Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:14

Всем привет!
Лена, спасибо!
Оля, с неделькой!!!

Рыжинка85 01.10.2012 11:25

Elenita, раздражения нам гормончики подкинули с головой, все эмоции, переживания усилились во много раз. Может, попей успокоительное какое-нибудь, пусть врач посоветует, малыш ведь тоже с тобой переживает. И ну их всех этих, окружающих, всегда в метро будет полно таких чурбанов, которые не уступят, на улице тоже пихнут- и не извинятся, тут уж за себя горой самой надо. Просто, конечно, хочется хоть чуточку заботы и внимания. На самом деле ведь все так здорово - ведь есть такой любимый, самый родной малыш в пузике, поддерживающий муж, а остальные не стоят ни капельки твоих переживаний.

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)

Алёнушка 01.10.2012 11:31

[QUOTE=Рыжинка85;5333775]Elenita, раздражения нам гормончики подкинули с головой, все эмоции, переживания усилились во много раз. Может, попей успокоительное какое-нибудь, пусть врач посоветует, малыш ведь тоже с тобой переживает. И ну их всех этих, окружающих, всегда в метро будет полно таких чурбанов, которые не уступят, на улице тоже пихнут- и не извинятся, тут уж за себя горой самой надо. Просто, конечно, хочется хоть чуточку заботы и внимания. На самом деле ведь все так здорово - ведь есть такой любимый, самый родной малыш в пузике, поддерживающий муж, а остальные не стоят ни капельки твоих переживаний.

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)[/QUOTE]
Ого)))Я так вообще не знаю чему и кому верить))Наверное ток когда рожу и сама увижу кого родила)))

Марина5 01.10.2012 11:41

[QUOTE=Рыжинка85;5333775]

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)[/QUOTE]

Ого))) Бывает конечно такое, но я не сомневаюсь что у нас мальчик, так что все голубенькое)))

Привет всем!
А куда у нас Юля блесточка пропала....

Алёнушка 01.10.2012 11:44

[QUOTE=Марина5;5333839]Ого))) Бывает конечно такое, но я не сомневаюсь что у нас мальчик, так что все голубенькое)))

Привет всем!
А куда у нас Юля блесточка пропала....[/QUOTE]

А я еще все таки сомневаюсь))))Гыыыы....А Блесточка и правда давно не была

Пушистый Катёнок 01.10.2012 11:47

да уж, вот и верь узистам. а я уж надеялась узнаю и успокоюсь:)

Алёнушка 01.10.2012 11:51

Ну,не...с сыном я даже не сомневалась...Мне показали и там настолько четко было,что точно не спутать...

Рыжинка85 01.10.2012 11:55

И я не сомневаюсь, что у нас девочка, и фото тоже очень четкие)

Алёнушка 01.10.2012 12:11

[QUOTE=Рыжинка85;5333900]И я не сомневаюсь, что у нас девочка, и фото тоже очень четкие)[/QUOTE]

у тебя же сын есть))давай посчитаем))у нас у всех по этому сошлось))твой возраст на момент зачатия сыном и месяц зачатия?

Юлия М 01.10.2012 12:21

Привет, граждане 2 в 1)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;5333057]Ну! Здорово как! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня свекровь наоборот никому ничего не говорит, секретничает. Зато бабушка мужа - стервь! В глаза мне улыбается, а недавно я узнала, что она моему мужу звонила и говорила ему, что я его недостойна, что он найдет себе другую, молодую и красивую, и что детей я ему никогда не рожу. И это при том, что мы к тому моменту женаты были уже 5 лет и к Венчанию готовились. А когда она летом приболела и мы к ней примчались, причем я с жутким токсом, она сначала мне заявила, что токс у меня "потому что ты не молодая уже", а потом всем родственникам звонила и жаловалась, что "Оля приехала, на участке не работала, только под кустом блевала". Моя свекровь из-за меня (заступалась) даже с бабкой вусмерть разругалась.
Одним словом, я мужу сказала, что пока беременна к этой стерве ни ногой. Да и с малышом тоже. Зачем мне такое счастье?[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D жесткаааааач....старческий маразм?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Модель;5333248]Всем доброе утро!!!:))) :))) :)))

Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько????????[/QUOTE]мне кажется и девочке и пацану норм бу)))) вот только черная... я за яркие коляски - типа безопасность - чтоб меня издалека видно было) с Колькой ярко рыжая была (снаружи - внутри - белая, чтоб не раздражать ребенка. НО! Это лично мой бзик)

[QUOTE=Elenita;5333318][COLOR="Red"]Олечку с неделькой![/COLOR]

Девочки, я такая раздражительная стала, все люди бесят, хоть из дома не выходи, особенно в метро раздражает спускаться, из вагона выйти не дают, готовы назад втолкать, приходится отпихивать, сегодня на тетку наорала, она мне выйти не давала, другую просто отпихнула, хожу в боевой готовности с вытянутыми руками перед пузом, ощущение, что все слепые и не видят, куда идут, в вагону сидят мужики под табличкой место для инвалидов, беременных и т.д. и меня разглядывают, а место уступить и не думают, неужели им кажется, что я толстая, а не беременная?! Каждый раз, как еду в метро, испытываю стресс, а еще пару месяцев придется покататься, сейчас сезон туристический начинается, да и деньги нужны. У вас такого нет, что все раздражают? Еще чуть что, слезы лью, с пузожителем разговариваю и слезы лью, какие страхи постоянно... Неужели так и будет до конца Б?[/QUOTE]ОООООО...И НЕ ГОВОРИ!!!! Мне раз на раз не уступают место и просто впадают в спячку...с периодами "подглядывая" на пуз и ушла я или нет - явно раздражаю людей)) им же так трудно свои толстые опы довезти стоя...а то, что Б колбасит - пофигу))) Ну, да ладно)

Кис-кис 01.10.2012 12:39

Всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы свекрови сказали в 16,5 недель - так охала - ой, ну вы и молчуны, что ж вы скрывали. Выбесила меня прям :-E :-E :-E
Ага, надо было сказать, как только 2 полоски увидели :girl_haha: А она у меня тоже болтушка - там сто человек родственников со стороны мужа - уверена, что в тот же день все узнали.
Потом звонила моей маме (т.к. я трубку не брала :girl_haha: ) - как там Наташа? А то мне сон плохой приснился...
Вот нормальная вообще? Т.е. она сперва мне хотела это сказать, что ей про меня сон плохой приснился.:-E

Юлия М 01.10.2012 12:46

[QUOTE=Кис-кис;5334036]Всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы свекрови сказали в 16,5 недель - так охала - ой, ну вы и молчуны, что ж вы скрывали. Выбесила меня прям :-E :-E :-E
Ага, надо было сказать, как только 2 полоски увидели :girl_haha: А она у меня тоже болтушка - там сто человек родственников со стороны мужа - уверена, что в тот же день все узнали.
Потом звонила моей маме (т.к. я трубку не брала :girl_haha: ) - как там Наташа? А то мне сон плохой приснился...
Вот нормальная вообще? Т.е. она сперва мне хотела это сказать, что ей про меня сон плохой приснился.:-E[/QUOTE]Приветы!!! ну абзац канешн :-! :-! :-! :-! А у меня моя еще и подсчет ведет...при чем от того момента - как мы ей сказали (считает что прям в впритык ей сказали)короче - по ее календарю у меня сейчас где-то 17-18 неделя тока)) ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вчера мне заявила - "вы же еще и третьего родите!!! Да?! Нам еще и третий нужен!!!" Типа - она решила - и все - мы бегом чпокаться сразу gckt второго - дабы ее не расстраивать)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ваще ГЕНЕРАЛ)) Не, я ничО не грю - она меня старается - исправляется - раньше жесть была.. но как чО выдаст - так я в полуобмороке)

Блёсточка 01.10.2012 12:51

Привет всем пузикам!
Я была на больничном 1,5 недели!!
Алёна, я вижу у тебя сынок все таки???
Ольчик,с неделькой тебя!!!!

У меня две новости:
1) Я наконец-то стала чувствовать шевелюшки моего малыша :)
2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН :)

Юлия М 01.10.2012 12:54

[QUOTE=Блёсточка;5334070]Привет всем пузикам!

У меня две новости:
2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН :)[/QUOTE]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Мы тя потеряли прям))) УРААААААААААААААА))) ОПЯТь ПАЦАН :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Где нЯвест-то искать бум?!?!))) Надеюсь в какой-нить болталке года через 2 все повально девочками будут)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 01.10.2012 12:54

девочки, я падаю с ваших свекровей))) где вы таких индивидуумов берете?
мой муж всё не хотел свекрови говорить, я ему ну скажи, пусть порадуются. а то она оч расстроилась, когда в прошлом году у меня ЗБ была. ну вот муж сказал, а она: ничего говорить не буду на эту тему, чтоб не сглазить. и всё, она особо не спрашивает ничего и не говорит на эту тему. потом после УЗИ может ей позвоним.

Пушистый Катёнок 01.10.2012 12:58

[QUOTE=Блёсточка;5334070]Привет всем пузикам!

У меня две новости:
2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН :)[/QUOTE]
приветик! а мы тебя потеряли:girl_in_love: ты так не пропадай.
с шевелюшками тебя и с мальчиком!
токс-то прошел?

Кис-кис 01.10.2012 13:00

Да уж, про свекровей можно говорить вечно:-D Я со своей до рождения Макса вполне мирно сосуществовала (благо живет далеко, в др городе). Но вот с рождением ребенка - я прям терперь ее не могу, из-за ее поведения. Но это вообще отдельный разговор.
[B]Блесточка[/B], с мальчиком тебя!
А я че-то думала, что девочек будут раздавать. А нет, я когда 1м ходила Б, так тоже одни пацаны были.

Блёсточка 01.10.2012 13:18

Привет, Юльчик и Катюша, спасибо девочки :)
Токс мой меня отпустил Слава Богу!!!!
Как вы себя чувствуете??

Пушистый Катёнок 01.10.2012 13:22

[QUOTE=Блёсточка;5334151]Привет, Юльчик и Катюша, спасибо девочки :)
Токс мой меня отпустил Слава Богу!!!!
Как вы себя чувствуете??[/QUOTE]

с неделькой!
я норм, правда анализы у меня плохие и фетоплацентарную недостаточность ставят%-0

Алёнушка 01.10.2012 14:40

Ой,тут вообще не понятно...Я жду следующего узи в жк,тогда уже точно поверю)))Пока я сама не знаю

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.