![]() |
[QUOTE=Valechka36;3978917]Девы, поржать хотите...:girl_haha: Ща фотку свабдешную нашла...:-D :-D :-D[/QUOTE]
давай)))пока мой не проснулся...поржу хоть...он с минуты на минуту встанет:-E |
ааааа сканер сволота выежваецооооооооооооооо:-E :-E :-E :-E :-E
|
Валь давай фоту!
А мой засранец-муж который :) в выхи эти типа приболел,так я с больным ребенком и старшими двумя и он еще лежит умирает "с лицом измученным и белым" (с) два!!!!!!!!!! дня спал внаглую,и днем и ночью, мне даже кажется он симулировал, было плохо ему 1 день, и то он кричал что у него темпа! (36,5-померяли), слабость! горло болит!!!! короче я 2 ночи не сплю,днем готовка уборка,зато на работу огурцом! так я его в вс вечером грю-Кость,ты пошел бы помог мне-я еле на ногах стою,голова кружиться,дел уйма,сил никаких-он у компа сидел! ТАКАЯ ОБИДА У НЕГО!!!!!!!!!!!! тебе на меня плевать,я болен!!!!!!!!!!!!!! лег с трагическим лицом дальше болеть,обиделся кровно,пипец!!!! как он сказал про себя-у меня режим такой,что я сам себя берегу, когда устаю.... а я млять не берегу-потому что кто если не я??!?! |
мы
кстати поползли по-настоящему все пипец короче |
:-D :-D :-D :-D :-D спасиб девочки
похихикала |
Вот я порой девки думаю...ну че..орет ребенок...ну поразвлекай его 1,5 часика....не рыпайся..уснет..дела поделаешь...так нет..я пытаюсь и его развлекать...и че то делать..в итоге дела идут жопой...и сын орет дуриной...ну что я за мать....а как уснет..я тупо в инет...или лясы точу с мамой по телефону.Ну не дура ли???Вот уже 1,5 часа спит(в обед он обычно хорошо спит)че я сидела в носу ковыряла????Ведь могла бы и педикюр себе сама сделать...и посуду помыть....и белье развеситьда еще и пожрать бы приготовила....дура я...Муж дома был..помылась я....и вот не чувствую себя чистой....потому что сломя башку моюсь...аааааа((((И еще...раньше он 3-4 раза в день..по часу спал...а щяс...с 8-13(30 минут)...с 13-18(1,5 часа)...с18-21(30 минут)все((((((((((((((((И ночью стописят раз проснется(((
|
[QUOTE=Морковка;3978997]мы
кстати поползли по-настоящему все пипец короче[/QUOTE] Поздравляем, КАтюш)) а я все переживаю, что моя не ползает..она и пытаться перестала.. чет отменилась трудотерапия..воды нет..эх |
[QUOTE=Oka;3979041]Поздравляем, КАтюш))
а я все переживаю, что моя не ползает..она и пытаться перестала.. чет отменилась трудотерапия..воды нет..эх[/QUOTE] спасибо!!!!!! Диан,мой также спит,я сегодня с жутким недосыпом встала,так с ним уснула на 1,5 часа -помогло но вообще конечно зёпа посуду,белье я ночью-когда все спят |
[QUOTE=ElDi;3978932]Нют..та же фигня....я сегодня встала...куча посуды...белье стирать...миллион раз за неделю его стираю...ребенку жрать надо готовить-НЕ МОГУ...сил ваще нет(((Ногти на ногах стерлись до середины(красный лак)пистец просто...даже стирать не хочу..сотрешь..надо обработать.....Я НЕ МОГУУУУУУ...муж уехал до вечера....мне часа за три-четыре....налдо сына накормить....уложить..играть с ним стописят раз...жрать приготовить..посуду помыть...белье развесить,ногти обработать....Я НЕ УСПЕЮ...да и не хочу ничего...только убирусь..такой срач через час..пистец просто...А потом...ехать..купить посуду пластик. кое че домой...ехать к отцу..беседовать кое о чем...сламя башку нестись домой..и опять..жрать готовить,убираться....МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ:hysteric:
Юль...пипец((((День сурка..никак иначе(((Добро пожаловать в наш клуб:-/ А у нас вечно орет ребенок....вчера ваше 2 часа не могла уложить...внимание постоянное нужно..папа уехал по делам...[/QUOTE] мне кажеться была б одна алинка мне полегче было б с двумя тяжелее да и когда вику на выхи увозят я все успеваю [QUOTE=Морковка;3978997]мы кстати поползли по-настоящему все пипец короче[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) уррааааа:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;3979036]Вот я порой девки думаю...ну че..орет ребенок...ну поразвлекай его 1,5 часика....не рыпайся..уснет..дела поделаешь...так нет..я пытаюсь и его развлекать...и че то делать..в итоге дела идут жопой...и сын орет дуриной...ну что я за мать....а как уснет..я тупо в инет...или лясы точу с мамой по телефону[B].Ну не дура ли???Вот уже 1,5 часа спит(в обед он обычно хорошо спит)че я сидела в носу ковыряла????Ведь могла бы и педикюр себе сама сделать...и посуду помыть....и белье развеситьда еще и пожрать бы приготовила....дура я[/B]...Муж дома был..помылась я....и вот не чувствую себя чистой....потому что сломя башку моюсь...аааааа((((И еще...раньше он 3-4 раза в день..по часу спал...а щяс...с 8-13(30 минут)...с 13-18(1,5 часа)...с18-21(30 минут)все((((((((((((((((И ночью стописят раз проснется((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я такаая же дура |
Кать...с поползушками вас))))Я ночью....как выжитый лимон...че то устаю..сил нетю((((А мне еще на днюху торт надо делать..епрст...завтра и послезавтра мама обещала приехать..помочь мне...вчера приезжал...мульон кучек белья мне погладила...я от счастья...чуть не сдохла)))
|
Девы че на улке то?
вроде телее чем вчера |
[QUOTE=Нюта78;3979099]мне кажеться была б одна алинка мне полегче было б
с двумя тяжелее да и когда вику на выхи увозят я все успеваю :))) :))) :))) :))) :))) :))) уррааааа:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D я такаая же дура[/QUOTE] Значит я не одна)))Прикинь..время почти 3...а я только чай выпила....мля....мой проснулся..убежала...орет((( |
моя звезда сегодня чето не ест
пипец че то необычное лан, я убежала кормитть свое шапито кто нить отпишитесь че тама на улке |
[QUOTE=freken;3977514]ой не знаю... дай бог чтоб не болели
но у меня старшая первый год как раз болела каждый месяц и именно орз папа наш с работы таскал... и катька уже третий раз болеет а я ваще хожу тока на прививки... вот кстати 27-го акдс пропустим третью че делать? когда назначат теперь? а у меня Катька ползает ползает.. потом приползет ко мне голову на меня положтт и в глаза мне смотрит улыбается:girl_in_love: или просто между делом ляжет на меня, полежит и дальше ползет[/QUOTE] ой как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3978454]Ольчик , с мамой! Валь, с поползухами а моя вот не может догнать блин девы, чтото у меня руки опустились ваще нет настроения че то делать у старшей жор а нихрена нельзя ей да и нет ниче дома капец и к чаю нет ниче мама приехала борщом ее накормила она опять вся чешется ррррррррррррррррррррррр устала я от всего апатия мож это осень так влияет?[/QUOTE] у моей подруги у сына аллергия, но они выяснили на что, так уже два года делают какие то уколы, и аллергия не проявляется, а у него на цветения и яблоки... [QUOTE=Морковка;3978967]Валь давай фоту! А мой засранец-муж который :) в выхи эти типа приболел,так я с больным ребенком и старшими двумя и он еще лежит умирает "с лицом измученным и белым" (с) два!!!!!!!!!! дня спал внаглую,и днем и ночью, мне даже кажется он симулировал, было плохо ему 1 день, и то он кричал что у него темпа! (36,5-померяли), слабость! горло болит!!!! короче я 2 ночи не сплю,днем готовка уборка,зато на работу огурцом! так я его в вс вечером грю-Кость,ты пошел бы помог мне-я еле на ногах стою,голова кружиться,дел уйма,сил никаких-он у компа сидел! ТАКАЯ ОБИДА У НЕГО!!!!!!!!!!!! тебе на меня плевать,я болен!!!!!!!!!!!!!! лег с трагическим лицом дальше болеть,обиделся кровно,пипец!!!! как он сказал про себя-у меня режим такой,что я сам себя берегу, когда устаю.... а я млять не берегу-потому что кто если не я??!?![/QUOTE] :-/ обидно как!!!!! [QUOTE=Нюта78;3979213]моя звезда сегодня чето не ест пипец че то необычное лан, я убежала кормитть свое шапито кто нить отпишитесь че тама на улке[/QUOTE] мы тоже щас на улку пойдём... Всем приветик"!!!!!!!!!!!!!!!Щас свою на пол положила, а она испугалась |
а ещё муж привёз домашних помидор - вот это кайф, я такую вкуснятину сто лет не ела...и утку домашнюю, вот мариную щас, вечером запеку с яблоками
|
мой тоже на полу
щас на всех наорала, всем люлей раздала-сил нет,не могуууууууууу |
еще и свекровь приезжает сегодня,как она чувствует как мне плохо или совпадение...еще поесть надо приготовить,вчера торт замутила, еще надо выдержать светский раут
она у меня хорошая,но блин, опять у меня сил нет! |
привет девы,
мы хренакнулись с кровати, поорал минуту потом поел щас вон играет в кроватке, ведет себя как обычно.. а я ссу чет, мож скорую надо было чтоб посмарели но мы седня на массаж, доктор посмотрит... во мамаша блин, не усмотрела нифига... чуь не поседела [B]Морковка[/B] с поползушками Вас. |
Нют, на улице теплее чем вчера....моя тож плохо ест сегодня....напухли 4 зубика снизу и 2 сверху, до десен дотронуться не дает, целый день ноет, а то так прям кричит, так жалко ее((((
|
Девки....я малехо прибралась..пока мой в ходунках скакал))щяс вытащила его..лежит..ноет...жрать надо готовить..да еще...набралась смелости на 19.00 к зубному записалась...а то..че то не решалась никак..че готовить..уже не знаю...голова кругом бляха-муха...
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |