![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5132639][B]Девочки[/B], может у кого остался список на море с прошлого года или с последнего отдыха?[/QUOTE]
Аптечка для отдыха с ребенком от 1 года до 3 лет Состав аптечки: АкваЛор или Аква Марис (спрей в нос при насморке) Активированный уголь (при отравлении, поносе, рвоте) Бепантен крем Бинты (нестирильные) Геделикс (при кашле) Градусник Деринат капли (при насморке) Зеленка Йод (повидон-йод – это тоже самое, только не обожжет кожу) Називин 0,01% (капать в нос при сильной заложенности) Нурофен или свечи Цефекон 0,1 г (100 мг) (при температуре выше 38ºС) Пантелон-спрей (при ожогах, в т.ч. солнечных) Перекись водорода (3% раствор) Пластырь Регидрон (при поносе) Салфетки марлевые стерильные (лучше всего - в индивидуальной упаковке для каждой салфетки) Тантум Верде (спрей при боли в горле) Фенистил гель (мазать укусы насекомых) Фенистил капли (при аллергии – высыпания на коже) Фуразолидон (при поносе) Элидел (при аллергии – мазать высыпания на коже) |
[QUOTE=Сашечка));5130417]3-4 чего??? детей??? шутишь?))
[/QUOTE] да))) детей должно быть много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bohemien;5131496]хотим поехать в Сочи на машине в августе к друзьям. Кто-нибудь ездил с детками на машине на продолжительное растояние?[/QUOTE] наши знакомые каждый год ездят в Сочи с ребенком начиная от 6 мес. [QUOTE=Тане4ка;5132639][B]Девочки[/B], может у кого остался список на море с прошлого года или с последнего отдыха?[/QUOTE] я списки не составляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5132990]Аптечка для отдыха с ребенком от 1 года до 3 лет
Состав аптечки: АкваЛор или Аква Марис (спрей в нос при насморке) Активированный уголь (при отравлении, поносе, рвоте) Бепантен крем Бинты (нестирильные) Геделикс (при кашле) Градусник Деринат капли (при насморке) Зеленка Йод (повидон-йод – это тоже самое, только не обожжет кожу) Називин 0,01% (капать в нос при сильной заложенности) Нурофен или свечи Цефекон 0,1 г (100 мг) (при температуре выше 38ºС) Пантелон-спрей (при ожогах, в т.ч. солнечных) Перекись водорода (3% раствор) Пластырь Регидрон (при поносе) Салфетки марлевые стерильные (лучше всего - в индивидуальной упаковке для каждой салфетки) Тантум Верде (спрей при боли в горле) Фенистил гель (мазать укусы насекомых) Фенистил капли (при аллергии – высыпания на коже) Фуразолидон (при поносе) Элидел (при аллергии – мазать высыпания на коже)[/QUOTE] Аквамарис не надо) я капаю морскую воду;) еще смекта хорошо против пищевых отправлений, а вообще не бойтесь пользоваться мед страховкой! у нас в этом году уже второй случай обращения в страховую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5132990]Аптечка для отдыха с ребенком от 1 года до 3 лет
Состав аптечки: АкваЛор или Аква Марис (спрей в нос при насморке) Активированный уголь (при отравлении, поносе, рвоте) Бепантен крем Бинты (нестирильные) Геделикс (при кашле) Градусник Деринат капли (при насморке) Зеленка Йод (повидон-йод – это тоже самое, только не обожжет кожу) Називин 0,01% (капать в нос при сильной заложенности) Нурофен или свечи Цефекон 0,1 г (100 мг) (при температуре выше 38ºС) Пантелон-спрей (при ожогах, в т.ч. солнечных) Перекись водорода (3% раствор) Пластырь Регидрон (при поносе) Салфетки марлевые стерильные (лучше всего - в индивидуальной упаковке для каждой салфетки) Тантум Верде (спрей при боли в горле) Фенистил гель (мазать укусы насекомых) Фенистил капли (при аллергии – высыпания на коже) Фуразолидон (при поносе) Элидел (при аллергии – мазать высыпания на коже)[/QUOTE] [B]Фреечка-феечка[/B], спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5132992]да))) детей должно быть много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] так приступайте тогда скорее!!!! ;) [QUOTE=Freya;5132990]Аптечка для отдыха с ребенком от 1 года до 3 лет Состав аптечки: [/QUOTE] ого! сохраню себе пожалуй!)) |
[QUOTE=Аномалия;5132998]Аквамарис не надо) я капаю морскую воду;)
еще смекта хорошо против пищевых отправлений, а вообще не бойтесь пользоваться мед страховкой! у нас в этом году уже второй случай обращения в страховую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;5133037][B]Фреечка-феечка[/B], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5133100]так приступайте тогда скорее!!!! ;) ого! сохраню себе пожалуй!))[/QUOTE] Девуськи пожалйуста!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я еше беру Смекту(Энтеросгель)Капли с нос не обязательно Називин(любые сосудосуживащие)При алергии тоже можно что-нить достаточно и супрастина,фенистила.А и еще добавлю капли в уши если что Отипакс,еще для глаз что нибудь,тоже можно подхватить не дай Бог,Альбуцид(Левомецитин-Акос,рекомендую).;) |
О, Олеся-спасибо за списочек! Только сегодня хотела задать вопрос мамам путешественницам.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5133287]О, Олеся-спасибо за списочек! Только сегодня хотела задать вопрос мамам путешественницам.[/QUOTE]
Пожалуйста Викуль:girl_in_love: |
[QUOTE=tatjanka;5130947]Привет еще раз девочки. Я работаю не покладая рук:) . Олежка в садике, говорят уже освоился и начинает проказничать. То игрушки отбирает,то дерется. Вчера дома вела с ним разъяснительную беседу. Он глазки закатывает "мол, а что я - я ни причем". А потом обиделся губы надул. А перед сном мы книжку читали , Олег побил в книжке нарисованного мальчика, а потом мишку. Вот что с ним делать.%-0 . Будем воспитывать;)
Мы купили билеты на поезд Москва-Евпатория , 12августа прилетаем в Москву в 10-00. А в 16 часов поезд. Вот. :)[/QUOTE] Класс!! :))) А вы надолго едете? [QUOTE=Bohemien;5131496]хотим поехать в Сочи на машине в августе к друзьям. Кто-нибудь ездил с детками на машине на продолжительное растояние?[/QUOTE] Мне кажется тяжело с ребенком столько времени ехать :-! Может лучше поезд или самолет? Я бы сама не выдержала больше суток ехать, а как ребенок будет даже не представляю %-0 [QUOTE=Farfalla;5131536]Привет всем! Немножко покажемся!;) В самолете, еще не взлетели, но Леха уже решил подкрепиться [/QUOTE] Какой Лешка красавчик!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5131834]ну да,тысяч 6-7 я надеюсь,сумма будет намного меняться,потому что он или на больничном,или лишают премии за что нибудь,но в целом конечно больше 3,что меня радует:)[/QUOTE] Обалдеть! Так мало! :-! [QUOTE=Freya;5132990]Аптечка для отдыха с ребенком от 1 года до 3 лет Состав аптечки: [/QUOTE] У меня почти такая же аптечка! Пол чемодана занимает :girl_haha: |
Всем приветик! :)
Алены нет, а я проснулась в 6 утра! И вообще заснуть не могу. Еще так ужасно болит там,где мне удалили зуб! Вроде бы место укола болит, но почему 5-й день, а болит сильнее чем даже вчера? Блин, что то страшно мне, вдруг воспаление какое то %-0 Готова уже хоть сейчас бежать куда нибудь, но все стоматологии закрыты, сестры мужа спят. Вот жду часов 9 хотя бы... Аленку отвезла вчера к своим родителям на дачу. Ей там батут купили! Такой классный :))) А домик, качели и горку продают, Алене уже неинтересно, вообще там не играет! :bcool: Да вообщем то и батут ей вчера быстро надоел :girl_haha: А у меня тут новости: 2 подруги родили. Одна сегодня ночью, мальчика! А вторая, это вообще ППЦ! У нее срок был в конце августа, а она родила в 26-27 недель!! Т.е. даже 7 месяцев еще не было! Ребенок весит около 1 кг, такая крошка :-! Я вот только вчера об этом узнала, она позвонила. Говорит только отошла более менее, а так плакала целыми днями около нее. Малышка в реанимации лежала, сейчас перевели в палату, но все равно конечно в кювезе лежит, отросли ноготочки, волосики появляются, второй подбородок :girl_haha: Я даже не представляю как детки на таком сроке выглядят, масюсенькие ведь совсем :-! И вот она к ней каждый день ездит, а выпишут их не раньше августа скорее всего |
Ну и дождик вчера в Москве был!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
Я ехала и не видела дороги! Жуть. Я все ждала когда появится 7-ми метровая волна :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5133528]Класс!! :))) А вы надолго едете?
Мне кажется тяжело с ребенком столько времени ехать :-! Может лучше поезд или самолет? Я бы сама не выдержала больше суток ехать, а как ребенок будет даже не представляю %-0 Какой Лешка красавчик!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Обалдеть! Так мало! :-! У меня почти такая же аптечка! Пол чемодана занимает :girl_haha:[/QUOTE] Ой,не говори у меня тоже пол чемодана))) Но я ее беру только с мелким,когда вдвоем ехали очень мало брала,за то всяких тюбиков,от загара,для загара,после загара....:girl_haha: [QUOTE=Glare;5133539]Всем приветик! :) Алены нет, а я проснулась в 6 утра! И вообще заснуть не могу. Еще так ужасно болит там,где мне удалили зуб! Вроде бы место укола болит, но почему 5-й день, а болит сильнее чем даже вчера? Блин, что то страшно мне, вдруг воспаление какое то %-0 Готова уже хоть сейчас бежать куда нибудь, но все стоматологии закрыты, сестры мужа спят. Вот жду часов 9 хотя бы... Аленку отвезла вчера к своим родителям на дачу. Ей там батут купили! Такой классный :))) А домик, качели и горку продают, Алене уже неинтересно, вообще там не играет! :bcool: Да вообщем то и батут ей вчера быстро надоел :girl_haha: А у меня тут новости: 2 подруги родили. Одна сегодня ночью, мальчика! А вторая, это вообще ППЦ! У нее срок был в конце августа, а она родила в 26-27 недель!! Т.е. даже 7 месяцев еще не было! Ребенок весит около 1 кг, такая крошка :-! Я вот только вчера об этом узнала, она позвонила. Говорит только отошла более менее, а так плакала целыми днями около нее. Малышка в реанимации лежала, сейчас перевели в палату, но все равно конечно в кювезе лежит, отросли ноготочки, волосики появляются, второй подбородок :girl_haha: Я даже не представляю как детки на таком сроке выглядят, масюсенькие ведь совсем :-! И вот она к ней каждый день ездит, а выпишут их не раньше августа скорее всего[/QUOTE] Ну у тебя просто уже режим,как у Аленки:girl_haha: Да,бедная малышка и мама,представляю как она переживает,да еще и в дали от ребенка((( ТТТ что живая и растет по тихоньку.:girl_in_love: А место надо показать,мало ли...вам еще скоро за гран ехать.не дай Бог там прихватит:-/ [QUOTE=Glare;5133543]Ну и дождик вчера в Москве был!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL] Я ехала и не видела дороги! Жуть. Я все ждала когда появится 7-ми метровая волна :girl_haha:[/QUOTE] ага,я по телеку видела,жесть все тонут! В Японии капбздец,в Москве тоже заплывы устраивать можно было:-! |
[B]Доброе утро![/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B],Алешка красавчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;5133641]Ой,не говори у меня тоже пол чемодана))) Но я ее беру только с мелким,когда вдвоем ехали очень мало брала,за то всяких тюбиков,от загара,для загара,после загара....:girl_haha:
Ну у тебя просто уже режим,как у Аленки:girl_haha: Да,бедная малышка и мама,представляю как она переживает,да еще и в дали от ребенка((( ТТТ что живая и растет по тихоньку.:girl_in_love: А место надо показать,мало ли...вам еще скоро за гран ехать.не дай Бог там прихватит:-/ ага,я по телеку видела,жесть все тонут! В Японии капбздец,в Москве тоже заплывы устраивать можно было:-![/QUOTE] Ну когда мы без Алены едем, я беру только Пенталгин :girl_haha: Кстати, надо купить его! %-0 У меня что то уже не болит ничего :girl_haha: Но надо все равно чтобы посмотрел кто нибудь! Ага, говорят, в центре Москвы первые этажи в некотрых зданиях затопило :-! |
[QUOTE=Glare;5133539]Всем приветик! :)
Алены нет, а я проснулась в 6 утра! И вообще заснуть не могу. Еще так ужасно болит там,где мне удалили зуб! Вроде бы место укола болит, но почему 5-й день, а болит сильнее чем даже вчера? Блин, что то страшно мне, вдруг воспаление какое то %-0 Готова уже хоть сейчас бежать куда нибудь, но все стоматологии закрыты, сестры мужа спят. Вот жду часов 9 хотя бы... Аленку отвезла вчера к своим родителям на дачу. Ей там батут купили! Такой классный :))) А домик, качели и горку продают, Алене уже неинтересно, вообще там не играет! :bcool: Да вообщем то и батут ей вчера быстро надоел :girl_haha: А у меня тут новости: 2 подруги родили. Одна сегодня ночью, мальчика! А вторая, это вообще ППЦ! У нее срок был в конце августа, а она родила в 26-27 недель!! Т.е. даже 7 месяцев еще не было! Ребенок весит около 1 кг, такая крошка :-! Я вот только вчера об этом узнала, она позвонила. Говорит только отошла более менее, а так плакала целыми днями около нее. Малышка в реанимации лежала, сейчас перевели в палату, но все равно конечно в кювезе лежит, отросли ноготочки, волосики появляются, второй подбородок :girl_haha: Я даже не представляю как детки на таком сроке выглядят, масюсенькие ведь совсем :-! И вот она к ней каждый день ездит, а выпишут их не раньше августа скорее всего[/QUOTE] Самое главное ,что есть возможности медицины - выходить ребеночка! Юля, надеюсь, ничего страшного с зубом! [QUOTE=Glare;5133543]Ну и дождик вчера в Москве был!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL] Я ехала и не видела дороги! Жуть. Я все ждала когда появится 7-ми метровая волна :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ужас...фотки! У нас прошел только обычный ливень и то, не сильный. [QUOTE=Freya;5133641]Ой,не говори у меня тоже пол чемодана))) Но я ее беру только с мелким,когда вдвоем ехали очень мало брала,за то всяких тюбиков,от загара,для загара,после загара....:girl_haha: ага,я по телеку видела,жесть все тонут! В Японии капбздец,в Москве тоже заплывы устраивать можно было:-![/QUOTE] Мне в последнее время больше всего нравится масло для загара Лореаль: и размазывается офигенно, и загар держится долго, даже у мужа, хотя у него кожа светлая. Да, уж! Только в Японии предупредили 48 000 человек о возможной эвакуации:-! |
[QUOTE=Тане4ка;5133676]Самое главное ,что есть возможности медицины - выходить ребеночка!
Юля, надеюсь, ничего страшного с зубом! Ой, ужас...фотки! У нас прошел только обычный ливень и то, не сильный. Мне в последнее время больше всего нравится масло для загара Лореаль: и размазывается офигенно, и загар держится долго, даже у мужа, хотя у него кожа светлая. Да, уж! Только в Японии предупредили 48 000 человек о возможной эвакуации:-![/QUOTE] Тань,а кинь ссылку,что за масло:) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Freya;5133679]Тань,а кинь ссылку,что за масло:)[/QUOTE]
[url]http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/loreal/maslo_dlya_zagara_solar_expertise_spf30_200ml_l_oreal_art_00040714_[/url] Только я SPF-30 беру. |
[QUOTE=Тане4ка;5133687][url]http://kosmetikatorg.ru/solntsezashchitnie_sredstva/loreal/maslo_dlya_zagara_solar_expertise_spf30_200ml_l_oreal_art_00040714_[/url]
Только я SPF-30 беру.[/QUOTE] Спасибо,я тоже беру 30) Надо на след. отдых прикупить:girl_in_love: |
Юююль, надеюсь с зубом всё хорошо((((( напиши потом. (т.е. с десной..)
Хорошо что сейчас медицина продвинута хоть как-то... Бедняжка, столько нерв себе вытрепала((( Хорошо что спасли малыша. ТТТ! [B]Всем приветы![/B] Я уже прям беремяшка хожу))) Пузик уже как в первую Б в 18 недель был))) Очень надеюсь что завтра утром не будет дождя, хотим поехать в зоопарк. Сегодня вечером в Москву поедем. |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |