![]() |
Сегодня прочитала, что если ребенок отказывается от любого вида пприкорма, значит вводить его рано еще(
|
[b]Lika@[/b], обычно на молочной кухне творожок продается. У нас все на молочке покупают. Там и дешевле и лучше)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6208731]Всем привет!У нас тоже лысина....Но пока не зарастает,только ежик наметился:girl_haha:
У нас прикорм не идет,ни в какую:hysteric:морщится от всего,даже от груши...печенье с удовольствием лопает...как его кормить дальше,не знаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Tatira;6208757]Сегодня прочитала, что если ребенок отказывается от любого вида пприкорма, значит вводить его рано еще([/QUOTE] мои тоже от всего нос воротили и от фруктового тоже, тоже подумала что может еще рано, попозже уже все ели, даже рот открывали и руки тянули к ложке с ненавистной капустой) |
Так я тоже подумала,что рано...но,извините,дело то к полугоду уже катит:girl_haha:уже мясо пора вводить...вот думаю,может хоть на него соблазнится:connie_1:
|
привет,девочки!
а у нас в городе нет молочной кухни. только компенсация за нее 150р в месяц:-D мы позавчера попробовали творог.ооооочень понравился) у Даши на затылке небыло лысины,т.к .лежала на пузе постоянно:-D |
Олеся,Настя приветик:girl_in_love:
мы вообще овощи особо не оценили кроме тыквы,аж до дрожи,а вот морковь не особо и аллергия началась,кто у нас уже со вторыми детками,что мне вводить?мешать овощи как??? Настюш,а какой творожок кушаете и как????:girl_pinkglassesf: |
ой,девочки а я же мультиварку купила,вот неделю готовлю все разные блюда,не знай надолго ли меня хватит:girl_haha:
сегодня дома убралась,да вот 4 пиццы пекла,а там же маленькое место то,ни не больше получаются,но так вкусно! да еще сегодня курьер принес игрушку,а полгодика заказывала подарю дочке,сказки читает Мишка мягкий! да все к фотосессии готовлюсь,эхх и затратное это дело!потмо долго не буду такие фотосессии устраивать,дороговато выходит! |
[QUOTE=Озорная лисичка;6208858]Так я тоже подумала,что рано...но,извините,дело то к полугоду уже катит:girl_haha:уже мясо пора вводить...вот думаю,может хоть на него соблазнится:connie_1:[/QUOTE]
Олесь, что значит пора. Может не хочет ребенок пока. У сестры мужа моего у ребенка прикорм пошел нормально только с 7,5 месяцев, до этого вообще все выплевывал, но они на груди правда. Зато потом нормально все лопать стал. и нормально. Может, не паникуй раньше времени. [QUOTE=*Стася*;6208862]привет,девочки! а у нас в городе нет молочной кухни. только компенсация за нее 150р в месяц:-D мы позавчера попробовали творог.ооооочень понравился) у Даши на затылке небыло лысины,т.к .лежала на пузе постоянно:-D[/QUOTE] у нас точно молочной кухни нет и не знаю, есть ли компенсация за него. Попробую сама делать кальцинированный. Сыр я делать умею на ацидин-пепсине, творог еще легче значит. [QUOTE=Lika@;6208886]ой,девочки а я же мультиварку купила,вот неделю готовлю все разные блюда,не знай надолго ли меня хватит:girl_haha: сегодня дома убралась,да вот 4 пиццы пекла,а там же маленькое место то,ни не больше получаются,но так вкусно! да еще сегодня курьер принес игрушку,а полгодика заказывала подарю дочке,сказки читает Мишка мягкий! да все к фотосессии готовлюсь,эхх и затратное это дело!потмо долго не буду такие фотосессии устраивать,дороговато выходит![/QUOTE] Лик, мишку покажи. А много всего рассказывает? Чего к фотосесии накупила расскажи? |
Ален,не заметила твоего сообщениЯ и тебе приветик!!!а у нас нет молочных кухней,нам за молочку 1200 дают деньгами!типо этого хватит)
|
[QUOTE=Маруся_;6208997]Олесь, что значит пора. Может не хочет ребенок пока. У сестры мужа моего у ребенка прикорм пошел нормально только с 7,5 месяцев, до этого вообще все выплевывал, но они на груди правда. Зато потом нормально все лопать стал. и нормально. Может, не паникуй раньше времени.
у нас точно молочной кухни нет и не знаю, есть ли компенсация за него. Попробую сама делать кальцинированный. Сыр я делать умею на ацидин-пепсине, творог еще легче значит. Лик, мишку покажи. А много всего рассказывает? Чего к фотосесии накупила расскажи?[/QUOTE] Марусь,я ща с телефона,завтра покажу!!!рассказывает 4 сказки))) мы просто любим говорящие игрушки,вот я ей и купила) для фотосессии дочке 3 наряда и нам по 2 плюс надо,чтоб все сочеталось и подходило под интерьер..... |
девочки, а где деньги дают? может нам тоже положено. Я и 300р не против с нашего государства отжать ))))
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6208480]Спасибо)
Да у него, пьем щас таблетки, после сделаем узи-посмотрим. Кстати забыла похвастаться, он наконец то научился переворачиваться и на бок и на живот и обратно, вертится теперь) Но на ноги совсем не встает( У Мишки грыжа прошла, как орать перестал.Как будто ничего и не было) Он и не собирается по моему ворочаться. Зато на ногах хорошо стоит, кажется щас отпустишь и пойдет) Но у него нашли признаки рахита, усиленно щас пьем витамин д[/QUOTE] Здорово, что прогресс есть! Нормальное развитие у малышей мне кажется. Грыжа прошла - прям замечательно! Тонус к году у всех проходит по любому. моей оже нравится типа ходить, прям аж дрожит от счастья))) |
А мы отказались от фотосессии, решили на следующий год)) будем дома наряжаться))
А как творожок делать? Я читаю все агушу берут, вроде норм. Я как то ТЕМУ творожок купила( себе), ну и гадость...... У нас тоже мультя есть, я в ней компоты варю, бисквиты и шарлотки только в ней, как пароварка слабовата она, но для простых блюд( детских) идеально. Еще буду заказывать набор для первого молочного прикорма( на живых лактобактериях) его надо в мультиварке готовить ( там йогурт, творожок, кефир) У нас топотошки- любимое занятие!!!! Вот держите ее, а она ногами месить будет))) |
У нас из игрушек только корова , которая ржет( покупала чтоб Юлька смеяться начала- не прокатило), ну и погремухи всякие)) сейчас буду покупать собирашки всякие, типа пирамидок и где надо фигурки по местам правильно разложить) а на годик хочу подарить огромного плюшу какого нибудь) мишку или зайку) мне уже невтерпеж новогодний подарки дарить с конфетами))))))))
|
Девочки, всем приветик.Боже мой, как я вам завидую, у кого детки спят ночью, у нас и днём и ночью какой-то кошмар сплошной. Зубы атакуют... Сегодня вылез (прорезался) пятый зуб, уже лезет шестой, вот-вот будет..я так надеялась на передышку..ребёнок просто неуправляемый, начиная с 4 мес.Мы уже яблочко грызём зубками, понадкусывает сам и сидит жуёт, виноградик пробовал(я надкусывала ягодку-он высасывал оттуда сок)-ему безумно понравилось., кушеам еще раздавленный банан, сегодня кушали пюрешку картофельную собственного приготовления на моём молоке, кашку овсяную варю(в коробках не любит),пробовал немного сметанки))ложечку облизнул-очень понравилось, вот тоже думаю творожок ему дать.Пробовали давать мяско в банках, пока ни в какую не хочет-сразу выплёвывает, только прокатило говядина с тыквой.
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6209043]Девочки, всем приветик.Боже мой, как я вам завидую, у кого детки спят ночью, у нас и днём и ночью какой-то кошмар сплошной. Зубы атакуют... Сегодня вылез (прорезался) пятый зуб, уже лезет шестой, вот-вот будет..я так надеялась на передышку..ребёнок просто неуправляемый, начиная с 4 мес.Мы уже яблочко грызём зубками, понадкусывает сам и сидит жуёт, виноградик пробовал(я надкусывала ягодку-он высасывал оттуда сок)-ему безумно понравилось., кушеам еще раздавленный банан, сегодня кушали пюрешку картофельную собственного приготовления на моём молоке, кашку овсяную варю(в коробках не любит),пробовал немного сметанки))ложечку облизнул-очень понравилось, вот тоже думаю творожок ему дать.Пробовали давать мяско в банках, пока ни в какую не хочет-сразу выплёвывает, только прокатило говядина с тыквой.[/QUOTE]
Ох уж зубики!! А мясико не рано? |
ну с 6 мес. написано же можно.вот пробуем.пока не хочет.
|
Маш,в поликлинике. мне дали справку,что я кормящая для компенсации мне на усиленное питание(300р) и на компенсацию питания ребенка(150р вроде).все оформляешь в соц защите.
Ликусь,едим Тему:)пробовали с черникой и с бананом.Но смотри,творог можно 2.раза в неделю и по чуть–чуть а то родничок может быстро зарасти пока аллергия не сойдет,ничего нового не давай морковь теперь месяца через 2 попробуй еще раз дать Саше нравились безмолочные каши ,разведенные на овощных пюрешках. попробуйте:) Ленок,мясо лучше с 8.Тем более,если не хочет или можно мясную пюрешку разбавить своим молоком а мы еще на креоне сидим,ничего кроме каш и творога пока и нельзя Даша у меня изо рта все вырывает,из тарелки хватает,со стала тянет. Все хочет попробовать:) Саша не проявляла такой интерес к еде) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/740537/091aa3c894a6b61b55dfab68efc05970.flv.html[/url]
страшная авария произошла у нас в городе,по вине пьяного урода. Погибла маленькая девочка и ее родители,у которых дома еще остался 10 летний сын. А виновник жив! ужас вообще:( На месте аварии много цветов,игрушек:( Сегодня мимо этого места ехала,аж муражки по коже:( |
Настя, жуть просто!!
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |