![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4857504]Иришка, это я её вывернула, специально, чтобы ничего не отвалилось:girl_haha:[/QUOTE]
нет, моя хорошая, я все помню ;) сегодня буду давать адреса :) |
Девочки, простите меня, не могу пока отправить, точнее не могу купить конверты:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Танюша, я все отправила))) жду еще парочку)))
|
[QUOTE=irinatr;4859139]Девочки, простите меня, не могу пока отправить, точнее не могу купить конверты:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
когда сможешь, тогда и отправишь, Иришка :) не переживай ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4859174]когда сможешь, тогда и отправишь, Иришка :) не переживай ;)[/QUOTE]
Хорошо, переживаю,что девчонки без открыток. |
Мне пришли открыточки от двух очаровательных Иришек:)))
Иришки0880 и Ирик:girl_in_love: Такие здоровские! От первой Ириши еще открыточка с городом Актобе и самодельная открыточка с фотографией моего сынули:))) А от второй Иришульки такая потрясная открытка с бусинками, которые правда, слегка, продырявили конверт:girl_haha: :girl_in_love: И надпись прикольная "Разрешите вскрыть только адресату"...Разрешили, солнышко:))) Похвастаюсь чуть позже. |
Мне пришла открыточка от Надеюшки))
запоздало выложила фото и от Босоножки и от Лампочки спасибо девули)))) |
а я сегодня положила открыточки в ящик, села в машину и как раз подъехала машина почты россии и забрали письма :) мне прям так приятно сразу стало, что они не лежат там в ящике, а отправились в путь уже :girl_pinkglassesf:
а еще, что хочется сказать про нашу почту и сроки доставки))). я же теперь участвую еще на двух сайтах в обмене почтовыми открытками, так вот... к примеру открытка в Нидерланды дошла за 10 дней, в Швейцарию за 17 дней, а в Москву - одна за 18, а другая за 19 дней :girl_haha: неужели во всем виноваты московские пробки %-0 %-0 %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4859344]а я сегодня положила открыточки в ящик, села в машину и как раз подъехала машина почты россии и забрали письма :) мне прям так приятно сразу стало, что они не лежат там в ящике, а отправились в путь уже :girl_pinkglassesf:
а еще, что хочется сказать про нашу почту и сроки доставки))). я же теперь участвую еще на двух сайтах в обмене почтовыми открытками, так вот... к примеру открытка в Нидерланды дошла за 10 дней, в Швейцарию за 17 дней, а в Москву - одна за 18, а другая за 19 дней :girl_haha: неужели во [B]всем виноваты московские пробки[/B] %-0 %-0 %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
получила самодельную красоту от Сашиной Таши:)
спасибо большое!!! очень нежная и легкая открыточка! мне радостно и приятно;) |
Танюшик, дай еще адресочков))
|
Танюшь я отправила моно мне еще адресов!
|
А мне Аллчонок открыточку прислала)))) я рада безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))
|
Танечка, открыточку я отправила:) Жду еще адресок;)
|
[QUOTE=Сафо;4861548]А мне Аллчонок открыточку прислала)))) я рада безумно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
и мне очень приятно что тебе понравилось ))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я получила такую чудную открыточку от [B]Надюшки[/B] :girl_in_love: сегодня прямо такая весна за окном, а твоей открытчки еще теплее стало, милая моя :girl_in_love:
|
Девочки, получила целый ворох открыток!:)))
Аж дух перехватило! Сейчас постараюсь выложить:) Получила от Эликс, Люды (Карлыгаш), от Кати (Котенааа), а от Tatashka чудесную рукодельную обложечку на паспорт:))) [B][COLOR="Red"]СПАСИБО[/COLOR][/B] |
Еще пришло письмо из Красногорска, но его нельзя открывать до 17 апреля;) Думаю, что от Любы (Mama Pomidorki)
|
[QUOTE=Босоножка;4863367]
Чудесная обложка от Tatashka [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1204/60/c98905e0085e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/60/c98905e0085et.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] прикольная обложечка :))) Наташечка, молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4863384]прикольная обложечка :))) Наташечка, молодец :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 :))) :))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |