![]() |
[QUOTE=Marusa;4317196]Ага,а еще тут у одной девочки в этом году такая ситуация сложилась- ждала она дочу в июле,а у сына др в конце мая,так прикиньте,вдруг рожает она сыне сестричку аккурат в его день варенья![/QUOTE]
Прикольно :) [QUOTE=Olegio;4317205]У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин :-D[/QUOTE] У нас тоже один за другим. Я 1 апреля, свекровь 14 апреля, муж 9 мая, сын 29 мая. Малыш тоже имеет шанс родиться в ДР сына, но т.к. будет КС, можно ДР запланировать ;) |
Довязала сегодня сыну жилетку (осталось сшить детали и обвязать проймы). Начала шапочку вязать :connie_6:
|
А у нас никого нет ни в мае ни в июне, совсем никаких родственников... Все в январе да марте... :) я рада, что так вышло, а то предстоящие три месяца меня уже пугают... Куча праздников... Ужас-ужас.... ))))
|
[QUOTE=Maryana;4317276]Довязала сегодня сыну жилетку (осталось сшить детали и обвязать проймы). Начала шапочку вязать :connie_6:[/QUOTE]
Молодец какая. Это ты все на работе повязываешь? :) |
[QUOTE=Fishka;4317299]Молодец какая. Это ты все на работе повязываешь? :)[/QUOTE]
Ага :girl_haha: Работы нет, скучно же сидеть просто так. |
[QUOTE=Olegio;4317205]У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин :-D[/QUOTE]
Очень здорово! А у нас самый деньрожденьческий месяц-сентябрь, 5- у сыночка, 15-у мужа, 16- у меня..Младшенький/ая разбавит нашу занудную "Девную" компанию..Будут с котом весенние,у кота др 30 апреля... |
А я девочки,прошлую неделю в свободные минуты занималась неважным,но таким приятным рукоделием- из тонких золотых ниток крючком вязала маленькие салфеточки- снежинки на будущую елочку!Очень изящно получилось!И главное- настроение за этим занятием было самое...новогоднее!
|
Всем привет!
[QUOTE=Елена 1981;4315165]Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ :)!!! А сама лежу и боюсь - думаю, щас как скажут, что там нет ниго и фсе! Слышала сердечко, взяла фотку!! Ребеночек в порядке - 47 мм, воротниковая зона 1,7 (щас посмотрю норма это или нет) , СЕРДЕЧКО ТРУДИТСЯ - 152 УДАРА В МИНУТУ!! И теперь о плохом :( Я конечно видела видела чтобы в диагнозе писали "тонус", но чтобы "гиппертонус" с тремя воцклицательными знаками, вижу впервые. :( отслоек нет, и я уже было обрадовалась, но врач дополнила - ХРОНИЧЕСКАЯ СИМОРАЦИЯ ПУПОВИНЫ. Короче, как мне потом объяснила доктор, пуповина очень слабенькая, формируется с отлонениями, предупредила, что у ребенка может быть хроническая гиппоксия... но как-то все так преподнесла, что я испугалась только сейчас. Завтра пойду анализы на вирусы сдавать, а пока виферон вставила.. Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Я не хочу в интернете лазить, сейчас расплачусь, расстроюсь. Боюсь, что все-таки это из-за того, что я курила. Ведь курила почти до 6 недель. Хотя врач говорит, что из-за того что я сразу после зачатия болела ОРЗ.... Эх! Ведь давала себе слово не расстраиваться, а сама сижу сопли пускаю.[/QUOTE] Гипертонус - это и есть тонус, только его типа научное название. Норматонус - это когда нормальное состояние матки, а гипертонус - когда она напряжена. Не переживай, это может быть просто от нервов, у меня так было. Нервы плюс сам датчик. Успокойся, и всё будет нормально, вот увидишь :) [QUOTE=Елена 1981;4315327]Спасибо девочки! Маш, врач сказала продолжать утрожестан вставлять, магний пить, виферон 10 вставлять, а потом еще 2 недели через день по 1 свече. Ребеночку это грозит гипоксией. Но она сказала, если виферон поднимет иммунитет, то все нормализуется... но глаза у нее были жалостливые. Спасибо, Анна)) тоже думаю, что все будет хорошо. Потому что (как я поняла) узистка не охо, тот кто меня должен был смотреть заболел. Узистка когда тонус поставила, спросила у врача - ложить в больницу, но та сказала, что не нужно. Вот как. Если бы там все было капец как запущено, то думаю я уже с вещами обратно поехала. А так лежу со свечками в одном месте, кофе пью. Думаю знете что? Все-таки ребеночек в матке это загадочное явление :) Кто может с уверенностью сказать что быдет завтра. Но я еще разок числа 10-12 схожу на платное узи. К другому врачу. Послушаю два мнения.[/QUOTE] Вот ко второму врачу - это грамотное решение :) А насчёт дюфастона и магния... Я вот тут почитала одно сообщество медиков-гинекологов, не всё так радужно с этими препаратами... |
[QUOTE=malyavka;4315488]Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть![/QUOTE]
А я не могу на животе, не комфортно, да и за мелкого страшно... [QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE] Поздравляю! :) А мне не сказали пол... [QUOTE=Fishka;4316768]Поздравляю! А я на ровно на 13 недель записалась, тоже хочу пол узнать, может надо было в 14 пойти.... %-0 Да я не накручиваю... так мысли вслух, а вообще я даже мыслить по-моему не способна.... сижу как овощ... ((( Второй день рвет, за сегодня 2 сушки утренние задержались и один чай... вот сейчас первый раз попробовала поесть гречку с молоком... ждемс... температура на падает особо 37.1... Насморка вроде нет - лук помог. Горло не так как вчера болит... пью чай с лимоном, медом и клюквенным конфитюром, полоскаю рот ромашкой... и все бы ничего, если бы еда во мне оставалась, а то так я без сил: еле печатаю, ща пойду дальше лежать.... Я сейчас как-то так удобненько спала на боку... две ноги если сразу сгибать. А вообще всегда тоже спала на животе ( и вот чего все на животе то любят спать... забавно), но с задранной и согнутой одной ногой.... теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... )))) но спина потом отваливается.... короче из-за отсутсвия нормальной позы плохо засыпаю и не дай бог проснуться... к счастью просыпаюсь только в 6 утра каждый день... ну всего час остается валяться и на работу, сегодня тоже в 6 проснулась. :)[/QUOTE] Попробуй имбирь, мне неплохо помогает от токса... Я тоже на одеяло свёрнутое ноги кладу :) Но тоже плохо сплю - неудобно... [QUOTE=Marusa;4316996]Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...[/QUOTE] Шевелюшки? Уже? :-[ ] |
Шевелюшки? Уже? :-[ ][/QUOTE]
Так там старшему пузику 18 недель и второй ребенок,уже пихается...И пол почти все уже знают:) |
[QUOTE=Marusa;4317984]Шевелюшки? Уже? :-[ ][/QUOTE]
Так там старшему пузику 18 недель и второй ребенок,уже пихается...И пол почти все уже знают:)[/QUOTE] А, ясно :) А то думаю, нам здесь ещё рановато, наверное. Мне, во всяком случае :) |
Мне ооочень нравится имбирный чай- зеленый со свежим имбирем натертым и с лимонной корочкой мммм! Кстати,напомнили,надо будет заварить,вот только имбирь нужен конечно свежий,ну у нас почти во всех магазинах есть,в субботу в ашане купим.
|
[QUOTE=Marusa;4317995]Мне ооочень нравится имбирный чай- зеленый со свежим имбирем натертым и с лимонной корочкой мммм! Кстати,напомнили,надо будет заварить,вот только имбирь нужен конечно свежий,ну у нас почти во всех магазинах есть,в субботу в ашане купим.[/QUOTE]
А я тут себе прикупила такой в сахаре... сушённый или вяленные, не знаю как правильно :( Вначале - сладко, а потом так неожиданно [B]остро[/B] :-D |
Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...
|
[QUOTE=Marusa;4318054]Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...[/QUOTE]
Это ничего, мне сегодня рассказали про однокурсницу, которая дочку назвала Виринея... |
Ага,у нас похожая история была,я тогда еще сыночка ждала,у нас свекровь была неделю в шоке,у нее у подруги доча родила,тоже очень молодая и без мужа,хотела назвать новорожденную - ЛЕБЕДЬ!!!!Еле-еле уговорили на Любаву,тетки наши долго от этого отходили и у свекровки по вечерам ликерчиком отпаивались!
|
[QUOTE=Marusa;4318077]Ага,у нас похожая история была,я тогда еще сыночка ждала,у нас свекровь была неделю в шоке,у нее у подруги доча родила,тоже очень молодая и без мужа,хотела назвать новорожденную - ЛЕБЕДЬ!!!!Еле-еле уговорили на Любаву,тетки наши долго от этого отходили и у свекровки по вечерам ликерчиком отпаивались![/QUOTE]
Лебедь славянское имя, так до христианства называли. Но сейчас оно явно не в тему :) Как и Виринея, которую по святцам наглядели :) |
привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))
|
[QUOTE=Феррари;4318175]привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))[/QUOTE]
Держись! У меня так было, тоже была для мира потеряна. Тут только перетерпеть :( |
[QUOTE=Феррари;4318175]привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))[/QUOTE]
Да,да наберись терпения,все пройдет,меня спасали цитрусовые- грейпфруты, лимоны, апельсины...Только-только вот очнулась,долго тошнило на этот раз! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |