![]() |
[QUOTE=Valechka36;4073894]:-D :-D :-D читаю и думаю... а Дианка то здесь причем????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, она приехала и волосы мне дерет:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4073980]:-D :-D :-D :-D :-D ага, она приехала и волосы мне дерет:-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
все гуляют чтоли?)
|
Девочки мы пришли с гулки, ужас холодрыга))) ветрюга с ног сбивает быррр....
|
а мы хоттели пойти...но чет))не пошли))))
|
на улице аддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд... не ходите девы на улицу гулять.....
ветрило жуткий!!! сдувает-продувает напрочь!!!:-E :-E :-E |
мы вот с улки пришли
гуляли в дождевике алинка поспала даж |
Пипец..никак не могу к вам зайти...инет и телек не показывал..я там всю эту компанию своими звонками заипала))))Вообщем....вчера стирала...открываю стиралку..и..ручка от дверцы..у меня в руках...вообщем..сломала у машинки ручку...пипец...))))))))))Иииии..у меня межреберная невралгия...Самира везла...неудачно сидела в машине...и усе...защемила...болит...жесть просто))Некогда пока...потом зайду..почитаю вас...попишу вам....щяс пока от боли крючусь(((Щяс муж кормит Самира кашей...матерится...)))тот хохочет,всего его заплевал)))Будет знать..как я его кашей кормлю...)))))Он обычно только пюре его кормит..а пюре-мы спокойно едим...а каша вызывает у нас приступы смеха))
|
всем еще раз хай
приезжала мама привезла зефир разный у нас торт был мы попили чай мама пообщала с вовой потом вовка поспал на балконе муж был очень злой и грубй мне было за него стыдно и пришлось отшучиваться потом мы сварили пачку пельменей |
[quote=ElDi;4075120]Пипец..никак не могу к вам зайти...инет и телек не показывал..я там всю эту компанию своими звонками заипала))))Вообщем....вчера стирала...открываю стиралку..и..ручка от дверцы..у меня в руках...вообщем..сломала у машинки ручку...пипец...))))))))))Иииии..у меня межреберная невралгия...Самира везла...неудачно сидела в машине...и усе...защемила...болит...жесть просто))Некогда пока...потом зайду..почитаю вас...попишу вам....щяс пока от боли крючусь(((Щяс муж кормит Самира кашей...матерится...)))тот хохочет,всего его заплевал)))Будет знать..как я его кашей кормлю...)))))Он обычно только пюре его кормит..а пюре-мы спокойно едим...а каша вызывает у нас приступы смеха))[/quote]
привет здоровья тебе эта бяка оч противная а ручку уже не прикрепить? муж у тя молодец |
[QUOTE=ElDi;4075120]Пипец..никак не могу к вам зайти...инет и телек не показывал..я там всю эту компанию своими звонками заипала))))Вообщем....вчера стирала...открываю стиралку..и..ручка от дверцы..у меня в руках...вообщем..сломала у машинки ручку...пипец...))))))))))Иииии..у меня межреберная невралгия...Самира везла...неудачно сидела в машине...и усе...защемила...болит...жесть просто))Некогда пока...потом зайду..почитаю вас...попишу вам....щяс пока от боли крючусь(((Щяс муж кормит Самира кашей...матерится...)))тот хохочет,всего его заплевал)))Будет знать..как я его кашей кормлю...)))))Он обычно только пюре его кормит..а пюре-мы спокойно едим...а каша вызывает у нас приступы смеха))[/QUOTE]
привет зай лечись давай [QUOTE=Мирная;4075128]всем еще раз хай приезжала мама привезла зефир разный у нас торт был мы попили чай мама пообщала с вовой потом вовка поспал на балконе муж был очень злой и грубй мне было за него стыдно и пришлось отшучиваться потом мы сварили пачку пельменей[/QUOTE] че это он?:-! :-! :-! :-! |
[quote=Нюта78;4075252]привет зай
лечись давай че это он?:-! :-! :-! :-![/quote] не знаю к ребенку относится как и всегда интузиазма не проявляет а вовка смотрит на него с такой любовью |
у нас на улке супер-пупер ветер
аж страшно |
да ветрюган конкретный
а как же любовь и пр я думала он изменится в лючшую сторону работу то пойдет искать? |
[QUOTE=Юлианна;4066398]
Дианкаааааа, мой такой же!!!!! Один в один, ноет ноет ноет Я уже один сплошной нерв Глицин боюся давать чета..... У вас хоть десна припухли, конечно ему больно вот плакает... у нас вообще намека на зубы нетути.... Вот вы мне девы скажите, у всех детки ползать пытаются? Ну гусеничкой там...или нормально уже? [B]просто мы вообще ползать не собираемся, на живот не перевернешь - орет На корачки ставлю - орет, верните обратно... пипец ничего сам делать не хочет... ползать мы не будем - 100% Сидит правда сам, но и то когда посадят, сам нафик надо токо руки целыми днями тянет, типа на руки просится....[/B] я чекнусь скоро... так что Диан, не у одно тебя такая фигня.... я все таки считаю, это характер такой, видно жешь что не болит ничего у него просто скучно ему, посадите мол, поставьте, на руки возьмите... капризулина Лен, Викуля лапонька!!!!!! А мы девоньки, чета с мужем отдаляться стали... уже вместе никуда не ходим...не охота....[/QUOTE] Юль, ты прям про моего пишешь:-D :-D :-D один в один:))) :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4075392]да ветрюган конкретный
а как же любовь и пр я думала он изменится в лючшую сторону работу то пойдет искать?[/quote] каким он был таким он и остался спасибо что не пьет про работу молчит пущай недельку отдыхнет все таки соскучился по родным стенам и теплой пиз...е;) но по сыну нет я думала он его на руки возьмет будет обнимать радоваться но нет |
ааааааааааааа не могу больше застрелите меня, они спят по 15-20 минут, капризничают , ничего делать не дают..................
|
[quote=Пузяка;4075451]ааааааааааааа не могу больше застрелите меня, они спят по 15-20 минут, капризничают , ничего делать не дают..................[/quote]
у мя так все время я дввно уже стреляюсь не помогает только лишние дырки появляются тока на балконе и улице спит гуд |
привет девы!
вынос мозга удачно завершен перезагрузить мозг сейчас или напомнить позже? карочи мать уехала.... юхуу выписала ульяну завтра сдам в сад катька весь день ноет по ходу полезут нижние серединчатые.. а там хз... мы гуляли на улке срань и ветрило говорят зима будет оооч холодная прям дыдыды |
[QUOTE=Мирная;4075128]всем еще раз хай
приезжала мама привезла зефир разный у нас торт был мы попили чай мама пообщала с вовой потом вовка поспал на балконе муж был очень злой и грубй мне было за него стыдно и пришлось отшучиваться потом мы сварили пачку пельменей[/QUOTE] он теперь кодированый , из-за этого у него будут приступы злости и агрессии)) так то привыкай |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |