![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4840825]у нас у дочки вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1204/06/059d41e64a59.jpg[/IMG][/URL]
[B]самые простые, хотя для маленьких еще и с чехлом для ножек есть и с капюшоном[/B]:)[/QUOTE] да да, мы вот такие и возьмем!:girl_in_love: |
А я думаю что то вроде таких взять:
[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/336854/sanki_demi_s_tolkatelem_konvertom_sds_04/[/url] |
[QUOTE=Антизолушка;4840884]А я думаю что то вроде таких взять:
[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/336854/sanki_demi_s_tolkatelem_konvertom_sds_04/[/url][/QUOTE] а я вот такие [url]http://tem-tem.ru/shop/sanki/item/rich-toys-snegurochka-12[/url] ) что-то типа таких:) |
[QUOTE=Pups86;4840937]а я вот такие [url]http://tem-tem.ru/shop/sanki/item/rich-toys-snegurochka-12[/url] ) что-то типа таких:)[/QUOTE]
Ага я еще до таких не дошла, такие еще лучше :))) :))) :))) |
Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно%-0
Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4841002]Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно%-0
Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить)))[/QUOTE] У нас до сих пор все во льду и снегу, детские площадки в том числе:) к некоторым на колясках не сможешь подъехать:) а потом - малыш уже сам ходить будет, все время не будем в них сидеть:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4841002]Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно%-0
Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить)))[/QUOTE] девочки, я так не люблю санки...:girl_prepare_fish: как их через дорогу тащить, ужас! Маш согласна с тобой! есть у меня люлька прогулочная, как ты говоришь такая же! но проблема в том, что у моей коляски амортизация дурацкая, у меня уже руки отваливаются ее таскать, поэтому хочу продать и купить такую, у этой все 4 колеса одинаковые по снегу на такой самое то! |
[QUOTE=Вероничка18;4840386]Девчат а можно в герчневую кашку да и вообще на будущее в кашки добовлять фруктовое пюре для начало чуть чуть яблочного, так куда вкуснее чем одну кашу на воде :) и будет ли он после этого кушать овощи :-[ ][/QUOTE]
он после этого ни овощи, ни кашу без фруктов не будет!!! [QUOTE=KRISTIna;4840532]девочки ходили сегодня ко врачу мы 7400, 68см! спросила про прикорм, мне сказали,что раньше полугода прикармливать нельзя!:-[ ] только смесь или титька!:-[ ] даже соки нельзя!:-! я в шоке! и причем не только от врача такое слышу, а от многих, что теперь врачи придерживаются мнения, что раньше полугода ничего не давать не загружать ребенка:-[ ] а я блин думала начну давать прикорм, что-бы стул нормальзовался:-[ ][/QUOTE]ну я тоже из-за стула начала. хотя педя строго-настрого сказала не раньше 6ти.... |
[QUOTE=Антизолушка;4841082]У нас до сих пор все во льду и снегу, детские площадки в том числе:) к некоторым на колясках не сможешь подъехать:) а потом - малыш уже сам ходить будет, все время не будем в них сидеть:)[/QUOTE]
ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!! У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию) [QUOTE=KRISTIna;4841183]девочки, я так не люблю санки...:girl_prepare_fish: как их через дорогу тащить, ужас! Маш согласна с тобой! есть у меня люлька прогулочная, как ты говоришь такая же! но проблема в том, что у моей коляски амортизация дурацкая, у меня уже руки отваливаются ее таскать, поэтому хочу продать и купить такую, у этой все 4 колеса одинаковые по снегу на такой самое то![/QUOTE] у моей амортизация супер, я даже Даше завидую:girl_haha: ты с новой колясочкой уже гуляла? |
[QUOTE=Матрёшкка;4841434]ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!!
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию) у моей амортизация супер, я даже Даше завидую:girl_haha: ты с новой колясочкой уже гуляла?[/QUOTE] нееееет! у нас еще снег идет!:-E жду уже не могу! скинь ссылку какая у тебя колясочка сейчас |
[QUOTE=KRISTIna;4841540]нееееет! у нас еще снег идет!:-E жду уже не могу!
скинь ссылку какая у тебя колясочка сейчас[/QUOTE] У меня Jedo Bartatina Special Edition, не могу найти точно как модель называется, у меня особенность ее что она на кожанных ремнях мягкого укачивания, вот так выглядит с прогулочным блоком [url]http://img3.imgbb.ru/b/7/c/b7cdd1ea12934b625df89586e276a1dd.jpg[/url], он тоже крепится как лицом к маме так и лицом от мамы... а вот просто про характеристики [url]http://jedo-shop.ru/kolyaski-jedo/jedo-bartatina-alu-plus-special-edition[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;4841642]У меня Jedo Bartatina Special Edition, не могу найти точно как модель называется, у меня особенность ее что она на кожанных ремнях мягкого укачивания, вот так выглядит с прогулочным блоком [url]http://img3.imgbb.ru/b/7/c/b7cdd1ea12934b625df89586e276a1dd.jpg[/url], он тоже крепится как лицом к маме так и лицом от мамы...
а вот просто про характеристики [url]http://jedo-shop.ru/kolyaski-jedo/jedo-bartatina-alu-plus-special-edition[/url][/QUOTE] вообще суперская! тоже такую хочу |
[QUOTE=Эля-ля;4841227]он после этого ни овощи, ни кашу без фруктов не будет!!!
ну я тоже из-за стула начала. хотя педя строго-настрого сказала не раньше 6ти....[/QUOTE] значит никаких фруктов ему пока не будет светить :girl_haha: |
девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!:girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Антизолушка;4840948]Ага я еще до таких не дошла, такие еще лучше :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4841002]Кристин хорошая колясочка!!! а у тебя нет блока такого на твоей, у меня вот один люлька а другой вот такой же примерно%-0 Девочки а я саночки не собираюсь брать, вот к примеру эта зима, снега нифига!!!! кругом асфальт, через дорогу вы их что толкать будите? Нет на зиму явно коляска нужна!!! а санки так ребенка повеселить)))[/QUOTE] Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску [U]на руках[/U]:-! :-! :-! да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно:girl_prepare_fish: А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас;) [QUOTE=KRISTIna;4841988]девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!:girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать:))) вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее:-D :-D :-D а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик девочки!
[COLOR="Blue"]Эля сыночка с прошедшей даткой![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машуль доченьку с 5 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love: у нас тоже радость мы пытаемся сидеть:))) я ей руки даю и она садится:connie_1: но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость:girl_haha: кто нибудь планирует покупать прыгунки? |
[QUOTE=KRISTIna;4841988]девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!:girl_haha: :-D[/QUOTE]
как классно:))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;4842017]:girl_in_love: Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску [U]на руках[/U]:-! :-! :-! да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно:girl_prepare_fish: А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас;) :-D :-D :-D :-D а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать:))) вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее:-D :-D :-D а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с умелочкой Ромашку:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4842047]приветик девочки! [COLOR="Blue"]Эля сыночка с прошедшей даткой![/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машуль доченьку с 5 месяцами!!![/COLOR]:girl_in_love: у нас тоже радость мы пытаемся сидеть:))) я ей руки даю и она садится:connie_1: но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость:girl_haha: кто нибудь планирует покупать прыгунки?[/QUOTE] и вас с умелочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас есть, но нам отдали, я его для разнообразия сажаю его раз в день, а то и реже по минут 10-15, если бы не отдали, я бы не покупала%-0 |
[QUOTE=Pups86;4842017]:а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать:))) вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее:-D :-D :-D а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мы вытаскиваем пустышку, вертим ею в руках, помашем ею и потом вставляем обратно. а если хочет спать, то сам придерживает ручкой и засыпает. Правда мы соску только на улице используем. Дома не пользуемся. Бутылочку давно держим. И игрушки давно перекладываем. Вертим в руках. Вообще любим всё цапать, тянуть и во всё играться. Книжки обожаем!!! Странички листать и картинки рассматривать. Еще и слушать что мама читает. Только твёрденькие из картона, те что детские. Бумажные боюсь пальчики об края порежет. |
Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.
|
Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |