![]() |
Полинчик, привет! Сил тебе побольше! Вы хоть болеть перестали?
|
[QUOTE=Juliasha;5775092]Полинчик, привет! Сил тебе побольше! Вы хоть болеть перестали?[/QUOTE]
[B][I]ну как сказать, мы вроде выздоровели, маська со вторника в сад пошла, а сегодня с утра захрипела((( щас норм, но сопельки есть. Посмотрю еще, надеюсь дальше не пойдет..[/I][/B] |
Ясно, Полина, не раскисайте!
|
[B][I]да я не раскисаю, все ок) нам не привыкать)) спасибо)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5775052][B][I]привет..
Маша, ух ты!!!! Поздравляю!!!! Ура-ура))))) Скучаю по вам, девочки) но малышка меня не отпускает совсем, похоже на зубки, на днях даж десенка кровоточила у нее, а щас непонятно, посмотреть не дает, а на ощупь нет пока ниче. Вот так. Еще вовсю встает и садится, только и успеваю ее укладывать обратно))[/I][/B][/QUOTE] [B]Полиночка[/B], спасибо! Пусть Масечка выздоравливает!!!!! |
[B]Полинчик[/B], привет, а я тебя потеряла уже, собиралась в розыск подавать )))
Маську с выздоровлением, и пусть хрипы пройдут!!! Вот мой Саня тоже начал садиться, теперь когда он пытается сесть я его обратно прижимаю, а он сопротивляется и недовольно кричит%-0 |
Юляш, даже не представляю как ты удержалась!! Я бы точно не смогла )))
|
[B][I]спасибо)
Жень, вот и Натульке не нравится, приходится на руках ее носить периодически. Ну или на пол отправляю если у нее хорошее настроение с игрухами поиграть, там у нее не получается все это делать, правда это максимум на 10 минут, но все же)[/I][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5772991][B]Инна,[/B]с обоями вас!!
скорейшей вам Б!![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Клевер;5774114]Спасибочки:girl_in_love: Аааааааааппппппччччччччххххххиииииии на всех планюшек, а Инне персональный аааааааапппппппччччччччхххххххиииииии!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Надеюсь ты в ноябрятки еще попадешь))):preg: [/QUOTE] Спасибо! Поймала! [QUOTE=Juliasha;5774169]Всем Приветики! Ох, не дошли мы до магаза, муж сам вызвался зайти вечером, чтобы мне не тяжело было. Купили только овощи на борщ рядом с домом. Осталась я без скумбрии, эх! Но у меня есть селедка!!! Ура![/QUOTE] Селёдка это тоже неплохо! Люблю седедочку! Юль, ну вяжешь ты вообще Афигенски! А тебе девчонки не мешают? Я пыталась носки вязать, так мои замучили вопросами и постоянно норовили схватить то спицы, то клубок)))) Я всё собираюсь от мамы свою вязальную машину привезти, муж просит ему связать белый свитер, а я боюсь вручную не осилю... Полин, ну даёт твоя малюська! у мужа племяннику вчера 5 мес. было, а он и не переворачивается на живот ещё. Девочки, как у вас, если у детей разные вкусы в еде? У меня Максим любит плов, но не любит гречку, а Денис наоборот, гречку с молоком уплетает только так, а плов не очень((((( И это только один пример, так практически во всём... |
[QUOTE=AGIPA;5772949]Ну в первую очередь [COLOR="Red"][B]Машеньке- УРА! УРА!УРА![/B][/COLOR] Ооооочень за тебя рада! Чихни в мою сторону, ну пожаааалуйстаааа!!!
[B]Ириш[/B], немножко хочется на работу, засиделась уже дома, но ляльку хочется ещё больше!!!! Хорошо, что Алеся у тебя спокойныш, не захапала мамку всю целиком, делится с братиками! умница девочка! Оно и правильно, мы ж женщины умнее и мудрее мужиков:):):):):):):):) [B]Маш[/B], вот про возраст абсолютно с тобой согласна, я надеюсь до 35 хотя бы :preg:, ну а если не получится, значит не судьба быть мне многодетной. В этот раз по врачам не пойду. Я начиталась про эти антитела, решили мы предохраняться презиками и только перед овулькой без него ПАчится. Дайте мне пинка, чтоб я БТ мерить начала! В этот раз может тестами попробую поймаль О, но суть ещё в том, что есть желание зачать девулю, но боюсь что из-за АСАТ спермики не доживают до О что ли???:-/:-/:-/ А мы вчера обои в детской поклеили:))) бело-васильково-синие, а мебель мне сегодня в магазе приглянулась зелёно-оранжевая:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой,[B] Ириш[/B], всё забываю тебя спросить, а вы почём кровати мальчишкам заказывали? У нас в городе таких наверное и не делают, но идея классная, тоже такие купила бы с удовольствием!!![/QUOTE] Ин, с обоями!!!:girl_in_love: а с теми что случилось???:) Удачи тебе в планировании!!!:girl_in_love: Ин, мы ж заказывали не тока кровати, а целый комплекс(шкаф двухсторонний), в который входят и кровати и полки и стеллажи для игрух! Поэтому я даж не знаю сколько стоит именно кровать...%-0 По поводу еды... Мои тож в еде так! Один больше любит одно, другой другое!? Знаешь че я делаю)) и так они реально лучше едят!:) я им второе накладываю на одну большую тарелку)))) и вручаю каждому по вилке/ложке !) и видимо тут у них включается конкуренция)) и едят оба:) [QUOTE=Клевер;5774803]ну да, надо почву подготовить так сказать, чтобы бурей обойтись, а не землятресением:girl_haha:[/QUOTE] Удачи тебе!!!))) |
Юль и я Б наверное в тот момент не удержалась и презентовала подарок!:)
|
Инна, спасибо! Я вяжу когда дети спят. Поэтому они не мешают. Иначе они будут по мне меситься, тянуть нитки и спицы. В этот раз удачно сложилось, что мой папа прилетал, он брал на себя девчонок и я иногда могла вязать днем.
Если этот жакет подойдет, то я готова еще ему вязать. Ириш, я вот изо всех сил держалась! Уж очень хочу удивить его в четверг! |
Всем приветик!
[B]Девочки,очень сильно по вам скучала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машенька,ура:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю тебя с беременностью,очень рада за тебя:girl_in_love: Значит ждем стрельца;) [/B] |
приветики всем!
Деличка куда пропадала? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5776993]приветики всем!
Деличка куда пропадала?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Мама моя уезжала и оставляла нам свою собаку,а она мне перегрызла интернетовский кабель:hysteric: Но так как я каждый день на тренировках с детьми была,то не могла вызвать мастеров,вот сегодня у нас выходной смогла вызвать и все отремонтировали нам:))) |
вот так собачка...хорошо,что починили..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777014]вот так собачка...хорошо,что починили..[/QUOTE]
Да-да:) Как у вас дела? Вышивка кстати красивая:))) |
спасибо,Деличка!!
мы нормально,Одэя прихворала немного.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777043]спасибо,Деличка!!
мы нормально,Одэя прихворала немного..[/QUOTE] Пусть поправляется:girl_in_love: |
спасибки,лечимся:)
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |