![]() |
привет всем.
тихо у нас. |
Ириш, с 4 месяцами вас!!!!
Алин,с покупочками:))) я вобще люблю походы! |
а вас с годовщиной!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алинчик;5074465]а вас с годовщиной!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;5074639]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
что подарили друг другу?:wub: |
[QUOTE=Алинчик;5074673]что подарили друг другу?:wub:[/QUOTE]
Муж мне розу красную купил,мою любимую,а я ему ничего))) |
[QUOTE=катринчик;5073102]Привет. Я по всей видимости тут опять одна?
[B]Олечка [/B] спасибо дорогая. Я все умом понимаю конечно, все это психологический страх и он мне очень мешает расславиться. Постараюсь почитать, то что ты посоветовала.[/QUOTE] Катя,постарайся ОСОЗНАТЬ !!! почитать это хорошо,но недостаточно.а вот когда осознаешь,то станешь вести себя пр-другому) позитивненько) |
[QUOTE=kislinochka;5073352]Приветик, выбралась к вам на пару минут) нам в понедельник 4 месяца-время просто летит, так и хочется его остановить, чтобы ни чего не упустить....[/QUOTE]
Привеееееет!!!!да,время летит бешено... |
Всем привет я тут тоже недавно гворила что время летит просто, это видно особенно по маленьким деткам. мои так выросли прям скачек какой то на глазах с каждым днем все новое и новое у них
|
Аня, мне кажется,что у детей утром одно достижение,а вечером другое)так быстро всё схватывают..
|
[QUOTE=Olia;5075466]Аня, мне кажется,что у детей утром одно достижение,а вечером другое)так быстро всё схватывают..[/QUOTE]
привет всем. у меня у знакомых ребенок в 3 мес. уже садиться пытался сам...:-! и пошел у них рано... |
[QUOTE=Алинчик;5076810]привет всем.
у меня у знакомых ребенок в 3 мес. уже садиться пытался сам...:-! и пошел у них рано...[/QUOTE] У меня старший сел в 3.5 месяца и 3 недель переворачивался. А эти только к 5 начали переворачиваться, а в месяц еще температуру плохо держали даже не то что голову. Так что их умелки для меня можно сказать долгожданные |
Всем привеееееет!!!!!! А. Защитила диплом!!!!!ура!!!!!!!!!!теперь я психолог!!!!!!))))))))
|
Всем привет!!!
Оля умница!!!!поздравляю!!! А мы в деревне сегодня были!!здорово так!целый день на свежем воздухе!да и вобще мы весь отпуск на улице проводим,классно! |
[QUOTE=Olia;5077256]Всем привеееееет!!!!!! А. Защитила диплом!!!!!ура!!!!!!!!!!теперь я психолог!!!!!!))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ооо,Алина,ты фанат?)
|
А я посмотрела половину футбола с мужем м спать пошла)
|
[QUOTE=Алинчик;5077794]смотрю футбол.
наташа, ты где?:pig_ball:[/QUOTE] ЯЯ.ТУТАСЬ.Алин я не смотрю футбик.пока отдыхаю....муж в ночь :-D |
[QUOTE=Olia;5077256]Всем привеееееет!!!!!! А. Защитила диплом!!!!!ура!!!!!!!!!!теперь я психолог!!!!!!))))))))[/QUOTE]
Олечка, поздравляю!!!!!!!! Ты просто молодчина и добилась саа чего хотела. Желаю тебе всего самого самого ну и найти применение твоим знаниям конечно на практике денежной желательно |
всем привет!
Оля, с защитой! а я вчера мужа бужу на футбол, а он отвечает "нафиг этот футбол, я лучше высплюсь..." а потом в час ночи вскочил к телику "футбол же!!!")))))))) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |