![]() |
[b]ДваСердца[/b], Ничего вы еще не огромные, хорошенькие)))вот у меня вместе с жирком уже прилично вперед торчит(((
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5771915][b]ДваСердца[/b], а у нас папа Василисой решил назвать, да и с отчеством, Василиса Романовна, красиво смотрится. Васькой часто называем, так тоже сначала мальчика прохожие ищут. Я сама Саша и как-то привычно, что имя двуполое, даже прикольно:)[/QUOTE]
таких ведь много , есть из чего выбрать |
Ира, ты стройная такая! Молодец! И пузик маленький ещё, т-т-т :girl_in_love: у меня гораздо больше.
А мы подумываем Сашей тоже назвать, мне нра имя Александра, красивое! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5772284]Ира, ты стройная такая! Молодец! И пузик маленький ещё, т-т-т :girl_in_love: у меня гораздо больше.
А мы подумываем Сашей тоже назвать, мне нра имя Александра, красивое! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пасиб. у нас в семье оч много Саш.. надо что-то другое )) |
[quote=ДваСердца;5771884]вот какие мы уже огромные [/quote]
Не льстите себе!!! Ты просто стройняшка!!!!!!! Я боюсь свой живот показывать. Я сама пухленькая, а с животом.... |
[QUOTE=Anastacii;5772433]Не льстите себе!!!
Ты просто стройняшка!!!!!!! Я боюсь свой живот показывать. Я сама пухленькая, а с животом....[/QUOTE] у меня Олег ща радуется что тазовые косточки по бокам перестали торчать)) |
[b]ДваСердца[/b], очень красивый, аккуратненький пузик:preg: А когда Илей ходила был меньше?
|
[QUOTE=Мальвина22;5772707][b]ДваСердца[/b], очень красивый, аккуратненький пузик:preg: А когда Илей ходила был меньше?[/QUOTE]
такой был недель в 18-19 |
[QUOTE=ДваСердца;5771884]вот какие мы уже огромные
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/30/41/525141cb0fa5ce9.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/30/41/sm_525141cb0fa5ce9.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Фига се, огромный)) ну ты скажешь! Такая стройняшка! Вообще не скажешь, что в пузике карапузик)) Вот у меня жирок наплыл.. Ужасть!)) и все главное в бока! Так и кричат бока - а в пузике девочка :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5772714]такой был недель в 18-19[/QUOTE]
Ты, наверное, совсем худышка :) |
Девочки, а ну-ка все показывайте свои пузики!!!!!:)))
|
[QUOTE=Пчёлка;5772721]Ты, наверное, совсем худышка :)[/QUOTE]
так вот та часть живота, которая под тень попала на левой фотке - этого не было 49-5о была все время. а до 1 Б 55-56, после родов много лишнего ушло и не вернулось(( |
[QUOTE=Мальвина22;5772732]Девочки, а ну-ка все показывайте свои пузики!!!!!:)))[/QUOTE]
а ты? |
[QUOTE=ДваСердца;5772736]а ты?[/QUOTE]
а я завтра сфотаю покажу))) Я думала, что я такая мелкая, то у меня поздно вылезет... а мне кажется, что он уже такой большой!!!! :-! |
у меня с 1 Б был один большой плюс- на животе около пупка был след с ладошку от ожога кипятком, чай опрокинула на себя, и это пятно растянулось и исчезло. я такая довольная была))
|
[QUOTE=Мальвина22;5772742]а я завтра сфотаю покажу))) Я думала, что я такая мелкая, то у меня поздно вылезет... а мне кажется, что он уже такой большой!!!! :-![/QUOTE]
так и я не крупная. рост 160 всего |
[QUOTE=ДваСердца;5772747]так и я не крупная. рост 160 всего[/QUOTE]
а вес? я тоже 160, а вешу 46-47 кг. Мне муж сказал, что буду ходить как чупа-чупс:-D У меня такое чувство, как будто кожу кто-то натянул.. у всех так или нет?%-0 |
[quote=Мальвина22;5772756]а вес?[/quote]
выше писала - 49-50. ща 51-52 |
[QUOTE=Мальвина22;5772732]Девочки, а ну-ка все показывайте свои пузики!!!!!:)))[/QUOTE]
Я пас, стыдно)) тока если утренний)) [QUOTE=ДваСердца;5772733]так вот та часть живота, которая под тень попала на левой фотке - этого не было 49-5о была все время. а до 1 Б 55-56, после родов много лишнего ушло и не вернулось(([/QUOTE] Ты расстроена, что не вернулось?)) обычно все наоборот хотят похудеть) Я на мнооого больше вешу, уже 68-69 кг, было 63.. Была худенькой, я высокая - 178. [QUOTE=Мальвина22;5772756]а вес? я тоже 160, а вешу 46-47 кг. Мне муж сказал, что буду ходить как чупа-чупс:-D У меня такое чувство, как будто кожу кто-то натянул.. у всех так или нет?%-0[/QUOTE] У меня тоже есть такое ощущение, может пора мазаться кремами? |
[QUOTE=ДваСердца;5772779]выше писала - 49-50. ща 51-52[/QUOTE]
ну у тебя хоть ноги красивенькие, кругленькие) у меня ваааще худышки:girl_haha: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |