![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895202]ну да в принципе:) Яник у меня так хрошо к лялям маленьким относится:girl_in_love: говорю хочешь такую чтоб дома жила?он-дяя..а маме придется ее на ручках носить,качать..он-мозьна:girl_haha: а ты будешь ее любить?Яник-дя..а как?сина сина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ах, как мииило!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895130]А у меня так прикольно))мес.щас начались 17 апреля,именно 17 апреля они у меня с Яником были последний раз,а потом:puz: :preg: :)[/QUOTE]
:))) это знак))) |
всем добрый вечер!!
а вот наша семья) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url] |
Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:
|
[QUOTE=IrinaAngel57;4895826]Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:[/QUOTE]
чихнуть пока нечем:girl_haha: удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: |
[QUOTE=IrinaAngel57;4895826]Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:[/QUOTE]
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ :) |
:-D :-D Спасибо)) Муж планирует сделать дочку уже в этом месяце-наивный
|
всё может быть ;) у нас в этот раз с первого месяца получилось, сразу после прижигания эрозии.
|
Поздравляю, легкой беременности и родов))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4895202]ну да в принципе:) Яник у меня так хрошо к лялям маленьким относится:girl_in_love: говорю хочешь такую чтоб дома жила?он-дяя..а маме придется ее на ручках носить,качать..он-мозьна:girl_haha: а ты будешь ее любить?Яник-дя..а как?сина сина:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эрозия ни как не помешает не переживай) я когда родила пришла ко мне заведующая и сказала чтобы про прижигание забыла пока не рожу столько деток сколько хочу!!!! сказала что все прижигания на шейки плохо сказываются, я говорю ну бывает ведь рак, она сказала что единичные случаи, а вот сродами проблемы потом у каждой второй, короче я удивилась..............но у меня и так шейка во время родов не открывалась сама....после 12 часов схваток открытие 1 см. было, короче в ручную открывалт и швов куча:( , так что мне прижигание ни как уже ничего не испоритит........ [QUOTE=Хочу ребёнка;4895795]всем добрый вечер!! а вот наша семья) ][/QUOTE] какая у вас семья замечательная:girl_pinkglassesf: , дочечки только не хватает;) ттт на вас... |
ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))
|
[QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE]
ой,ужас какой...хорошо,что все позади...пусть больше такое не повторяется..мне что такое давление и как это страшно понятно..у меня частенько такое бывает,дышать сразу нечем,трясет и колотик всю,предобморочное состояние,это жутко страшно..я бегом за корвалолом сразу же иначе капец:-[ ] девчушка молодец,не потерялась:girl_pinkglassesf: так это отчего у тя так было то? |
[QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE]
как страшно...........а от чего это было? у меня просто слов нет.............что же это такое то с тобой:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4895795]всем добрый вечер!!
а вот наша семья) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] семья:girl_in_love: и правда,тока дочи не хватает:girl_in_love: :preg: удачи))всем всем удачи:preg: |
[QUOTE=Матрёшкка;4896197]как страшно...........а от чего это было?
у меня просто слов нет.............что же это такое то с тобой:-[ ][/QUOTE] на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи. п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете? |
[QUOTE=pion;4896224]на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи.
п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете?[/QUOTE] мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4895795]всем добрый вечер!!
а вот наша семья) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие вы клевые!!! :))) [QUOTE=Матрёшкка;4896073]как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эрозия ни как не помешает не переживай) я когда родила пришла ко мне заведующая и сказала чтобы про прижигание забыла пока не рожу столько деток сколько хочу!!!! сказала что все прижигания на шейки плохо сказываются, я говорю ну бывает ведь рак, она сказала что единичные случаи, а вот сродами проблемы потом у каждой второй, короче я удивилась..............но у меня и так шейка во время родов не открывалась сама....после 12 часов схваток открытие 1 см. было, короче в ручную открывалт и швов куча:( , так что мне прижигание ни как уже ничего не испоритит........ какая у вас семья замечательная:girl_pinkglassesf: , дочечки только не хватает;) ттт на вас...[/QUOTE] Мне прижигали за 2 года до планирования. Родила нормально, все вовремя раскрылось [QUOTE=IrinaAngel57;4895826]Девочки!!! Чихайте на меня скорее, начинаем с мужем усиленно стараться, теперь планируем дочку, сынок у нас же есть:connie_43:[/QUOTE] УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE] ППЦ... слов больше нет... [QUOTE=pion;4896224]на лидокаин побочное действие было. хотя раньше такого не было. все побегла спать. всем спокойной ночи. п.с. месячных так и нет... тест что ли еще замочить (последний мочила в среду)? или еще недельку подождать? как думаете?[/QUOTE] Я бы замочила. По крайней мере из любопытства )))) [QUOTE=Матрёшкка;4896234]мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Матрёшкка;4896234]мочи, вдруг Б, а ты антибиоткик ставишь...лучше раньше знать........[/QUOTE]
Б не Б, а антибиотики придется доделывать. Я имела ввиду стоит так часто мочить? или лучше подождать, пока есть терпение :-! |
[QUOTE=pion;4896249]Б не Б, а антибиотики придется доделывать. Я имела ввиду стоит так часто мочить? или лучше подождать, пока есть терпение :-![/QUOTE]
ну если есть терпение - подожди ))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4896253]ну если есть терпение - подожди )))))))))))))[/QUOTE]
есть :) я почему-то уверена, что не Б %-0 |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |