![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4651016]бедняжки... как сейчас?
сцеживала и пустую давала. [/QUOTE] Доча ничего, только пока еще жидкий стул сохраняется, а вот я подыхаю.... Внутри такая колбасня....Вот и не знаешь, что лучше - проблеваться и поср...ся, пардон, сразу или мутит весь день, голова чугунная и интоксикация по полной, зато НИФИГА НЕТ!:hysteric: |
Девочки у кого девочки! Как же вам повезЛо! Мне щас привезли подарок который я заказывала племянице доми и житилей серия игруше селиван фэмили я в построен классно я тоже хочу в такое играть!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lana;4651398]Девочки у кого девочки! Как же вам повезЛо! Мне щас привезли подарок который я заказывала племянице доми и житилей серия игруше селиван фэмили я в построен классно я тоже хочу в такое играть!!!!!!!![/QUOTE]
Ну поиграй, пока подарок у тебя))))))) Да и племяшка будет рада, если ты с ней проиграешь. Это на какой возраст? |
От 4 лет!!! Ну супер я прям пищу
|
Вот Кать можешь посмотреть [url]www.muntik.ru/magaz/tov6300/[/url]
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4651390]Доча ничего, только пока еще жидкий стул сохраняется, а вот я подыхаю.... Внутри такая колбасня....Вот и не знаешь, что лучше - проблеваться и поср...ся, пардон, сразу или мутит весь день, голова чугунная и интоксикация по полной, зато НИФИГА НЕТ!:hysteric:[/QUOTE]
Это у тебя от недосыпа. |
Тин почисть плиз ящик!!!
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4651390]Доча ничего, только пока еще жидкий стул сохраняется, а вот я подыхаю.... Внутри такая колбасня....Вот и не знаешь, что лучше - проблеваться и поср...ся, пардон, сразу или мутит весь день, голова чугунная и интоксикация по полной, зато НИФИГА НЕТ!:hysteric:[/QUOTE]
уголька б хлопнула, а, Надюш? Чего мучаться-то... |
Лана, почистила. Что-то раньше за полгода не набиралось столько сколько сейчас за два дня. Через день чищу, а он забивается махом... Я популярна?
|
[QUOTE=Firewolf;4651687]Лана, почистила. Что-то раньше за полгода не набиралось столько сколько сейчас за два дня. Через день чищу, а он забивается махом... Я популярна?[/QUOTE]
Ты знаменитость? :) |
Статус: У моего ребёнка после слов: Пора ложиться спать!: Сразу начинается: Сушняк, Запор и Голодняк..)))
Нам это ещё предстоит прочувствовать. )))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;4651787]Статус: У моего ребёнка после слов: Пора ложиться спать!: Сразу начинается: Сушняк, Запор и Голодняк..)))
Нам это ещё предстоит прочувствовать. ))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно, точно |
[QUOTE=Матрёшко;4650297]Чем подручным можно намазать себя от герпеса? Прям не могу уже :([/QUOTE]
сера, да, вариант, помогает [QUOTE=Матрёшко;4651155]Девчонки, у вас дети нормально просыпаются утром и днём? Моей пока не спляшешь и не споёшь, фиг на пол спустишь :( Она после сна получает титю, но на пол вообще орёт прям. Я уже сейчас психанула, не стала её успокаивать, такие вопли были! Чо вот ей надо?[/QUOTE] у моей дочи так было. Но я сама такая, пока раскачаюсь, прям не человек. Маленькая твоя тож наверно из таких. Лена сейчас чем раньше встаёт, тем легче, а ещё год назад ваще с трудом и ругательствами страшными (сама дочь ругалась) Страх Божий. А лифчик ей застегивала до 13 лет и трусики подавала, ну что делать, если ей плохо, на то мы и мамы, чтоб помочь. [QUOTE=Firewolf;4651687]Лана, почистила. Что-то раньше за полгода не набиралось столько сколько сейчас за два дня. Через день чищу, а он забивается махом... Я популярна?[/QUOTE] о, ты звезда! [QUOTE=Матрёшко;4651787]Статус: У моего ребёнка после слов: Пора ложиться спать!: Сразу начинается: Сушняк, Запор и Голодняк..))) Нам это ещё предстоит прочувствовать. ))))))))))))))))))[/QUOTE] не факт. У нас Лена хорошо ложилась, потому что я могла прилечь-пообниматься. Поговорить душевно в темноте. А подруга ненавидит укладывать дочь. И говорить с ней не любит и испсихуется вся, а девочке не хватает чего то. Я кстати не всегда лежала, если она просила, дочь и не требовала постооянно, потому что знала, если понадоблюсь, то лягу. Ну был момент правда - уложишь, а она то попить, потом пописать:-D :-D :-D Всё боялась интересное что-то пропустить:-D :-D :-D |
У меня тут назрел вопрос к пользователям зеркалок. Как их выбирать? На что обратить внимание? Какие у вас? Нравятся ли?
|
никон Д5000
нам нравится |
[QUOTE=Ket;4652044]
у моей дочи так было. Но я сама такая, [COLOR="Red"]пока раскачаюсь, прям не человек. Маленькая твоя тож наверно из таких.[/COLOR] Лена сейчас чем раньше встаёт, тем легче, а ещё год назад ваще с трудом и ругательствами страшными (сама дочь ругалась) Страх Божий. А лифчик ей застегивала до 13 лет и трусики подавала, ну что делать, если ей плохо, на то мы и мамы, чтоб помочь. не факт. У нас Лена хорошо ложилась, потому что я могла прилечь-пообниматься. Поговорить душевно в темноте. А подруга ненавидит укладывать дочь. И говорить с ней не любит и испсихуется вся, а девочке не хватает чего то. Я кстати не всегда лежала, если она просила, дочь и не требовала постооянно, потому что знала, если понадоблюсь, то лягу. Ну был момент правда - уложишь, а она то попить, потом пописать:-D :-D :-D [COLOR="Red"]Всё боялась интересное что-то пропустить[/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] Я и сама такая, для проснуться- это страшно :girl_haha: Значит доча в меня ))))))))) :-D :-D :-D Бывает так наверное, когда сильно интересно и не хочется ложиться, пока все не спят. или когда внимания не хватило. Так поди ))))))))))) |
Люка, скажи свой отзыв по детским джинсам? У меня тут проблема выбора образовалась: джинсы или полукомбез (штаны на лямках). Джинсы приходится подтягивать? Или держатся?
|
[QUOTE=Матрёшко;4652171]Люка, скажи свой отзыв по детским джинсам? У меня тут проблема выбора образовалась: джинсы или полукомбез (штаны на лямках). Джинсы приходится подтягивать? Или держатся?[/QUOTE]
Можно я тоже влезу)) У нас 2 пары джинс, ни фига они не спадают. Они на резинке. Я бы джинсы взяла, тк их проще снимать. |
[QUOTE=..Katushka..;4652178]Можно я тоже влезу))
У нас 2 пары джинс, ни фига они не спадают. Они на резинке. Я бы джинсы взяла, тк их проще снимать.[/QUOTE] Все влезьте!!!! Нужны советы! То есть если на резинке, то нормально? А то есть ещё без резинок, на застёжке. |
[QUOTE=..Katushka..;4652051]У меня тут назрел вопрос к пользователям зеркалок. Как их выбирать? На что обратить внимание? Какие у вас? Нравятся ли?[/QUOTE]
Как выбирать не скажу! Мне папа подарил Кенон я довольна правда он у меня уже 5 годовалый Вообще у меня папа этим профисонально занимается могу у него узнать |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |