![]() |
я тут. проверяю периодически.
с этими сбоями все никак ее вернутся сюда. надо перегонять ))) |
Да не ругайтесь)))тут мы все)
|
[b]ДваСердца[/b], линеечка классная:)))
Сходили погуляли, купили пряжи заодно на поделку в садик Сейчас покушаем и пойдем за Васеной... я все утро проспала, ничего не успеваю!!!ладно хоть кушать готовить не нужно |
Всем привет!!!
Были сегодня со стешком в садике у Даши, там был концерт в честь дня матери и чаепитие!!! Стешок просто молодец, ни разу не пикнула...ну и конечно была звездой...дети от нее оторваться не могли, а из Даши пёрла гордость, что это её "подружка")))))))))))) Как грится в каждой бочке мёда, ложка дёгтя...половина родителей в нашей группе овцы долбанные...я еще раз убедилась...((((((((( |
[b]Мира[/b], Стеша-умница!!!
А почему овцы? Чего случилось? |
всем привет!!!
Оля, я с тебя в восторге. Ты как это делаешь? Уже 75,5. Вообще не кушаешь? я за праздники наши 1,5 кг наела, слоняра блин(((( |
[b]Кристинк@[/b], Кристина, я говорю же, я не готовлю)) Вечером кефирчик попью и все) А как к маме еду, так нажрусь обязательно)) Хочется на массаж, вся обвисла, и на попе уши не уходят))
[b]Мира[/b], Оль, ты чего так на родителей?) |
Оля, вообще кушаешь что нибудь? Или по сути получается только обед? Вечером не ешь?
Я с той недели в бассейн на акваэробику, вчера устроила мужу истерику что сама себе не нравлюсь. Еще хотела спросить, как муж к сестренке относится? |
[QUOTE=Кристинк@;6214507]
Я с той недели в бассейн на акваэробику, вчера устроила мужу истерику что сама себе не нравлюсь. [/QUOTE] А можно на аквааэробику? Я тоже хотела, а потом подумала, вдруг грудь застужу, там прохладно и зима тем более начинается :-[ ] |
[QUOTE=МамаБегемотика;6214347][b]Мира[/b], Стеша-умница!!!
А почему овцы? Чего случилось?[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6214488][b]Мира[/b], Оль, ты чего так на родителей?)[/QUOTE] Девочки, вот вы прикиньте чаепитие...т.к.у нас нет родит.комитета (поскольку женщине которая его возглавляла надоело как на паперти с протянутой рукой бегать), 7 родителей (которые постоянно деньги сдают, остальные нет), кто что принесли из дома и так организовался стол у детей... Спортивная форма у детей в задницы врезается, мала тупо, а 13 человек не хотят шить ее за 350руб/шт, а закон садика все в одинаковом в группе должны ходить, им видите ли "еще пойдет", а мы мучаемся...решили сегодня 7-ым детям новую форму пошьем, а те пусть как хотят... На коллективные фото собраться не можем, в театр никто деньги не сдаёт и в результате облом у всех... Игрушки пизнес...предложили по 100руб в месяц на фонд группе ...13 человек в отказ... А 2 ноября был юбилей у отличной воспитательницы 55 лет, дак мы на 700руб ей смогли только архидею подарить...позор натуральный... Меня сегодня воспитки отругали, что приперла 20 барни и 20 конфет и 20 соков...типо почему столько трачу...ну а как? принести своему ребенку, а остальные пусть смотрят...и еще шестеро решили также, так что теперь группа будет сладостями 2 недели заедаться!%-0 А в соседней группе было организовано...пироги из шикарой кулинарии, пицца, кексы порционно...вобщем не как на рынке, как у нас...%-0 |
Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6214685]Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))[/QUOTE]
с приростом и привесом:) |
[b]Мира[/b], молодец, Оль.... всё правильно делаешь.. я в Москве живу, я не знаю, какие у вас средние заработки, но сейчас, когда у нас на 35 тыс меньше на семью (потому что я не работаю и мне не платят) я не могу понять, как в месяц нельзя найти 200-300 рублей на сад.
|
[b]laska24[/b], спасиб и тут)))
|
ого, Лен))) крепыш)) ТТТ
не переворачиваетесь еще? моя пыхтеть начала, старалась 1 раз))) потом надоело ей это дело)) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6214685]ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))[/QUOTE]
Не парься. У старшенького в 1.3 были все 20 зубов, так один врач стала искать причину патологии. Я ей :-Р [QUOTE=Tank`a;6214890]ого, Лен))) крепыш)) ТТТ не переворачиваетесь еще? моя пыхтеть начала, старалась 1 раз))) потом надоело ей это дело))[/QUOTE] Наш пытается сейчас со спины на живот, так попу задирает весело, я уже забыла, как оно. :-D |
[b]Tank`a[/b], ага..еще какой))нет на бочок только..но уже почти перевернулся пару раз только руки мешают..вот после ПК пришли и он 3 часа спал..сейчас не спит..гелем помазали а то орал..сейчас играется 2 часа ночи а он вот что делает))
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i412/1311/a4/5e00a355312c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1311/a4/5e00a355312ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/i047.radikal.ru/1311/fe/9721bf9ae08b.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1311/fe/9721bf9ae08bt.jpg[/IMG][/URL] А это Темка на горшке он не может без игрух сидеть[URL=http://radikal.ru/f/s14.radikal.ru/i187/1311/57/003bebe3fa48.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1311/57/003bebe3fa48t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Kolechko[/b], я и не парюсь))))у меня у Темки в 1,1 было 16 зубиков пока столько же сейчас
|
[quote=Kolechko;6214982]Не парься. У старшенького в 1.3 были все 20 зубов, так [B]один врач стала искать причину патологии[/B]. Я ей [/quote]
офигеть какой грамотный врач))) у Даньки тож в 3.5 полезли зубы. у подруги мама медсестрой в дет поликлиники работает, говорит, сейчас много деток с зубами вообще рождается %-0 [quote=Kolechko;6214982]пытается сейчас со спины на живот, так попу задирает весело[/quote] класс))))) скоро получится))) Лен, классные фотки))) |
[b]Tank`a[/b], спасибо))сейчас на диван положила..мы спим вдвоем с ним..по хлопала чуть чуть он уснул..
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |