![]() |
На счёт встречи,я конечно же была бы очень рада с вами встретится,планировала так,а тут видишь как,неожиданно для меня сестра мужа ДР в субботу решила отмечать,будет некрасиво не приехать.
|
сейчас очень модно мятные цвета, юбки разной длины, ну ассиметричные в смысле. у меня из мятного только кошелек)))))))) надо затариться себе к лету)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4965833]сейчас очень модно мятные цвета, юбки разной длины, ну ассиметричные в смысле. у меня из мятного только кошелек)))))))) надо затариться себе к лету)))[/QUOTE]
и разноцветные джинсы тоже вроде,где то я читала.:girl_haha:ну в смысле одного цвета,но яркие,розовые,рыжие,бирюзовые ит.д. |
[QUOTE=sashinatasha;4965755]привет еще раз всем!
[B]Машуль, тортик очень классный!!![/B] Лиль, жалко крестик, я свой тоже потеряла((( всё золото памятное перетеряла((((( браслетик от покойных дедушки на 18-летие, и от мамы на 20-летие, крестик с цепочкой тоже((((( у нас похолодало... ветренно так.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4965825]На счёт встречи,я конечно же была бы очень рада с вами встретится,планировала так,а тут видишь как,неожиданно для меня сестра мужа ДР в субботу решила отмечать,будет некрасиво не приехать.[/QUOTE] жалко( сестра моего мужа тоже планировала в субботу отмечать,но ничего пока не ясно (у нее 16го мая ДР) [QUOTE=sashinatasha;4965833]сейчас очень модно мятные цвета, юбки разной длины, ну ассиметричные в смысле. у меня из мятного только кошелек)))))))) надо затариться себе к лету)))[/QUOTE] я купила брюки светлого мятного цвета(почти белые,но оттенок есть))еще юбку мерила такую классную,может и куплю,если придумаю,с чем носить) |
[QUOTE=Lilichka;4965845]и разноцветные джинсы тоже вроде,где то я читала.:girl_haha:ну в смысле одного цвета,но яркие,розовые,рыжие,бирюзовые ит.д.[/QUOTE]
ага) |
Мишка проснулся,пришлось идти спать.с телефона пишу.всем сладких снов :-) Машуль,когда свои обновы нам покажешь?
|
[QUOTE=Lilichka;4965903]Мишка проснулся,пришлось идти спать.с телефона пишу.всем сладких снов :-) Машуль,когда свои обновы нам покажешь?[/QUOTE]
как время будет,пока не до них |
Надюш у меня такая же юбчонка:)
Так давайте ка заново список кто поедет? 1. Наташа и Миша |
2. Надя-Алина (Карина под вопросом, если больших деток не будет, то не возьму ее наверное)
Я пиво попила с рыбкой копченной из Самары))) (подруга мамы привезла) завтра будет "Привет Китай"))))))))))))))) Юбочка у меня не совсем как на картинке, из другой ткани, невесомая почти))) и цвет красивый)))) у нас в городе каждая вторая в зеленой юбке ходит)))))))))))))))))))))))))))) Думаю в ней на встречу приеду)) если босоножки куплю) Мой муж с 24 мая в отпуске, составляем планы на отпуск))) сестра в Питер в гости зовет В Москву обязательно в зоопарк ну и в дом отдыха дня на 4 может сгоняем ТТТ)))))))))))))) |
Девочки, жалко ваши золотые вещи(((
Маш, тортик красивый:girl_in_love: Надя, с юбочкой! Наташа, а мне показалось, что много, и слова все такие полные, то пока, то варится, то еще что-нибудь болтает) Девочки, а мятный цвет- это какой? Между зеленым и бирюзовым? До нас мода в следующем году ваша дойдет))) А Никитке вещи заказывала, так, действительно, на сайте много зеленых вещей, или с зеленым оттенком, кое что и я ему взяла, а один костюм он у меня закинул обратно в коробку с посылкой, а я не заметила и выбросила, жалко((( |
[QUOTE=Надежд@;4966177]Надя-Алина (Карина под вопросом, если больших деток не будет, то не возьму ее)
Я пиво попила с рыбкой копченной из Самары))) (подруга мамы привезла) завтра будет "Привет Китай"))))))))))))))) Юбочка у меня не совсем как на картинке, из другой ткани, невесомая почти))) и цвет красивый)))) у нас в городе каждая вторая в зеленой юбке ходит)))))))))))))))))))))))))))) Думаю в ней на встречу приеду)) если босоножки куплю) [B]Мой муж с 24 мая в отпуске, составляем планы на отпуск))) сестра в Питер в гости зовет В Москву обязательно в зоопарк ну и в дом отдыха дня на 4 может сгоняем ТТТ))))))))))))))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ох Пиииитер, мы хотели в мае съездить а теперь пока машину не починим :(((
|
О Лар ну Никитка, значит не его костюм))
Варится это было единично, у него полных слов четыре все остальное слоги однообразные Надь пусть планы сбудутся;) |
[QUOTE=VesnuchkA;4966182]Девочки, жалко ваши золотые вещи(((
Маш, тортик красивый:girl_in_love: Надя, с юбочкой! Наташа, а мне показалось, что много, и слова все такие полные, то пока, то варится, то еще что-нибудь болтает) Девочки, а мятный цвет- это какой? Между зеленым и бирюзовым? До нас мода в следующем году ваша дойдет))) А Никитке вещи заказывала, так, действительно, на сайте много зеленых вещей, или с зеленым оттенком, кое что и я ему взяла, [B]а один костюм он у меня закинул обратно в коробку с посылкой, а я не заметила и выбросила, жалко((([/B][/QUOTE] да,обидно очень( спасибо! мятный цвет каждый понимает по-своему)))) |
мятных много оттенков, он такой приятный)
[url]http://www.styleway.ru/uploads/posts/2012-03/1332108965_mint-green-trend-spring-201.jpg[/url] [url]http://helpster.ru/pic/dress-room/pic/30018/com/584449.jpg[/url] [url]http://3.bp.blogspot.com/-GnFTId538dU/T2oswTctMlI/AAAAAAAAAvQ/ArZvPu3VWzE/s640/mentol_fresh_ss2012_trends_032012_4ou5efce5uue0ctu56_7_c0870df7.jpg[/url] еще в этом году модно всяких оттенков пастель... ммм, обожаю) |
[QUOTE=sashinatasha;4966223]мятных много оттенков,[B] он такой приятный)[/B]
[url]http://www.styleway.ru/uploads/posts/2012-03/1332108965_mint-green-trend-spring-201.jpg[/url] [url]http://helpster.ru/pic/dress-room/pic/30018/com/584449.jpg[/url] [url]http://3.bp.blogspot.com/-GnFTId538dU/T2oswTctMlI/AAAAAAAAAvQ/ArZvPu3VWzE/s640/mentol_fresh_ss2012_trends_032012_4ou5efce5uue0ctu56_7_c0870df7.jpg[/url] еще в этом году модно всяких [B]оттенков пастель... ммм, обожаю)[/B][/QUOTE] +1000000000))))))) |
боже, впервые послушала песню нашу на евровидение....)))) мда...)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4966232]боже, впервые послушала песню нашу на евровидение....)))) мда...)))[/QUOTE]
я еще не слушала и пока не хочу,потом все равно услышу) |
[QUOTE=VesnuchkA;4966182]Девочки, жалко ваши золотые вещи(((
Маш, тортик красивый:girl_in_love: Надя, с юбочкой! Наташа, а мне показалось, что много, и слова все такие полные, то пока, то варится, то еще что-нибудь болтает) Девочки, а мятный цвет- это какой? Между зеленым и бирюзовым? До нас мода в следующем году ваша дойдет))) А Никитке вещи заказывала, так, действительно, на сайте много зеленых вещей, или с зеленым оттенком, кое что и я ему взяла, а один костюм он у меня закинул обратно в коробку с посылкой, а я не заметила и выбросила, жалко((([/QUOTE] жалко очень:( [QUOTE=sashinatasha;4966232]боже, впервые послушала песню нашу на евровидение....)))) [B]мда.[/B]..)))[/QUOTE] +1 Я спать, всем сладких снов!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4966233]я еще не слушала и пока не хочу,потом все равно услышу)[/QUOTE]
я решилась) не по мне однозначно) когда между ними и Наличем была жеребьевка, тогда их песня мне больше даже понравилась. ну вобщем Россия как всегда отличилась) мне Румыния нравится, зажигательная такая) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |