![]() |
эх,я ток вот дошла что бы паспорт сделать, а то после свадьбы ни как не могла :( и лето без отпуска была :( Но и то если мужу дадут отпуск то поедем, а так одну не пустит, ближе к делу решу куда хочу
|
А мы сейчас с мужем по работе до декабря на Чукотке- я уже дни считаю, когда же домой наконец вернемся.....
|
так далеко вы...
блин вот и испоганили мне настроение, а так хорошо утро начиналось :girl_cray2: пошла работать, вернусь ток к 11 :( |
а мой муж в Азию рвется все....уж очень он любит там отдыхать.....А мне главное чтоб лететь недалеко, и погода комфортная была....
|
Да жуть как далеко....по бизнесу занесло...хочу домоооой!!!
Хорошо поработать))) |
[quote=Никульда;4245094]Вот я тоже думаю Прагу или Стамбул....летом была в Париже- там волшебно конечно)))[/quote]
А мне Париж не понравился, серый такой, невзрачный... Может, конечно, на контрасте с Италией воспринимаю, мы оттуда сразу в Париж. Вот Италия-это да, красота!!! А вообще, далеко им всем до нашей Москвы! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4245180]А мне Париж не понравился, серый такой, невзрачный... Может, конечно, на контрасте с Италией воспринимаю, мы оттуда сразу в Париж. Вот Италия-это да, красота!!! А вообще, далеко им всем до нашей Москвы! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну не надо уже :) Москва чем то свои прекрасна :) пустыми бутылками у метро, бычками вокруг урны, пьяницами на остановках :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4245363]ну не надо уже :) Москва чем то свои прекрасна :) пустыми бутылками у метро, бычками вокруг урны, пьяницами на остановках :girl_haha:[/QUOTE]
привет всем! у нас в тольятти тоже есть свои достопримечательности)) как-то проезжали мимо завода (АВТОВАЗа), у меня там мама и брат работают, мама мне такая в окно показывает "вот эта наша местная заводская достопримечательность", там на каждой остановке стояло наверно по 100-200 пустых пивных бутылок,это было после пересменки))) забавно было) |
[QUOTE=Tusya;4245363]ну не надо уже :) Москва чем то свои прекрасна :) пустыми бутылками у метро, бычками вокруг урны, пьяницами на остановках :girl_haha:[/QUOTE]
зато ночная москва прекрасна))) красиво и не видно бутылок и прочего) |
[QUOTE=tapa4ka;4245540]зато ночная москва прекрасна))) красиво и не видно бутылок и прочего)[/QUOTE]
конечно ))) темнота все скрывает :girl_haha: С неделькой тебя |
[QUOTE=SnegkA777;4245539]привет всем! у нас в тольятти тоже есть свои достопримечательности)) как-то проезжали мимо завода (АВТОВАЗа), у меня там мама и брат работают, мама мне такая в окно показывает "вот эта наша местная заводская достопримечательность", там на каждой остановке стояло наверно по 100-200 пустых пивных бутылок,это было после пересменки))) забавно было)[/QUOTE]
жаль что бутылка щас так не ценятся как раньше :girl_haha: |
Москва все равно самый красивый город)))
|
[QUOTE=Tusya;4245605]конечно ))) темнота все скрывает :girl_haha:
С неделькой тебя[/QUOTE] спасибо) а по прошлой линеечке у тебя вроде сегодня тоже неделька) если да, то тоже поздравляю :))) |
[QUOTE=Tusya;4245623]жаль что бутылка щас так не ценятся как раньше :girl_haha:[/QUOTE]
о да, были времена, когда мы сдавали стеклотару)))) еще и высматривали пункты приема, где побольше денюшек дают :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4245771]о да, были времена, когда мы сдавали стеклотару))))
еще и высматривали пункты приема, где побольше денюшек дают :girl_haha:[/QUOTE] ага :-D |
Доброе утро всем,
Я пожалуюсь: началось все вчера вечером - я уронила свой телефон (любимый телефон!) в унитаз. А сегодня я ехала на работу 2 часа, это вместо полу часа. Понимаю что проблемы мелкие - но я в бешенстве! Позвонить предупредить, что задерживаюсь не могу т.к. номера утонули, хотела завтра встретиться с подругой, но ее номера тоже нет. |
[quote=Tusya;4245363]ну не надо уже :) Москва чем то свои прекрасна :) пустыми бутылками у метро, бычками вокруг урны, пьяницами на остановках :girl_haha:[/quote]
Ты думаешь у них там этого нет что ли? А когда в метро спустишься что в Риме, что в Париже-это вообще капец! Все изрисовано, исписано, грязища. Москва-это совсем другие масштабы, им до нас далеко! |
[QUOTE=Рут;4246186]Доброе утро всем,
Я пожалуюсь: началось все вчера вечером - я уронила свой телефон (любимый телефон!) в унитаз. А сегодня я ехала на работу 2 часа, это вместо полу часа. Понимаю что проблемы мелкие - но я в бешенстве! Позвонить предупредить, что задерживаюсь не могу т.к. номера утонули, хотела завтра встретиться с подругой, но ее номера тоже нет.[/QUOTE] Не нервничай, мне тоже с утра настроение испортили, но как говорится "Сделай гадость себе в радость" :-Р вот терь сижу давльнаяя [QUOTE=Kseniya_Km;4246196]Ты думаешь у них там этого нет что ли? А когда в метро спустишься что в Риме, что в Париже-это вообще капец! Все изрисовано, исписано, грязища. Москва-это совсем другие масштабы, им до нас далеко![/QUOTE] Каждый город красив по своему, и в каждом есть свои свиньи :) |
[quote=Рут;4246186]Доброе утро всем,
Я пожалуюсь: началось все вчера вечером - я уронила свой телефон (любимый телефон!) в унитаз. А сегодня я ехала на работу 2 часа, это вместо полу часа. Понимаю что проблемы мелкие - но я в бешенстве! Позвонить предупредить, что задерживаюсь не могу т.к. номера утонули, хотела завтра встретиться с подругой, но ее номера тоже нет.[/quote] Да, потеря контактов меня тоже может довести до бешенства:-E |
[quote=Tusya;4246214]Не нервничай, мне тоже с утра настроение испортили, но как говорится "Сделай гадость себе в радость" :-Р вот терь сижу давльнаяя
Каждый город красив по своему, и в каждом есть свои свиньи :)[/quote] Том, с неделькой тебя!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |