Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 05.10.2012 10:42

[QUOTE=Pups86;5347239]Спит:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

ой сладенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.10.2012 10:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347197]Да вот и я ща мужу говорю я думала я в порту за просто так батрачу...%-0 ну в общем я незнаю чё делать:([/QUOTE]
привет, Катюш. я думаю надо искать до тех пор пока что-то стоящее не подвернется. 7,5 это жесть канешн, а не зарплата:-!
[QUOTE=Pups86;5347184]Поздравляю! Я помню как ты думала что Б срывались из-за того что мальчики были...
Теперь у вас полный набор и кукол будет и пистолетов с машинками:))) :))) :)))

Приветик:girl_in_love: А я еще 1 мальчика хочу:to_become_senile:

Приветуси пузик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5347177]а хто это?%-0 я не знаю такого:girl_prepare_fish:

[B]Катёнок[/B], так здорово! Лапочка-дочка и сыночек!:girl_in_love: Вы с мужем счастливчики!

[B]Танюш[/B], привет еще раз!
[B]Катринчик[/B], привет пузик![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5347124][B]Пушистый Катёнок[/B] с хорошим УЗИ вас и с мальчуганом!!!!!
Всем приветик.[/QUOTE]
спасибо, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я говорю мужу: теперь будет кому радиоуправляемые машины покупать:) а он: Настя их вперед отеберет:-D :-D :-D :-D :-D
кстати, она в куклы у нас вообще не играет. все валяются без дела. а я так хочу ей большой кукольный дом купить, я о нем в детстве мечтала. а она вредина не любит кукол:girl_haha:

ЗОЛОТКО 05.10.2012 10:44

[B]Кать[/B], какие- то квартальные премии у них 3-4 тыс.р.((( какая то ещё раз в год премия ну около 20 тыс. и больше ничего. мне казалось что уже нигде нет таких з/п. а оказывается есть...
[B]Танюш[/B], можно и дальше искать, но в нашем городе нигде нет большой з/п.(((

катринчик 05.10.2012 10:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347261][B]Кать[/B], какие- то квартальные премии у них 3-4 тыс.р.((( какая то ещё раз в год премия ну около 20 тыс. и больше ничего. мне казалось что уже нигде нет таких з/п. а оказывается есть...
[B]Танюш[/B], можно и дальше искать, но в нашем городе нигде нет большой з/п.((([/QUOTE]

да уж Кать....а муж вообще что гворит?

"Кареглазая" 05.10.2012 10:50

Тань, а почему так пессимистично? почему никогда?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347261][B]Кать[/B], какие- то квартальные премии у них 3-4 тыс.р.((( какая то ещё раз в год премия ну около 20 тыс. и больше ничего. мне казалось что уже нигде нет таких з/п. а оказывается есть...
[B]Танюш[/B], можно и дальше искать, но в нашем городе нигде нет большой з/п.((([/QUOTE]

ну я не верю, что нет более приличных зп! на 7,5 тысяч идти - это нереально, больше потратишь на одежду для работы и проезд!

Пушистый Катёнок 05.10.2012 10:51

если регулярно все эти премии будут давать, то ещё ничего. меня вот другое смутило, что должность эту сократят:-!

caramellka 05.10.2012 10:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347178]Приветик всем!
Анюток с праздником!!!
А я сегодня дома, ездила в налоговую, меня на собеседование вызывали...Девочки я в растерянности... Налоговая меня привлекает сильно, но вот з/п ужас... 7,5 тыс.р. это оклад. и только его платить и будут. должность временная, т.к. идут сокращения. нам полтоса то с мужем не хватает а тут 7,5(((((((((((((( ну короче я расстроилась. сказала что в понедельник дам ответ.[/QUOTE]

Кать, ну, жесть, конечно! Как жить на такую сумму? Издевательство просто. Сиди на попе ровно в порту пока и ищи еще чего-нибудь.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347183]У меня коллега ходила на дорна, она разочаровалась в нём((([/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5347200]Т
Анечка, Дорн сейчас очень популярный ) ну самая его - это Стыцамен )) Раньше в Паре Нормальных пел

не знаю я этого чувака всё равно%-0

[QUOTE=Pups86;5347222]
нескоро, а может и никогда вообще:-![/QUOTE]

эт почему это:-!
у вас такие Ромки красивые-веселые получаются:girl_in_love: надо еще! однозначно!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5347255]
спасибо, дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я говорю мужу: теперь будет кому радиоуправляемые машины покупать:) а он: Настя их вперед отеберет:-D :-D :-D :-D :-D
кстати, она в куклы у нас вообще не играет. все валяются без дела. а я так хочу ей большой кукольный дом купить, я о нем в детстве мечтала. а она вредина не любит кукол:girl_haha:[/QUOTE]

я тож в детстве мало в кукол играла, меня больше привлекали заводные машики и железная дорога:girl_haha:

ЗОЛОТКО 05.10.2012 10:55

На проезд я ни потрачу, так как буду ходить пешком до работы, она не далеко от дома или муж будет возить.
Муж сказал что примет любое моё решение, потому что он тоже устал от моего нездоровья и что в порту я трачу свои нервы.
Кать, её не сократят эту должность, просто сокращение идёт. если чел. им нравится они переводят его с временной на постоянную.

*Pupsik* 05.10.2012 10:57

[QUOTE=катринчик;5347244]ой сладенький :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

когда спит вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас в городе только такие зп и есть%-0 %-0 %-0 выше редко...%-0 %-0

[QUOTE="Кареглазая";5347286]Тань, а почему так пессимистично? почему никогда?

ну я не верю, что нет более приличных зп! на 7,5 тысяч идти - это нереально, больше потратишь на одежду для работы и проезд![/QUOTE]

не знаю, так как сейчас живу мне 1 ребенка хватит:)

*Pupsik* 05.10.2012 10:58

[QUOTE=Карамелька99;5347316]

у вас такие Ромки красивые-веселые получаются:girl_in_love: надо еще! однозначно!!!

[/QUOTE]

если только муж изменится, а он не изменится:-!

ЗОЛОТКО 05.10.2012 10:59

[QUOTE=Карамелька99;5347316]Кать, ну, жесть, конечно! Как жить на такую сумму? Издевательство просто. Сиди на попе ровно в порту пока и ищи еще чего-нибудь.
я тож в детстве мало в кукол играла, меня больше привлекали заводные машики и железная дорога:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное и правда издевательство.Тогда точно никакого мне ни венчания ни поездок за границу.:(
А я в кукол играла до 13 лет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 05.10.2012 11:00

[QUOTE=Карамелька99;5347316]

не знаю я этого чувака всё равно%-0

я тож в детстве мало в кукол играла, меня больше привлекали заводные машики и железная дорога:girl_haha:[/QUOTE]

таак, давай телефон, щас позвоню и буду петь тебе его песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И согласна с Анютой, что Ромки у Тани получились отменные ))) ТТТ на Вас!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347317]На проезд я ни потрачу, так как буду ходить пешком до работы, она не далеко от дома или муж будет возить.
Муж сказал что примет любое моё решение, потому что он тоже устал от моего нездоровья и что в порту я трачу свои нервы.
Кать, её не сократят эту должность, просто сокращение идёт. если чел. им нравится они переводят его с временной на постоянную.[/QUOTE]

ну не знаю, конечно, но я бы точно продолжала искать!

[QUOTE=Pups86;5347322]когда спит вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

не знаю, так как сейчас живу мне 1 ребенка хватит:)[/QUOTE]

как живешь?

катринчик 05.10.2012 11:01

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347317]На проезд я ни потрачу, так как буду ходить пешком до работы, она не далеко от дома или муж будет возить.
Кать, её не сократят эту должность, просто сокращение идёт. если чел. им нравится они переводят его с временной на постоянную.[/QUOTE]
да уж...это все же очень мало по деньгам :(
[QUOTE=Pups86;5347322]когда спит вообще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.10.2012 11:01

и у нас такие же зп. вот поэтому я так и не решилась на работу выйти до Б, т.к. деньги маленькие, а нервов куча и с работой и с садом, и кто забирать будет и т.д. и т.п. пока мне так спокойнее. дальше посмотрим как будет. на работу-то охота, конечно, я уже столько дома сижу%-0

*Pupsik* 05.10.2012 11:02

[QUOTE="Кареглазая";5347333]таак, давай телефон, щас позвоню и буду петь тебе его песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]И согласна с Анютой, что Ромки у Тани получились отменные [/B]))) ТТТ на Вас!

как живешь?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да Ромка моя радость, мое все!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не устраивает меня как, знаешь такую поговорку, друг познается в беде, а муж в декрете? Вот это про нас:-!

"Кареглазая" 05.10.2012 11:04

[QUOTE=Pups86;5347343]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да Ромка моя радость, мое все!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не устраивает меня как, знаешь такую поговорку, друг познается в беде, а муж в декрете? Вот это про нас:-![/QUOTE]

хмммм, я не знала, что у Вас что-то не ладится :( Но я надеюсь, что он вдруг внезапно все осознает и изменится!:girl_in_love:

*Pupsik* 05.10.2012 11:06

[QUOTE="Кареглазая";5347353]хмммм, я не знала, что у Вас что-то не ладится :( Но я надеюсь, что он вдруг внезапно все осознает и изменится!:girl_in_love:[/QUOTE]

угу, не ладится, муж у меня лентяй! С большой буквы!:girl_prepare_fish: Я тоже надеюсь и жду:girl_sigh:
Спасибо!:girl_in_love:

caramellka 05.10.2012 11:09

Катюш, влюбом случае вам с мужем решать, и мы тоже поддержим любое твое решение. Расставь приоритеты, что сейчас самое важное для тебя: деньги+нервы+путешествия или что-то другое... вот я что хочу сказать, еще неизвестно, как будет на новом месте, а вдруг еще больше неровов,чем тут:-!

[QUOTE=Pups86;5347327]если только муж изменится, а он не изменится:-![/QUOTE]

+1 люди не меняются :(
но чудеса всё же случаются

[QUOTE="Кареглазая";5347333]таак, давай телефон, щас позвоню и буду петь тебе его песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5347341]и у нас такие же зп. вот поэтому я так и не решилась на работу выйти до Б, т.к. деньги маленькие, а нервов куча и с работой и с садом, и кто забирать будет и т.д. и т.п. пока мне так спокойнее. дальше посмотрим как будет. на работу-то охота, конечно, я уже столько дома сижу%-0[/QUOTE]

Катюш, кстати, что у вас с садиком? Настя же очень хотела?

ЗОЛОТКО 05.10.2012 11:12

[QUOTE=Карамелька99;5347381]Катюш, влюбом случае вам с мужем решать, и мы тоже поддержим любое твое решение. Расставь приоритеты, что сейчас самое важное для тебя: деньги+нервы+путешествия или что-то другое... вот я что хочу сказать, еще неизвестно, как будет на новом месте, а вдруг еще больше неровов,чем тут:-!
[/QUOTE]

Да, никто незнает где лучше... Хорошо там где нас нет. С такой з/п за ипотеку не заплатишь...:(
Значит буду сидеть в порту...
Танюшка, я верю что всё у вас с мужем наладится!!!:girl_in_love:

катринчик 05.10.2012 11:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347388]Да, никто незнает где лучше... Хорошо там где нас нет. С такой з/п за ипотеку не заплатишь...:(
Значит буду сидеть в порту...
Танюшка, я верю что всё у вас с мужем наладится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а у вас еще много Кать?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.