Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

lidochka 04.12.2011 16:39

[QUOTE=Леди Kate;4329842]Приветики девочки... Как проходит выходной? я дома на хозяйстве, плюс с соплями сижу((([/QUOTE]
у меня хорошо,вот только не купила себе лифчик,ничего не подабрала,грудь увеличилась,теперь не знаю как подобрать:girl_haha:
[QUOTE=Котенааааа;4329851]всем приветики[/QUOTE]

приветики:girl_in_love:
как делишки у вас мои хорошие?

lidochka 04.12.2011 16:42

[QUOTE=Леди Kate;4329909]А вы уже не предохраняетесь? А я БТ никогда не мерию, была на УЗИ сказали О была, все по УЗИ нормально, со следующего Ц назначили дюфастон пить, и если он не поможет то ИИ... Если честно, я хотела чтобы сразу на ИИ отправили ,но Г сказал попить Дюф... Не пойму зачем мне пить Дюф, если прогестерон у меня во второй фазе в норме... Но единственное, понимаю что его всем назначают практически ,попробую попить...А так как Бог даст...[/QUOTE]

я вот щас тоже дюф пью
вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love:

Леди Kate 04.12.2011 16:50

[QUOTE=lidochka;4329920]я вот щас тоже дюф пью
вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love:[/QUOTE]

А тебе Г дюф назначил? Лида, ну вот до задержки ты ничего такого необычного не чувствовала?

Galko 04.12.2011 16:50

[QUOTE=Леди Kate;4329909]А вы уже не предохраняетесь? А я БТ никогда не мерию, была на УЗИ сказали О была, все по УЗИ нормально, со следующего Ц назначили дюфастон пить, и если он не поможет то ИИ... Если честно, я хотела чтобы сразу на ИИ отправили ,но Г сказал попить Дюф... Не пойму зачем мне пить Дюф, если прогестерон у меня во второй фазе в норме... Но единственное, понимаю что его всем назначают практически ,попробую попить...А так как Бог даст...[/QUOTE]

Да мы и не предохранялись, просто после лапары как-то не до секса особо было, да и я пила ОК после нее. Вот первый цикл без них, сказали мерить БТ и пить Дюф, а со следующего цикла типа планировать можно. Я вот одного не пойму - почему в этом нельзя планировать, а Г как назло в больнице лежит....
Сегодня читала инструкцию у Дюфа, его действительно назначают всем, у него слишком много показаний, типа эндометриоз, гормональный сбой, бемплодие и т.д......

Galko 04.12.2011 16:53

[QUOTE=lidochka;4329920]я вот щас тоже дюф пью
вот и правильно,слушай своего врача:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели.....
Разориться можно, у нас он стоит 543-50
А еще Магний Б6, вит.Е и фольку.....

Леди Kate 04.12.2011 16:54

[QUOTE=Galko;4329941]Да мы и не предохранялись, просто после лапары как-то не до секса особо было, да и я пила ОК после нее. Вот первый цикл без них, сказали мерить БТ и пить Дюф, а со следующего цикла типа планировать можно. Я вот одного не пойму - почему в этом нельзя планировать, а Г как назло в больнице лежит....
Сегодня читала инструкцию у Дюфа, его действительно назначают всем, у него слишком много показаний, типа эндометриоз, гормональный сбой, бемплодие и т.д......[/QUOTE]

Вот и я про то же, всем подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и мужу моему его попить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то он так любит всякие витаминки, таблетки пить, таблеткоман какой-то, до сих пор пьет линекс и лив52 для печени, это мы их не допили когда антибиотики принимали...Видимо у него зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

lidochka 04.12.2011 16:55

[QUOTE=Леди Kate;4329940]А тебе Г дюф назначил? Лида, ну вот до задержки ты ничего такого необычного не чувствовала?[/QUOTE]

да, я пришла на прием и сказала что у меня живот болит,и она мне порописала его.
вот честно я вообще не думала что я могу быть :puz:
признаков никаки,все только к М.

Леди Kate 04.12.2011 16:55

[QUOTE=Galko;4329946]Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели.....
А еще Магний Б6, вит.Е и фольку.....[/QUOTE]

У нас тоже он где-то столько стоит%-0

Леди Kate 04.12.2011 16:56

[QUOTE=lidochka;4329955]да, я пришла на прием и сказала что у меня живот болит,и она мне порописала его.
вот честно я вообще не думала что я могу быть :puz:
признаков никаки,все только к М.[/QUOTE]

Понятно :)

lidochka 04.12.2011 16:57

[QUOTE=Galko;4329946]Мне Г сказала пить Дюф с этого месяца и пока не заБ, а как заБ, при положительном тесте на узи идти и пить Дюф до 20-ой недели.....
А еще Магний Б6, вит.Е и фольку.....[/QUOTE]

я тоже фольку пью,а у нас 551 стоит,ну ради малыша будем покупать,куда деваться

Galko 04.12.2011 16:57

[QUOTE=Леди Kate;4329951]Вот и я про то же, всем подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может и мужу моему его попить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а то он так любит всякие витаминки, таблетки пить, таблеткоман какой-то, до сих пор пьет линекс и лив52 для печени, это мы их не допили когда антибиотики принимали...Видимо у него зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой тоже обожает таблетки, готов горстями их пить)))

Котенааааа 04.12.2011 16:58

[QUOTE=Леди Kate;4329871]Приветик тезка;) М твои отыскались?

Сейчас тоже готовить буду))) Все нормально, не считая что насморк((([/QUOTE]
нет тезка не нашлись
тошнота продолжается

сама как?
[QUOTE=lidochka;4329911]у меня хорошо,вот только не купила себе лифчик,ничего не подабрала,грудь увеличилась,теперь не знаю как подобрать:girl_haha:

приветики:girl_in_love:
как делишки у вас мои хорошие?[/QUOTE]

привет привет пузяшка:puz:

Galko 04.12.2011 16:58

[QUOTE=lidochka;4329965]я тоже фольку пью,а у нас 551 стоит,ну ради малыша будем покупать,куда деваться[/QUOTE]

Это точно, дорого жить в нашей стране...

lidochka 04.12.2011 16:59

[QUOTE=Леди Kate;4329962]Понятно :)[/QUOTE]

так что,девочки не говорите до задержки что 100 процентов не Б.:girl_in_love:

lidochka 04.12.2011 17:00

[QUOTE=Котенааааа;4329970]нет тезка не нашлись
тошнота продолжается

сама как?

привет привет пузяшка:puz:[/QUOTE]

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love:

lidochka 04.12.2011 17:01

ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас все мои орошие,скорее запузячивайтесь!!!!

Galko 04.12.2011 17:03

[QUOTE=lidochka;4329981]ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас все мои орошие,скорее запузячивайтесь!!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая))))
Поймала и обмазалась как следует)))
Легкой тебе беременности)))

Котенааааа 04.12.2011 17:04

[QUOTE=lidochka;4329980]АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов))

а у нас впереди подготовка к ИИ:)

lidochka 04.12.2011 17:09

[QUOTE=Galko;4329987]Спасибо, дорогая))))
Поймала и обмазалась как следует)))
Легкой тебе беременности)))[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;4329991]спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов))

а у нас впереди подготовка к ИИ:)[/QUOTE]

надеюсь вам это уже не понадобится:girl_in_love:
спасибо девочки

Galko 04.12.2011 17:10

[QUOTE=Котенааааа;4329991]спасибо огоромное))) ростите здоровыми))легкой Б и родов))

а у нас впереди подготовка к ИИ:)[/QUOTE]

Катюшик, а сколько у вас ИИ стоит?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.