![]() |
[QUOTE=summerrain;6198814][b]Zved[/b], классная линеечка)))))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Пузячные линеечки выключили, и я перестала видеть сколько времени прошло, пошла "чужую"поставила) там такие топотульки классные! Я иногда прохожу мимо детских вещичек и думаю "Вот блин, такие классные, а ребёнка нет, а когда появится [B]именно таких [/B]уже не будет", так досадно становиться:) И мне понравилось что там и голубенькие и розовенькие, потому что думаешь, пусть теперь хоть девочка, хоть мальчик, лишь бы детёнок!)) |
[QUOTE=Shegal;6198831]Сколько желающих на СГ!!!!![/QUOTE]
Ещё бы) Приятно, что столько сознательных мужчин. И жён-напильников)) [QUOTE=Zved;6198846]Спасибо!:girl_in_love: Пузячные линеечки выключили, и я перестала видеть сколько времени прошло, пошла "чужую"поставила) там такие топотульки классные! Я иногда прохожу мимо детских вещичек и думаю "Вот блин, такие классные, а ребёнка нет, а когда появится [B]именно таких [/B]уже не будет", так досадно становиться:) И мне понравилось что там и голубенькие и розовенькие, потому что думаешь, пусть теперь хоть девочка, хоть мальчик, лишь бы детёнок!))[/QUOTE] Именно таких не будет, зато будут другие, гораздо лучше! :) У меня подруга Б, мы с ней как-то прошвырнулись по магазинам...там ТАКОЙ комбинезончик был...ммм! чуть коту не купила :) |
[quote=Zved;6198846]И мне понравилось что там и голубенькие и розовенькие, потому что думаешь, пусть теперь хоть девочка, хоть мальчик, лишь бы детёнок!))[/quote]
да-да, мне тоже нравится когда и на мальчика, и на девочку))) [quote=Родинка;6198858]Приятно, что столько сознательных мужчин. [B]И жён-напильников))[/[/B]quote] это точно :-D [quote=Родинка;6198858]У меня подруга Б, мы с ней как-то прошвырнулись по магазинам...там ТАКОЙ комбинезончик был...ммм! [B]чуть коту не купила [/B][/quote] :-D я щас как дура в кабинете улыбаюсь во весь рот |
[QUOTE=summerrain;6198869]это точно :-D
:-D я щас как дура в кабинете улыбаюсь во весь рот[/QUOTE] А что за кабинет? Нет, ну а что? Комбинезон классный? классный! Дитё есть? Нет! Кот есть? ДА!! И размер был подходящий..на 7 кг) Вот только дырку для хвоста не предусмотрели.. А царапки для кота - супертема! :-D Девчонки, вы бы видели этот комбезик.. Под мишку, с ушками на голове, под искусственный мех, тёмно-синего цвета..и все эти молнийки, застёжечки, пуговички - всё так продумано! Такой плюшевый, такой махонький...мимими))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6198876]А что за кабинет?
Нет, ну а что? Комбинезон классный? классный! Дитё есть? Нет! Кот есть? ДА!! И размер был подходящий..на 7 кг) Вот только дырку для хвоста не предусмотрели.. А царапки для кота - супертема! :-D Девчонки, вы бы видели этот комбезик.. Под мишку, с ушками на голове, под искусственный мех, тёмно-синего цвета..и все эти молнийки, застёжечки, пуговички - всё так продумано! Такой плюшевый, такой махонький...мимими))) :girl_in_love:[/QUOTE] Кот был бы конечно "в восторге"!:-D Только вот царапки на лапах долго бы не прожили) А костюмчики под мишек - вот точно, мимими!:girl_haha: У нас малыш у друзей есть, и отец всё порывается купить сыну костюм бетмена и пр. а мама такая правильная мамочка, она этого не приверженник..) А по-моему прикольно над детьми "поиздеваться"))) |
[quote=Родинка;6198876]А что за кабинет?[/quote]
кабинет - свой отдел, где я работаю)) Ну Алена, насмешила про комбез :-D :-D |
[quote=Zved;6198887]У нас малыш у друзей есть, и отец всё порывается купить сыну костюм бетмена и пр. а мама такая правильная мамочка, она этого не приверженник..) А по-моему прикольно над детьми "поиздеваться")))[/quote]
да)) мне тоже это нравится)))) они такие милые в таких костюмчиках))) |
Девули,столько понаписали. Приду с работы буду перечитывать.Про костюмчик,у мну тоже такое было только с бодиком. Такой клеаый зачетный!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6198969]Девули,столько понаписали. Приду с работы буду перечитывать.Про костюмчик,у мну тоже такое было только с бодиком. Такой клеаый зачетный![/QUOTE]
Ну....бодик на кота надеть проще ;) |
[QUOTE=Родинка;6199003]Ну....бодик на кота надеть проще ;)[/QUOTE]
Бедный котик, что за хозяйка-издевайка ему досталась...:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6199003]Ну....бодик на кота надеть проще ;)[/QUOTE]
Да бедные наши котики и собачки:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6199029]Да бедные наши котики и собачки:-D[/QUOTE]
а у тебя собачка?) |
у нас кот, 2 попугая и шиншилла. муж еще о рыбках мечтает (удачи ему!), шиншилле-девочке и собаке (мечтать не вредно!!!!!!)
|
[QUOTE=summerrain;6199057]у нас кот, 2 попугая и шиншилла. муж еще о рыбках мечтает (удачи ему!), шиншилле-девочке и собаке (мечтать не вредно!!!!!!)[/QUOTE]
:-D Зоопарк!!!! А у нас наоборот. У нас только кот, а я хочу еще рыбок и собаку свою!!!!!А то мы как с родителями разъехались, она у них осталась. А мужичок кабенится. Говорит от кота шерсти полно, тебе еще собаку подавай, негде тут зоопарк разводить. А рыбки говорит геморой. Надоедят через 3 месяца. Он возможно прав. Но я ни за что не признаю это:) |
[quote=Shegal;6199068]А у нас наоборот. У нас только кот, а я хочу еще рыбок и собаку свою!!!!!А то мы как с родителями разъехались, она у них осталась. А мужичок кабенится. Говорит от кота шерсти полно, тебе еще собаку подавай, негде тут зоопарк разводить. А рыбки говорит геморой. Надоедят через 3 месяца.[/quote]
у нас квартирка небольшая... так что зоопарк ооочень ощущается... утром попугаи спать не дают, ночью - Оскар (шиншилла), а кот - круглые сутки..... уже матерюсь иногда.... достают.... |
[b]Zved[/b], блин, пинетки на линеечке ну ооочень нравятся, особенно розовые ))))
|
[QUOTE=summerrain;6199057]у нас кот, 2 попугая и шиншилла. муж еще о рыбках мечтает (удачи ему!), шиншилле-девочке и собаке (мечтать не вредно!!!!!!)[/QUOTE]
:-D Муж - зверятник! [QUOTE=Shegal;6199068]:-D Зоопарк!!!! А у нас наоборот. У нас только кот, а я хочу еще рыбок и собаку свою!!!!!А то мы как с родителями разъехались, она у них осталась. А мужичок кабенится. Говорит от кота шерсти полно, тебе еще собаку подавай, негде тут зоопарк разводить. А рыбки говорит геморой. Надоедят через 3 месяца. Он возможно прав. Но я ни за что не признаю это:)[/QUOTE] Рыбки - не надоедают, не обязательно же сидеть и любоваться на них ежедневно, плавают себе и хорошо) Но вот мыть аквариум - геморой, но редкий всёже! У нас в аквариуме КАРАСЬ:girl_haha: самый настоящщий из пруда, живёт уже лет 7-10 не знаю сколько, муж его "до меня" выловил малыша и забрал домой) у него один глаз крючком повреждён и он всё-время сидит в дырявом "бревне". Сом - сидит постоянно за фильтром и ведёт ночную жизнь. Лабио - от такой странной компашки сама стала такой же, тоже забивается во второе "бревно" но иногда выплывает.. И мой любимчик (подброшенный нам в аквариум братом мужа) меченосец, страшненький, пятнистый чёрно-синий, когда мы впервые увидели его и такую-же девочку меченосца в нашем аквариуме, от неожиданности аж испугались, они как рыбные приведения.. но со временем я его полюбила, его зовут Альберт (с ударением на А):girl_haha: он всегда меня встречает, когда я подхожу к аквариуму и я с ним сюсюкаюсь)) Раньше был любимчик - скалярия, пришлось отправить его к брату мужа к маленьким рыбкам, потому что его наша Лабио обижала, и он уже был весь изорванный и я боялась, что он погибнет:( Вобщем рыбки - тоже неплохо!;) |
[QUOTE=summerrain;6199089][b]Zved[/b], блин, пинетки на линеечке ну ооочень нравятся, особенно розовые ))))[/QUOTE]
ага, я в них уже взгядом дырку протёрла, тоже так нравятся, с шёлковым бааантиком таким:girl_in_love: |
[QUOTE=summerrain;6199082]у нас квартирка небольшая... так что зоопарк ооочень ощущается... утром попугаи спать не дают, ночью - Оскар (шиншилла), а кот - круглые сутки..... уже матерюсь иногда.... достают....[/QUOTE]
Я как-то в детстве/юношестве, лет в 14 хотела попугайчика, даже почти уговорила родителей, как я потом была благодарна судьбе и родителям, что они не завели его! Но как-то с мужем заходили в зоомагазин, там были таааакиииие сладенькие две птички, они видимо из такого семейства, которые только парочками живут. такие маленькие кругленькие тёмно коричневые, и у них красненькие такие клювики, и они сидят два комочка такие скромные тесно-тесно друг к другу! Так они мне понравились, такие пусечки!:girl_in_love: До сих пор хочу таких лапулек, но через некоторое время их уже там не было) |
ой, Свет, а я че-то не хочу рыбок... если мужа не будет рядом, я наверно и забуду что их кормить надо)) и то что надо мыть аквариум))) мммм..... нехо....
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |