![]() |
[I][COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="Red"]Вишнюлечка[/COLOR][/B], дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))[/COLOR][/I]
|
[B]Золотко[/B], УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], я за электрическую духовку. У нас дома, у мамы, в смысле, хороший газовый духовой шкаф, аристоновский, а тут, на съемной, дешевая примитивная печка с электро- духовкой, ее изначально при строительстве устанавливали. Так вот, в этой электрической мне гораздо больше нравится, чем в газовой, гораздо равномернее все пропекается! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5781877][I][COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="Red"]Вишнюлечка[/COLOR][/B], дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Спасибо, [B]Золотулечка[/B]!!!! :girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброе утро, девулечки![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5782777][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Доброе утро, девулечки![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
зайка приветик. Я как всегда опаздываю, но все жен поздравлю тебя с Днем рождения. Счастья, здоровья, гармонии в семье, что бы доча радовала и в жизни у тебя всегда все было хорошо, как ты задумала. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет.
Караваш у нас газовая и меня устраивает вполне,хотя и на электрику тоже пожаловаться не могу.тут уж кому что нравится и кто к чему привык. |
Всем привет!
Наташ, я пользовалась и электрической и газовой духовкой. мне электрическая нравится больше намного:) |
[QUOTE=Viktoria26;5781903][B]Золотко[/B], УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо Викусь!:) [QUOTE=вишенка-cherry;5782775]Спасибо, [B]Золотулечка[/B]!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И всем привет! |
Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...
|
[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE]
очень жаль :( :(:(:( |
Всем привет!
[b]FotoRaduga[/b], сочувствую, ты сейчас дома отлеживаешься? |
Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит
|
[QUOTE=*LiLi;5783326]Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит[/QUOTE]
прветик милая!!! Ой дай бог!!!! :girl_in_love::girl_in_love: |
мы ушли гулять!!!
|
[QUOTE=катринчик;5783391]мы ушли гулять!!![/QUOTE]
Хорошо вам погулять Катюш!!!!! |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
[B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :( |
[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE]
сочувствую:( |
Спасибо, девочки!
[quote=*LiLi;5783324] ты сейчас дома отлеживаешься?[/quote] Да, дома сейчас. Мужу спасибо, успокаивает и планирует. Бодрит меня. |
Сочувствую....:( Держись... |
[QUOTE=Vesnywka;5783454]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
[B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :([/QUOTE] Приветик! Удачного похода к Г |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |