![]() |
[QUOTE=Валечка;4612280]Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец((( Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется....[/QUOTE] Валечка, а почему вы еще не все каши ели? |
Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...%-0
|
[QUOTE=Валечка;4612521]Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...%-0[/QUOTE]
Надо же%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4612649]Надо же%-0[/QUOTE]
вот и я сначала удивлялась... отдельно молоко пьет и крупы ест, когда все вместе - ни в какую:-! |
Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было... Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха. |
девочки, приветы!
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Настасья бусам никак не нарадуется :))) Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром :girl_haha: Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...:( Слава Богу, дома тепло.... |
[QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было... Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.[/QUOTE] О! и вы тоже свалились... :( Оля, по поводу квартиры - если она к вам в руки не идет, значит так надо. Так угодно судьбе. Думай о том, что ваша будующая квартира "в пути" и конечно она будет в разы лучше, чем предлагают сейчас ;) Настройся на позитив ;) . А Ромашку мы крепко обнимаем и желаем скорейшего выздоровления :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было... Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.[/QUOTE] :( Скорейшего выздоровления Ромочке:girl_in_love: Наверное так должно быть(я всегда себя так успокаиваю), значит найдете лучше:girl_in_love: :))) ;) [QUOTE=Olya_sakura*;4612833]девочки, приветы! [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Настасья бусам никак не нарадуется :))) Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром :girl_haha: Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать :girl_haha: [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...:( Слава Богу, дома тепло....[/QUOTE] Пожалуйста:girl_in_love: Рада что понравился подарок:girl_in_love: У нас тоже такие бусы:girl_haha:Тоже в почете, кстати:girl_haha: Правда уже часть безвозвратно утеряна:-D Скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Валечка;4612890]Пожалуйста:girl_in_love: Рада что понравился подарок:girl_in_love: У нас тоже такие бусы:girl_haha:Тоже в почете, кстати:girl_haha: Правда уже часть безвозвратно утеряна:-D
Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Спасибо, Валюш :girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]
Всем-всем скорейшего выздоровления, я тоже со вчерашнего дня болею, себя лечу и Ярика для профилактики, пока ттт нет ничего, сегодня устраивала влажную уборку, везде лук лежит (вонь ужас:girl_haha: ), проветриваю постоянно, хоть бы Ярика не зацепило:-/ еще и муж на два дня уехал по работе, короче весело у меня:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4608038][B]Олечка[/B] с хорошими результатами вас:girl_in_love: и с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Лена:girl_in_love: [QUOTE=Miriam;4608204]1 сентября родилась, родила сама, достаточно быстро и без разрывов. Рожала в СПб в Центре крови, потому что у нее самой плохая свертываемость.[/QUOTE] о как, двойной праздник 1 сентября будет, когда в школу пойдет ребенок:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4612248] Я против объединения. На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины.[/QUOTE] :plus1: [QUOTE=Валечка;4612521]Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....[/QUOTE] Я тоже не люблю кукурузную кашу, понимаю Лешу:-D [QUOTE=Оля Майская;4612822]Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел ( [/QUOTE] Согласна с Олей, значит просто не ваше и судьба от этого отвела:girl_in_love: [QUOTE=Olya_sakura*;4612833] [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! :girl_in_love: [/QUOTE] С посылочкой:girl_in_love: |
Оль,а я вообще никакую кашу не люблю :-D Только рисовую могу съесть))))
Выздоравливай :) |
Настю с подарочками.
всем срочно поправляться. у нас дома тепло, я в майке хожу.на улице -6. погуляли хорошо. иля домой не хотела идти. прикупили еще водных раскрасок, сидит малюет. любит она это дело. заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась. камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать. |
Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба :girl_haha: .
[URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И[B] главное [/B]в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ("добрая" Оля :girl_haha:). Олечка, выздоравливайте! Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4613112][B]....а я вообще никакую кашу не люблю :-D Только рисовую могу съесть)))) [/B]
[/QUOTE] И я :girl_haha: |
Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок |
[QUOTE=Оля Майская;4613126]Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба :girl_haha: .
[URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И[B] главное [/B]в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ([B]"добрая" Оля[/B] :girl_haha:). Олечка, выздоравливайте! [U]Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно![/U] :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :wizard: [U]А мне было вдвойне приятно отсылать:girl_in_love: Первый адресат и такой чудесный:girl_in_love: [/U] |
[QUOTE=Оля Майская;4613131]И я :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот:girl_haha: я не одна:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;4613145]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B] Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE] :girl_in_love: ух ты:girl_in_love: пусть все будет хорошо:girl_in_love: |
Оля, комнаты и правда очень большие :)))
Мне даже больше понравилась,чем та квартира %-0 |
[QUOTE=Валечка;4613112]
Выздоравливай :)[/QUOTE] Спасибо, Валечка:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;4613121] заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась. камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать.[/QUOTE] :))) юная художница:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;4613126] [URL="http://www.vrx.ru/data/9174_36005.htm"]Вот[/URL] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. [/QUOTE] :))) прикольная, большая да для двушки, у нас тоже немаленькая служебная двушка - 62 м:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;4613145] Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE] :))) ой как здорово, совсем скоро увидите свою кроху:girl_in_love: |
Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |