Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

ЗОЛОТКО 18.03.2013 22:21

[I][COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="Red"]Вишнюлечка[/COLOR][/B], дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))[/COLOR][/I]

Viktoria26 18.03.2013 22:36

[B]Золотко[/B], УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], я за электрическую духовку. У нас дома, у мамы, в смысле, хороший газовый духовой шкаф, аристоновский, а тут, на съемной, дешевая примитивная печка с электро- духовкой, ее изначально при строительстве устанавливали. Так вот, в этой электрической мне гораздо больше нравится, чем в газовой, гораздо равномернее все пропекается!

вишенка-cherry 19.03.2013 11:23

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5781877][I][COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="Red"]Вишнюлечка[/COLOR][/B], дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))[/COLOR][/I][/QUOTE]

Спасибо, [B]Золотулечка[/B]!!!! :girl_in_love:

вишенка-cherry 19.03.2013 11:24

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброе утро, девулечки![/SIZE][/COLOR]

катринчик 19.03.2013 12:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5782777][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброе утро, девулечки![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

зайка приветик. Я как всегда опаздываю, но все жен поздравлю тебя с Днем рождения. Счастья, здоровья, гармонии в семье, что бы доча радовала и в жизни у тебя всегда все было хорошо, как ты задумала. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 19.03.2013 12:58

Всем привет.

Караваш у нас газовая и меня устраивает вполне,хотя и на электрику тоже пожаловаться не могу.тут уж кому что нравится и кто к чему привык.

Пушистый Катёнок 19.03.2013 13:59

Всем привет!
Наташ, я пользовалась и электрической и газовой духовкой. мне электрическая нравится больше намного:)

ЗОЛОТКО 19.03.2013 14:33

[QUOTE=Viktoria26;5781903][B]Золотко[/B], УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо Викусь!:)
[QUOTE=вишенка-cherry;5782775]Спасибо, [B]Золотулечка[/B]!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И всем привет!

FotoRaduga 19.03.2013 14:49

Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...

катринчик 19.03.2013 14:54

[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE]

очень жаль :( :(:(:(

Ваниль 19.03.2013 15:00

Всем привет!

[b]FotoRaduga[/b], сочувствую, ты сейчас дома отлеживаешься?

Ваниль 19.03.2013 15:01

Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит

катринчик 19.03.2013 15:02

[QUOTE=*LiLi;5783326]Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит[/QUOTE]

прветик милая!!! Ой дай бог!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 19.03.2013 15:31

мы ушли гулять!!!

Ваниль 19.03.2013 15:43

[QUOTE=катринчик;5783391]мы ушли гулять!!![/QUOTE]

Хорошо вам погулять Катюш!!!!!

Vesnywka 19.03.2013 15:57

Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
[B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :(

Пушистый Катёнок 19.03.2013 16:15

[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE]

сочувствую:(

FotoRaduga 19.03.2013 16:57

Спасибо, девочки!
[quote=*LiLi;5783324] ты сейчас дома отлеживаешься?[/quote]
Да, дома сейчас. Мужу спасибо, успокаивает и планирует. Бодрит меня.

вишенка-cherry 19.03.2013 17:31

Сочувствую....:( Держись...

вишенка-cherry 19.03.2013 17:32

[QUOTE=Vesnywka;5783454]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
[B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :([/QUOTE]

Приветик! Удачного похода к Г

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.