![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5696765]Приветик,девочки)всех с праздником!!!а я теперь тоже на сохоанении...у меня шейка открылась...[/QUOTE]
Светик с экватором! Выздоравливайте! Может они просто из-за прошлых проблем перестраховываются? [QUOTE=evgeshka;5696790][b]Mammo4ka[/b], отправила админам запрос на наградку для тебя)))))а мне пока отказали...у тебя нет 300 сообщений((([/QUOTE] ой, Женечка, спасибо:girl_in_love:но я болтаю в основном в болталках где сообщения не считаются))) |
[quote=ЦветочекЯ;5696765]Приветик,девочки)всех с праздником!!!а я теперь тоже на сохоанении...у меня шейка открылась...[/quote]
[quote=ЦветочекЯ;5696785]да у меня в прошлую Б на том же сроке такие же проблемы началисьи так было до конца да еще и положили на дневной стационармне каждый день придется таскаться ради пары часов на другой конец города[/quote] [quote=ЦветочекЯ;5696796]да я вообще не хотелая каогда в прошлую Б с этим у них лежала мне давали витамин Е и я так же моталась каждый день домой[/quote] [quote=ЦветочекЯ;5696814]Цитата: Сообщение от evgeshka и это всё лечение???? О_О ага,бред полныйменя еще клали утрик отменять в прошлую Б,она меня выписала и сказала,НУ ТЫ ЖЕ дома доотменяешь,да[/quote] Мне вот только одно не понятно - зачем при таких показаниях так издеваться над беременным человеком??? |
l девочки приветики...у нас по городу карантин....грипп бешенный ходит...все учреждения позакрывались...напишите плиз для бестолковой чем можно лечится беременнвм, снимать темпу,лечить горло, кашель и насморк???это я на всякий случай чтоб знать сразу если что быть готовой
а вообще я сеня довольнаяяяяяя как удав))))начинаю поиски купли новой квартиры))))планы такие чтоб успеть до весны купить потом успеть до лета сделать там ремонт и купить новую мебель и летом вьехать)))))такие это хлопоты приятные главное не сглазить ...ТТТ:) |
[QUOTE=evgeshka;5697888]l
а вообще я сеня довольнаяяяяяя как удав))))начинаю поиски купли новой квартиры))))планы такие чтоб успеть до весны купить потом успеть до лета сделать там ремонт и купить новую мебель и летом вьехать)))))такие это хлопоты приятные главное не сглазить ...ТТТ:)[/QUOTE] Ну это конечно очень-очень приятные хлопоты! т-т-т, чтоб все у вас получилось |
[quote=evgeshka;5697888]l девочки приветики...у нас по городу карантин....грипп бешенный ходит...все учреждения позакрывались...напишите плиз для бестолковой чем можно лечится беременнвм, снимать темпу,лечить горло, кашель и насморк???это я на всякий случай чтоб знать сразу если что быть готовой[/quote]
Когда я в эпидемию почувствовала себя не хорошо, я отпросилась с работы и позвонила своему врачу и она сказала мне лечиться так: пить Арбидол, чай с небольшой долькой лимона, имбирный чай, много пить жидкости, промывать нос Аквалором, если сильно заложит, то пшикать Синуфорте, полоскать горло с фурацилином, если оно болит, если темература приблизилась к отметке 38, то пить по пол таблетки детского парацетамола, если предстоит выход на улицу, то оксолиновая мазь... Такие были мне рекомендации врача)))) [quote=evgeshka;5697888]а вообще я сеня довольнаяяяяяя как удав))))начинаю поиски купли новой квартиры))))планы такие чтоб успеть до весны купить потом успеть до лета сделать там ремонт и купить новую мебель и летом вьехать)))))такие это хлопоты приятные главное не сглазить ...ТТТ[/quote] Хлопоты очень приятные! Желаю удачи в выполнении планов))))) |
[QUOTE=Juliasha;5696280]Отлично, что все хорошо!
А пол знаете уже? Или не будете узнавать?[/QUOTE] Нет, еще не узнавалали. На пред.УЗИ пуповиной укрылся, но предположительно девочка:) Посмотрим:) |
[QUOTE=evgeshka;5697888]l девочки приветики...у нас по городу карантин....грипп бешенный ходит...все учреждения позакрывались...напишите плиз для бестолковой чем можно лечится беременнвм, снимать темпу,лечить горло, кашель и насморк???это я на всякий случай чтоб знать сразу если что быть готовой
а вообще я сеня довольнаяяяяяя как удав))))начинаю поиски купли новой квартиры))))планы такие чтоб успеть до весны купить потом успеть до лета сделать там ремонт и купить новую мебель и летом вьехать)))))такие это хлопоты приятные главное не сглазить ...ТТТ:)[/QUOTE] Мне для профилактики говорили генферон пшикать в нос. А леилась народными способами. Полоскания фурацилином это ВЕЩЬ!))) через 1 день поставленной "Ангины" ее не увидели)) Спасибо девочкам здесь которые мне это посоветовали)) в нос пиносол. по поводу квартиры это здорово))) у меня брат купил вот в процессе ремонта, это здорово!)))) :))) |
Про открытие. Мне в прошлую Б кольцо ставили:) вон Катюшка растет, не подвела нас, посидела свое в животике)
|
спасиб девчули за пожелания и советы про лечение гриппа:girl_in_love:
|
[b]Мама в кубе[/b], а ты шевелюшки уже чуствуешь?))
|
[QUOTE=Мама в кубе;5698209]Про открытие. Мне в прошлую Б кольцо ставили:) вон Катюшка растет, не подвела нас, посидела свое в животике)[/QUOTE]
а как это кольцо ставили? Что это такое? Ни разу про такое не слышала:girl_pinkglassesf: |
ПРИВЕТ ВСЕМ))А Я ПРОСТЫЛА..НОС ВЧЕРА ЗАЛОЖИЛО..А СЕГОДНЯ СОПЛИ ТЕКУТ....И ГОЛОВА БОЛИТ..А ДАВЛЕНИЕ ПОНИЗИЛОСЬ ВООБЩЕ..СТРАННО..109/90
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5698759]ПРИВЕТ ВСЕМ))А Я ПРОСТЫЛА..НОС ВЧЕРА ЗАЛОЖИЛО..А СЕГОДНЯ СОПЛИ ТЕКУТ....И ГОЛОВА БОЛИТ..А ДАВЛЕНИЕ ПОНИЗИЛОСЬ ВООБЩЕ..СТРАННО..109/90[/quote]
Сопли лечи, голова пройдёт, а давление такое моё рабочее) просто твоё давление ещё от атмосферного может зависеть. Если есть возможность, то промой нос, закапай и ложись поспи - лично мне помогает. Кто-то советовал от головной боли лист капусты привязывать. Смотрю линеечки новые))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5698821]Сопли лечи, голова пройдёт, а давление такое моё рабочее) просто твоё давление ещё от атмосферного может зависеть. Если есть возможность, то промой нос, закапай и ложись поспи - лично мне помогает. Кто-то советовал от головной боли лист капусты привязывать.
Смотрю линеечки новые)))))[/QUOTE] ДА МЫ НА др ХОДИЛИ..у внука свекрови др было...пришли только голова не болит...а давление у меня всегда высокое..а тут низкое.. |
[QUOTE=evgeshka;5697888]l девочки приветики...у нас по городу карантин....грипп бешенный ходит...все учреждения позакрывались...напишите плиз для бестолковой чем можно лечится беременнвм, снимать темпу,лечить горло, кашель и насморк???это я на всякий случай чтоб знать сразу если что быть готовой
а вообще я сеня довольнаяяяяяя как удав))))начинаю поиски купли новой квартиры))))планы такие чтоб успеть до весны купить потом успеть до лета сделать там ремонт и купить новую мебель и летом вьехать)))))такие это хлопоты приятные главное не сглазить ...ТТТ:)[/QUOTE] а мы сейчас оформляем квартиру:))):)))такое чувство классное:)))к концу марта надеемся переехать:))) |
Классно, Свет! А мы ремонт планируем наконец с марта))
А я дома на выходных, ура-ура!!! Укольчики сама себе колоть буду ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5699825]Классно, Свет! А мы ремонт планируем наконец с марта))
А я дома на выходных, ура-ура!!! Укольчики сама себе колоть буду )))[/QUOTE] а мы уже все подобрали:)))отремонтируем и можно въезжатьуже даже кровать заказали:)))а сегодня диван и холодильник выбирали:))) Дома хорошо:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5699829]а мы уже все подобрали:)))отремонтируем и можно въезжатьуже даже кровать заказали:)))а сегодня диван и холодильник выбирали:)))
Дома хорошо:puz:[/QUOTE] Дома-то гораздо лучше, чем в больничке))) |
Ой, Анют! Поздравляю с возвращением домой на выходные! :)))
Цветочек, а у Вас вчера экватор был!!! Мои поздравления! Такие большие! Класс! :))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5699899]Ой, Анют! Поздравляю с возвращением домой на выходные! :)))
Цветочек, а у Вас вчера экватор был!!! Мои поздравления! Такие большие! Класс! :)))[/QUOTE] Спасибо:))) да,в прошлую Б мне вообще казалось,что больше уже быть не может:girl_haha: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |