлександровна 16.11.2011 00:53

[QUOTE=Оля Майская;4239393]Я б тоже сходила на какое-нибудь романтическое свидание... давно не было у меня этого приятного чувства взволнованности.. :)[/QUOTE]

О дааа))) я сегодня уже пол шкафа перемерила... :-D определилась только с сапогами :girl_haha:
И колготками..))) решила что мне нужны леггинсы пуш-ап :girl_haha: а то ляшечки попухлели... Нужно будет утянуть их:-D

Оля Майская 16.11.2011 00:58

Я месяц назад ходила обедать со своим бывшим парнем (любимым когда-то, болезненно расстались, но сумели остаться в дружеских отношениях), так несмотря на то, что я никаких чувств к нему уже давно не испытываю, (встречались просто как друзья, говорили про его бизнес-проекты и тп.), но я все равно[B] целую неделю[/B] придумывала что я одену, заранее сделала хороший маникюр и т.п. В общем полный пипец :-D

Оля Майская 16.11.2011 01:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239399]А еще мой суженый пытается применить ко мне гипноз... Постоянно говорит- да куда ты денешься??? У тебя ребенок, ты никому не нужна кроме меня....
Но видимо загипнотизировал только себя и свято в это верит :)[/QUOTE]

Догипнотизируется, уведут тебя - тогда опомнится :bcool:

Naniti 16.11.2011 01:05

Всем привет. Девочки у меня на часах 23.02 сколько у вас в России? а то я запуталась какая теперь у нас с вами разница во времени?
[QUOTE=Оля Майская;4237452]Это вообще было первое лето в моей жизни когда я реально ждала чтобы оно побыстрее закончилось, обычно наоборот.
Девочки, а вспомните как в роддомах было! Нам пупсов приносили туго запеленутых, потненьких, с мокрыми волосиками и красными щечками. Про нас самих вообще молчу :-/[/QUOTE]
Мою в одном памперсе только приносили.
[QUOTE=Лейла;4238402]Приветик:)
Просто мы тоже ходим босиком, а подруга моя утверждает, что именно от этого и появляется плоскостопие. У нее дочка с 10 мес дома ходит в сандалиях.. Вот я и думаю, права она или нет. Вам врач ничего не говорил? Сандалики не назначил?[/QUOTE]
Нам ортопед сказал 3-4 часа ходить дома в жесткой обуви, но у нас она на цыпочках иногда похаживает из-за тонуса. А до этого он ничего говорил про это.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239322]!
А я девочки сижу с тоски помераю...
Помните у меня всю беременность было адское желание сигаретку ароматную выкурить????

Так вот сегодня мой муж у начальника др отмечает.... Вчера с другом что-то отмечал.. Мы в общем вторую ночь одни ночуем :( в итоге я из загашника достала ту самую вкусную сигаретку... Заперлась на балкон.... Прикупила... И... Сделала три затяжки и выплюнула... Ну и гадость эти сигареты...
Теперь обиженная жизнью сижу на кухне торт ем с чаем....
А еще меня так достал мой муж со своими друзьями, что хочется материться :-E постоянно готовлю... Извращаюсь.. В итоге помойку кормлю..
Но в итоге я решила отомстить по -тихому...

Мне один мужжжчина давно в контакте нравился... Он друг моей подруги, но когда он у нее спрашивал про меня она ему сказала- отвали!!! Кильянова глубоко замужем... А тут недавно мы с ним познакомились... Ну какой мужчина....:girl_pinkglassesf: Пальчики оближешь, а главное-ум!!!! И остроумие...
В общем в пятницу иду с ним в ресторанчик :girl_haha: Для прикрытия решила подругу взять :girl_haha: В общем пойду в пятницу свое эго тешить :-D
И заодно наслаждаться обществом красивого мужчины :connie_1:[/QUOTE]

Правильно Вика, так и нужно с ними поступать.

Оля Майская 16.11.2011 01:07

Наташа привет, у нас сейчас 1:07

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:09

[QUOTE=Оля Майская;4239418]Я месяц назад ходила обедать со своим бывшим парнем (любимым когда-то, болезненно расстались, но сумели остаться в дружеских отношениях), так несмотря на то, что я никаких чувств к нему уже давно не испытываю, (встречались просто как друзья, говорили про его бизнес-проекты и тп.), но я все равно[B] целую неделю[/B] придумывала что я одену, заранее сделала хороший маникюр и т.п. В общем полный пипец :-D[/QUOTE]

А я решила, что мне для сыперического выхода леггинсы пуш-ап нужны)))) хотя вроде в платье собираюсь пойти :-D

Naniti 16.11.2011 01:10

У нас достижения, мы уже 4 -й день просимся снова на горшок, иногда сама садится (правда колготы с трусами забывает снимать :)) , знаем цифры 1 и 2 (на коврике их показывает) , знаем два цвета, и букву А.
Насчет чтения книг меня уже подташнивает от них, но слава богу последнее время она их сама читает (сядет и тычет пальцем в картинку говорит что-то на своем, но зато меня не трогает.)
Я что-то последнее время снова стала агрессивной, сегодня накричала на нее (пока я делала уборку, она ходила за мной и ныла и ныла, в общем я сорвалась) и мне так противно от этого....

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:10

[QUOTE=Оля Майская;4239435]Догипнотизируется, уведут тебя - тогда опомнится :bcool:[/QUOTE]
Вот и я так думаю... Ну пусть тешит себя и с друзьями бухает ... Буду мстить у себя в душе ему :-D

[QUOTE=Naniti;4239441]Всем привет. Девочки у меня на часах 23.02 сколько у вас в России? а то я запуталась какая теперь у нас с вами разница во времени?

Мою в одном памперсе только приносили.

Нам ортопед сказал 3-4 часа ходить дома в жесткой обуви, но у нас она на цыпочках иногда похаживает из-за тонуса. А до этого он ничего говорил про это.

Правильно Вика, так и нужно с ними поступать.[/QUOTE]

:connie_1:

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:13

Девочки как думаете на чем акцент поставить??? :) декольте или ножки?

Naniti 16.11.2011 01:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239464]Девочки как думаете на чем акцент поставить??? :) декольте или ножки?[/QUOTE]
наверно на декольте, все таки на уровне глаз )))

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:15

А еще я не ношу кольцо на правом пальце... Вот и думаю одеть ли на встчу кольцо или нет??? Вроде если без кольца пойду подумает еще, что специально для него сняла :)))

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:19

[QUOTE=Naniti;4239468]наверно на декольте, [B]все таки на уровне глаз )))[/QUOTE][/B]

:-D :-D :-D

Naniti 16.11.2011 01:20

Вик, а раньше он видел тебя?, может он уже обратил внимание, на то, что ты не носишь кольца.

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:23

[QUOTE=Naniti;4239487]Вик, а раньше он видел тебя?, может он уже обратил внимание, на то, что ты не носишь кольца.[/QUOTE]

Нет, не видел%-0

Оля Майская 16.11.2011 01:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239464]Девочки как думаете на чем акцент поставить??? :) декольте или ножки?[/QUOTE]

Ножки! ;)
Я на свое "мега-свидание" одевала черные леггинсы (под них конечно же надела колготки пуш-ап:girl_haha: ),черную водолазку и сверху темно-серую трикотажную тунику, с очень большим вырезом буквой V и длинным рукавом, длиной чуть ниже попы, на нее пояс на бедрах тонкий - черная кожаная косичка с цепочкой металлической (кстати единственный аксессуар, кроме сережек и сумочки), полусапожки сзади со шнуровкой (планировала одеть ботфорты, но в них и в этом наряде я смотрелась чересчур развязно :girl_haha: ) :bcool:

Naniti 16.11.2011 01:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239496]Нет, не видел%-0[/QUOTE]

а фиг его знает тогда может и подумать, что специально сняла, а вообще если мужчина нормальный, то не должно возникнуть таких мыслей.

Оля Майская 16.11.2011 01:27

Наташа, не переживай, я тоже пару раз срывалась на Ромика, мы же тоже не железные.
Каролинка молодечик :)))

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4239472]А еще я не ношу кольцо на правом пальце... Вот и думаю одеть ли на встчу кольцо или нет??? Вроде если без кольца пойду подумает еще, что специально для него сняла :)))[/QUOTE]

Я ношу кольцо на левой руке вместе с другим кольцом с бриллиантом. Мне так больше нравится. И даже муж этого не замечает :-D

Naniti 16.11.2011 01:31

Я наверно сума скоро сойду, одна в чужом городе без друзей и подруг, еще и муж уехал, только через месяц увидимся.... Вот я и срываюсь, уже купила себе таблеток "Успокой"
А еще хотела у тебя спросить, Оль, помнишь ты писала про синдром (проблемы с сердцем во вр Б) у меня точно такой же был диагноз, но вот последнее время сердечко мое пошаливает, а у тебя как? Ты проверялась после родов?

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:36

[QUOTE=Оля Майская;4239500]Ножки! ;)
Я на свое "мега-свидание" одевала черные леггинсы (под них конечно же надела колготки пуш-ап:girl_haha: ),черную водолазку и сверху темно-серую трикотажную тунику, с очень большим вырезом буквой V и длинным рукавом, длиной чуть ниже попы, на нее пояс на бедрах тонкий - черная кожаная косичка с цепочкой металлической (кстати единственный аксессуар, кроме сережек и сумочки), полусапожки сзади со шнуровкой (планировала одеть ботфорты, но в них и в этом наряде я смотрелась чересчур развязно :girl_haha: ) :bcool:[/QUOTE]

Прям не знаю теперь что и выбрать :-D
Эх ладно, завтра еще раз буду одеваться...
Ну какая же я злая сижу на мужа.., ух, достал!!!!!:-E

ВикторияАлександровна 16.11.2011 01:36

У меня кстати девочки тоже так сердце иногда бешенно стучиться... :(

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.