Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Марина5 12.02.2012 13:54

Яна, спасибо! Давай хвались своей женщиной)

Я на 16 заказ взяла и вес на 2 кг согласилась, знакомая очень попросила поэтому сделаю махонький ей пофигу какой вкус и торт будет))))))) главное ее идею воплотить на торте надо)))) говорит хоть пирог мне можешь обтянуть)))))
Я вот торт сдаю, а сама так переживаю весь день, до тех пор пока не ответят...Вчера тоже все переживала пока в 12 ночи не прислали смс что все были в восторге и торт очень понравился и тогда со спокойной душой уснула))))))

Dem'yanka 12.02.2012 14:11

[QUOTE=irinatr;4630528]Яна,спасибо!:)))
Валя,хороший торт!Особенно если учесть условия приготовления!Молодец!
Думала,что выходной у меня сегодня,и вспомнила,что коржи надо на 14 печь.[/QUOTE]

я тоже буду вечером печь на 14

Dem'yanka 12.02.2012 14:14

[QUOTE=Марина5;4630644]Яна, спасибо! Давай хвались своей женщиной)

Я на 16 заказ взяла и вес на 2 кг согласилась, знакомая очень попросила поэтому сделаю махонький ей пофигу какой вкус и торт будет))))))) главное ее идею воплотить на торте надо)))) говорит хоть пирог мне можешь обтянуть)))))
Я вот торт сдаю, а сама так переживаю весь день, до тех пор пока не ответят...Вчера тоже все переживала пока в 12 ночи не прислали смс что все были в восторге и торт очень понравился и тогда со спокойной душой уснула))))))[/QUOTE]

ну да...согласна....что важно подтверждение...или в одноклассниках жду комментарий или по телефону...не по себе будет если вообще никак не отреагируют.ю..вот и ломай голову...может не понравилось...а может человек закрутился и забыл....Да зачем вам одна женщина то нужна....лучше торт завтра послезавтра целиковый покажу:)

Марина5 12.02.2012 14:23

Я тоже на 14 буду печь мужа на ДР))) у меня была задумка но формочек вырубных нет....

Иринушка 12.02.2012 14:33

Да, насчёт подтверждения..... всегда волнуешься.... :-[ ] :girl_haha:

[QUOTE=Марина5;4630769]Я тоже на 14 буду печь мужа на ДР))) у меня была задумка [B]но формочек вырубных нет...[/B].[/QUOTE]

Какая задумка? может мы подскажем, как без формочек сделать... ;)

Dem'yanka 12.02.2012 14:40

мне слава богу из венчика всё пришло.....особо радам плунжеры с маленьк.цветочками а то на сказочные сюжеты задолбалась цветочки вручную штамповать...а я папуаса делаю голожопого:-D

Марина5 12.02.2012 14:46

[QUOTE=Иринушка;4630799]Да, насчёт подтверждения..... всегда волнуешься.... :-[ ] :girl_haha:

Какая задумка? может мы подскажем, как без формочек сделать... ;)[/QUOTE]

Мне надо много маленьких цветочков побольше и поменьше, как у Вали вот формочки, но я их так и не купила)))))) Я так и не сделала ни одного заказа на ебее))))) Только вот собралась заказать и облом у меня карта закончилась в январе, а на ней денюшки):girl_haha:

Марина5 12.02.2012 14:47

[QUOTE=Демьянка;4630824]мне слава богу из венчика всё пришло.....особо радам плунжеры с маленьк.цветочками а то на сказочные сюжеты задолбалась цветочки вручную штамповать...а я папуаса делаю голожопого:-D[/QUOTE]

вот и мне цветочки нужны:( Мне к 16 нужно негра слепить будет))))))))):girl_haha:

Иринушка 12.02.2012 15:14

[QUOTE=Демьянка;4630824]мне слава богу из венчика всё пришло.....особо радам плунжеры с маленьк.цветочками а то на сказочные сюжеты задолбалась цветочки вручную штамповать...а я папуаса делаю голожопого:-D[/QUOTE]
Плунжеры, да и просто вырубки-это весЧь... :)))
ПАПУАСА??? Чё за сюжет-то??? интригантка... ;)
[QUOTE=Марина5;4630864]Мне надо [B]много маленьких цветочков побольше и поменьше,[/B] [/QUOTE]

здесь глянь есть про это с картинками, ближе к концу...

[url]http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6073.html?p=8[/url]

там короче трубочку для коктейлей нарезаешь на пять частей, + одну в середине и соединяешь вместе, потом те концы, что в середине слегка вытягиваешь вверх-вот и цвЯточек...

Dem'yanka 12.02.2012 15:20

[QUOTE=Иринушка;4630979]Плунжеры, да и просто вырубки-это весЧь... :)))

там короче трубочку для коктейлей нарезаешь на пять частей, + одну в середине и соединяешь вместе, потом те концы, что в середине слегка вытягиваешь вверх-вот и цвЯточек...[/QUOTE]

А я вроде писала%-0 или нет?на юбилей женщину врачу....но которая любит за собой следить,деловая,с чувством юмора,отдых любит...вот у меня остров с ней отдыхающей,рядом её врачебная сумка,надпись ряждо :ВСЕХ ИЗЛЕЧИТ ,ИСЦЕЛИТ!!! И папуас с опахало и фруктами...только он у меня какой то гигантский вышел...сложно лепить...леплю голову отдельно и потом из одного куска всё тело

Марина5 12.02.2012 15:23

[QUOTE=Иринушка;4630979]Плунжеры, да и просто вырубки-это весЧь... :)))

там короче трубочку для коктейлей нарезаешь на пять частей, + одну в середине и соединяешь вместе, потом те концы, что в середине слегка вытягиваешь вверх-вот и цвЯточек...[/QUOTE]

Ириш, спасибо! Я уже эту самодеятельность пробывала)))))) эт не то)))) Буду значит чет другое без цветочков делать....

Dem'yanka 12.02.2012 15:27

[QUOTE=Марина5;4631005]Ириш, спасибо! Я уже эту самодеятельность пробывала)))))) эт не то)))) Буду значит чет другое без цветочков делать....[/QUOTE]

Марин...я делала цветочка так...насаживаешь маленькую горошинку на припудренный острый конус(подбери сама-у меня инструмент) и по кругу делаешь насечки острым ножом,лепестков на 5...снимаешь мастику и лепестки расправляешь в сторону

Иринушка 12.02.2012 15:35

[QUOTE=Демьянка;4630997]А я вроде писала%-0 или нет?на юбилей женщину врачу....[/QUOTE]

:-D прикол.... скорее бы посмотреть... ;)

Dem'yanka 12.02.2012 16:00

[QUOTE=Иринушка;4631034]:-D прикол.... скорее бы посмотреть... ;)[/QUOTE]

он у меня получился мускулистым верзилой----надеюсь юбиляршу он заведёт:-D :-D :-D

Kralya 12.02.2012 19:19

[QUOTE=Марина5;4630769]Я тоже на 14 буду печь мужа на ДР))) у меня была задумка но формочек вырубных нет....[/QUOTE]
Марин, я вот цветочки тоже случайно купила, зашла в магазин хобби, а там отдел для тех кто с пластикой и пластилином работает...там и взяла.
еще там были то ли бантики то ли бабочки...но это потом))))

[QUOTE=Демьянка;4631115]он у меня получился мускулистым верзилой----надеюсь юбиляршу он заведёт:-D :-D :-D[/QUOTE]
я катаюсь:-D :-D :-D :-D

Девочки спасибо за оценку!
вот ездили поздравляли и кушали наш тортик. всем понравилось:)

Dem'yanka 12.02.2012 19:28

[QUOTE=Kralya;4631797]Марин, я вот цветочки тоже случайно купила, зашла в магазин хобби, а там отдел для тех кто с пластикой и пластилином работает...там и взяла.

вот ездили поздравляли и кушали наш тортик. всем понравилось:)[/QUOTE]

ну и классно...ты сама ела?хотела бы что то во вкусе подкорректировать?

РАФАЭЛКА 12.02.2012 19:49

[QUOTE=Kralya;4631797]Марин, я вот цветочки тоже случайно купила, зашла в магазин хобби, а там отдел для тех кто с пластикой и пластилином работает...там и взяла.

вот ездили поздравляли и [B]кушали наш тортик. всем понравилось[/B]:)[/QUOTE]
Ну и отлично:) Вкусно поесть мы все любим:puz:

Я все раскачиваюсь... думаю сегодня печь или завтра успею.... правда что хочу не решила:-[ ]

Ян ты айсинг делаешь спец корнетиком и насадками? С смачным мужчинкой тебя... ждем конечный результат... интрига сохраняется:bcool:

А я чет ленюся... заказчик из меня фиговый.... еще думаю а может нафиг этот торт:)

Dem'yanka 12.02.2012 20:01

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4631913]Ну и отлично:) Вкусно поесть мы все любим:puz:

Я все раскачиваюсь... думаю сегодня печь или завтра успею.... правда что хочу не решила:-[ ]

Ян ты айсинг делаешь спец корнетиком и насадками? С смачным мужчинкой тебя... ждем конечный результат... интрига сохраняется:bcool:

А я чет ленюся... заказчик из меня фиговый.... еще думаю а может нафиг этот торт:)[/QUOTE]

вообще у меня спец.мешочек и насадки...но читала что айсинг проще и лучше выдавливать из пакетика с отрез.уголком.Ленишься,потомучто финансово не подкрепляется...продумывай давай рекламку себе...фотки в одноклассники...ценку...потихонечку...а там во вкус войдёшь....девочки у меня сегодня записались на 11 июля...скоро ко мне не пробьёшься:bcool: :girl_haha:

Kralya 12.02.2012 20:15

[QUOTE=Демьянка;4631952]вообще у меня спец.мешочек и насадки...но читала что айсинг проще и лучше выдавливать из пакетика с отрез.уголком.Ленишься,потомучто финансово не подкрепляется...продумывай давай рекламку себе...фотки в одноклассники...ценку...потихонечку...а там во вкус войдёшь....девочки у меня сегодня записались на 11 июля...скоро ко мне не пробьёшься:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]

так такт так))) деловушка))) а ты стричь то успеваешь???? может к тебе на подстрижку приехать?))))

я вчерась айсинг делала, много его однако получается))) надпись потренировалась сначала потом на торте наделала финтифлющек на файлы)))) лежать в комнате сохнут и на шарик попробовала, все из пакетика с махоньким срезом.

Чихкошка 12.02.2012 20:15

Яна,здорово,что заказов столько:))) Негра очень хочется глянуть!!!
Мой свадебный тортик очень всем понравился,так приятно слышать!Потом покажу еще какой был торт молодоженами в кафе заказан,мне очень понравился,но тот кремовый.
Девчонки,с кремом никто не работал?Очень интересно попробовать;)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.